$$$ДОМ-2$$$очередной бзик Меньщикова...

22 фев 2006, 06:49
Да-а, Степановых невест уже никто всерьёз не воспринимает..Теперь будет на предвариловке..Даша, я жду тебя...
22 фев 2006, 14:10
Только теперь косо будет смотреть не только Водонаева, но еще мудрая женщина Айгюн...
Аленушка вчера со своим апломбом: "Надо уже барак сделать для Степиных бывших, начиная с Айгюн, пусть она там на грязных матрацах валяются штабелями"...
Чего же себя забыла туда записать? Она же тоже "бывшая"...
22 фев 2006, 06:49
Жила с ним?
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2

Меня Москва полюбила, вернее Москва, а сама Москва в известной своей части меня давно любит, но, в целом, как-то не так меня любят в Москве, как надо, так начала передачу Собчак, которая стала последнее время страдать от недостатка любви. И тут же добавила: но у меня-то задача стоит другая, мне надо, чтобы Москву здесь с какой-нибудь участницей пристроить, это парадокс получается, как быть - сама не знаю. После этого тяжелой артиллерией радостно заговорил Кондрат: у Олеси, которая стала затмевать красотой некоторых участниц, имеется хахаль типа гражданского мужа за забором! И Степка опять невесту себе подыскал во время командировки!
Тут же показали Меньщикова с Чуевым. Что, нашел что-нибудь? спрашивает Чуев. Ну, говорит Степка, три дня из кровати не выходили, это мне теперь невеста! Родная свердловская кровь! Везет тебе, загрустил Чуев, а мне жениться нельзя, пока не развелся с первой женой, вот вчера Алена меня соблазняла, лифчик скинула одним движением и стала подходить, а я лежу, как францисканец и только шутки шучу. Будешь привозить? Конечно, сказал Степка, а пока её фотка по интернету летит сюда малой скоростью, на стену прикреплю.
Тут показали, как Оленька уезжает. Они с Ромкой помирились, а они и не ссорились, просто бранились. Оленька - это бесспорный пазитив, ее не за что ругать, даже поносит Ромку она очень мило.
Стали показывать Алену. Дашко её спрашивает: а надо ли было голой перед женатым Чуевым плясать при луне? Тем более, что все в окошки болели, чтобы ты не упала, как наша фигуристка только что? Нет, твердо отвечала Алена, ни одна приличная женщина не будет спрашивать у мужика про его бабу. А когда болельщики смотрят на мои танцы, я испытываю гордость за свою державу, как и фигуристка, хоть она и ебанулась и подвела. Ну, еще я испытываю некоторые внутренние чувства, когда голая танцую, а на меня, допустим, Чуев смотрит, и ерзать начинает, значит, я танцую достойно! Но все-таки, настаивает Дашко, ты ждешь от болельщиков каких-нибудь чувств, кроме животных? Москва не сразу строилась, тонко ответила Алена. Для полноты картины показали Чуева на стройке, как он рассказывает свою версию этих танцев. Я, весомо сказал Чуев, очень терпеливый, я часто сексом заниматься хочу, когда здесь без жены лишний день кантуюсь. А вчера я сдержал порывы, как не*** делать, мы как раз вчера с Лерочкой и встречались. И все с завистью замолчали.
Дальше показали, что Оксанка опять стала за правду бороться, и это она донесла про Олесю и её гражданского мужа. И Сэм с Настей в курсе. А раз Настя в курсе - то даже все молдаване из бригады строителей в курсе. Может, не стоит мне за правду биться? спрашивает Оксанка у Вовика. Стоит, стоит, я тоже за справедливость, горячится Вовик, всех гнать, забыла, как меня удалить хотели?
Ну а теперь стали бедную Айгюль показывать, которая со Степкой по душам беседует. Степка так солидно говорит: я всю страну объехал, к родителям на 1 час 30 мин зашел поцеловать папу и маму, невесту показал. Айгюль: невесту нашел? Степка: родная свердловская кровь с уралмаша! Айгюль: а я тебе в глаза скажу - сука, это мое сердце тебе передает. Степка: это нет, а ты только сейчас догадалась? Айгюль: попользовался мной бесплатно? Степка: я тебя любил тоже, но не долго. Айгюль: и что, она не стерва? И даже не сучка? Степка: сам удивляюсь, фотка уже идет по интернету, а мне больше стерв не надо, хорош.
И тут показали проснувшуюся Писю Водонаеву. Как же она страшна с утра! Бедный портной, такой стресс в ранний час 12 час 45 мин!
Дальше неинтересно про Дашко и Сэма. Они жрут в кровати 8 пирожных с чаем, очень вредно, еще вчера Настя советовала благородной ****и худеть, это непоследовательно.
Лобное. Пися - еще страшнее, рот покрасила в розовый цвет! Собчак стала сразу Олесю колоть: ты оставила за забором гражданского мужа с трехлетним стажем, от тебе смски Сэму и Насте шлет, чем докажешь? Жила с ним? Признавайся. А Олеся решила, что здесь можно промолчать, как она все время делает. Но не вышло. Встречалась, вынужденно призналась Олеся. Жила или встречалась? допытывалась Собчак, разница есть! Жила, согласилась Олеся и покрылась холодным потом. Так ты сюда засветиться прибыла? стала возмущаться Собчак, ты лукавишь очень много до хуя! Олеся помолчала по привычке и говорит: бред. А когда перестали жить? спросила любопытная ксюха. Это была не жизнь! Мне было его жалко! Я не понимаю, что здесь происходит? заговорила уже многословно Олеся. А почему он шлет тебе смски? задала вопрос на засыпку Собчак. Олеся молчала, зато подал свой голос Сэм: это он мне шлет. Ну все, хватит! сказала Собчак, давай, детка, шуруй к телефону, звони хахалю и говори вот эти слова, запоминай: Вася там, или Петя, как там его, наш заговор раскрыт! Пиздец интриге. А мы послушаем, что он ответит.
И вот пошла бедная Олеся как радистка Кэт к телефонному аппарату и думает: какой бы такой знак подать любимому другу, чтобы понял про провал и ответил, как Штирлиц? Ничего не придумала и говорит ребятам: так что говорить-то? Опять стали ей диктовать текст, а ей никак не запомнить. Стала звонить, слава богу, муж догадался телефон за неуплату выключить, а то еще неизвестно, что бы она наговорила.
А Сэм стал справедливо Дашко ругать за донос. Настя, как бывало, пошла в полный отказ: ничего не знаю, ничего не говорила, в чужую любовь не лезу, а пошла эта твоя сослуживица на ***, она мне не симпатична!
А в спальне ***** торжественно выразила доверие Олесе. И тренер самоуверенно заявил: а мне по барабану! Давай, звони мужу, говори: обломался с девушкой, обломался! И тут Олеся искоса посмотрела на тренера, хорошо, что он не заметил этого взгляда! Да она на все готова, ну и девушка! В тихом омуте и т.д. И тут Пися задает четкий вопрос: когда последний раз гражданского мужа видела? Стала Олеся припоминать и вспомнила! За день до приезда сюда, говорит. Да, запугали участницу, врать стала бояться.
Показали анонс. Тренер уже прячется с Олесей под одеялом. А Витя изо всех сил отбивается от Руслана, который хочет её просто поцеловать.
22 фев 2006, 14:21
Пацтулом!:)
22 фев 2006, 15:07
Супер! Отличный текст. Надо книгой издать!
22 фев 2006, 15:41
Ой ржу:-D
22 фев 2006, 06:53
КАК КНИГА ПОССОРИЛА РОМУ И ОЛЮ
С тех пор как популярные участники телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова и Роман Третьяков начали писать свою книгу… между ними начались ссоры! Мы решили узнать, как продвигается работа над текстом и почему общее дело, которое должно было бы сплотить пару, наоборот стало яблоком раздора?

БУЗОВА РЕШИЛА, ЧТО ЕЕ МЕНЬШЕ ЛЮБЯТ
Роман Третьяков и Ольга Бузова вот уже полгода как пишут свою книгу. Она автобиографична. В основу легли реальные истории из жизни Ромы и Ольги. В книге рассказывается о том, как зарождались их чувства и строились отношения.
«Мне кажется, - наша книга будет очень интересна читателю, - считает Роман. - Во-первых, потому, что всегда любопытно узнавать, как развиваются отношения у влюбленной пары. Первый смущенный взгляд, брошенный невзначай, первое свидание, первый поцелуй… Мечты друг о друге и красивые слова в адрес своей пассии. К тому же в книге представлены женская и мужская точки зрения на все эти события. Мы также расскажем в своей книге, почему возникают конфликты между любящими сердцами, и какие из них могут привести к расставанию. Ведь в ссоре у каждого – своя правда. Из-за этого скандалы порой затягиваются надолго. В книге представлены обе точки зрения – моя и Олина».
Казалось бы, книга должна помочь ребятам еще больше укрепить собственные отношения, но из-за нее в их паре стали постоянно происходить конфликты.
«Все дело в том, - считает Роман, - что Ольга – девушка впечатлительная. И, вспоминая те наши отношения, она решила, что я стал любить ее намного меньше. Меньше ухаживаю за ней, меньше устраиваю сюрпризов. Мы ругались несколько недель. Но, в результате, я все-таки объяснил ей, что в каждом этапе отношений – своя прелесть. Любовь имеет разные формы проявления. И совсем не стоит переживать, из-за того, что не вернуть то первое романтическое ощущение. И пускай. Зато сейчас – мы стали намного ближе друг другу, намного дороже. Теперь мы, можно сказать, одна семья, а не просто влюбленные парень и девушка. Ольга тоже это осознала, и наши ссоры прекратились».

КНИГА ПРОТИВ ОДИНОЧЕСТВА
Рабочее название книги - «История самой красивой любви». Первоначально идея с ее написанием пришла Роману. Как признается сам Третьяков, он и раньше часто брался за перо. Особенно, если у него возникали жизненные неурядицы, а поделиться было не с кем. Тогда, только собственные мысли, изложенные на бумаге, приходили на помощь. Когда же Ольга из-за проблем с учебой уехала в Санкт-Петербург, где она пропадала несколько месяцев, при помощи книги Рома сглаживал свое одиночество. Зато теперь у него готова уже половина произведения. А Ольге приходится догонять своего молодого человека.
Кстати, Роман всегда хотел издать книгу, только описывать собирался свои размышления, а не переживания. Затем ему пришла в голову мысль опубликовать свои дневники. А в конечном итоге он решил проиллюстрировать записи фотографиями, которые, как он выразился, просто лежат мертвым грузом в их собственном архиве. В книге ребята решили разместить фото из разных этапов своей жизни – от первых дней общения до сегодняшнего момента, от жизни в пределах телепроекта «Дом-2» до фотографий с их гастролей.

