Бритни Спирс-типа красной тряпки для быка?

07 фев 2006, 23:38
Вот в американских форумах и лентах новостей Бритни чморят почем зря. То муж у нее идиот неземной, то дура она, решив родить ребенка от него (теперь еще большая дура, говорят, после того, как она вроде второго ждет ребенка). Новая ерунда-проехала с ребенком на руках без карсита, говорит, папарацци преследовали, она, дескать, попросила телохранителя выйти купить кофе, сама вытащила бебика из карсита на время, а тут набежали репортеры и стали щелкать, и что ей делать, стартанула она машину и поехала. теперь о ней половина Америки судачит и обзывает тупицей с "картофельным пюре вместо мозгов".

Смотрю, она типа Безрукова для Штатов. А как по мне, ее дело, за кого замуж выходить, сколько детей рожать (ну про карсит не знаю, уж слишком не подумала она). Просто жалко ее становится, столько грязи на нее выливают. :-О

Ссылочка на беби без карсита

http://dlisted.blogspot.com/2006/02/hi-my-name-is-britney-spears-and-my.htmll

ПыСы Мой муж Бритни любит, у него три сборника песен есть. ;) Я слушаю иногда, если зарядку делаю. :)
08 фев 2006, 03:33
А меня она мало волнует, и не читаю я про нее! если только в очереди в кассу в супермаркете, там всегда эти журнальчики желтые про знаменитостей!
(с транслита)
08 фев 2006, 05:33
Я ее как-то видела, несколько лет назад, проезжала мимо меня. У нее еще машина старая была, тоже черная с открытым верхом, еще в каком-то клипе ее эта машина есть.
Ну, машина не старая, я имею в виду, предыдущая ее машина:)
(с транслита)
08 фев 2006, 11:17
Мне она очень нравится. У меня тоже ее три диска есть :) Я под них танцами живота занимаюсь :))))
Anonymous
08 фев 2006, 19:45
дура недоделанная,white trash, у неё и в правду вместо мозгов картофельное пюре
08 фев 2006, 20:51
Полагаю, ездить за рулем с ребенком на руках действительно может тока человек с пюре вместо мозгов... вне зависимости от ситуации :-о
09 фев 2006, 10:36
Ну да, я смотрю на последнем фото там какой-то чувак рядом сидит, а она прямо одной рукой рулит, другой дитя держит, crazy!!!
09 фев 2006, 14:12
Кстати, чувак-то, сам пристегнут.;)
09 фев 2006, 16:13
Я бы на его месте тоже пристегнулась :)
(с транслита)
Anonymous
09 фев 2006, 21:04
Кто посмел написать слова когда с...ка беременеет,вы вообще что,сатанист!Куда наша Церковь смотрит,до чего распустили народ,скоро на Божью Матерь,прости Мать Пресвятая владычица напишут!
Anonymous
09 фев 2006, 21:15
Да не все ее чморят.В Америке много хороших вроде как советских по духу людей.Трудовых.Ну,и вообще! Мечтаем стать как Союз 50 годов!Какую страну вы потеряли!Американка
10 фев 2006, 18:30
Согласна с теми,кто возмущается!А уж до того довели,что священник написал,молодец батюшка.Назвать женщину с ребенком сукой,это вообще!
11 фев 2006, 00:48
Приятная девушка. Очень сексуальная. Завидуют.
12 фев 2006, 01:57
А вообще говоря, надо быть полной идиоткой чтобы своего ребенка ЧЕТЫРЕХХМЕСЯЧНОГО подвергнуть такой опасности! Если она хотела увезти его от папарацци, значит, она думала о ребенке? Тогда какого фига она САМА не подумала о БЕЗОПАСНОСТИ малыша когда вела машину?
(с транслита)
12 фев 2006, 11:33
В целом согласна - люди больше от зависти злословят. Но сравнение с Безруковым - как-то не в кассу:-)
Anonymous
12 фев 2006, 11:57
По себе судишь?Ты тут самая завистливая:-Р
12 фев 2006, 12:21
Без комментариев. Серая мышь.
09 фев 2006, 18:23
ладно Бритни.. вы вот это почитайте http://auto.mail.ru/news?id=17521
14 фев 2006, 01:44
Рукой она на себя махнула, а ведь классно выглядела.
Anonymous
09 фев 2006, 19:00
Она типа опять беременная))
11 фев 2006, 02:56
Да ладно вам... Тоже мне... У меня вот знакомая была, ездила на раздолбаной "шахе" с маленьким ребенком либо на переднем сидении, либо на руках по Москве. На все мои вопросы: ...а как же кресло?!, отвечала: а не хочет он сидеть в нем. При этом кресла в помине не было. П....ц. А вы - Бритни! Красная тряпка... Таких тряпок по всей нашей стране - хоть с..кой обзови, меньше не станет... А вы - Америка...
11 фев 2006, 15:31
Дык в Америке, слава Богу, таких идиоток редко встретишь. У них, вроде как, строго с этим делом.;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)