коровы на колесиках или давайте обсудим открытие О

10 фев 2006, 23:00
открытие олимпиады
Ну? Что скажите?
ОРы не переносите плиз, мы не спорт обсуждать будем, а открытие :-)

Дрыгающие ноги ассоциировались с синхронным плаванием, роллеры тоже. А столько шумихи вокруг было :-)
Ну а коровы на колесиках - находка :-D
11 фев 2006, 03:27
Да вы не поняли задумки, коровы были как символ Альп, вместе с ними были персонажи в национальных костюмах, характерных для жителей горных альпийских местностей. Там где проходит олимпиада.
Ну и что, что на колесиках, а что надо было летающих коров сделать, или может живых привезти для экзотики?:D
11 фев 2006, 13:22
ну конечно! Точно! Как же я сразу не догадалась в чем задумка!............... :-)

Вы серьезно решили, что я просто не доперла? :-D
11 фев 2006, 09:50
Мне очень понравилось открытие! С удовольствием посмотрели. :)
11 фев 2006, 15:36
ой, меня коровы тож порадовали, но если бы они настоящих на инвалидных колясках сидя выкатили эт было б круто, а они бы мычали и копытцами дрыгали!
Anonymous
10 фев 2006, 23:31
Представляю медведей на коньках..... в будущем на российской олимпиаде :-)
10 фев 2006, 23:49
взлетающих...и отбрасывающих коньки :-#
\досвиданья,наш ласковый миииишка\
:)
10 фев 2006, 23:55
ужос :-)
11 фев 2006, 02:48
аффтар, получи премию! :-D
11 фев 2006, 11:08
Начиталась вас, уже начинаю бояться что в 2010 у нас открывать олимпиаду будут Лоси на колёсиках....
11 фев 2006, 15:37
групповой спуск лосей на сноуборде с факелами на рогах ...о как
Anonymous
12 фев 2006, 10:32
щас описаюсь :-)
(с транслита)
11 фев 2006, 00:47
а мне очень-очень понравилось!
здорово у них все получилось, даже "коровы на колесиках" :) теперь бы еще и со спортом оказалось все так же хорошо и чтобы скандалов поменьше...
11 фев 2006, 00:48
ой, и мне понра, все супер, итальянцы-молодцы)))
11 фев 2006, 01:05
Мне понравилось :-)
11 фев 2006, 03:28
И мне очень понравилось, супер:)
11 фев 2006, 11:23
В Солтлейксити лучше было. Но мне тут фигура лыжника очень понравилась.
11 фев 2006, 11:53
Я еще не видела красивее зрелища (при открытии Олимпийских Игр). Супер! Итальянцы молодцы и талантливая нация! Удачно изобразили схематично в такое краткое время свою богатейшую культуру и историю.
И фигура лыжника класс, и пиротехника, и бегуны с огнем в голове (мой сын в восторге был), и знаменитые женщины, несущие знамя, и девочка с итальянским гимном, и песня Imagine к месту как нельзя, и элементы футуристического искусства, и исторические костюмы.
11 фев 2006, 12:00
+ еще феррари с лукой бадоером :)
11 фев 2006, 12:47
а танцоры в костюмах под черно-белых коров! и лыжник клево. мне тоже очень понравилось
11 фев 2006, 13:05
Действительно здорово! А финальный аккорд каков!
11 фев 2006, 13:26
Шоу пиротехники было интересным. Ну пожалуй и все :-)
Раздражали комментарии Гусельникова (так кажется): "Страсть, страсть, итальянская страсть". Мы с мужем пошлили как могли, типа половина танцоров на площудку не вышла.....занимались любвоью в закутках.....со стройными спортсменками :-) Страсть, страсть, ох уж эти итальянцы....
11 фев 2006, 15:55
так а что собственно "такого" ожидали? Я смотрела как чудесное представление. Понравилось, что организовано все было на высочайшем уровне - сюжеты сменялись сюжетами без паузы и задержки. И история Италии в сценах.
А комментатор, согласна, очень много значит. Наш комментатор столько инфы интересной рассказывал, что слово боялась упустить - практически про КАЖДОЕ увиденное на экране лицо, я еще удивилась, откуда же он их всех знает? Факты, курьезы из истории Олимпийских игр и так далее...
11 фев 2006, 18:02
А я собсно ниче не ждала. Я просто злыдня и завела топ шоб постебаться :-) А тут вона чё, людям-то понравилось!

Ну вот просто не понравилось мне фсе практически :-) ну бывает же так? :-) Мне больше мормонские представления понравирлись - 2002.

