Дмитрий Нагиев.
12 фев 2006, 02:12
как вы к нему относитесь и особенно интересует мнение тех - кто был у него на передаче Окна и на спектакле Кыся.Как впечатления?
12 фев 2006, 04:17
На спектакле или на сьемках не была, но Димку обожаю. Очен талантливый и умный. Знает себе цену-знает, что если кто-то захочет его "опустить", тот человек об этом ой как пожалеет:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 15:05
а откуда вы так хорошо его знаете??
12 фев 2006, 23:15
Смотрю и фильмы, и передачи которые мне только в руки попадаются и наблюдаю за тем, как он себя ведет:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 07:56
Мне нравится. Моя мама так вообще пищит от него, приезжала в гости к нам, он как раз со спектаклем был в наших краях, ух, жалко, не получилось маме сходить (мне-то некогда, в общем).
Мне он нравится, циничный, не особо симпатичный, но КАК себя держит и подает! Поневоле начинаешь думать, что конфета, а не мальчик. ;)
Но добавлю, я передачу "Окна" крайний раз смотрела года два назад минимум. :)
Мне он нравится, циничный, не особо симпатичный, но КАК себя держит и подает! Поневоле начинаешь думать, что конфета, а не мальчик. ;)
Но добавлю, я передачу "Окна" крайний раз смотрела года два назад минимум. :)
12 фев 2006, 10:59
Мне очень нравился в период Модерна))) Он конечно очень харизматичный, но я к нему как то ровно
12 фев 2006, 11:17
Очень нравится, безумно талантливый актер.
12 фев 2006, 12:46
Во время Модерна я была от него без ума. А потом он опопсился, опошлился, заелся, и вообще смотреть на него в телевизоре стало теперь противно :( А жаль, классный мужик!
13 фев 2006, 10:21
Я была не на сьемках Окон, а на сьемках "Бремени денег", программы, которая умерла, не родившись толком. :))) Да не о ней речь. Нагиев вживую очень понра, особенно тем, как он решал всякие оргвопрсы по ходу сьемок - ЧЮ отменное. :) В общем рада, что увидела его вживую.
14 фев 2006, 02:36
Обажаю его Танюху и Пашу Задовых из Модерна. Просто класс. А вообще мне нравицца когда от тётек играет, красивые тётки у него получаются.
12 фев 2006, 11:41
Очень хорошо отношусь, "Модерн" был очень смешной, "Окна" не смотрела.
12 фев 2006, 12:18
"Окна" - гадость, да он и сам признается, что ради денег там работает, а вот с Ростом они классно зажигали!!! :-) Приятно было смотреть, жаль, уже не показывают :-(
12 фев 2006, 12:41
ага, я тоже Модерн с удовольствием смотрела! :-)
13 фев 2006, 10:20
Ага, то-то мне Рост летом втирал, что Нагиев его "обувает" по полной программе, даже предложил дальше сценарии для "Модерна" писать, но с условием, что имя Роста фигурировать не будет.
12 фев 2006, 15:06
Ну а на КЫСЮ кто-нибудь ходил?
12 фев 2006, 15:38
очень нра;)есть в нем даже не знаю как-это написать энергетика что ли..:))
Модерн супер:)Окна, конечно -Г-о, но он там такие коры лепил;)) как обычно..а никто не смотрел тут недавно по 1 каналу показывали Большие гонки с ним???тоже зажег:))так комментировал отпад;))
Модерн супер:)Окна, конечно -Г-о, но он там такие коры лепил;)) как обычно..а никто не смотрел тут недавно по 1 каналу показывали Большие гонки с ним???тоже зажег:))так комментировал отпад;))
13 фев 2006, 10:02
Нрааавица :) Осторожно модерн замечательная вещь, окна не впечатлили, на Кыся все еще хочу сходить.
13 фев 2006, 12:20
Я была месяц назад на Кысе просто отпад!!!! Нагие супер актер. Было 2 концерта т.к. на первый билеты раскупили за месяц до спектакля. Его просто завалили цветами жаль было Лифанова ему досталась только одна резачка. Если он еще раз приедет обязательно пойду и вам всем советую.
13 фев 2006, 13:54
Неделю назад была на Кысе. Уже второй раз . Опять очень понравилось
Anonymous
13 фев 2006, 15:09
У меня брат актёр...Он у него участвовал в программе)
14 фев 2006, 15:31
Редкий козел и самовлюбленое падло!!!!Талант где-то проблескивает, но не настолько, чтобы перед ним преклоняться!
14 фев 2006, 16:53
Как вы его обложили... это надо веские основания иметь.
14 фев 2006, 16:03
не нравится как ведущий,окна у него -полный маразм.а как актер-не плохой.
14 фев 2006, 16:51
Я не была на "Окнах", но Нагиев мне нравится :-)
Есть в нем что-то, что цепляет :-) Модерн очень люблю.
Есть в нем что-то, что цепляет :-) Модерн очень люблю.
14 фев 2006, 18:42
Приходилось как-то быть в его компании. Мдя-я-я-я... сли бы я не пришла с его знакомым, думаю, начал бы пошло шутить... а так напился и домой уехал...
14 фев 2006, 19:57
Мне ужасно противен - бееее!!!!!
18 фев 2006, 12:04
ВОт кого на дух не переношу, так это Нагиева! Роль Иуды в ММ была как раз для него. Он похож на черта
18 фев 2006, 15:09
Нагиев-ведущий дешевых шоу-это не Нагиев:-)
Очень нравится,очень. В Кысе-просто восторг.Ходила 3 раза:-)Причём первый раз только ради посмотреть что с Куниным сотворили:-) Последущие два-исключительно ради Нагиева.
Очень разноплановый товарищ, просто редкий режиссер возьмется работать с ним.И вне съемочной площадки видела.
И я думаю всё у него ещё впереди.
Очень нравится,очень. В Кысе-просто восторг.Ходила 3 раза:-)Причём первый раз только ради посмотреть что с Куниным сотворили:-) Последущие два-исключительно ради Нагиева.
Очень разноплановый товарищ, просто редкий режиссер возьмется работать с ним.И вне съемочной площадки видела.
И я думаю всё у него ещё впереди.
18 фев 2006, 16:25
ппкс!
18 фев 2006, 17:20
Что значит ППКС?
18 фев 2006, 17:05
прикольный, мне нравится
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 19:05
Нагиев, в принципе, нравится, но с этой жуткой "Кыси" ушла после 1-го акта. Редкая и некачественная конъюнктура, на мой взгляд. И полный зал поклонниц Нагиева, мы с мужем ухохотались, наблюдая таких разных дам "бледных со взором горящим", и стар и млад... Прелесть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...