"Казанова"

19 фев 2006, 22:35
Посмотрела сегодня :) Ну очень понраилось :) Хотя, наверное, мне бы понравилось еще больше, если бы главный герой был красоты неземной, типа... типа Фаринелли-кастрата, что ли :) Но я понимаю, что его внешность - задумка автора :) Еще мне показалось, что мать красивее дочки :) А девственница вообще какая-то кривенькая... но прикольная тоже :) Вообще хороший фильм, и веселый даже :) Но есть вопросы:
1) кто играл Казанову? Лицо знакомое, но в толпе не узнать такого :))) Где еще снимался?
2) Кто играл мать Франчески? Такая знакомая!!! Где еще играла?
3) Люпо Сальваторе, слуга Казановы - это не тот итальянец из "Братьев Гримм"? А где он еще играл?
4) Дож Венеции просо не дал мне покоя. Сейчас вспомнила. Он похож на очень поправившегося актера из "Ноттинг Хилла", того, у которого жена инвалид. Да, нет?..
А вообще всем рекомендую :) И музычка приятная :)))
20 фев 2006, 09:22
Фильм не видела, но ответы на ваши вопросы есть здесь http://us.imdb.com/title/tt0402894/
20 фев 2006, 10:27
Да, Фаринелли - это чудо... :)
21 фев 2006, 00:28
Ах, и не говорите, какой мужчина (как ни странно звучит :), как вспомню, так вздрогну... в смысле, аж задрожу :)))
Не помню, видела ли я на экране хоть когда-то кого-то столь прекрасного...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325