Просто не тянет, по-моему на Зимние игры. Я ж говорю у меня все ассоциировалось с летней О.
12 фев 2006, 15:21
А у нас были ужасные комментаторы. Табаков-отец,Татьяна Кузнецова (?) -тренер и молодой парень ,не поняла-кто это был.
Кузнецова все представление умоляла не настраиваться на большое количество медалей (что за патриотизм?!)и вспоминала,как сама во время Олимпиад спала на матрасиках (к чему это?),Табаков в основном спал(сложилось такое ощущение) ,а под конец похоже просто стал брать паузы ,чтобы поддержать градус-уж очень часто он стал к месту и не к месту смеяться. Молодой парень время от времени пытался привлечь его к диалогу -на что раздавалась невнятное мычание Табакова...И смех и грех :):( А еще Олимпиаду раза четыре прерывали рекламой :( -минут на пять .
12 фев 2006, 17:51
Молодым парнем был Дмитрий Губерниев :) И вспоминая прошлые комментарии Гусева (в Афинах), считаю, что был вполне на уровне :) Перлы Гусева аж записывала, икая от хохота, типа: "А вот делегация Бермуд, конечно все в бермудах, если бы они шли не в бермудах - им бы этого не простили" :))))).
12 фев 2006, 17:55
Спасибо.:)
К нему у меня претензий нет,а вот зачем там оказался Табаков-я ума не приложу.:)
Считаю,что могли бы подготовиться получше и рассказать собственно по теме побольше. А в иные моменты получалось,что про кого-то начинали рассказывать спохватясь,когда этот кто-то уже ушел и камера показывает совсем другие лица. Поэтому было непонятно-о ком шла речь.
13 фев 2006, 14:01
Итальянцы молодцы: всё было так оригинально и грандиозно! Я не любитель олимпийских игр , но открытие и закрытие игр смотрю с удовольствием всегда.
В этот раз я была просто потрясена непрофессионализмом и косноязычием комментаторов. Я смотрела по РТР, это же ужас: говорили глупости, пошлости, просто ерунду, складывалось впечатление, что они собрались поболтать после беспробудной недельной пьянки. Хотелось получить удовольствие от зрелища, а не выслушивать недалёкую болтовню...
14 фев 2006, 00:12
Табаков, видимо, для бомонда :)))))) ТОже пыталась понять - не смогла :)
11 фев 2006, 16:01
Мне понравилось
12 фев 2006, 13:03
И мне понравилось :)
11 фев 2006, 17:29
Коровы это вообще пипец полный был. Хоть бы колесики к копытам приделали, не на доски их ставили.
Не понравился уродец с проводами, кoторый ногами там полчаса дрыгал.
11 фев 2006, 18:03
а вот это я вообще пропустила :-)
12 фев 2006, 11:02
Меня восхитило сердце и лыжчник! Это было потрясающе!!! А коровы - ну, коровы. ничего особенного. Но, это мое мнение, хотя было красиво. Но, как всегда, пролог показали не очень хорошо. Очень много крупных планов и мало общих. Но это беда многох открытий. А вот с кольцами получилось у нас дома смешно. Было красиво, гимнасты... а когда кольца стали переворачиваться в 5 Олимпийских колец моя мама говорит: "Нет, если бы там остались гимнасты - было бы намного лучше". и в этот миг кольца встпыхивают фейервергом. Мы зором: "Нет, с гимнастами было бы хуже" :). Но вообе красиво. Особенно как зажигали огонь
12 фев 2006, 11:14
коровы лучше на колесиках, чем живые - так смешнее и быстрее увести их можно.
12 фев 2006, 12:38
Это-то как раз понятно. Особенно всякое животное имеет право испугаться и ... омрачить окружающим праздник разными испражнениями. Просто они не произвели на меня впечатления.
12 фев 2006, 13:33
Мы не знаем, кто мы, откуда появидись и что с нами будет дальше, почему мы живем, болеем и умираем, мы почти ничего не знаем о мире, который нас окружает. И в такое время десятки тысяч здоровенных мужиков и теток имитируют борьбу, корячась опередить таких же бездельников, как они сами, чтобы потешить свое тщеславие. За ними, по ТВ, наблюдают миллионы лоботрясов, неспособных даже на это.
Тоска.
13 фев 2006, 14:38
Я смотрела открытие минут 15, дальше надо было уходить, но мне понравилось. А сегодня из Турина прилетела моя шефиня, она просто в диком восторге, сказала что в живую все очень классно, красиво и заразительно, короче восторг полный. Вечером расскажет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325