Павел Кашин

Никогда его не слушала и знать-то не знала! А тут довелось послушать пару песен с альбома "Жосефина". В итоге, купила диск, постоянно кручу в cd. Очень нравится, легкая музыка.
Как он вам? Мало раскручен...
Старое - обожаю. Новое - не слушала.
16 фев 2006, 11:40
Вы послушайте его старые песни, первые диски - вообще что-то потрясающее. А сейчас уже повторяться стал. Вот здесь почти все есть - http://www.russiandvd.com/store/person.asp?id=528&media=&type=artist&genreid=
спасибо за совет :)
да, для Души :)
17 фев 2006, 16:16
Э-эх! И на концерты ходили, и автографы брали. Такие песни были. .. А теперь немножко он исписался, кажется.
17 фев 2006, 17:11
Мне нравится, надо купить уже сиди. Павел со мной познакомиться хотел в "16 тоннах", подкараулил у туалета :))
Но не смог подобрать нужных слов и, к тому же, я была влюблена в другого в тот момент. Не сложилось у нас с Павлом Кашиным :)
17 фев 2006, 17:24
здорово! А я вот почти фанатка, но мне такое не светит :)
18 фев 2006, 01:43
Первые два его альбома обожаю, остальное почему-то не слушала. Хм, надо исправииться...
16 фев 2006, 06:30
не люблю слово фанатка, но у меня в коллекции почти все его диски. особенно люблю старые песни. для души -самое оно.
18 фев 2006, 10:41
старое очень нравится, нового пока не слышала, как то не попадалось.. но послушать бы очень хотелось:)
20 фев 2006, 22:25
Песня "Моя Жозефин" с последнего альбома - просто покорила с первых звуков. Я не знала, что это Павел Кашин, услышала по радио. Пришла домой, отрыла в сети, обалдеда, узнав, что это его. Теперь предется послушать, что он есть такое. Я до этого кроме чего-то там про маленьких человечков (?) ничего не слышала.
22 фев 2006, 01:15
лет 10 назад подруга с телевизора записала замечательный клип с Кашиным. Я его с тех пор больше ни разу не слышала, но ту песню и клип помню до сих пор- очень понравился.
22 фев 2006, 01:47
Очень нравится и старое и новое. В свое время его почти начали раскручивать, т.е. часто показывать по телевизору, концерты, видео, но как то это все затихло. Интересно почему?
22 фев 2006, 03:13
я его вообще первый раз услышала :-0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325