Пила-2, посмотрел кто-нибудь?

08 фев 2006, 11:58
Как вам сие зрелище? Стоит смотреть? Боюсь первый фильм продолжению не перебить и пока сомневаюсь стоит ли на него идти.
08 фев 2006, 12:13
Смотрели недавно. Первый фильм лучше. Мне вторая часть не понравилась.
08 фев 2006, 12:37
Они немного разные,но концовка тоже неожиданная. Посмотрите-много не потеряете.
08 фев 2006, 13:18
мне 1й больше понравился...
08 фев 2006, 18:04
мне тоже. первый - хороший психологический триллер. а второй - просто мясорубка.
08 фев 2006, 14:46
еще не смотрела, но очень хочу посмотреть, говорят что классный фильм
08 фев 2006, 20:21
Очень понравился...суперрр:)
20 фев 2006, 01:46
СУПЕР!!!
08 фев 2006, 22:00
Cкачала недавно.Мне понравилось,даже намного больше,чем первый фильм.
12 фев 2006, 23:08
смотрела.Первая часть намного лучше интереснее, а вторая банальная и фигн полная
18 фев 2006, 20:47
А первая ПИЛА стоящий фильм? Сколько раз я его в руках крутила, читала о чем, но что никак не покупается( Это триллер?
08 фев 2006, 15:08
Фильм супер!!! Очень понравился. Первая часть наверное лучше тем, что более непредсказуемая, а во второй неожиданный конец. И оба фильма переплетены между собой. На одном форуме эти фильмы называют новым жанром в кино.
08 фев 2006, 18:00
я давно уже смотрела. первый не ыидела, а второй очень понравился :)
08 фев 2006, 18:44
Смотреть нужно, т.к. это продолжение первой Пилы и, думаю, всем оно интересно. Вторая мне больше понравилась, она не такая тяжелая психологически и динамичнее, на детектив больше похожа, в напряжении весь фильм сидела :)
09 фев 2006, 23:52
гадский фильм.Но до конца досмотрела
Очень ждала этот фильм и, увидев 2.5 месяца назад на пиратке, я конечно же купила. Первый мне понравился больше. Для меня вторую часть спасла концовка.
Вот все говорят, что два фильма переплетаются между собой. А я так особо и не заметила. потому как о первой части упонимали только в конце. И вообще, я не поняла, куда дели Гордона(это тот, кто ногу отпилил)? ПРонего вообще ничего не сказано. Эти два трупа показали, а его нет. Будем ждать 3-ью часть)
Anonymous
10 фев 2006, 09:40
Так в той комнате и оказался его труп и труп паренька-фотографа! Их там 2-ое было и 2-ое осталось, т.к. маньяк встал сразу после того, как врач без ноги уполз, он его успел догнать и в эту комнату вернуть.
10 фев 2006, 10:05
не, второй труп - это труп мужика, который брал в заложники семью первого (с отпиленной ногой).
точно)
10 фев 2006, 14:07
А чем кончается вторая часть? А я до смотрела до момента когда полицейский - папаша парня, который сидел в ловушке, стал этого психа в машину засовывать
11 фев 2006, 12:29
ну вы самое интересное не посмотрели. во второй пиле вся соль в концовке.
12 фев 2006, 17:18
Так чем же кончается, а то я этот фильм купила на горбушке? он оказался отвратительного качества, не хватило сил досмотреть до конца, а сейчас вы меня заинтриговали?
12 фев 2006, 17:54
этот маньяк соглашается полицейского отвести в тот дом, где всё происходит. Полицейский запихивает его в машину и они уезжают. Тут эта тётка-полицейская наконец пилингует местонахождение сигнала видеокартинки, которую они получают. По месту нахождения сигнала отправляется группа спецназа. Они прибывают по нужному адресу и оказывается, что всё это время они получали видеозапись, а не картинку в реальном времени. Маньяк привозит-таки мужика в тот самый дом, где всё случилось. Сам помирает в машине, а мужик бежит по дому и попадает в уже знакомую нам комнату - в комнату из первой пилы, где на полу два трупа. На него из ванны кто-то нападает, он теряет сознание.
В квартире маньяка срабатывает будильник (или что время отсчитывало) и взору шокированных полицейских предстаёт тот самый сейф, что стоял посреди комнаты в доме, который они видели на экране, сейф открывается и вуаля - в сейфе в кислородной маске испуганный, но живой сын этого полицейского.
Полицейский же приходит в себя пристёгнутый цепью к трубе. Видит девицу (бывшую наркоманку, которая выжила в первой пиле и попала во вторую), которая ему задвигает речь о том, как она всё осознала, как маньяк стал её учителем, а она его верным последователем. Она уходит, оставляя его в темноте, он вопит. Занавес.
Вывод: нужно-таки было играть по правилам.
Не, вывод другой))ЖДите господа продолжения))
10 фев 2006, 23:29
А беременным можно посмотреть? Или подождать пока рожу? А то мне первая часть очень понра, неожидання концовка, а сейчас как-то боюсь смотреть такое кино, не хочу кровавые фильмы смотреть во время Б.
(с транслита)
ИМХО, первая лучше. Вот именно первая психологиский треллер, а вторая простая мясорубка. ТОлько концовка классная. Думаю, не стоит вам пока это смотреть)
14 фев 2006, 13:12
упс, я именно первую беременная смотрела :)
11 фев 2006, 00:51
Очень хорошие отклики на всех сайтах, не люблю ужастики, но этот хочу посмотреть...
11 фев 2006, 01:12
Он далеко не ужастик, он психологический триллер с большим кол-вом крови и таких сцен, типо мужик запутался в колючей проволке пока бежал и себя сам таким образом убил или ногу себе отпилил, т.е. такие неприятные сцены...
(с транслита)
12 фев 2006, 20:40
Вняв рекомендациям посмотрела наконец-то. Впечатление двоякое - если бы не концовка, то ничего особенного. Когда чувачки в доме ходят и в ловушки попадают, то это все напоминает "Куб". Правда я эту тетку из первого фильма сразу заподозрила, к сожалению:(( А вот то что все на записях было не в реальном времени, а с отстованием - это здоровская находка, прямо как Дом-2 какой-то:))
13 фев 2006, 21:37
И я смотрела,нормальный фильмец,но не то чтоб ОЧЕЬ ОЧЕНЬ
14 фев 2006, 12:49
Ну, блин, зачем рассказали...? теперь смотреть не интересно...
14 фев 2006, 20:22
а зачем вы читаете топ про фильм, который не смотрели? в таких топиках всегда много спойлеров.
Anonymous
15 фев 2006, 11:19
У меня чуть схватки не начались:))))
15 фев 2006, 19:14
зря сел фильм смотреть и покушать решил. не надо так.
18 фев 2006, 17:24
первый фильм лучше был. но концовка второго тоже неплоха.
(с транслита)
19 фев 2006, 20:05
Обожаю такого типа фильмы, только мне кажется что их нельзя выпускать в прокат, обязательно найдется шизофреник. который захочет притворить их в жизнь
19 фев 2006, 20:21
мы смотрели. концовка фильма не банальная. мне понравилось, было страшно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325