Мюнхен

09 фев 2006, 15:29
Вчера посмотрела. Впечатлил. Хорошо снят. Даже слезу пустила.
Советую посмотреть. Понравились и актеры и игра. Ну я вообще все фильмы Спилберга люблю. Потом пообсуждаем?
09 фев 2006, 15:49
Тяжелый фильм.
Долго с подругой думали, что он сможет сказать на ту же тему после Списка Шиндлера... ИМХО не Список Шиндлера, конечно...
Я бы не стала второй раз смотреть. Много личного затронул в душе...
Я когда-то очень сильно любила человека, у которого Израиль был не мамой и папой (с), а женой... (фраза обожгла просто, настолько в точку ударила)
09 фев 2006, 20:37
А у меня было много знакомых с "другой" стороны, с Палестины. Но в студенческое время не до политики было. Впрочем и сейчас я за мир во всем мире!
09 фев 2006, 16:57
Собираемся с мужем на него в кино пойти на след. выходных..у него премьера кажется 16 го? Я видела рекламу, мне понравилось. + У меня муж хорошо знаком с описанной там историей, так что он по любому хочет пойти посмотреть как это сняли.
09 фев 2006, 18:39
тоже собираюсь
09 фев 2006, 20:31
Фильм потрясающий, да тяжёлый, но и тема непростая. Посмотреть советую.
Меня очень удивило, когда узнала что картина снята всего за два месяца.
09 фев 2006, 20:36
всего за два? что-то с трудом верится... Тем более что не современное время все же, декорации 60-х и 70-х... Неужели все до такой степени компьютеризированно?
09 фев 2006, 20:45
Кажется "Терминал" Спилберг снял тоже за небольшой срок, для этого был выстроен целый аэропорт. А "Мюнхен" снимали в Праге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)