Знатоки белорусской поэзии!!!

09 фев 2006, 21:49
Подскажите, пожалуйста, где можно найти электронную версию стихотворения Рыгора Бородулина о Чернобыле, где есть такие сточки (примерно) "Ребро Адама было взято не для того чтобы создать Еву в ХХ/веке, а потому, что Адам не из Рая, Моё ребро, которое все еще живет во мне сжигают в лаборатории, чтобы найти присутствие стронция... Человек в конце своего царствования, То что принадлежит Богу возвращается к Богу" на русском или белорусском языке!!!
Anonymous
09 фев 2006, 22:52
Может попробуйте поисковиком поискать? Вдруг найдется если строчку-другую ввести из стихотворения?
10 фев 2006, 21:05
Если бы у меня был текст стихотворения!... :-(
Я ведь текст как раз ищу!!!
(с транслита)
10 фев 2006, 22:39
Ну и вопросик вы задали! перерыла весь белорусский инет, нифига не нашла. Я вообще его не сильно то уважаю, этого Р. Барадулiна! Странные у него какие-то стишки. Ну да не в этом дело!:) Оставила просьбу на одном форуме белорусскоязычном. Может кто откликнется! :) Подождем! :) Чисто из интереса! :)
11 фев 2006, 01:20
Спасибо! Я тоже не поклонница Барадулина, но нужно для дела. В результате поисков в Инете узнала, что он великий общественный деятель :-)
(с транслита)
11 фев 2006, 02:09
да уж! Со своими Маёмба бомба баёмбэ!!! :D:D:D Блин, до сих пор вспоминаем! Он пришел на встречу со старшекласниками и рассказывал свои новые стихи! Это строчка из одного из них! :D:D:D
11 фев 2006, 20:07
У меня родилась дикая идея задать ему вопрос лично, но как то нету у него homepage, а жаль!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325