###ДОМ-2### и опять драка...

26 фев 2006, 06:05
И всё-таки здорово Айгюн отметелила Водонаеву!! Я её даже зауважала после этого...И что самое странное, вот только пару дней назад Айгюн бегала делилась , советовалась с Писей, а тут такие бои...я что-то пропустила?
26 фев 2006, 14:53
Я тоже зауважала, наконец-то Тряпка стала что-то понимать в этой жизни:)
26 фев 2006, 17:17
И мой респект Айгюн. Пиписька видимо не расчитывала на то, что:
1. Она получит сдачи
2. Их не станут разнимать.
Дура она нельзя недооценивать противника и переоценивать свиту прихлебателей.
26 фев 2006, 18:51
Действительно, стоит изменить мнение насчет этой девочки - как она решительно стала снимать с себя сапоги и бросилась на Писю! Смелости ей не занимать в этот момен - однозначно! Пися правда, потом все перевернула, что это она настучала по голове Айгун9Реально она ее по глове и била, когда показывали драку), так все проворачивает, что ятакая крутая, настучала по голове этой чучмечке, будет теперь знать!
А со стороны все таки смотрелось, что несмотря на то, что Айгун и мельче Алены, и легче ее, все таки она ее на побоялась и рванула навстречу...
И еще, меня возмутило Алениноповедение потом, как обычно бежит со слезами к своему мужчине, прячется в его объятиях, как невинная овечка, пострадавшая сторона. Так она еще и пытается Антона на Степу натравитьмол тот не давал девочкам вмешаться в драку.
Забыла как сорилась с тем же Степаном,Ромой, что бы они никогда не лезли вразборки женские.
26 фев 2006, 06:32
Бой
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2

Вчера пришел новенький машинист прямо из подземелий метро, сообщила прораб в стильной курточке, наконец на ней изящная одежда. И он тут же попал в страшнейший скандал, во время которого тренер, не скупясь, надавал ####юлей Лёле, сначала отвлек ее ударом в челюсть, не достал, к сожалению, а потом грамотно подсек девушку и праздновал чистую победу. Но из скромности всем говорил, что она сама упала. Тут прораб задумалась и говорит: из всех имеющихся участников только благородный Чуев мог бы защитить Лелю, но он уехал с Тертишным в одну общагу в Красноярске, где Тертишный провел свои юные годы. А машинист выбрал из предложенного только Айгюль, он у себя под землей таких девушек не встречал, а как ему встретить, если перед глазами все рельсы да рельсы, только иногда фары встречного.
А Чуев с Тертишным уже вернулись, судя по времени отсутствия общага располагается рядом с вокзалом, они успели в Красноярск, забежали в общагу, выпили и сразу обратно. Чуев сразу залез на спящую Писю Водонаеву и кричит: здравствуй, Писенька, письмо тебе с вокзала привез! Давно так ее никто в эфире не называл.
Дальше показали Лелю, она говорит вроде тоже Чуеву: вчера инциндент через н был не в тему, для меня тренер не существует в течение 3 час, доктор на больных не обижается, потом пойду прощения просить.
А Олеся, ласково поправляя женскую заколку на тренере, советует ему: может, попросишь прощения у Лели? Никогда, гордо отвечает тренер, она первая начала.
Перемещаемся в магазин, где Вовик и Оксанка покупают невесту своему попугайчику, почему сразу парочку не купили, теперь у кого-то жену отнимут. Вовик, хорошо знакомый с обстановкой на проекте, сразу стал интересоваться, нет ли гарантийного срока на птичку, а то вся живность в доме2 гибнет, не выдержав напряженных отношений. Оказалось, что живой товар идет без гарантии, это полезные всем сведения. Ну а хоть справочку какую? c надеждой спросила Оксанка. И справок попугаям не дают, а должны бы, птичий грипп окружает потихоньку.
