КВН.и этим все сказано!

15 фев 2006, 15:30
какие вам команды нравятся?
жду с нетерпением кивина. пара интересных фоток пармы в паспорте.если надо есть еще питер и уе прикольные.ну и парма та же. фотографировали на выступлении.
15 фев 2006, 16:19
Нравятся почти все команды. Не знаете где можно скачать игры прошлого года?
15 фев 2006, 16:28
узнаю-напишу.а так,у нас один фанат в цифре пишет все игры.но мы не в москве..(
15 фев 2006, 17:49
Уральские пельмени люблю, но давно уже КВН не смотрела.
15 фев 2006, 18:14
Пусть меня закидают тухлыми яйцами:), но я терпеть не могу УП. Шутки у них с самого начала были одна другой бородатее. Может, потом они и стали шутить лучше, но у меня по нескольким первым играм впечатление уже сложилось когда-то и с тех пор не менялось.
15 фев 2006, 18:21
Тогда команда ХАИ, Харьковская, с Чивуриным и Лавриком, но они уже лет сто как не играют. Но до сих пор помню их "стрельбу глазами". И вообще, команда суперная была (я что-то больше по старым командам больше).
15 фев 2006, 22:40
Ииии!!! (визжу так:)) Вот их я обожала!
16 фев 2006, 11:08
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 фев 2006, 23:32
и я!!! стрельба глазами - шедевр!!
18 фев 2006, 10:29
О, да! ОБОЖАЮ их! :-)
Стрельба глазами - супер! :-)
15 фев 2006, 22:15
Господи, я не верю своим глазам :)))) Кому-то не нравятся УП :)))) Я уже думала, что их все считают лучшей командой за всю историю игры :) Поэтому даже нигде не высовываюсь со своим мнением :)))
А теперь скажу - МНЕ ОНИ ТОЖЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!!! :)))) Я ИХ ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!! Ни одного человека в команде, на которого было бы приятно смотреть...
Я начала смотретьб КВН в 1996 г. И УП тогда играли уже не первый год. Мы их считали САМОЙ УЖАСНОЙ командой. А они все играли и играли :) Выиграли и ушли ХАИ, бесподобные "Махачкалинские Бродяги", старый БГУ, Транзит... И когда никого не осталось, чемпионами стали УП. Я думала, теперь их больше не увижу. Ага, щаз. Да, они стали немного лучше. Иногда даже смешно. Но как по ним все прутся, я просто слушать не могу!!!! :))))
(По секрету - я не понимаю популярности большинства современных команд и КВНщиков :) Но тогда меня точно тапками закидают, если скажу :)))
А вообще первая моя любовь была Бродяги, а второй стали Нарты :))) Жаль, их на Сочи было совсем мало :(((
(спасибо, что выслушали мой крик души :)))
15 фев 2006, 22:44
С удовольствием выслушала:) Вот если честно, у меня в свое время тоже сложилось впечатление, что УП выиграли сезон только потому, что все сильные "наконец-то" (для них;)) ушли. Бродяг я тоже очень любила.
А из новых команд и не знаю никого. Мои познания (и симпатии) в КВН замариновались на сочинцах и новой команде БГУ 4-летней примерно давности:) Но когда читаю где-то нынешние шутки, честно говоря, не всегда догоняю. Может, оттого, что их лучше видеть?
15 фев 2006, 23:00
БГУ и молодые были неплохи, да... Как раз когда они ушли, я на несколько лет перестала почти смотреть КВН... Не думаю, что что-то пропустила :) А Сочи относятся как раз к тем командам, которые любят все, кроме меня :))))
А из новых команд были хороши, очень хороши абхазы! Я бы сказала, достойные наследники Бродяг :) (хотя их музыкалки никому не повторить... :))) Очень жаль, что вы не смотрели прошедший сезон...