ПИСЬМА К ЛЮБИМОЙ ТЕЩЕ
Войдут в книгу и пережитые ощущения от путешествий в разные страны, в которых побывали Ольга и Рома. А также – их письма, которые они писали друг другу, находясь на расстоянии. У читателя также будет возможность прочесть частичную переписку Романа и Олиной мамы – Ирины Александровны. Кстати, их письма стали заочным знакомством друг с другом.
Несмотря на то, что Ольга Бузова и Роман Третьяков получили долгожданную «свободу», времени на личное общение у них все равно не хватает. Когда удается, они выбираются в рестораны и в кино. Но это происходит редко. Практически каждый вечер они проводят за компьютером, стараясь скорее закончить книгу. Ведь ее окончание уже намечено на апрель. А, если все пройдет удачно, ребята примутся за свое второе сочинение, которым станет художественное произведение.
Источник:Находка Медиа Групп

Спасибо Attache
22 фев 2006, 10:08
Как меня раздражает безграмотность Айгюн... Слышали, как она вчера сказала "моЁ День рождения"?
22 фев 2006, 10:22
Так у нее все время вылетает "тута", "здеся". Я уже привыкла даже, вроде так и надо:)
23 фев 2006, 00:36
Ужас,противно слушать,дура безграмотная...
22 фев 2006, 13:21
да они там все как на подбор грамотеи.....помню как Водонаева склоняла название города из которого приехала Айгюн. "она из МахачкалА"
22 фев 2006, 14:24
А новенькая Алеся:- Я занимаюсь визажистом....))))))))
23 фев 2006, 00:38
Уууууу, может у них дом в радиоактивной зоне находится и они там просто тупеют? :)
24 фев 2006, 19:14
от радиации не тупеют!
22 фев 2006, 13:32
Кстати, как вам новая лУбоФь Меньшока(надо ж было так фамилию написать:/ Я имела в виду Стёпу конечно:))? на фото очень даже миленькая..всяко лучше Водонаевой с Айгюн..
23 фев 2006, 00:39
Внешне вроде ничего, но на ум приходит только одно: очередная!
22 фев 2006, 14:13
Анонс на четверг.
Стёпа решил жениться и просит деньги у Ксении Собчак.
22 фев 2006, 14:25
3 дня потрахался и уже жениться?:) Может у него весенне обострение началось?:)
22 фев 2006, 15:03
:-)
22 фев 2006, 20:06
Ему, наверно, ТНТ ВСЕ свои деньги предложили за сей поступок :)))
24 фев 2006, 11:49
да ладно уж - поступок,как будто не женились на проекте. Просто у Стёпы, видимо, стока спермы, что не смотря на постоянный естественный отток еще шибает в башку ого-го как :-D
24 фев 2006, 13:19
Женились, но это, имхо, не для Стёпы - узами брака себя связывать. Его ни одна жена не вытерпит, изменщика такого, бабника :)
22 фев 2006, 17:12
а он как ефрейтор Збруев :-D
22 фев 2006, 14:33
у нас сейчас идет ДД, я на Чуева смотреть не могу. Он когда молчит-еще ничего, но как открывает рот... тошнит от него. Орет как полоумный: Я-БОГ!!!
23 фев 2006, 00:02
ППКС
22 фев 2006, 14:36
москва Собчак корону на пред. голосовании вынес. Я ни одну серию не могу досмотреть до конца. В ответ она ему поцелуй подарила.

Айгюн со Степкой - Степа-воинствующий лох (Собчак сказала) дерутся.
22 фев 2006, 15:04
Понятно теперь,что Москва там навеки поселился:-)
22 фев 2006, 16:01
это точно:) Теперь его вообще не выпрешь, будет как Осик в свое время:)
22 фев 2006, 16:10
Осик то не зря просижывал время,добился своей цели.А вот Москве-ее не достичь:))
22 фев 2006, 15:12
У Вас там вечер что-ль уже?
22 фев 2006, 16:04
ага, но у нас Дом2 в 17-00 показывают, дальневосточная трансляция. :) а повтор в 12 дня, ночной в 20 с копейками :)
22 фев 2006, 19:55
Круто, всем бы так :))
23 фев 2006, 17:20
в 17-00 по вашему времени, по дальневосточному??
22 фев 2006, 15:33
Нужно же им какие-нибудь интриги плести,вот и раздувают:-)
22 фев 2006, 17:03
Конечно, а то уж больно Олеся незаметная и положительная.
22 фев 2006, 17:06
Я вот не поняла, почему они ее незаметной считают?
Она очень хорошенькая, яркая внешнее, у них начинающийся роман, она там мило и просто себя держит. А "яркая" это дура или истеричка должна быть?
22 фев 2006, 17:11
Мне тоже Олеся очень нравится, а незаметная - она тихо и мало говорит, ни с кем не скандалит.
22 фев 2006, 19:26
Лицо у нее имеет идеальные черты.
22 фев 2006, 19:31
Я еще в первый день удивилась, что такая красивая и одинокая. А оказывается она с мол. чел. жила.
22 фев 2006, 22:35
Точно,на нее смотришь и глаза радуются.Такая она миленькая.
22 фев 2006, 16:57
Смотрю вот повтор..какие интриги с новенькой. А откуда это вообще всплыло??
22 фев 2006, 17:04
Я тоже сегодня повтор смотрела, видимо, Настенька болтала больше чем нужно...
Девочка, очень славная, и держалась очень хорошо...
Подумаешь, отношения!
Да у них там у всех отношения были!
Забыли как Алена "вкусняшечке" звонила, или Денис к своей жене поехал? Или тот же Чуев?
22 фев 2006, 19:05
Alk@ (Alk@) 2006-02-22, 14:58
ВЕЧЕРНИЙ
Все идут на стройку под задолбавшую песню про 15 клевых, которую исполняет Бородина. Внизу экрана идут титры приглашающие на окуительное шоВу ролей…в общем начало вечернего не обещает ничего хорошего… тет айгюн Собчак. Собчак спрашивает, зачем айгюн сказала степе что беременна от него. Айгюн удивлена, она такого не говорила, зовут степу… на стройке опять забивают гвозди в бывшей бане. Чуй и Май нарядились индианками, ломятся в дом, Бородина спрашивает, кто они такие, Май говорит что они Зита и Гита… /это что реклама новой недели индийского кино на ТНТ?))))/… Айгюн ругается на степу за то, что он соврал про то, что она сказала ему про беременность… На стройке Май с чуем поют дурацкую песню, в итоге Мая хватают связывают, чуй убегает, но его потом тоже ловят, привязывают обоим "индианкам" веревки к ногам и катают по территории… Степа демонстрирует айгюн и Собчак фото своей Даши-суралмаши на нут буке… На стройке беспредел, Бородину привязали за руки за ноги к веревке натянутой между двумя деревьями и собираются развести под ней костер. Совсем озверели ребятки))… Айгюн обещает стереть в порошок степкину Дашу, идет на верх и собирается стереть из ноут бука степы фоту Даши, забегает степа, отпихивает ее, начинают ругаться, почти дерутся, их разнимают, Собчак журит степу говорит, что он ведет себя как воинствующий лох, "тонко" намекает, что такой как Алена он все равно больше не найдет…. Айгюн рыдает в объятиях Алены…Реклама…
На строительном перекуре обсуждают вчерашний косяк Олеси про молодого человека за периметром. Тренер заявляет, что ему по барабану, что было у Олеси за периметром. Олеся объясняет, что рассталась с тем человеком за неделю до проекта, она его никогда не любила, строит отношения с тренером. Виктория ей верит, чуй тоже верит, но Бородина тут же припоминает ему Леру которую он оставил за периметром, но не забыл. Чуй орет на Бородину, в общем все ругаются, орут. чуй переключает свое внимание на Вову. Бородина замечает что чуй чересчур не любит Вову и биби… тет Собчак алена2. Про чуя, он алене2 нравится, на Леру ей в общем то по барабану… Третьяков заступается за Вову и биби Чуй говорит свою коронную фразу про то что будет жить вечно пока есть такие тухляки как пипи и биби… Предвариловка. Беременную кошку Селедку выбрал чуй))))))). Степа почти повторяет сценку "айгюль я жду тебя", тока теперь он ждет Дашу. Москва коронует Собчак, за что получает поцелуй в щечку /больше на предвариловке ничего интересного не было… Реклама… Лобное. /Милена, спец.для тебяsmile.gif/ Солнце и Май присутствуют, их показывают со спины….Москва приглашает Собчак на свидание. Собчак ломается, не говорит ни да ни нет, сватает ему алену2. Потом Собчак просит айгюн объяснить, почему у них со Степой была ссора. Степа объясняет, что переживал что у него сейчас заберут комп где фоты Даши. Собчак говорит, что степа себя странно ведет, айгюн, Даша, девушки на гастролях. Степа отмахивается от гастрольных девушек. В общем долго ругаются на тему – искренен степа или нет. Вмешивается Алена и возмущается, что степа опозорил айгюн а теперь позорит Дашу которая еще даже не успела придти сюда и вообще устраивает на проекте публичный дом. Степа орет дурным голосом что он любит Дашу /Милена, Май обнимает Солнцеsmile.gif/… Реклама…Айгюн и Оля в каминной про то что они хотят найти мужчину и строить отношения… на этом мне опять прервали показ…ура? Ура!
22 фев 2006, 19:06
Спасибо Alk@ (Alk@) 2006-02-22, 18:15
Ночной.
Степа рассказывает тренеру как познакомился с Дашей. Алена объясняет алене2 что не поругалась бы со Степой сегодня на лобном, если бы он не вел себя как конфетка…. В каминной Дашко и Солнце ужинают, там же сидит чуй. Приходит заяц дарит дашко букет и говорит, что хоть ее и не было сегодня на предвариловке он все равно выбирал ее. Потом дарит ей инструменты и говорит что не будет делать ремонт…. В новом доме в женск.спальне Олеся и две Алены о тренере, который является мужчиной мечты Олеси. У них все так хорошо, что она боится. Алена говорит, что тоже боится, потому что у нее тоже все с Антоном хорошо….тренер звонит другу и рассказывает про Олесю, хвалит ее, друг советует ему пока не хвалить еще подождать… В старом доме дашко и Олеся про тренера… На кухне нового дома Алена на столе и чуй за столом поют странные песни про доброго жука)))…в спортзале виктория учит алену2 как вести себя с чуем… Май у себя в комнате за компом сидит, играет музыка, сэм и чуй танцуют… биби звонит маме, мама говорит ей что чуй сказал что всегда будет голосовать против них. Биби говорит что ей на проекте надоело /так пусть бы валила вместе с вовиком, от них все равно толку никакого/… Реклама… На бассейне накрыт стол. Вова и биби /два окуительно остроумных человека/ посыпают лежащие на тарелке нарезанные яблоки солью и убегают. Тем времененм алена2 во дворе рассказывает чую стих собственного сочинения… Ольга пробует то что посолили биби и Вова, возмущается и уходит… а потом жалуется биби что какие то сволочи посолили яблоки. НЕлицемерная биби наивно хлопает ресничками и сочувственно кивает головой /просто офигеть!!!/… на бассейне за столом Ольга и инга, приходит чуй, Ольга докладывает ему что "какая то гадость, видимо Алена, посолила все фрукты". Потом чуй допрашивает девушек на предмет того зачем им нужен проект и кто из них должен остаться….девки распинаются перед ним, особенно Ольга /у них там теперь чуй решает кому иммун дать, да?/. Конец.
22 фев 2006, 21:40
Я готова Чуя прибить, козел, уперся бы с проекта скорее уже, сил нет!
22 фев 2006, 22:06
Видимо не скоро это будет
22 фев 2006, 22:39
Ага,актер погорелого театра:))))
23 фев 2006, 00:41
ДА...Чуев что-то перегибать начал и наглеть.
22 фев 2006, 22:14
Значит у новенькой девушки Степы есть ребенок - вот так поворот:-)
Ну, а Айгюн превзошла сегодня себя - опять так унижалась! Кажется,что более уже унизиться невозможно - ан нет,Айгюн еще ниже прогибается.
22 фев 2006, 22:19
А что у Чуева за ужасные боДоДавки на лице?
22 фев 2006, 22:21
Нечистый пометил:-)
22 фев 2006, 23:25
они с Маем наряжались в каких-то девиц, разукрашенные поэтому ходили
22 фев 2006, 22:42
а в ночном Андрей звонил родителям и разговаривал с папой, говорил про Олесю. Папа как то скептически.... И вообще грит .... типа девочки провинциальные им мол одно надо в москву... (пардон у меня звук тихо был, до словно не напишу но смысл я так поняла)
А Алена подарила Чуеву стих и цветок, помоему Чуев засмущался ... :)...
23 фев 2006, 00:06
Я почему-то так и думала,что родители Андрея так Будут ему говорить.Все прынцессу ему хотят.Только прынц подкачал:-)
23 фев 2006, 01:08
Чуев - моральный урод!! Мне пофиг до его миссии на проекте, но ведет он себя отвратно! Орги с ума посходили что ли?
23 фев 2006, 01:23
Ужас, на Бородину орал(!), а она сидит , как дура, заткнуть его не может, лепечет бред какой-то, заманал уже-жених опущенный, ЛОХ, правильно его киданули, чего ж такого придурка не бросить?!
23 фев 2006, 01:24
Что в ночном было, люди?:)
23 фев 2006, 07:37
Ну чуть выше же написано...
23 фев 2006, 08:15
Когда забеременеет - будем говорить

