"Магнолия"

15 фев 2006, 00:19
Давно хотела посмотреть этот фильм, слышала о нем столько лестного: шедевр...
Вчера посмотрела и расстроилась: не понравился он мне... нудный, затянутый, в общем ни о чем.
Нужели только я не поняла великого смысла этого фильма?
15 фев 2006, 09:46
по мне, так очень хороший фильм. не шедевр, но очень хороший. и актеры - удачно подобраны, и роли все почти удались, и сценарий отличный, и режиссура.
))
Том Круз так вообще превзошел сам себя - это его роль! ))
16 фев 2006, 04:45
А вы посмотрите старенький "Город ангелов" с Нико-лосом Кейджем и М. Райн.Его шедевром не называли,но фильм чудо!:)
16 фев 2006, 05:35
это ремэйк немецкого шедевра "небо над берлином", снятого в 80-х годах.
16 фев 2006, 05:45
Я просто!:)Предложила просмотреть хороший фильм взамен не понравившегося,не более того!!!:)
А вообще не люблю ремейков...:):)
Может по этому предлжила,что на "Город Ангелов"ремейков не будет(врядли это кому-то станет экономически выгодно:):))
16 фев 2006, 19:38
"город ангелов" - неплохая переделка :).
16 фев 2006, 21:31
Простите:(что-то не пойму,а мы с вами об одном фильме говорим.?...сегодня пересмотрю "Ночь над Берлином" поищу сходство...:)
16 фев 2006, 21:54
"Небо над Берлином" - Невидимые людям ангелы фланируют по разделенному стеной Берлину, заглядывая в дома, мысли и души его обитателей. Один из них готов променять вечность в раю на любовь акробатки из цирка. Но по силам ли небесному созданию выдержать земные чувства? Любовь окрыляет всех кроме ангелов... "Небо над Берлином" стал фильмом-легендой, породил волну римейков, сиквелов и клипов, но остался непревзойденным.
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=625
"Город ангелов" - Эта история началась в тот момент, когда женщина встретила симпатичного и таинственного юношу, и - влюбилась. Однако вскоре завеса тайны ее избранника приоткрылась, и оказалось, что он вовсе не человек, а ангел, самый настоящий ангел, посланный ей то ли на счастье, то ли на погибель... Римейк известной картины режиссера Вима Вендерса "Небо над Берлином".
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=232
"Город Ангелов" мне понравился, но все же это римейк. :)
(с транслита)
16 фев 2006, 23:27
:)Всё точно,говорим мы об одном...И вам, и написанному я доверяю...Видимо разница в восприятии...для меня всё же это разные фильмы...я не готова заходить так далеко и называть все фильмы о влюблённых ангелах ремейками "Неба над Берлином"...как и все фильмы-катастрофы ремейками на "Титаник":):)Это мой личное восприятие...Я считаю, что со словом непревзойдённый вообще надо быть аккуратнее составителям рекламных релизов...Так можно договориться что до того,что и "Ангел Майкл" ремейк на "Небо над Берлином".Там тоже ангел,тоже всех любит и тоже всё заканчивается не Слава Богу...:):)
Искренне рада была пообщаться!!!И рада ещё раз убедиться какие мы все разные и как по-разному всё понимаем!!:)
Всего хорошего!
17 фев 2006, 14:07
Да, конечно Вы, правы, мы воспринимаем всё по-разному, но я читала, что "Город Ангелов" снимали как ремейк "Неба над Берлином", а не потом кто-то написала рецензию и назвал фильм ремейком.
Поэтому я его сразу восприняла в таком ракурсе.
И Вам всего хорошего. :)
(с транслита)
16 фев 2006, 20:21
Я об этом фильме не слышала, когда села его смотреть несколько лет тазад. Как села, так и не вставала до его окончания;). Видимо, каждого свое зацепляет;).
16 фев 2006, 23:11
Он не ни о чем... там же нити судьбы переплетены и каждая эта ниточка разматывается. Драма это, не для отдыха кино. Я вообще рыдала, т.к. одна из тем затрагивала личную историю
17 фев 2006, 21:01
Чушь собачья, а не фильм.
(с транслита)
16 фев 2006, 06:01
Когда я смотрела "Магнолию", была просто потрясена. Уж на что не переношу психологические мелодрамы--но эта просто просто что-то выдающееся... Уж на что не терплю Тома Круза--но в этом фильме он сыграл бесподобно!..
16 фев 2006, 09:13
Я смотрела года 3 назад, и мне очень понравился. Некоторые моменты сделаны очень удачно, до сих пор вспоминаю., "жизненный " фильм, про нас, про человеков. Один из моих любимых. Но, естественно, смотреть надо под настроение, - и отдавать себе отчет, что не отдохнешь, не посмеешься, - надо сидеть и смотреть.
Тома Круза никогда не любила, а тут даже как-то приятно удивил, - не ожидала.
17 фев 2006, 20:58
Смотрела года два назад (в оригинале) - была потрясена... ШЕДЕВР!
Недавно посмотрела в нашем переводе - сршенна другое впечатление, просто г..но на лопате, извините...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325