"Офис"

16 фев 2006, 07:55
я разочарована первой серией. Почему такое начало: "Кто хочет быть боссом?" Что за чушь! Почему бы не сделать достойный конкурс, или как минимум тестирование, по результатам которого можно выбрать лидера ?
16 фев 2006, 08:15
Потому что так будет скучно;)
Нужна интрига, неразбериха и "построение отношений" (с)
Но вот "босс" их и вправду никакой;) Смешной, пытающийся быть авторитарным дядька, прикольно он секретаря выбирал, я уржалась!:D
А первая серия, наоборот, понравилась, и ведущие симпатичные...
16 фев 2006, 10:12
то есть ДО выббора секретарши и "собеседований" была ЕЩЁ серия ? вроде начало 15-го обещали....

а дядька-босс по-моему ненормальный
16 фев 2006, 08:57
А вы не заметили еще,что все реалити шоу полнейший отстой,с подставными участниками\актерами???
-----------------------------------
Тебе повезло, ты не такой как все,ты работаешь в Офисссеее... :)
16 фев 2006, 10:14
я заметила, что нормальный человек в реалити-шоу не пойдет
А кого вы считаете подставлыми ?
Если брать Хабрику - то тут просто до смешного "объявляется кастинг" какой кастинг, где ?! для кого?!
16 фев 2006, 10:54
ну провокаторы наподобие "босса"в офисе, старые участники Д-2,фикции с иммунитетом,кого выгнать\оставить и т.п.(абсолютно любые результаты "СМС голосования",точнее задаваемые организаторами)поддержка нездорового,нагнетаемого ажиотажа.Ну и пресловутая Фабрика,да и вообще везде девиз -"все ради зрелищ,показухи,надуманных интриг и всего сопутствующего"
Anonymous
16 фев 2006, 11:21
Да, да. Только деньги стригут с СМС на зарплату участникам (обманывают миллионы проголосовавших). Лохотрон, короче.
16 фев 2006, 11:57
так это главный принцип - РАД ЗРЕЛИЩ, ладно с идиотом боссом я еще согласна, СМС-головсования ясно-понятно никто их проверить не может, как и рейтинги песен на муз-каналах.

А кто из участников Д2 засветился (или я невнимательно смотрела?). С одной стороны понятно - люди хотят славы и ходят из шоу в шоу. А с др. стороны - на этих кастингах миллионы, а берут одних и тех же.
16 фев 2006, 13:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18134896
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325