Мюнхен
09 фев 2006, 15:29
Вчера посмотрела. Впечатлил. Хорошо снят. Даже слезу пустила.
Советую посмотреть. Понравились и актеры и игра. Ну я вообще все фильмы Спилберга люблю. Потом пообсуждаем?
Советую посмотреть. Понравились и актеры и игра. Ну я вообще все фильмы Спилберга люблю. Потом пообсуждаем?
09 фев 2006, 15:49
Тяжелый фильм.
Долго с подругой думали, что он сможет сказать на ту же тему после Списка Шиндлера... ИМХО не Список Шиндлера, конечно...
Я бы не стала второй раз смотреть. Много личного затронул в душе...
Я когда-то очень сильно любила человека, у которого Израиль был не мамой и папой (с), а женой... (фраза обожгла просто, настолько в точку ударила)
Долго с подругой думали, что он сможет сказать на ту же тему после Списка Шиндлера... ИМХО не Список Шиндлера, конечно...
Я бы не стала второй раз смотреть. Много личного затронул в душе...
Я когда-то очень сильно любила человека, у которого Израиль был не мамой и папой (с), а женой... (фраза обожгла просто, настолько в точку ударила)
09 фев 2006, 20:37
А у меня было много знакомых с "другой" стороны, с Палестины. Но в студенческое время не до политики было. Впрочем и сейчас я за мир во всем мире!
09 фев 2006, 16:57
Собираемся с мужем на него в кино пойти на след. выходных..у него премьера кажется 16 го? Я видела рекламу, мне понравилось. + У меня муж хорошо знаком с описанной там историей, так что он по любому хочет пойти посмотреть как это сняли.
09 фев 2006, 18:39
тоже собираюсь
09 фев 2006, 20:31
Фильм потрясающий, да тяжёлый, но и тема непростая. Посмотреть советую.
Меня очень удивило, когда узнала что картина снята всего за два месяца.
Меня очень удивило, когда узнала что картина снята всего за два месяца.
09 фев 2006, 20:36
всего за два? что-то с трудом верится... Тем более что не современное время все же, декорации 60-х и 70-х... Неужели все до такой степени компьютеризированно?
09 фев 2006, 20:45
Кажется "Терминал" Спилберг снял тоже за небольшой срок, для этого был выстроен целый аэропорт. А "Мюнхен" снимали в Праге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...