"Про любоff/on"
20 фев 2006, 13:06
Кто прочитал? Давайте обсудим. Какие впечатления?
20 фев 2006, 13:39
мне понравилось) наверное, просто в жизненную ситуацию хорошо легло: напридумываешь себе от незначительного слова, жеста, взгляда целую вселенную и носишься с ней, как с писанной торбой... а все гораздо прозаичнее.
надо будет перечитать... теперь уже зная, как заканчивается книга... просто небольшой FAQ, по женским ошибкам. не стоит искать черную кошку в комнате, в которой ее нет.
надо будет перечитать... теперь уже зная, как заканчивается книга... просто небольшой FAQ, по женским ошибкам. не стоит искать черную кошку в комнате, в которой ее нет.
20 фев 2006, 14:42
мне тоже идея книги понравилась - жизненно :-)
20 фев 2006, 14:53
немного непонятно,кто там кого подставить хотели какова цель,объясните кто понял!
20 фев 2006, 17:54
нормальненько так.
Мне вообще нра, как Робски пишет. Проза должна разгружать. Не люблю песевдо- интеллектуальное чтиво, типо Коельо - уш лучше Робски
Мне вообще нра, как Робски пишет. Проза должна разгружать. Не люблю песевдо- интеллектуальное чтиво, типо Коельо - уш лучше Робски
26 фев 2006, 03:57
Мне понравилась книга. Лучше предыдущих двух в несколько раз. Похоже. Ожидаемо. И очень знакомо.
20 фев 2006, 19:48
Понравилась идея, интересно...можно проследить историю как с женской, так и с мужской стороны.
20 фев 2006, 20:12
мне очень понравилось - когда дошла до середины не поверила, что книга задумана именно так...вторую половину читала, понимая, что трудно вообразить и точно описать ощущения другой половины человечества, но у нее это получилось. Не знаю, сама и она писала, но из трех ее книг - эта лучшая ! :)
21 фев 2006, 18:40
Понра...
21 фев 2006, 18:48
поясните, плиз, концовку, она решила ему незвонить???
21 фев 2006, 20:45
Мне вот это тоже несовсем понятно!
21 фев 2006, 20:51
надеюсь нам кто-нибудь разъяснит
21 фев 2006, 22:04
да, а что тут не понятного ?
хэппиенд тока в американских фильмах, а у нас правда жизни :))
хэппиенд тока в американских фильмах, а у нас правда жизни :))
26 фев 2006, 14:15
ЭТО КАЖДЫЙ ДОМЫСЛИВАЕТ ПО СВОЕМУ
"скажите да объясните... "
вы еще скажите в фильме 72 м. парни погиби, или их спасли ? Каждый мыслит в меру своего оптимизма, чего кто-то будет навязывать вам свое видение конца книги. Ну вы смЯшные, как дети
"скажите да объясните... "
вы еще скажите в фильме 72 м. парни погиби, или их спасли ? Каждый мыслит в меру своего оптимизма, чего кто-то будет навязывать вам свое видение конца книги. Ну вы смЯшные, как дети
26 фев 2006, 15:36
я так и подумала, что это специально концовка такая, а может специальная задумка автора, что будет продолжение книги
21 фев 2006, 22:19
идея понравилась :-) концовка только не очень :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...