З.Ы. А ХАИ я тоже очень любила и люблю :Ь
16 фев 2006, 23:31
просто спрошу - а полуфинал2000 они у детей выиграли - детей вы тоже считаете "несильной" командой?
просто спросила :-)
жалко, что вы не являетесь их поклонницей :-)
17 фев 2006, 09:02
Вы про ДЛШ? Нет, не считаю. Но была у них пара откровенно неудачных сезонов, когда они играли на уровне тех же "пельменей", с юмором "ниже пояса". Вот тогда я их тоже невзлюбила. Правда, потом они все-таки "реабилитировались":)
16 фев 2006, 11:03
УП тож не люблю после их визитов с концертами к нам.95% шуток ниже пояса.
Хорошо их редактируют все-таки...
15 фев 2006, 18:02
Мегаполис с Натальей Андреевной и Нарты из Абхазии.
15 фев 2006, 22:18
Чего ждете???
16 фев 2006, 23:34
у меня тоже нескю фоток в паспорте ;-)
любимчики - ДЛШ, пельмени, парма, мегаполис, пятигорск.... кто там еще? много.... очень много любимчиков...
15 фев 2006, 19:12
Теперь уже никакие не нравятся. Вычеркиваю себя из клуба любителей КВН.
16 фев 2006, 10:46
Судя по тому, кто играет в сезоне 2006 года, я тоже вычеркиваю себя из любителей...
Любимые команды: УП, Нарды, Утомленные солнцем, Пятигорск и Мегаполис. Во даю! У меня почти все команды любимые :-)
А почему КВН официально не издают, как думаете? Из-за авторских прав?
PS Недавно в Аншлаге видела выступление Малыгина и еще одного парня из Детей лейтенанта Шмидта. Получается - КВН кузница кадров для Аншлага :-)
16 фев 2006, 17:53
не буду коментировать ваш пс...выводы на пустом месте,знаете,из серии на одном конце деревни пукнут,на другом скажут обоср...сь. пятигорск действительно рулит.нарты и ус ничего.парма-супер.были на их концерте-какая у них была разминка,много экспромтов,живот болел после концерта,и ржали просто до слез!
18 фев 2006, 02:03
Ну на сезон 2006 года надо еще помотреть, племя молодое, незнакомое... Я год назад про Нартов и Мегаполис тоже еще ни слухом, ни духом - а какие люди, оказывается! На с мужем из новеньких очень нравится Нурлан из "Астана.KZ" :)))))
18 фев 2006, 12:20
И Нарты и Казахи уже давно играют, чесслово! И, на мой взгляд, небо и земля соответственно. Очень жаль, что каманда Перми трансформировалась в Друзей, потеряв при этом 2 трети лучшего своего состава :-(
19 фев 2006, 10:39
Ну я их тоже не сравниваю :) Казахи играют давно, но состав меняется, и вот этот мальчик, Нурлан, там не всегда был :) Но а сейчас я его заметила, потому что смотреть в сезоне, по ходу, будет больше не на кого :(
Нарты же играли в Вышке второй сезон, причем в перывый вылетели в первой игре, и никто их не заметил... Я ту игру не видела, слава богу, и поразилась новой для меня команде только на прошлой Юрмале :)
19 фев 2006, 11:20
А Юрмалу 2004 года не видели? Абхазы Лебединое озеро ставили! Супер миниатюра! Вот тогда я в них и влюбилась.
"В абхазской драматургии черный лебедь - положительный герой!"
19 фев 2006, 21:56
Прошлая Юрмала - это она и есть :) Там я их полюбила, на Сочи уже просто воспылала страстью и трепетно следила за сезоном. И, кстати, не жалею. Неплохой был сезон :)
18 фев 2006, 03:09
Мегаполис и Утомленные солнцем (Голустян -форева!!!!!!!)
19 фев 2006, 01:14
УЕ! Сочи!
BEST OF THE BEST!
19 фев 2006, 01:19
ФОРЕВЕ!!!!!!
19 фев 2006, 02:55
Respect!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)