На стройку всех повел Степка с подбитым глазом. А Пися Водонаева стала отказываться работать из принципа, и отказалась, ничего с ней Степка сделать не смог, хотел прогнать с фронта работ - а она не ушла и стала всем подавать плохой пример, ничего не делая. На скорость работаем, на скорость! кричал Степка. Детей чикать будешь с чужими бабами на скорость, тут же дезавуировала Пися Водонаева и добавила: на своих лохушек орать будешь! Еще на стройке можно отметить розовые стринги и половину попы Оленьки, это кому пазитив, а кому нет.
Только Чуев разделся и лег спать, как его разбудила прораб на тетатет. Я с Лерой расстался, сказал он. Интересно, когда это он успел? Просто фантастика. Врет, наверное. После этих слов Чуев закрыл глаза и уснул, а прораб на цыпочках вышла.
А на стройке сели в рядок и стали осуждать вчерашнюю драку. Начала Витя: сколько можно руку подымать, пора и разнимать, вот мой сожитель Руслан не разнимает! Девушки так не разговаривают! кричал Руслан, правильно тренер защищался! Тут с удовольствием показали сцену драки. Оказалось, что Леля даже после того, как грохнулась, рвалась в бой, как тигрица, и спасло тренера от неминуемого поражения только вмешательство ребят. И тут Витя решил показать уроки сценического движения. Она вдруг выскочила на свободное пространство и бряк с размаху на землю. Вот, кричит, как было! А вот так видали? И по-другому брякнулась. А так? Иэхх! И третьим способом с размаху Витя улеглась на чистый снег, еле её уняли, не остановить артиста. Потом Ромка справедливо заметил: жива Леля осталась? Пусть радуется. Олеся выступила, повторив пять раз слово естественно, догадайтесь сами про остальные слова. Но что самое интересное, так ребята и не постановили, можно баб бить или нет. А я считаю, что никогда женщин бить нельзя, но только за забором, а на проекте наоборот, всех надо бить регулярно смертным боем, но кроме Оленьки, это только Ромка имеет полное право, как пожелает, так и сделает.
Три часа прошли, и Леля, чувствуя свою неоспоримую вину, пришла просить прощения у идиота-тренера. Давай, говорит, теперь без кулаков. Согласен, сразу ответил тренер, не звери все-таки. Чуев проснулся и говорит: а ты извинись перед ней, ты же избивал Лелю. Да нет, стал профессионально объяснять тренер, она хотела меня достать ногой слева, а я блок поставил, она блок пробить не смогла. Чуев лежал на кровати, а на подушке лежал его второй подбородок и брюхо рядом.
А дальше самое интересное. Настало время обеда, и все участники пришли на кухню, всей толпою, просто дискотека. Пися Водонаева сразу стала требовать пожрать, а готовила Айгюль, из-за тетатета все подгорело. Кушай, Пися, вот этот бифштекс, говорит. Я целый день на стройке работала, а здесь мне нечего есть приготовили! запела Пися, позор, ты не девушка. Слово за слово и Пися заехала кулаком Айгюль по морде. Девчата схватились, их стали разнимать, а Степка мешал и кричал: всем разойтись, пусть поборются! Но разняли. Айгюль справедливо была недовольна такой простой развязкой. Она аккуратно сняла сапоги, сложила их кучкой и пошла бить Водонаеву. Никто и пальцем пошевелить не успел, понимая, что сцена снимается, как девушки оказались на полу, Айгюль была сверху и начинала уже грызть писин живот из журнала Максим. Это была практически победа, но Чуев не дал состояться триумфу и утащил Айгюль, которую Ромка с Оленькой увели лечить раны от грязных Водонаевских ногтей. Глубокие царапины тщательно продизенфицировали, но полной уверенности, что Айгюль не заболеет чумкой или столбняком не было. Поэтому вызвали скорую помощь, которая прописала тридцать уколов в живот.
