Хор Турецкого
17 фев 2006, 19:05
Вам нравится? Была на концерте в конце прошлого года, все никак забыть не могу! Вот это голоса!
17 фев 2006, 20:49
очень нравится!!!
Завтра пойду на их концерт во Владимире.
Завтра пойду на их концерт во Владимире.
18 фев 2006, 01:00
Нравится
18 фев 2006, 01:29
Первый раз была на их концерте в начале 2004 года в Жуковском - такой концерт получился великолепный! Очень долго была под впечатлениями, всем взахлёб рассказывала.
В этом декабре ходили на их концерт в Кремле - уже не то :-( - то ли масштаб слишком велик, то ли они подустали от своего турне грандиозного, как-то недушевно, мне показалось.
В этом декабре ходили на их концерт в Кремле - уже не то :-( - то ли масштаб слишком велик, то ли они подустали от своего турне грандиозного, как-то недушевно, мне показалось.
18 фев 2006, 13:07
а в конце концерта они "Колокольчик" без микрофонов пели?
19 фев 2006, 03:10
Пели, но меня почему-то не впечатлило :-( , то ли они уже устали ближе к концу, то ли Кобзон мне настолько настроение испортил (там в середине концерта припёрся - другого слова не могу подобрать! - Кобзон и толкнул речь минут на 5 и песняков своих ещё минут на 10 залудил. Уж насколько я терпимо относилась к Кобзону, тут он взбесил просто) - в общем, мне показалось, что не очень-то они согласно звучали. По крайней мере, в Жуковском они пели а капелло без микрофонов, много песен, и эти песни уши радовали, а Колокольчик - так себе :-( Всё имхо, конечно.
18 фев 2006, 09:06
нра :-)очень даже
18 фев 2006, 15:05
Целый концерт для меня оказался чересчур:-)
Нравятся они мне,но дозированно.
Нравятся они мне,но дозированно.
17 фев 2006, 19:14
Я тоже от них в восторге! Они пели на новогодней вечеринке у нас на работе. Все в восторге! После них вышла "Пропаганда" :))) На них никто даже не смотрел, все сели пить :)))
20 фев 2006, 15:52
Они и у нас пели на днях. Наши певицы лучше поют!!!:-)
20 фев 2006, 16:13
Кто такие "наши певицы"?
20 фев 2006, 17:13
Народные артистки России Вера Добролюбова, Ирина Ситнова, заслуженная артистка РФ Тамара Драчук. Они поют подобно соловушкам...:-)
21 фев 2006, 18:50
В нашей газете завтра будет напечатана заметка о том, что выезжая из Иванова на гастроли в Вологду автобус с полным составом "Хора Турецкого" попал в аварию. В него врезался троллейбус. Пострадавших нет. Автобус слегка помяло, а у троллейбуса выбито лобовое стекло. Установлено, что дистанцию нарушил водитель троллейбуса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...