Что, хреново тебе? спросила Собчак Айгюль, что делать теперь собираешься? Буду строить, ответила Айгюль. Это с кем же? удивилась Собчак. А с кем попало кто в пятницу первый встречный придет, ответила Айгюль. Ну, строй, вот только ты ж беременная, Степа сказал, хотя не страшно, женатый Чуев строит, почему бы беременным нельзя? рассуждала Собчак. А я беременная? удивилась Айгюль, она давно сценарий не читала. Эй, кто там есть, позовите Степку! скомандовала Собчак. Степа пришел и началась очная ставка. Оказалось, что Айгюль иносказательно однозначно дала понять Меньщикову, что уже который день ходит беременной. Мы давно знали, что Степка, грубо говоря, трахает Айгюль с первого дня её здесь пребывания. Но обычно это на проекте стараются не афишировать, а тут, можно сказать, восточную женщину с кучей воооруженных братьев и двумя родными мамами практически обесчестили на глазах миллионов телезрителей. А я теперь тебя уже не люблю, сказал Степка, любил некоторое время, а теперь - нет. И я тебя, сука, не люблю, говно такое, сказала Айгюль, её никогда не запикивают, я теперь этой Даше покажу! Степка молча покинул арену, но тут же вернулся с любимым ноутбуком, развернул его и говорит: вот моя красавица Даша свердловская в виде файла jpg! Посмотри, Айгюль, разве можно такую не любить? И убежал. Айгюль бросилась вдогонку, вломилась в закрытый дом и бросилась прямо к ПК. Сотру все файлы в порошок! кричала девушка. Однако она, увы, не больше Оленьки соображала, как удалять файлы, которые не по душе, и замешкалась. Степка успел вовремя, Айгюль уже примеривалась стукнуть по паре кнопочек. Отойди от ПК! вскричал Степка, телом закрывая любимый компьютер. Тракторист хренов! кричала в ответ Айгюль. Завязалась борьба, Степка победил. Подошла Собчак и спрашивает: почему, Степа, ты напал на Айгюль? В целях безопасности компьютера, ответил Степка. Стала Собчак ругать Меньщикова: никогда тебе не найти такую знойную участницу, как Пися Водонаева! Заберите её! завизжал Степка, и кто-то, вроде Чуев, унес Собчак из комнаты.
Таратуткина удалили. Комментатор: он держал игрока руками, ногами и всем остальным, спишем это на недостаток опыта. Что-то я опасаюсь, что продуют наши.
На стройке Чуев и Тертишный без Николаевой изобразили Зиту и Гиту, смешно! Но оговорочка по Фрейду присутствовала. Кто там идет? спрашивала прораб. Гейши, это гейши, отвечал Тертишный. Геи, это геи, пояснил кто-то. А дальше все пошло, как обычно. А обычно, если на стройке какой цирк начинается, то прораб хочет быть в первых рядах. Вот и сейчас говорит: а давайте, ребята, привяжите меня, как кабана над костром и костерчик имитируйте! Прораба подвесили на жердину, и она с удовольствием стала охать, стонать и кряхтеть. Потом её сняли и стали обсуждать тренера и Олесю. Она своего гражданского мужа не любит, сказал тренер, я - спокоен. Олеся добавила: мы навсегда расстались часа за два до моего отъезда на проект, он мне помог собраться и навсегда меня покинул.
Потом Чуев стал с Вовиком ругаться. Вовик, кстати, вместе с Тертишным железяки повынимали из подбородков и стали совсем обычными. Им так велели. Чуев в хамской манере стал обзывать Оксанку и Вовика, теряя остатки зрительских симпатий. Вова стал мамой клясться, что не боится с проекта уйти, а заодно совершенно справедливо отметил, что вот Чуев как раз боится. Чуев сразу страшно перепугался и Вову валенком назвал.
Дальше показали Алену, которая выражала чувства как раз про Чуева, из чего становится ясно, что она по заданию работает. Я, говорит она Собчак, говорю тебе как человек человеку. Я всеми фибрами буду добиваться Чуева. Я ему нравлюсь и, как всякая уважающая себя женщина, могу позволить себе шалости. Это все были цитаты, ни слова не придумал.
Начались выборы. Для начала открыли ворота и впустили Витю, которая проорала песенку. Эту песню сочинил её лучший друг. После такого пиара этот друг может забыть о карьере композитора-песенника. Дальше Собчак представила Писю Водонаеву. Сильные мужчины, сказала она, не будут бояться еще более сильных женщин. Я её выбираю, быстро сказал портной, чтобы у ни у кого сомнений не оставалось. Тут камера остановилась на обеих ****ях. Обе стояли в сапожищах выше колен, этой рабочей обуви девушек их профессии, не зря Собчак говорила, что они дружить будут. Они вышли парой и прокричали мне: приходи к нам! Мы, говорят, универсальные красавицы, это они хотят сказать, что, мол, мы можем всё? Проект становится совсем развратным, групповой секс пропагандируют!
Комментатор: единственное, что могут инкриминировать Сушинскому - проезд мимо ворот. Ему и инкриминировали и удалили.
Дальше тренер вышел, а Собчак ему говорит: а еще тренер называется. Вот и она стала его тренером величать. А дальше вышел Степка, вынес свой любимый ноутбук и в который раз нам Дашу показал. Спасибо мамаше и папаше Даши! Родили мне участницу!
После Степки вышел Ромка, завернул Сэма в одеяло, вставил ему соску в рот и говорит: вот такого, Оленька, родишь, если еще в солярий ходить будешь! Наконец! Наконец Рома решился публично осудить Оленькин цвет личика, видимо, не первый раз говорит, и все мимо, раз решился к нам за помощью обратиться. Поддержим Романа! Но смски слать не будем, так скажем: Оленька, рожица у тебя, как кирпич в стенке, которую строит Комиссаров на деньги дебилов! Делай выводы! И Аньке то же самое передай!
А дальше вышла Оля и с пафосом пригласила меня к себе на проект. Не поеду, хоть и жалко мне тебя, уйдешь ты из-за меня в четверг.
Дальше начался позорный спектакль с Москвой и Собчак, опять изображают непонятно что. Корону и скипетр соорудили, дали Москве, а он дал Собчак, типа как Екатерине второй. И на лобном велели ему пригласить Собчак на свидание, но это замяли. Ну а дальше стали про Степку с Айгюль базарить. Почему ты, Степа, решился Айгюль бить? Внутренний голос подсказал мне, что мой ноутбук в смертельной опасности, ответил Степан, а она его хотела стереть, а сюда просто за славой приехала! Да, сказала Собчак, она за славой приехала, но как только вы стали сексом сразу заниматься, она тебя сразу серьезно полюбила!
Овечкин гол забил! Это наша новая звезда? Ура! Комментатор: Овечкин показывает на герб нашей страны - завидуйте! Я тоже стал озираться, где у меня герб есть, но только советский нашел, все равно побежал на кухню и показал на него своей болельщице хоккея, завидуй! Положи юбилейный рабль на место, сказала мне она, вот тебе новый, с птицами.
И я её полюбил на время, сказал Степка, но теперь разлюбил, с сексом, конечно, временные проблемы, но Даша скоро приедет. Тут встряла Пися Водонаева, надоело ей сидеть молча. Опять про грязные матрасы для степкиных возлюбленных в одну комнату предлагает. Что я в Писе всегда уважал - то это её конструктивные предложения, она просто так языком не махает, только конструктивно. Он, говорит, Айгюль на всю стану опозорил, да после того, что он с ней сделал на глазах миллионов телезрителей - её братьев надо вооружать в вооруженные формирования и весь Уралмаш с Дашкой и Степкой - в жопе! Тюмень - рулит! Ты - козел! А ты - коза! нашелся Степка и закричал: все с Ксенией Анатольевной - на хрен, так и сказал задорно, и стал орать совсем уже отчаянно: Даша, я тебя люблю! И твою дочь тоже!
После в доме Ромка учил Степку: не хватает у тебя терминологии Собчак забить, грубовато стал ты оппонировать, лицо потерял. А я не согласен, очень неплохо Степка покричал, с Чуевым не сравнить, очень живенько. Да, старые кадры незаменимы, а вот Чуев - надоел.
В заключение показали Айгюль с Олей. Мы ведь за славой сюда примчались? спрашивает-утверждает Айгюль. У нас будет большой масштаб славы, я правильно сказала? отвечает Оля. Ой, как он мне нравится - Степа, говорит обесчещенная Айгюль, нет в нем недостатков, особенно безумный взгляд хорош, он - мой идеал.
Показали анонс. Жениться на Писе будешь? спрашивают портного. Когда забеременеет - будем говорить, мудро отвечает портной. Он молодец.
А проект по сравнению с прошлым годом стал очень напоминать обычный бордель, не находите?
Выиграли у канадцев! С финнами будет потруднее.
23 фев 2006, 10:16
:-)Вообще,с беременностью Айгюн классно получилось.Когда она разговор со Степой так повернула - никогда не говори никогда - Степа видно струхнул:-)и побежал жаловаться Собчак.Видно понял,что Орги их быстренько поженят:-)Еще одна свадьба на проекте - рейтинг передачи растет:-)
24 фев 2006, 10:27
Слушайте а я это пропустила, что правда беременная? Я в шоке...
24 фев 2006, 12:38
Да нет,она просто его подразнила - никогда не говори,что у нас никогда не может быть детей - а он повелся:-)
23 фев 2006, 16:06
Attache
(вчера, 22:25)
C cosmo (о новых участниках)
The_Only_Treasure Сегодня, 22:17
Один мальчик симпатичный, баскетболист. Приехал к Анечке Бузовой (опаздал немножко). Однако симпатичная физиономия и высокий рост оказались его единственными достоинствами.
Второй мальчик внешностью не отличается, зато весёлый.
Работает машинистом в метро.
В связи с этим фактом был цирк. Собчак - дама, конечно, умная и образованная, но о метро имеет представление весьма отдалённое=)
Вопросы задавала такие:
- Вы машинист? Билетики, что ли, продаёте?
- А правда, что в метро такие огромные крысы-мутанты?
Мальчик веселился и отвечал, что ага, прямо в кабину к нему залезают.
В аппаратной решили прикольнуться и сказали в наушник, что метро сейчас бесплатное. Поверила=)
Оставили весельчака-машиниста, который приехал к Айгюн.
23 фев 2006, 16:09
802.Спасибо Alk@ (Alk@) 2006-02-23, 15:03
ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и Бородина поздравляют мужчин с праздником и напоминают, что сегодня одна из девушек покинет проект. Виктория и Руслан в ванной, она не хочет целоваться с ним, потому что у них опять какой то конфликт /задолбали уже!/ Олеся и тренер целуются, пытаясь стыдливо прикрыться подушкой от камеры, но их фиксирует другая камера с потолка /ох, не спрятаться не скрыться, бедные хомяки!))))))/… Недоделанная биби и Вова чмокаются чуть потише ролей /кажется я благодарна им за это))/… Алена потеряла свой утюг и грозится отвешать девочкам ####юлей /это не я, это она так сказала))/… Инга и айгюн гуляют на воле и ищут нормальных мужиков… Алена продолжает кипеть по поводу пропажи утюга, алена2 ей поддакивает… На кухне виктория все таки поздравляет Руслана с праздником… Реклама… Инга и айгюн вернулись с прогулки. Инга, счастливая как щенок о двух хвостах, рассказывает, что нашла парня, который ей реально понравился… Айгюн признается Алене, что это она брала ее утюг. Алена спрашивает у нее дура она или нет? Айгюн извиняется, что забыла положить ее утюг на место. Алена орет что она вообще не имела права брать ее утюг и тем более оставлять его в ванной, короче айгюн дура! Айгюн возражает, что она не дура. Орут на эту тему минут пять… Парни и Бородина одеты в комуфляж. Степа говорит, что в их ряды проник диверсант и описывает Бородину. В общем диверсант так и не обнаружен, все идут рыть траншею, что бы оборонятся от морских котиков… Алена и айгюн продолжают ругаться "сегодня ты взяла мой утюг, а завтра будешь мои трусы носить!...сучка такая" в итоге Алена грозит айгюн вылетом на голосовании… Парни под руководством степы роют траншею. Май и Чуй в голубых беретах и с рыбьими хвостами на ногах /видимо это и есть морские котики))/ подползают к ним. Степа дает команду укреплять позиции… айгюн в отсутствие Алены рассказывает девушкам как она не боится Алену….