А Пися стояла в спальне, взявшись за руки с Витей. Витя проявлял братскую заботу и любовь лучшего друга. Не убирать руки! кричали по громкой связи, и дальнейшая беседа протекала в этом странном положении влюбленных, то ли встретившихся, то ли расстающихся. Ноготь сломала, жаловалась Пися и показывала грязный ноготь. Она хабалка, разговаривать не умеет, кричала Водонаева, и только вроде благородная ***** да Витя её поддерживали, остальные тихо радовались, для виду качали головами и ахали. Степка же сидел в уголке мужской спальни, который ему выделили, и играл в компьютер. Портной к нему подсел и говорит: я понимаю, это твои бабы, не чужие, ты можешь им позволить бить друг друга, но не хорошо. Это не мои, сразу возразил Степка, пусть дерутся, сколько хотят, это - дело хорошее, но без ножей и топоров. Тут Пися ворвалась, а Степка ей говорит: пошла вон! Стала Пися рваться ему морду расцарапать, но портной её не пустил, он чувствовал, что Меньщиков миндальничать не станет, а Пися и так с каждым днем все страшнее, а если с синяком под глазом будет - катастрофа. Ты лох и трус! кричала из-за двери Пися в бессильной злобе. Портной продолжал задавать Степке разные вопросы, наконец тому это надоело и он спрашивает: портной, чего тебе надо? Ну ты и урод! сказал портной и ушел. Ты живешь среди уродов, пояснил ему Меньщиков, не знал?
На лобном Пися была блондинкой, она что, покрасилась? Прораб дала ей слово первой, как старшей. Жрать нечего, я ей и предъявила, сказала Пися Водонаева на криминальном жаргоне, подумаешь, она третий день готовит, я в свое время по две недели готовила. Но у Айгюль тетатет был, вот и подгорело, сказала прораб. У нее что, языка нет? удивилась Пися Водонаева, я в свое время, когда две недели готовила, ни разу у плиты не стояла, и ничего не подгорало! А потом она стала влазить в мое личное пространство, тут я ей и засадила, признаюсь, я первая начала, иначе нельзя было! гордо закончила выступление бандитка. Но драться нельзя! лепетала прораб. Она всегда будет получать у меня по голове! твердо ответила Пися. Дали слово Айгюль. Она спокойно описала ситуацию, как все было и добавила: тебя все девочки боятся. И Степка полностью подтвердил все слова Айгюль, в ответ получив от Писи Водонаевой замечание: молчи, дворняга.
В заключение прораб говорит: все ребята, драться пока больше не будем в таком количестве, будем наказывать долларом, а злостных хулиганов - удалять не как Сэма. Забыли, что мы тут любовь строим, что за бокс постоянный? Объявляю премию за самую красивую любовь, шутка.
26 фев 2006, 10:01
«Глубокие царапины тщательно продезенфицировали, но полной уверенности, что Айгюль не заболеет чумкой или столбняком не было. Поэтому вызвали скорую помощь, которая прописала тридцать уколов в живот.»
Перл!
26 фев 2006, 13:29
!!!!! :)
26 фев 2006, 08:44
Да, хорошо Алену потрепали. Я прям обрадовалась. Хоть кто-то выступил. А вы слышали, как она говорила о разговоре с мамой. Типа ну с кем ты связалась, она же не твоего уровня. Обалдеть! Царевна блин, а у самой изо рта такая помойка вылетает, ужас, то про грязные матрасы, то еще какая гадость. Фу. Мне еще понравилось, как она Степу дворнягой назвала, а сама породистая такая, блин.
26 фев 2006, 09:37
А у нее это любимое слово всегда и везде :) Сама забыла, какой колхозницей на проект приехала, жуть с веслом. Я вот не верю, что мама Аленина до сих пор не рассказала ей, что Инга за ее спиной Антону говорила. Рассказала скорее всего, да Алене выгодна такая жополизка, как Инга поддакивающая всегда и везде.
26 фев 2006, 10:03
Молодцы девчонки!!! Такое шоу, очень мне понравилось вчера, прям очень, такая драка!:)))) Степа тоже хорош - не трогайте их:)))
26 фев 2006, 10:04
и почему Алену с проекта не попросила на время, как Сэма когда-то, причем больше никого и не выгоняли за драку, хотя они были.....
