сериал "Друзья"
18 фев 2006, 09:37
Ищу сериал "Друзья" на английском языке (купить или скачать). Если можете помочь - помогите найти, плиз))
18 фев 2006, 18:06
к сожалению 10 сезонов на русском
19 фев 2006, 07:50
Вот на русском нашли. Смотрим уже кажется по 3-му кругу, на ночь, для настроения :))
А в инете муж где-то нашел несколько серий с Джо, типа как он в Голливуд поехал уже после всех их перепетий в Нью-Йорке. Там было без перевода, с титрами. Серий 10, что ли, - не помню. Вроде ничего. Джо, как всегда, неотразим. :))
И еще, слышала по радио недавно, что "друзей" собирают и снимают новые несколько серий. Кто знает, уже снимают? и когда появится и где?
А в инете муж где-то нашел несколько серий с Джо, типа как он в Голливуд поехал уже после всех их перепетий в Нью-Йорке. Там было без перевода, с титрами. Серий 10, что ли, - не помню. Вроде ничего. Джо, как всегда, неотразим. :))
И еще, слышала по радио недавно, что "друзей" собирают и снимают новые несколько серий. Кто знает, уже снимают? и когда появится и где?
19 фев 2006, 10:37
Я слышала, что друзья катигорически против новых серий.
19 фев 2006, 20:21
А я слышала, что уговорили их. И гонорар будет о-го-го. Кажется, там было сказано, что их собирает Лиза Кудроу (Фиби).
19 фев 2006, 12:22
*А в инете муж где-то нашел несколько серий с Джо, типа как он в Голливуд поехал уже после всех их перепетий в Нью-Йорке.*
Это Мэтт ЛеБлан новый сериал после Друзей снимал.
Это Мэтт ЛеБлан новый сериал после Друзей снимал.
19 фев 2006, 10:52
http://kinodvd.ru/
19 фев 2006, 18:44
Друзья привезли: купили в Америке и в Париже на английском языке и с английскими субтитрами. Первые два сезона. Ужасно, что только два! Смотрим редко, чтобы растянуть удовольствие!
20 фев 2006, 07:56
Ой, а напишите пожалуйста, с чего начинается оригинальная версия?
Дело в том, что у нас все 10 сезонов на русском, и первая серия начинается с того, как Рейтчел сбегает со своей свадьбы. Это действительно первая? Муж мне говорил, что он видел серию где Чендлер себе в соседи Джо выбирал, а у нас такой нет :(
Дело в том, что у нас все 10 сезонов на русском, и первая серия начинается с того, как Рейтчел сбегает со своей свадьбы. Это действительно первая? Муж мне говорил, что он видел серию где Чендлер себе в соседи Джо выбирал, а у нас такой нет :(
20 фев 2006, 09:36
Была у нас такая серия! Только это шло как воспоминания о знакомстве.
20 фев 2006, 11:16
У нас в первой серии в кафе вбегает Рейтчел.
20 фев 2006, 11:48
Вот и у нас также
19 фев 2006, 22:36
Я бы с удовольствием купила или лучше скачала,поднимает настроение . У нас найти -без шансов:(
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 22:38
Да, Господи, заходите в Пурпурный Легион на Новокузнецкой - так все 10 сезонов на дисках. А уж язык вы сами выбираете, любой из всех европеский, естественно, включая английский.
20 фев 2006, 11:18
Ага, а вдруг, мы не в Москве живем? А впрочем, расскажите, там не копии пиратские? Может съездить ради "Друзей"?
20 фев 2006, 22:14
Да, нет, там, точняк, лицензионка. Мне кажется, что если вы ДВД покупаете, то там, как минимум, должно быть 2 языка - оригинал и плюс один. А любом городе, в люьом магазине. Разве я неправа?
21 фев 2006, 15:59
Уверены что есть в Пурпурном легионе?
лицензионные не продаются, только пиратские.
Все права на сериал у СТС, они пока не продаю на двд этот сериал
лицензионные не продаются, только пиратские.
Все права на сериал у СТС, они пока не продаю на двд этот сериал
21 фев 2006, 23:20
Сто процентов уверена.
20 фев 2006, 14:53
а денег сколько стоит удовольствие ?
20 фев 2006, 22:17
Полный сезон рублей 600-800, кажется. Но я давно покупала, точно не скажу.
Мы заодно и первый сезон Джоуи купили про его карьеру в LA. Далеко от искрометных Друзей, но к концу сезона немного раскачались, стали поинтересней. Я когда смотрела, все жалела, что Друзья закончились. Все остальное, конечно, вторично...
Мы заодно и первый сезон Джоуи купили про его карьеру в LA. Далеко от искрометных Друзей, но к концу сезона немного раскачались, стали поинтересней. Я когда смотрела, все жалела, что Друзья закончились. Все остальное, конечно, вторично...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...