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Морские котики вырубают часовых, пока Бородина /диверсант/ отвлекает остальных танцами. Морские котики встали на своих хвостах и, чего и следовало ожидать, упали))))…Тет Собчак Ольга. Ольга считает что было бы справедливо если бы ушла инга… Степа наконец узнает в Бородиной диверсанта. Морские котики тем временем подползли совсем близко к укрепленным позициям. Обстрел снежками… Тет Собчак алена2, та же тема – голосование… Морские котики потерпели поражение, их тащат за хвосты в плен. Чуй просит Мая, если с ним что-нибудь случится, передать его невесте, что он ее никогда не любил))… На кухне нового дома девушки про голосование. В каминной степа и Сэм устроили шуточную драку, их разняли всей толпой… На кухне нового дома подсчитывают голоса, алена2 сообщает что будет голосовать против айгюн… В каминной Сэм и степа обмазывают лысину Третьякова зубной пастой… В муж.спальне нового дома алена2 предлагает чую искреннюю дружбу и тортик. Чуй не хочет, не любит он тортики, но ему очень приятно…. На бассейне Ольга и айгюн, айгюн собирается голосовать против Алены, хотя знает, что она не уйдет… В каминной продолжается обмазывание лысины и хороводы вокруг Третьякова под чунга-чангу. Пришла дашко и ошарашено наблюдает эту картину. Сэм объясняет ей, что в армии твориться черт знает что… Реклама…. Лобное. Солнце и Май присутствуют. Слово берет Инга. Она извиняется перед своей мамой за то что при уходе мани клялась сердцем своей матери что никого не подговаривала. Нет она не врала когда клялась, но ее маме было это неприятно. Айгюн дарит степе лопату, сказав, что это самый мужественный подарок соответствующий его образу. Голосование. Алена и айгюн голосуют против друг друга. Большинство голосов против Ольги, ведущие иммун ей не дали, потому что она не раскрывалась /так объяснила Собчак/ про зрительский иммун чуть не забыли, но Бородина напомнила. Иммун у Алены, она щаслива)))) Ольга идет в будку. Алена рассказывает почему голосовала против айгюн, причина утюг. Айгюн начинает огрызаться. Алена объясняет, что раньше не наезжала на айгюн потому что она была девушкой степы, а алена не хотела что бы степа подумал что наезды из-за ревности, но теперь айгюн не девушка степы и Алена имеет полное право высказывать ей свои претензии. Ольга в будке не сказала ничего нового "спасибо всем, я щаслива что попала сюда, я поняла кто есть кто…" Потом она возвращается на лобное и все говорят почему голосовали против нее. Потом Ольга говорит спасибо самой себе за то, что попала на этот проект. У нее интересуются, почему она не говорит спасибо Руслану, который ее на проект протащил. Все идут провожать Ольгу до ворот… Реклама…
Проводы Ольги. Степа убеждает Собчак что любит Дашу. Собчак само собой не верит, подкалывает "если любишь женись" степа согласен жениться, но у него нет денег на свадьбу. Собчак обещает что даст ему денег на свадьбу. Степа просит 25000 долларов, Собчак соглашается… Алена и Антон в коридоре нового дома целуются… Степа у Солнца в гостях, рассказывает что женится. Солнце убеждает его не сходить с ума, он знает Дашу два дня, зачем ему жениться? Степа говорит, что очень ее ждет. Солнце говорит, что пусть она приезжает, но степе уже никто не верит, все думают, что получится как с айгюн. Степа отвечает что никто, ни мама ни лучшие друзья его не переубедят… Конец.
Анонс на ночной – парни кажись опять на стриптиз пошли.
23 фев 2006, 16:46
У Степы нет денег? А как же миллион, который они в свое время с Аленой выиграли, вот жмотье.... Фу, как он мне не нравится. 30 лет - ума нет.
23 фев 2006, 16:51
и не будет
23 фев 2006, 17:14
Алена, видать, отобрала :-) Разделили имущество после развода :-)
23 фев 2006, 17:39
Точно... На "заколочки" :-)...
23 фев 2006, 20:44
Да,я бы за такого,как Степа - замуж бы не пошла:-)
23 фев 2006, 21:04
Дык он не и предложил ишшо! Позовет - передумаити падикана :)
23 фев 2006, 21:14
чет я ниче не поняла...?
23 фев 2006, 21:17
шутки пьяного мишутки, не берите в голову :)
23 фев 2006, 21:55
Чето я тоже не трезва щас. Н конимаю.
23 фев 2006, 21:59
и я не канаю...
Anonymous
23 фев 2006, 23:58
СМешная какая))))
Anonymous
23 фев 2006, 23:57
Перевожу, такую дуру как Ленка, даже Степка замуж бы не взял !)))
24 фев 2006, 00:11
А вас взял бы?
Anonymous
24 фев 2006, 01:41
Меня то? Дааааааааааааааааа! КАНЭШНА, спору нет, Цвяточек!
24 фев 2006, 02:33
Серый мухомор! Если ты думаешь, что непонятно, кто ты такая(я пока деликатно молчу), то ты очень ошибаешься. Дама, отвалите по-доброму!
Anonymous
24 фев 2006, 01:40
Уж тебе Ленка точно не предложит
24 фев 2006, 09:24
Сорри-Сорри! Никого и не думала обижать! Это была просто неудачная шутка! Мне показалось, что вы тоже пошутили (ну не верю, что вы всерьез оценивали Степу как мужа)! Извините за недоразумение :)
24 фев 2006, 12:32
Все нормально:-)
23 фев 2006, 23:24
Айгюн дура, в штаны надула....
ох, заманала она меня своей тупостью, как ее девки еще не придушили?:(
23 фев 2006, 23:31
Может и дура, но единственная на проекте способна с достоинством противостоять Алене совсем в другой манере. Это ее большой плюс, она из любой ситуации выход находит.
23 фев 2006, 23:35
Она противостоит Писе?:) А Дашко, что не противостоит? Пися знает на кого орать можно, на такую дуру и надо! Я сейчас в ночном вообще облезла, хабалка она, как она разговаривала по телефону со своим бывшим, мрак!:(
23 фев 2006, 23:43
Ой,расскажите - я просмотрела.
Anonymous
23 фев 2006, 23:59
Айгун нормальная, и говорит и делает все дастойно, а что немного речь каверкает, так что ж теперь...
24 фев 2006, 00:26
Сама ему позвонила, начала говорить какую-то хренотеть, типа как дела и все такое...он что-то там бубнил, а она как завелась,:- Ты что, хочешь сказать , что я бл..дь, русским девочкаам можно хАдить в кАротких юбках, а я так сразу бл...дь, ты че меня сейчас оскорбляешь-тааа, ты чееее, совсем что-ля, я тебя сейчас знаешь как начну тоже, да я, да ты, да ты совсем, да нас вся страна слышит(сказала застенчивая девушка, которая еще вчера беззастенчиво намекала на свою липовую беременность)??? Это нормальный человек?:(
24 фев 2006, 00:33
Тихий ужас в ночи:-)
24 фев 2006, 13:27
А вот это объявление, что у вас в паспорте, где висело? Я просто точно такое же видела, когда ходлиа на курсы подготовки к родам в туалете :-) подумала, может вы тоже оттуда?
24 фев 2006, 13:35
:-)На самом деле нашла в интернете:-)
24 фев 2006, 13:40
упс :oops :-)
прочитайте еще раз, что Вы написали:)))) ржу:))) (только не обижайтесь, плиииз:)
24 фев 2006, 17:07
Ага. Я тоже ржу. :-)
24 фев 2006, 17:19
да уж, курсы в туалете!)))))))))))
24 фев 2006, 18:21
Я так поняла, что не курсы были в туалете, а роды! :-О
24 фев 2006, 19:30
Нет, в туалете были курсы по подготовке к родам, помните- "судить нельзя, помиловать":),вот что бывает из-за какой-то запятой:)
24 фев 2006, 20:00
я эту инфу так же воприняла:) про вертикальные роды слышала, про на дому и в воду... Вот, думаю, до чего дошел прогресс:)))
24 фев 2006, 19:23
Гыг :-)):-D Только сейчас перечитала.. :-) сижу ржу, не могу остановиться :-D
24 фев 2006, 19:24
торопилась, когда писала..:-))
24 фев 2006, 19:30
Бывает со всеми, и мы посмеялись от души:)
24 фев 2006, 19:32
:-) ну всё..день прожит не зря! ;-)))
24 фев 2006, 19:39
:):)
24 фев 2006, 20:01
:-))))
Anonymous
24 фев 2006, 01:38
Смешно))))))))))))))))))
24 фев 2006, 02:34
у тебя есть чувство юмора???:(
24 фев 2006, 12:36
Чувство юмора бывает только у адекватных людей - тут противоположный случай:-)
Anonymous
24 фев 2006, 01:43
А по-твоему что у Вас в паспорте ЭТО смешно? Ну-ну
24 фев 2006, 00:07
Я написала, что она единственная, кто ей отпор дает и это правильно. Дашко сама старенькая, а я имелла ввиду всех новых, которые под Алену подстраиваются. Степа как-то говорил, что боятся, потому что в скандалах, которые Алена раздувает, проиграют и знают это заранее. А Айгюль достойно ей отвечает, сегодня рот Алене быстро заткнула, хотя та и пыталась ее перебивать со своим утюгом.
24 фев 2006, 00:27
Это был лай шавки на слона, ничего она ей не заткнула, просто орала, как базарная баба, у них в аулах так принято, чтоб по горам эхо шло:)
24 фев 2006, 00:30
Если сравнивать с Аленой, Айгюль не орала, а шептала, скандальнее и наглее Водонаевой на проекте не было и нет, это факт. Я просто очень рада, что кто-то смог потревожить покой и сон этой зазвездившейся истерички.
24 фев 2006, 00:33
я тоже рада что Пися злилась, но мне Айгюн не жалко и ничего героического я не увидела, ее просто в очередной раз почмырили при всех, и в ночном Алена все это продолжила, а Дашко подзуживала. Когда Тряпка разлила шампанское, на нее Дашко зашипела:-В каком ресторане ты работала, я бы тебя выгнала!
24 фев 2006, 00:36
А я не писала нигде, что мне Айгюль жалко, я написала про лобное, никто ее не зачмырил, она Алене достойно ответила на все ее выпады и угрозу, что Айгюль будет боятся Алену. Смешно, королева тоже мне нашлась.
24 фев 2006, 01:31
а мне кажется, что Айгун всетаки смелее чем все остальные! Вон,новая Алена тоже стала Писе поддакивать, так противно!
24 фев 2006, 22:16
Я бы сказала не просто поддакивать... Новая Алена готова зубами держаться за проект и люьыми поступками, даже не самыми красивыми.
24 фев 2006, 12:35
Я думаю,что Айгюн рада была бы быть в подружках у Алены,но Водонаева сама ее отталкнула,поэтому чтобы не упасть,Айгюн делает слабые попытки удержаться.Ей больше ничего не остается делать!:-)
24 фев 2006, 13:08
вот я тоже так считаю.
эт точно
24 фев 2006, 19:32
точно!:) Алена же сказала, что терпела ее из-за Степы, чтоб тот не подумал будто бы Пися ревнует, а теперь она себя не сдерживает.
24 фев 2006, 20:03
И наверняка испытывает к ней не самые приятные чувства - все-таки она была преемницей Алены,и та сама говорила,что ей было очень больно.
24 фев 2006, 22:18
Да ладно Вам, Алена на ходу придумывает себе повод, ей лишь поскандалить скем-то и еще раз ткнуть, что МОЕ не трогать, что все должны бояться и на первый-второй расчитываться. У Алены Мания величия, которая не поддается лечению
24 фев 2006, 23:11
Все-равно мне на писю смотреть приятнее, чем на необразованную, тупую, неряшливую сучку с кавказа. У Алены хотя бы язык подвешен, а Тряпка полная дура. Сидит сегодня у бассенйас новым пацаном, он ей говорит, что она ему нравится, а она начинает говорить, какой Степа-зашибись хороший, как он ей помог и тебе тоже поможет...(нашла тему для разговора назвается)??? А новеньком у это надо выслушивать ее мнение о Степе???)Это умная жунщина??? Каждая ее фраза-перл!
24 фев 2006, 23:22
Я не считаю Айгюн самой умной девушкой проекта, а вот Алена Водонаева для меня это уже диагноз, причем неизлечимый. Наглая, лживая, скандальная, жадная, да и шлюха к тому же. Как вспомню, как она после каждой ссоры со Степой начинала жопой своей на всю страну вертеть и трусы показывать - вот где отстой полный.
24 фев 2006, 23:31
Да.я тоже это заметила.Тема для разговора - улет.Заело ее прям на Степе - глупая женщина.
да ну, какой отпор?! так чего-то попыталась прокричать, на аленку никак это не подействовало:)
25 фев 2006, 14:26
Интересно, вот быт анонс на драку между Аленой и Айгуль...
Это с какой Аленой? Неужели на великую и ужасную Писю замахнется?
Вроде как сегодня должны показывать.
А если Лелю, то ей уже пора выдавать орден за боевые заслуги!
24 фев 2006, 08:28
Иди сюда, здесь лучше ловится!