Алена сама такая же дворняга как и Степа, одного поля ягода...
26 фев 2006, 10:16
ага, я еще вчера смотрю драку( болею конечно же за Айгун, хоть она мне не симпатична..но здесь я как то за нее.., и думаю хоть бы на лобном Собчуля была, а не размазня Бородуля...
и Бац.. на лобном Бородуля в анонсе.. :((
а у нас и свет выключили в доме на самом интересном месте..так я и не досмотрела, но походу пьесы, Пися там как обычно вела диалог!!!, если бы Собчак была, она бы ее приструнила..прям бесит, как ей все сходит...
26 фев 2006, 10:47
Да, я тоже за Айгюн болела! Драка не способ выяснения отношения, но то делать когда на тебя нападают?
Муж вчера смотрел со мной, аж рот открыл, потом говорит, надо Айгун пару смс-ком отправить;) Оценил:)
26 фев 2006, 10:54
;)мы тоже с мужем смотрели на одном дыхании.;)
26 фев 2006, 11:09
Мой хотел бежать за пивом и чипсами!
26 фев 2006, 10:17
Потому, что она подружка Собчак, именно поэтому она делает все, что хочет.
26 фев 2006, 10:49
Причем проявляет странную осведомленность о всех делах, козыряет своим знакомством, допускает такие высказывания :Я и Собчак - дорогие женщины:)
Я думала Собчак поумнее, все-таки это создание держать в "подругах" по меньшей мере глупо:(
Алена, ей почему-то, симпатична...
26 фев 2006, 10:58
Вот мне этого не понять :) как такое село, как Алена может заинтересовать "светскую львицу" Собчак, наверное потому, что обе стервы :)
26 фев 2006, 10:44
Мамашка у нее еще та: это не твой уровень, заставила бы ее съесть все горелые котлеты...:(
Теперь понятно в кого это недоразумение...
26 фев 2006, 13:32
Ага, у Писи с мамашей одна большая мания величия на двоих. Дуры деревенские.
26 фев 2006, 21:13
Кстати, я её маман не видела ни разу, она поди шифруется? :)) Бабушка вроде приезжала как-то раз и в Инете где-то эти фотки были. Засветились и Нелидовы, и Бузовы, и Каримовы, и другие, а вот Водонусики похоже прячутся :))
26 фев 2006, 14:30
мда ...порода! бабища, блин с такой хрен справишься.
26 фев 2006, 17:28
И какой интересно тАкой у Алены уровень? Этакая цаца! Противно смотреть как ей все зад подлизывают, и как только до сих пор анальное отверстие не зализали? И Степка дворняга, и матрасы эти... Можно подумать, стриптиз-бой это предел мечтаний! чтоТакая елки-палки вся социально благополучная и красавица редкая, что поперлась себя на телешоу пиарить.
27 фев 2006, 13:15
Ага :-/ Видели бы вы какая она на проект приперлась - жиденькие волосенки, кривенькие зубки (хотя наверное это не недостаток...), поношеные тапочки, не понятно в чем одета... Все быстро забывается...
26 фев 2006, 10:04
На счет Кристины из Голода это ВАЩЕ, не понимаю... Видать муж бросил, пошла в разнос. Ребенка только жалко, опять кинула...
26 фев 2006, 10:16
это ты о чем?
26 фев 2006, 10:17
В предыдущем топе написали, что она прийдет на проект.
26 фев 2006, 10:21
и теперь на этом проекте будет говорить как она скучает по ребенку... вот тетка дает
26 фев 2006, 10:23
да, девица странная..
26 фев 2006, 13:33
она будет "гаварить" :)
27 фев 2006, 05:41
"хаварить" :-).