Поздравляем всех участников, которые в армии еще не служили! сказала Собчак, а которые служили, уже поздравляем! А отдельно поздравляем Тертишного, который успешно от армии недавно закосил. Наших бравых участников ждет много наверное интересного сегодня! Как показали дальнейшие события, ничего интересного именинники не дождались. После торжественного поздравления, вырвавшегося из уст Собчак, в дело вступил Кондрат. Оказывается, Айгюль не говорила Степке, что беременная ходит, она его пугала, что ребенка носит под сердцем. А сегодня Айгюль на всякий случай решила компаньона поискать прямо на шумном перекрестке, для верности прихватила с собой благородную *****, для которой такое дело - плевое дело парнишку 18-58 лет подцепить.
Далее пошла эротика. Пока легкая. Сначала Олеся и тренер стали взасос целоваться и обниматься с нешуточной страстью. Для этого они заняли лучшее место перед камерами, другие ребята были недовольны, но очереди ждать не стали. Руслан сломил витино сопротивление в ванне вид сверху, не очень удачный ракурс, но попиариться можно. Руслан удачно целовал Витю в район кадыка а потом взасос, это впервые, ура! Я так радовался происшествию только вчера, когда наши гол забили. Ну, а Вовик просто лег на Оксанку, а может, наоборот, уже не помню, и ребята стали звучно целоваться, не хуже, чем Ромка с Оленькой в свое время. Эти участники строят всерьез, вроде пары Титовых будут, нашли друг друга, желаю счастья. Вкусненько? спросила Оксанка, вытирая рот.
Ну а наши искательницы счастья заняли пост вроде у выхода из метро, разогнав раздавателей листиков с рекламой, и стали пытать счастья. Блядь мгновенно нашла симпатичного клиента, готового хоть сейчас ехать строить. Сначала, правда, она было стала клеить пьяного мужика предпенсионного возраста, но он не поверил своему счастью и ушел к опостылевшей жене. Нашла, нашла! стала она кричать Айгюль, иди сюда, здесь лучше ловится!
А в доме праздновала будущую победу над участницей, взявшей сдуру её утюг для глажения волос, Пися Водонаева. Это просто дура! Как она не побоялась взять мой утюг! Я же её просто убью! Мне стало страшно, и даже легкая этотика в исполнении тренера и Олеси меня не успокоила. Тут дверь открылась и вошла Айгюль, которая и была этой дурой с утюгом, кстати, так и не нашла напарника, не везет девушке. Айгюль предупредили, что Пися в гневе, и она немедленно стала просить прощения. Но Водонаева извинения пропустила мимо ушей и стала с пулеметной ритмичностью называть Айгюль дурой и сучкой. Айгюль отвечала одиночными очередями дур и недоуменными вопросами типа: но я же извинилась? Что еще надо? Ты ответь на простой вопрос, требовала ответа Пися, ты дура или нет? На такой вопрос я отвечать не буду, отвечала Айгюль. Сегодня ты мой утюг в ванне сгорать оставила, кричала Водонаева, а завтра родину продашь? Поняла? Меня на понятки не возьмешь! возражала Айгюль, слова, одни слова, где твои действия? И т.д.
На стройку всех нарядили в военную форму, очень она идет Меньщикову, да, такая у нас армия, никакая реформа её не собьет с верного пути, пока таким участникам, как Степка, идет военный наряд. Стали разыгрывать дурацкий спектакль, прораб опять была самая активная и горланила песни. А я заметил, что у нее не очень хорошо со слухом, есть, конечно, слух, но не очень хороший. Она что, в Олимпийском песни пела?
А на кухне Олеся ругает Алену, почему это Алена всем нравится? Оля ей вторит: если меня оставят, я Алену опускать буду! Ой, какие вы все жестокие! воскликнула Олеся, а просто надо быть хитренькими. Сразу показали Алену, она принесла жирному Чуеву торта пожрать. Хочешь большой и чистой любви? спросила она лежащего пузана. Спасибо, вежливо на этот раз сказал Чуев, вот только не надо этих кремов, этого - не надо. Чуев - стоик.
А военные вернулись в дом, и там Сэм в шутку стал бороться со Степкой. В шутку включились остальные, подбежал Чуев и под шумок засадил Степке в глаз, поставив заметный синяк, и стал драть его за редкие волосы, так Степке лысину нечем будет закрывать. Не любит Чуев Степку, это у них взаимно. Сидит потом Меньщиков рядом с Ромкой и дышит с трудом прерывисто, здорово его потрепали, и другие ребята Степана не жалуют.
Дальше началось лобное. Слово предоставляется благородной ****и, торжественно объявила Собчак. Я, начала *****, недавно клялась по пустяковому поводу сердцем матери. А мать у меня мало того, что нищая, так еще сильно больная. Прости, мама, я больше не буду клясться с использованием твоих частей тела! Да уж, *****, ты уж поаккуратнее, и так тебе никто не верит, сказала Собчак. А чего это ты перед голосованием на вылет стала каяться? сдуру спросила прораб. Я ждала этого провокационного вопроса, ответила *****. Дальше Айгюль подарила Степке лопату. Ты, Степа, нечто среднее между колхозником и ментом! почему-то сказала Собчак. Дай тебе бог такого же мужа олигарха, не оставил без ответа дерзость Степа. Затем выгнали Олю. А потом Пися заявляет: Айгюль, не бери мой утюг! и сделала страшное лицо, просто для этого улыбнувшись. Я, не испугалась Айгюль, даже мам своих не боялась, я только бога боюсь всегда. И вот тут я совсем засомневался в Айгюлевой легенде. Вроде мусульмане бога аллахом называют, получается Айгюль не мусульманка, но в бога верит, значит - христианка? Как же тогда с многоженством у её папы? Или даже про бога врет? Кто вы, господин Айгюль?
После лобного Степка говорит Собчак: слушай, вот ты в шубе новой, шарфик у тебя зеленый не в тон заебись, штаны на ногах, так отстань от меня, я Дашу люблю! Тогда женись! пользуется моментом ушлая ведущая ксюха. На что свадьбу гулять? печально спрашивает Степка, уверенный, что этот аргумент не отбить. Я тебе денег дам! говорит Собчак, абсолютно уверенная, что деньги не даст. 20000$, коротко говорит Меньщиков, уверенный, что эту сумму Собчак не поднять. По рукам, радуется ксюха, уверенная, что хоть миллион дай, никто за Степку не пойдет, 2-го апреля свадьба. Переговоры окончены.
Под конец передачи эротику перестали показывать, а стали демонстрировать жесткое порно в исполнении Писи Водонаевой и портного. Пися в разнузданной позе, раскрыв ноги практически в шпагат сидела на перилах, а портной между её ног пробивался встать потеснее, руками мял Писину попу. Но забыли ребята, что не одни на свете живем. Сначала Москва, потом Вовик, а потом оба вместе стали, наклонив головы, с интересом заглядывать в пространство между портным и Писей, на предмет наличия стрингов что ли? Иди отсюда, смущенно басил портной, Пися тоже говорила стесненным голосом: кыш.
А в доме вернувшаяся неизвестно откуда Николаева спрашивает Степку: а как это, ты три дня с Дашей знаком, а уже жениться собрался? Никто на меня не может повлиять, произнес Степка выстраданное. Вот это молодец, сказала Николаева.
24 фев 2006, 11:52
да, последняя сцена - это что-то... я аж обалдела, Писька ваще уже не знает, как себе рейтинг поднять, путём поднимания мужского члена (или членов)?...
и вообще такая истерика из-за мелочи - этого утюга для волос, хуже Дашко, ей Богу
24 фев 2006, 17:01
Меня последняя сцена тоже впечатлила :-D... И это наша скромница.... :-)...
24 фев 2006, 19:57
Да уж, разврат полный...
24 фев 2006, 23:58
Скромница на порнозвезду тянет:))
24 фев 2006, 19:41
Alk@ (Alk@), 2006-02-24, 15:12

ВЕЧЕРНИЙ

Голос за кадром сообщает, что Май и чуй вчера уехали в Красноярск. Лобное. Солнце присутствует. Пришли новенькие. Вячеслав. Высокий баскетболист, занимается баскетболом с 8 класса. Перед НГ расстался с девушкой и хочет здесь найти свою любовь, потому что в родном городе ему это тяжело, так как прожил там два года с той девушкой. Огорчен уходом бузы2, никогда не стал бы встречаться с ингой. К кому приехал не понятно. Второй Стас. Работает в метро. Сказал что управляет "вот этой вот дурой", короче "водитель кобылы". Один раз отрезал ноги человеку, который под его поезд бросился. В общем, забавный паренек, особенно впечатлил его рассказ про крыс мутантов в московском метро и показ как именно эти крысы там ползают))) Пришел тоже не понятно к кому. Потом девушки задают вопросы. Алена спросила с какими животными они себя ассоциируют. Вячеслав спящий скорпион, даже продемонстрировал как именно спят скорпионы))) Солнце спросила почему они от своих проблем пришли именно сюда, как будто бегут от своих критических ситуаций? Стас сказал что ситуация у него не критическая, просто хочет… ну в общем расслабиться от работы своей опасной. Солнце поинтересовалась "а как же любовь?", Стас подтвердил что и любовь тоже здесь будет искать. Вячеслав сказал что у него было много схожих ситуаций в жизни, которые происходили и на проекте, например как у степы с Аленой…. Реклама… Май и чуй возле квартиры где май когда то жил, звонят, открывает бабуля, совершенно очумевшая при виде камер. Д2 она не смотрит и кто они такие понятия не имеет. Май объясняет ей что 9 лет назад жил в этой квартире. Просит, что бы бабуля впустила их троих: чуя, Мая и оператора с камерой. Бабуля ни в какую не хочет, Май долго ее уговаривает, бабуля сдается и впускает их…

В женск. комнате Собчак танцует перед зеркалом, приходит Стас и она начинает его спрашивать кто ему нравится. Он называет айгюн и викторию. Собчак спрашивает его про план действий что бы остаться здесь. Планов определенных нет, что-то расскажет, что-то покажет. В любовь Руслана к виктории не верит…. На стройке Вова катает биби в тачке. Степа и тренер катают в тачке снег. И то и другое одинаково "увлекательно"…. Тет Собчак Вячеслав. У него возникли симпатии к айгюн и алене2. .. На стройке тренер и Олеся целуются. Алена и Бородина про муж.голосование. если останется яркий Стас ему по любому дадут иммун, кто тогда вылетит на голосовании? Бородина не уверена что останется именно он, Алена уверена и переживает за Москву…. Май водит чуя и оператора по дому, показывает балкон и рассказывает как кидался от туда в прохожих /милый ребенок был, однако)))/. Показывает шкафы, которые делал его отец. Извиняется перед бабусей, что вторглись к ней, объясняет, что скучает по Красноярску, что мама тоже скучает… Тет Собчак айгюн. Ей понравился Вячеслав, но стас более живой. Айгюн пообщается с обоими.. . Май и чуй во дворе его бывшего дома. Май говорит, что здесь ничего не изменилось. /Забыла, как называются эти штуки "лианы" кажется?/ В общем Май рассказывает и показывает как лазил по ним в детстве… Строительный перекур. Бородина почему то задает вопрос именно виктории, кто из новеньких ей понравился? Виктория дала расплывчатый ответ, она считает, что ближе девочкам был бы Вячеслав, а Стас составил бы с чуем идеальный дуэт. Биби говорит что лучше Вячеслав. Бородина замечает, что девушки сейчас волнуются за своих парней, ведь проще взять не яркого "пушечное мясо" что бы выгнать его на голосовании. Степа и Алена хвалят Стаса…. На бассейне Стас и айгюн. Стас говорит, что если все сложится хорошо они могли бы построить отношения. Айгюн спрашивает, не смущает ли его то что у нее были отношения со Степой. Стаса это не смущает… Реклама…

Лобное. Подводку говорит Солнце, про то кто же победит на сегодняшнем голосовании водитель поезда или баскетболист. /на всякий случай – настроение у нее не убитое/… новенькие говорят свое последнее слово. Стас признается в своих симпатиях к айгюн и алене2, с айгюн приятно общаться, с аленой2 тоже приятно, но айгюн показалась ему более открытой. Алена2 тут же обвиняет айгюн в том, что она сейчас делает все что бы остаться на этом проекте. Собчак напоминает алене2 что ей симпатичен чуй и нечего ей так суетится. Но алена2 борец за справедливость, она просто открывает глаза на айгюн. Стас говорит, что ему по барабану он выслушает алену2, но все равно останется при своем. Голосование. Большинство голосов за Стаса. Собчак спрашивает Солнце за кого бы голосовала она, если бы могла? Солнце говорит что, конечно же, за Стаса, потому что он умеет бороться с крысами, а у нее дома живут мышки и она приглашает его побороться с ними… Реклама… Каминная. Айгюн тренер руслан и Стас про алену2. Тренер назвал ее потаскухой. Заходит алена2, она была в курилке по телефону говорила и слышала слова тренера. Начинает возмущаться, какое он имел право назвать ее потаскухой. Орет на него, он ехидно огрызается. Алена2 толкнула на него стол. Дело дошло до драки, тренер вообще очумел… без комментариев… видела я уродов в своей жизни, но такое чмо редко увидишь… их растаскивают, Солнце и виктория уводят алену2 наверх в комнату зайцев под хихиканье тренера /боже, кто сказал что енто образец настоящего мущины? Если это так то я срочно меняю ориентацию! В гробу я видала таких настоящих(/. Дальше алена2 истерит в комнате зайцев, Солнце и виктория ее успокаивают. Под занавес Солнце предлагает всем передраться, стенка на стенку, а она как всегда разнимать будет)))
Анонс на ночной – виктория и Руслан ругаются.
26 фев 2006, 03:57
ДА уж, поступил он как последний козёл. Наверно, ему Чуев посоветовал шоу поддерживать в его отсутствие.
24 фев 2006, 21:33
Видели,как Сочак крутилась перед зеркалом?:-)Ведь знает,что снимают:-)
24 фев 2006, 22:10
Ну, есть чем покрутиться, красивая фигура, почему бы не показать!
24 фев 2006, 22:19
Ну...спорно,спорно:-)
24 фев 2006, 23:13
Мне не понравилось, селедка какая-то, ни кожи, ни рожи:)
24 фев 2006, 23:25
Пральна,Оль:-)Нечего этой Собчачке перед нами своим животом трясти:-)
25 фев 2006, 00:01
Да и ножки меньше нужно показывать,не совсем они ровненькие:)
25 фев 2006, 00:16
24 фев 2006, 22:19
Да, жестко Андрей Алену2 сейчас :) Хотя Алена своим поведением любого доведет, обвиняла Айгюн на лобном в том, чем сама занимается, вторая хабалка будет после Писи Водонаевой и похоже ее подружка
24 фев 2006, 22:21
Все-равно бить так женщину может только м@дак.Я бы на месте Олеси 100 раз бы подумала.
24 фев 2006, 22:23
Да,ударив однажды ударит и дважды(((((((
24 фев 2006, 22:33
Привет!Что-то ты пропала:-)
24 фев 2006, 22:23
А что он сделал? Я пропустила :(
24 фев 2006, 22:27
Он назвал Алену2 потаскухой, она курила и услышала, пришла на него орать, долбанула ногой по столу, за которым все сидели, Александров не выдержал и вскочил, толкнул ее или перекинул что-ли, там такая потасовка была, не разберешь :) Растащили по углам сразу.
24 фев 2006, 22:32
По-моему,он ее ударил кулаком, а потом толкнул и она упала на спину:-(
24 фев 2006, 23:20
Дебил он полный, сам когда-то говорил, что на девушек руку нельзя поднимать, когда Саша Ингу трепал в спальне, за мусорное ведро, помните?:(
24 фев 2006, 23:27
О,я даже забыла,а ведь точно.Вот лицемер!Помню Сэма на месяц удалили за намного меньшие проступки.
24 фев 2006, 23:37
Вот теперь его небось на голосовании и удалят, тем более и пара у него никакая вообще, они давненько хотят эту компашку разогнать :)
24 фев 2006, 23:45
Мечты:-)
25 фев 2006, 00:09
Да нет, не разгонят! Он мальчик фактурный, да и пара какая-никакая все таки есть! Друге дело, что с таким набором пацанов, которые все последнее время только новичков и вытуривают, что дальше будет? Нет динамики никакой в процессе. И снова встает вопрс про смысл нахождения Чуя на проекте. Ну как же орги не понимают, что со стороны это бредом кажется! Открыто сидит и заявляет, что он тут просто тусит , а любовь у нас за проектом. Иди отсюда, Чуй!
24 фев 2006, 22:33
Круто :-o
24 фев 2006, 23:46
Расскажите,чего там в ночном было:-)
все друг на друга орали. Тренеру приспичило смотреть "запах женщины" в 9 раз, а девицам страшилку. просили видак - не дал. Виктория в очередной раз разругалась с русланом. Требовала, чтобы он не позволял избивать женщин.
Олеся на постели с тренером - тренер рассказывал, как он крут, и что все рассказы об избиении сильно преувеличены.
А в конце в курилке Леля Вите притащила зеркало "Посмотри на себя! Нафига тебе такой мужик? Вы - не пара. У меня знакомый есть, так он говорит, что для такой женщины многое бы сделал. Есть такой чел на воле, которому ты очень нравишься"
25 фев 2006, 00:17
А Леля это кто?:-)
нуу, второй алены на проекте быть-то не может:)
25 фев 2006, 00:33
Понял,спасибо:-)
25 фев 2006, 00:48
а еще что было?:)
еще...? очередной зарок не смотреть эту муть:)))
25 фев 2006, 00:25
Да,тренер себя показывает со всех сторон -я круттт:)супер-пупер
не пойму, на проект идут одни моральные уроды, или там в таких превращаются? Который раз меня поражает, что оскорбить женщину там в порядке вещей, ни один мужик не заступится. Сегодня до рукоприкладства дошло.. Я тихо фигею:( Да после малой толики оскорблений, которые "мужчины" вываливают на девичник, я бы просто здороваться перестала - требовала бы извинений. А они "ну потаскухой назвал, да всех тут нас обзывали, а мы потом любовь строили" Чем же им там так намазано, что все такие терпеливые??
25 фев 2006, 00:42
Я тоже об этом думала.Так бывает оскорбляют друг друга, а потом как ни в чем ни бывало общаются.Выхода нет - шоу,блин:-)
25 фев 2006, 00:46
да там вообще мужчин нет!:( Помойка...а Солнце просто хитрожопая, знает, что если начнешь качать права-это обернется против тебя. Тренер прото отморозок, интеллект на уровне табуретки, сила есть, ума... как говорится..Такие как он раньше братками были, а теперь или тренерАми или охранниками работают, других альтернатив нет они никому не нужны, а потом они женятся на симпатиных, но недалеких "визажистом" , рожают детей и зарабатывают 5 тысяч в месяц:(:(
25 фев 2006, 09:02
Читаю вас - ужас, ужас! В выходные я не смотрю обычно...
25 фев 2006, 14:28
Какое у этой Даши лицо знакомое... Хм... Где-то явно видела, причем в Екетеринбурге последних лет 10 меня не было;) Где-то девушка светилась.
Взбесило, как о ней Собчак высказалась: Алена, ты посмотри с КЕМ Степану прийдется жить!
Ужасная бесцеремонность и пристрастность!
25 фев 2006, 14:30
День 657