Anony
26 фев 2006, 10:20
А я не понимаю Писиных претензий к Степе. Она ж сама его дрессировала чтоб в бабские разборки не лез. Вот он и не лезет:)
26 фев 2006, 10:22
так одно дело когда словесный "понос", а совсем другое драка :)
она же раньше кроме Степы больше ни с кем и не дралась..
Anony
26 фев 2006, 10:24
Я думаю что если бы он ее оттащил, то она все равно г изошла бы на тему че полез, я бы ей навешала.
И вообще или я слепая или там все стояли и смотрели, включая стриптизера
26 фев 2006, 10:26
угу, все просто смотрели...сегодня хочу еще разок повторчик посмотреть:))более внимателльно.
26 фев 2006, 10:27
так это Алена по привычке на Степу наехала :)
наверна еще не решила стоит ли так цапаться с Портным :)
26 фев 2006, 10:51
Кс, чего Антон не защитил свою девушку? Айгун с Писиного тела проснувшийся от криков Чуев снял!
26 фев 2006, 10:53
во-во..меня тоже это поражает, а потом еще ходил, как дурилка к Степе, типа..ты че их не разнял???
а сам-то хде был??парализовало что ли его...
26 фев 2006, 10:58
Я его вообще не поняла, он с таким ботоксным неподвижным лицом все это озирал, как будто не ее женщина бьет другую за какие-то несчастные подгорелые котлеты, орет на все кухню матерные слова, строит всех "шавок", а потом полночи угощает "вкусными котлетами от Айгюн"...
Неприятный тип, вроде и физические данные у него неплохие, но такой заторможенный и туповатый, что просто удивительно!
Алена не на того мужчину поставила, с таким успехом можно было и с Сашей Дюкаревым отношения строить.
26 фев 2006, 11:09
Да мне кажется Антону Алена по боку вообще, он засветится пришел, чтобы больше клиентов в Эгоистку приходило и денег больше в трусы ему клали :) Амебообразный он, Антон этот. И где идеалы Писи? Что-то она молчит.
Anonymous
26 фев 2006, 14:12
хм, так он ещё Степку в этом разговоре как то обозвал "валенком или деревней" что ли, а потом ушёл... неужели никто не заметил?????? ТОчняк скоро Степка морду Антохе набьет:)))))
26 фев 2006, 15:25
По-моему, клоуном и цинником. На что Степа сказал, что:
"Да, мы тут все шуты и цинники, ты в таком месте находишься! А бытие, знаешь ли, определяет сознание";)
26 фев 2006, 12:13
Девчонки, приветики вам! Я впервые в ваш топ зашла, и не могу понять почему вы Водонаеву Писей зовёте:) Объясните?
26 фев 2006, 12:15
А Вы не помните момент, когда Степа орал в окно ПИСЯ!!!!!!!!! :)
26 фев 2006, 12:20
Неа:) Чего-то не припомню:) Может пропустила...
26 фев 2006, 12:53
Уже давно, это было в первый год, поздней осенью...
А еще на полу барака была надпись напротив ее кровати : Писенька:)
26 фев 2006, 17:30
А когда она домой уехала, Степка говорит: "где ж моя писечка, приехала бы, мне бутербродики сделала..."
26 фев 2006, 12:52
Ну вроде все объяснили, но вчера прикольный момент был:
Чуев, залезая на Алену:
Писька, я по тебе соскучился!!!! (я плакаль:))
26 фев 2006, 13:09
да, я тоже слышала. Она ж такая крутая, вся из себя, неужели ей необидно? Даже в шутку...
26 фев 2006, 13:14
Мало того, мне кажется она даже гордится этим прозвищем...
Пися в начале проекта такой как сейчас не была: она была проще, вульгарнее (еще вульгарнее, чем сейчас), не говорила, что она пуп Земли, руки у нее были всегда в трусах Меньщикова (они так по периметру ходили, и присутствие других людей ее не смущало).
Вообще все ее превращение в королеву случилось когда она деньги (5 тыс. долл.) на тряпки выиграла, тут ее резко подменило, и тут она сразу стала говорить о красивом белье (аж за 500 р. - умереть не встать!:D) и "дорогой" обуви...