Основной инстинкт
Все начинается с того момента, когда ты приходишь в аппаратную. С момента, когда ты понимаешь, будет «action» — или нет. Потому что мы, закадровые работники, носимся как угорелые, едва заметим на экране хотя бы намек на крупное событие. Ну, например, когда Сэм уходил, здесь было шумно, как в улье. А когда Сэм побил Рустама, каждый считал своим долгом подлететь к кому-нибудь и спросить: «А вы это видели? А как он кричал? Слышали, а?» Ну, слышали — слышали. Ну, видели — видели. Только каждый раз все это происходит по-новому, потому что нам показывают не мексиканский сериал, а реальную жизнь. Хотя насколько она реальна, настолько она порой и глупа.

Мне сказали, «королева мыльных пузырей» затоптала Айгюн из-за пережаренных котлет. Самой драки я не видела (и слава богу). Но дурная атмосфера уже царила вокруг. Это были ассистенты с сотовыми телефонами — они бегали, шумно хлопая дверьми, и «здоровые, циничные» звукорежиссеры, которые смеялись, а заодно и крыли всех пятиэтажным матом. Звукорежиссер Андрей поил меня липкой колой из большой кружки с надписью «Антон» и кричал в адрес Водонаевой: «Стерва! Сволочь!» — ну и так далее. Я не знала, куда деваться. Смеяться — потому что всю драку свалили на котлеты, или плакать — потому что люди «опустились» до того, что бьют друг друга ногами? Но мордобой — это еще полбеды. Положим, у Алены свои личные счеты с Айгюн. Но Степа! Степа, который стоял и все это наблюдал и, как шут гороховый, кричал: «Оставьте их — пускай пиз%?*ся!» — это уже, ребята, перебор. Хотелось просто закрыть глаза, чтобы этого не видеть. Потому что мужская трусость иногда доходит до крайности и патологии.

У Алены был совершенно бешеный взгляд. Там было все что угодно: и трусость, и женская непоправимая тупость, и торжество победителя, и какая-то иррациональная сила. Такой чисто женский произвол — простая тяга к разрушению. Водонаева жалуется Инге и Тори, своим утешительницам: «Как эта дура могла испортить все мясо? Столько продуктов пропало! Вы видели эти обугленные котлеты?» Все трое понимают, что не в котлетах, разумеется, дело. Но признаться друг другу в этом не могут (или бояться).

Ситуация затронула всех. Вы бы видели участников: каждый всерьез испугался за себя, за свою безопасность. Сработал звериный инстинкт. Кого-то бьют? Что делать? Примыкать к сильному? Ну, в общем, примкнули к Алене — практически все.

Поразила Айгюн. Ее избили, опозорили (напомню, Меньщиков все видел), а она спокойно встала, отряхнулась, пошла промыла рану и минут через пять уже стояла в курилке вместе с Тори и Проскуровым. Кстати, леди-вамп, побыв утешительницей Алены, тут же принялась успокаивать Айгюн. Ну, в такой ситуации никто не думал о высоких принципах.

Вот Степе — хорошо. Не жизнь, а малина: раз ты шут, то делай, что хочешь, — все равно с тебя мало взыщут. Можно в компьютер поиграть. А если придет Антон и попытается надавить на твою совесть: «Ты что — шут?» — ты можешь ему ответить очень нагло (заранее предугадывая бурные овации некоторой части аппаратной): «Да, я сука и шут!» После этого Антон, конечно, уходит ни с чем, а Степа остается наедине со своими виртуальными игрушками. И очень сговорчивой совестью.

Но я не договорила об Айгюн. Так вот, быстро реабилитировавшись (промыла рану, покурила, полюбовалась собой перед зеркалом), она пришла к Меньщикову с шоколадкой «Аленка». И предложила ему кусочек. Степа сразу как-то поник, весь съежился, тихо сказал: «Не надо». А у Айгюн на лице обозначилась победа. Вот ее «съели» из-за котлет, а она теперь ест «Аленку», причем ест с явным удовольствием, смакуя каждый кусочек. Каннибалы тоже думали, что, поедая врага, они заодно отбирали его силу. Разве мы далеко ушли от наших предков? Борьба за выживание внутри рода у нас ведется постоянно.

Аревик Чахоян
25 фев 2006, 14:31
Мда... ОФИГЕТЬ!
Алену срочно изолировать от общества:(
25 фев 2006, 14:48
Пора бы уже давно,и еще парочку самых буйных убрать.А то скоро они этот дом разнесут:))
25 фев 2006, 14:59
Мне вот политика оргов непонятна: ведь действия Алены если уж не под Уголовный, так под Административный Кодекс точно подпадают, мордобой у нас законом не разрешен, то же самое можно сказать и про Степана, Тренера, Чуя (тоже Степашку бил), Карасева, Шабарина, Дашко и Аплекаевой, Машки, Рустама (Олеську было дело тоже приложил)... Короче, можно по пальцам пересчитать кто не дрался:(
25 фев 2006, 15:22
Я сейчас тоже об этом подумала
25 фев 2006, 14:39
Вот это да-какие там нешуточные страсти разгораются.Им бы только предлог найти,а дальше все как по маслу пойдет:)
25 фев 2006, 14:43
Почему так драки участились? Первая драка была вроде как между Андреем Шабариным и Мишей Карасевым, а потом с интервалом в месяц, а сейчас вообще каждый день стали друг друга бить:(
Пардон, первая была между Степой и Аленой.
Они вообще чемпионы в этом вопросе:(
25 фев 2006, 14:40
Алена безумна:-(Не понимаю.почему Сэма выгнали на месяц за легкую потасовку, а тут второй день побоища:-(
25 фев 2006, 14:43
Да, и Тренер отличился тоже:( Причем удивительно, что когда-то помнится он был весь такой благородный из себя и не разрешил тащить Саше-охраннику за руку Ингу, что-то там домывать, а Лелю бить - запросто...
25 фев 2006, 14:56
А здесь занял позицию-моя хата с краю:)))
25 фев 2006, 15:02
Вы наверное вчера серию не видели? Он вчера Лелю-Алену побил...
Она неприятная дЭвушка, но это совсем не повод, не нравится - не ешь!
26 фев 2006, 04:02
По-моему, Сэму просто надо было куда-то съездить.. Лёгкие потасовки были и до них с Рустамом)
их нужно чаще свежей кровью разбавлять, старичков гнать засидевшихся, деградация началась, похоже, у них этот процесс необратимый.... на людей уже мало похожи, уважение и самоуважение отменяются, элементарные нормы поведения забыты
Кстати, такие вот "зарисовки" лишний раз доказывают, что не сценарий там, и не роли они играют, а тупеют, и все г-но человеческое из них там прет... Интересно, "уволенным" потом, спустя некоторое время бывает стыдно?
25 фев 2006, 17:40
УЖОС!!!
25 фев 2006, 15:09
с космо.
Смотрю сейчас вечерний выпуск. Пися подралась с Айгюн. У Айгюн вава под глазом. А водонаева, ессно, опять выискала для себя из этого свою выгоду. Очередное публичное выступление с шавками вокруг себя.
Люди, кто-нибудь прищучит когда-нибудь эту важну писю?
Блин, дурдом,ей-ей
25 фев 2006, 15:34
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ (Спасибо солнухам)
Собчак сегодня нет. Бородина напоминает о вчерашней драке тренера и алены2. биби и Вова уехали в зоомагазин за парой для своего попугайчика. Чуй и Май вернулись из Краснодара…. Роли… В курилке Май спрашивает у степы как дела, степа объясняет ему без слов "на пальцах" про вчерашнюю драку… Чуй залез в кровать спящей Алены водонаевой здороваться, говорит что ему передали письмо для нее степы и Антона… на кухне нового дома алена2 рассказывает Стасу о том, что тренера для нее теперь не существует…. Чуй пришел здороваться к ролям… Олеся просит тренера извинится перд аленой2. идиот отказывается, говорит что не трогал ее, она просто упала… биби и Вова в зоомагазине. биби делает глазки в кучку и изучает попугайчиков в клетке /бедные птички наверно забыли как летать увидев вблизи этот неописуемый взор скученных глаз!/… Стройку ведет степа. Ролям как всегда нечего делать и они тоже идут на стройку вместе со всеми… Тет Бородина чуй. Про его отношение к алене2. Нормальная девочка, заботится о нем… и внезапно сообщает, что расстался с Лерой. .. на кухне айгюн и алена2 про чуя. Он им обеим нравится… На стройке степа предлагает убрать снег на скорость. Алена возражает, они немножко ругаются, Алена предлагает ему орать не на нее, а на своих баб-лохушек. Потом все дружно сколачивают скамейку… Реклама… Строительный перекур. Тема драка тренера и алены2. Больше всех орет виктория /я с ней согласна/… алена2 пришла поговорить с тренером, который сидит за компом. В общем дура идет на примирение, еще и извиняется, что наговорила ему вчера лишних слов. Чуй, лежащий в кровати, советует тренеру извиниться, потому что она все таки девушка. Тренер говорит, что не бил ее, она сама упала, потому что видите ли когда девушка бьет ногой не умея этого делать она в итоге падает. Опять повтор кадров с дракой /мож я слепая, но я опять увидела, что она НЕ упала, а он поймал ее за ногу и помог упасть/… На перекуре продолжают спорить на тему драки….В муж.спальне тренер продолжает рассказывать какой он хороший и никогда не смог бы ударить женщину /без комментариев, я тоже хорошая и никада никово не ударяю))))/… Алена2 докладывает чую что постирала его куртку. Пришла айгюн и возмущается, что ее уже который день оставляют на тет-а-тет… На перекуре третьяков высказывает гениальную идею, что раз алена2 жива и лицо в порядке то ничего страшного не произошло и вообще агрессию выплескивала она, а тренер просто сама невинность… Тет айгюн Бородина. Ну тоже про драку… На перекуре Олеся обещает, что на лобном тренер все скажет по поводу драки… Реклама… Ну вот уже описанные в дневниках на оф.сайте подгоревшие котлеты, испорченные айгюн, возмущение Алены. Кто первый начал драку я не поняла, кажется обе налетели друг на друга. Их тут же разнимают, крики визги, все запикано, прически друг другу девочки испортили. Алена швырнула в агюн кажется кружку и ушла. Айгюн снимает сапоги и опять налетает на Алену. В результате айгюн завалила Алену на диван, их растащили. Алена плачет в объятиях Антона, айгюн ходит по кухне и орет, что никогда никого первая не трогает, Алена первая начала… В женс.спальне Алена Антон инга алена2, про драку. Айгюн бешеная собака, укусила Алену за живот… Каминная. Буза обрабатывает айгюн рану на щеке /или фингал, не понятно/. Айгюн жалуется, что Алена всегда ее провоцирует…. В каминной айгюн продолжает доказывать, что Алена первая начала /как будто это так важно?/… Алена говорит, что степа придурок специально держал девочек что бы они не вмешивались… Айгюн рассказывает как кусала Алену за живот /ну ваще пипец, окуительно креативное шоВу/…
Продолжение..
Алена устроила степе разборки, зачем он держал девочек и не давал им вмешаться, степа послал ее подальше… А дальше маразм крепчал. Биби, которая только что во время драки вместе со всеми суетилась на кухне, заходит в ворота вместе с Вовой и попугаихой /ус.саться можно!/… Антон разговаривает со Степой на тему почему он не давал их разнять, степа говорит что пусть дерутся, главное что бы не было рядом острых режущих предметов… Вова и биби заселение попугаихи к попугаю….Реклама…Лобное. Обсуждение драки Алены и айгюн. Алена говорит что айгюн испортила котлеты, а потом еще и орать начала. Алена не отрицает, что первая начала драку. Айгюн опять заводит песню о том, что она никогда не трогает Алену первая, Алена ее постоянно цепляет. Айгюн предупреждает, что если Алена будет ее цеплять, она будет давать сдачи. Встревают степа, Антон, чуй…ругаются. Бородина подводит итог – кто будет драться, покинет проект раз и навсегда…Реклама… Ну вот на этом любимое АСТВ устроило мне конец....
Локи, спасибо за стих))
Квадратик
25 фев 2006, 15:57
Слов нет...ДУР-ДОМ!!! И так они строят любовь? КРАСАТИЩА!!! И топик пора переименовать в "Побоище на Дом-2!"
Баба Груша
25 фев 2006, 16:16
Каждое шоу должно иметь пределы. А на Доме2 уже беспредел.

Нам обещали показывать как они строят любовь.

А показывают, как Пися устраивает скандалы из-за утюжка и драки из-за котлет.

А также Писю с широко раздвинутыми ногами, между которыми примостился парень из стрипбара...

Бытовуха и порнуха, господа..
25 фев 2006, 23:40
Алена первая начала, а потом ударила айгюль ботинком прямо в лицо, точно животное!
25 фев 2006, 16:53
Новости от какого-то нового инфора The_Only_Treasure

Ушел Москва
Сегодня пришли новые девочки:
Кристина (Голод2 - чёрненькая такая, с мужем и ребёнком, помните?)
И какая-то девушка Марина (почему-то с бабушкой).
Оставляют Кристину.

В домики заселили Алёну ,Оксану и Тори с их половинами соответственно.
Кристик????? ой, ну все, цирк начинается по полной:)))))
25 фев 2006, 17:51
Да, это будет зажигательно и неповторимо.
1. Она будет опять предлагать раздеться,
2. Влюбится в Чуя
3. Будет читать стихи:
Если друХ оказался вдруХ,
и не друХ и враХ, а так...
4. Будет петь песни,
5. Вертеться как флюгер, меняя свое мнение на ходу,
6. Вспоминать Нью-Йорк
7. Задумываться о вечном.
Жалко одну Христину привели, надо было и Рубцову с Акимовым до кучи брать!
Ой, и Майорова из Офиса!!! Вот бы кто там порядки навел;) " Я начальник, ты дурак!"
25 фев 2006, 17:57
Арин, :-D !! Ржунимагу...:-D :-D :-D
:)))
1) там не надо предлагать, там нужно проявлять свою творческую натуру и яркость, поэтому она будет просто раздеваться!
2) "Возьми мое сеХдцееее!!"
3) наконец узнаем, что с ней сделал муж!!!
майоров, увы, не формат - староват и женат:( Предлагаю Ясика!
25 фев 2006, 17:47
О, боже!!!:-О!!!Только этой психопадочной Кристины там не хватало...Видно муж её всё-таки турнул из дома...
25 фев 2006, 18:15
Добавление к новостям:
Новости с оффа:II_Z_U_minka

(14:59)
Новости с вечернего)

Май с Чуем приехали из Красноярска!

Чуй на тет-а-тете заявил, что расстался с Лерой.
Ему надоела игра в одни ворота, все сюрпризики делает он, а Лера ему их не делает)
Видимо сказалось на Чуе пагубное влияние Мая)))

Айгюн и Водонаева подрались.
Хорошо, что Зулл заранее подготовила морально к этому зрелищу)))
Хотела влезть в телик и помочь Айгюн, но увы, научно-технический прогресс еще не дошел до этого.)
У Айгюн разодрано когтями лицо и как бы глаз не повредила.

А Писе хоть бы фиг. Эту лошадь ничем не прибьешь.
25 фев 2006, 19:13
А как же её муж? Они уже не вместе? Ну даёт! Ребёнок есть, а она по реалити ходит...
Хотя каждый по-своему деньги зарабатывает :)
25 фев 2006, 19:26
Могу предположить,что мужа уже нет,после ее любовных переживаний на том проекте:-)
аноним
25 фев 2006, 18:41
ПОШЛО,НО СМЕШНО!
Про Писю и утюг!Спешите сохранить,удаляют очень быстро!
Однажды проснулась тюменская ш люха
С навязчивой мыслью:Кому бы дать в ухо?
Известная б лять обнаружила вдруг-
Пропал её нежно любимый утюг!
От бешенства биться она начала
Плешивой башкой прям об угол стола!
Оскалив от злости клыкастую пасть
Она не на шутку гавном изошлась.
Догадка пронзила вдруг мозг "королевы":
"Утюг песданула кавказская дева....!"
Пришла тут Айгюн...И в этот же миг
Услышал весь ДОМ отвратительный крик:
"Ты дура,паскуда,воровка и мразь!
Утюг мой взяла,Стёпке ты отдалась!
Но x yй с ним со Стёпой,утюг мой важней,
Сейчас отвалю я тебе песдюлей!
Своих конкуренток я nu3дить люблю,
Одной своей сиськой тебя задавлю!
И с криком:Мы щасливы,йо6аный в рот!
Пинками тебя погоню до ворот!
Здесь все преклоняются только лишь мне,
Ведь я одна в белом,а вы все в гавне!
И я королева,а вовсе не бл ять,
Как смела утюг мой без спроса ты взять?"
"Пошла ты в песду!-слышит Пися ответ,
Иди лучше сделай Антошке минет!
И вскрой себе вены,плешивая бл ять
И не x y й меня своей сиськой пугать!
Тебя я,шалава,совсем не боюсь,
Я даже без спроса со Стёпой и6усь!
У братьев моих есть огромный кинжал,
Который воткнут в твой протухший анал,
И после кинжала,как кажется мне
Ты по уши будешь сама вся в гавне!
И будешь ты скоро,тюменская бл ять
Передо мной на коленях стоять!
А щас прикуси своё жало,змея,
И знай,что теперь королева здесь-Я!
25 фев 2006, 18:58
смешно...
25 фев 2006, 23:42
Прямо в точку, еще бы без мата, вообще супер бы было :)
25 фев 2006, 19:20
Я в сегодняшнем конфликте ЗА Айгюн :)
Водонусихе давно пора было волосы потрепать и на животе шрам оставить, обломать её величественность мнимую!!!
25 фев 2006, 23:37
Хоть меня и бесят та и другая,но я тоже за Айгюн была т.к. Ваданаевой уже давно пора хвост намылить!!!Конечно слабенько получилось,но хоть что то!!!!
26 фев 2006, 00:27
Драка была классная,я прям как сама там побывала и Алене накостыляла:-)Алена кричала на диване - "уберите ее" - видно прифигела сама,может лезть больше не осмелится:-)
25 фев 2006, 23:38
Правильно я все говорила, Айгюн единственная, кто не боится правду этой крысе в лицо говорить! Вот Алена и бесится, что подчинить не получается!
26 фев 2006, 00:24
Если бы Алены поманила айгюн - она бы побежала,роняя тапки!:-)А Алена бесится видимо,потому.что Степа от нее переметнулся сразу к айгюн.
Anonymous
26 фев 2006, 01:15
А вы не заметили как Антон говорит Степе типа:" Это конечно твои девушки" Это про Айгюн с Аленой.Он отнекивается,типа не мои они.
26 фев 2006, 04:08
Странно, что Алёна, так заботящаяся о своей внешности и её сохранении, лезет в драки. Айгун легко сковородкой зафитилить в следующий раз сможет.
26 фев 2006, 09:35
Алена просто хочет, чтобы ее боялись, Собчак так эту тему раздула, что о-го-го! А тут не получается :)
26 фев 2006, 05:59
Давайте-ка в новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325