26 фев 2006, 13:21
она прям конкретно говорила, что за 500р.? Я думала всегда, что "дорогое" - это минимум 100 баков за комплект *)) Другое дело, конечно, что и за гораздо меньшие деньги можно что-то хорошее найти, но она-то, видимо, упирает именно на цену...
26 фев 2006, 17:28
Ага, зато потом к степе пошел по Водонаевскому велению на разговор.
26 фев 2006, 10:50
А огурцом в Камиллку?
26 фев 2006, 10:25
так у Писи как обычно, что ни день новый закончик, то не лезь..а то че ты не вмешаешься как настоящий мужик , не защитишь меня!!! сама не знает чего хочет...
блин, как хотела я вместе с Айгун ей накастылять...
26 фев 2006, 10:35
ППКС, а помните, раньше, когда была ситуация с Бузовой, которая обещала Алене рожу набить, Алена тогда верещала, что это дикость рукоприкладством заниматься и что она знаете себе цену и может все конфликты решать разговорами. Ага, мы вчера это заметили, сама первая начала!
26 фев 2006, 10:47
да, точно...типа да я??чтобы руками махать.. НИЗАФТО;)
Это пися просто очень хитро-изворотливая.. она любую ситуацию так повернет, что и сухой выйдет и типа Я всегда права!!!
вот и получаеться каждый раз новые высказвания.. завралась ..
26 фев 2006, 10:53
Она всегда обвиняет людей в том, что самой ей свойственно.
Впрочем, это многих касается, человеческая природа собственные недостатки особенно неприятно выглядят в других людях...
26 фев 2006, 11:01
А больше всего меня бесит, что все видели, что Алена первая унижать начала и первая в драку ввязалась, но при этом после утешения Айгюль, вся ее прислуга и Руслан с Антоном оказались в спальне, поддакивая Алене, как она айгюль сделала :( А на самом-то деле Айгюль сделала эту выдру. Сегодня Собчак опять будет Аленушку свою выгораживать.
26 фев 2006, 11:19
Ну, естессно!!!
Причем Собчак в своем пристрастии иногда тоже меры не знает!
Чего одно высказывание в адрес Даши стоило! Я вмерла:(
26 фев 2006, 11:55
Ой, я пропустила кажись, а что в адрес Дашно было сказано?
26 фев 2006, 12:55
Алена орала, что нечего всех лохушек на проект тащить, а Собчак сказала, что Степу надо пожалеть, ему с ТАКИМ (закатила глазки) придется жить!
Звучало это кошмарно...
26 фев 2006, 14:42
Бедная Даша!
26 фев 2006, 11:20
да, это еще в психологии было, что плохого видишь и говоришь в ссоре у собеседника, то впервой очереди есть у тебя.:)
Молодец Айгюн! Водонаевой давно надо было наподдавать.
26 фев 2006, 21:15
У неё то ли ПМС, то ли заскоки постоянно новые, её в клетку пора садить, агрессивная, яду бы не подсыпала кому-нить в итоге в чай, а то мало ли :)))
26 фев 2006, 11:29
А мне кажется - по-меньшей мере странно других упрекать,что не разняли,когда сама начала драку:-)Это как-бы налететь на кого-нибудь и при этом орать - держите меня все!!!:-)
26 фев 2006, 11:39
Так она думала, наверное, что Айгун не будет с ней драться, думала, что она Айгун отметелит, а та и брыкаться не будет, а вышло-то, что и "великой Писе" тело намяли, вот теперь и орет, что все кругом виноваты, что не разняли. Разняли бы, она орала бы, зачем влезли.
Кста вспомнилось, когда Бузова засветила Письке мячиком в рожу, если бы ее не держали, то тоже драка была бы.
26 фев 2006, 11:53
Ну,Ольга вряд ли смогла бы Водонаихе наподдать - уровень у нее другой...А Алена видно в подобных подворотных потасовках ас!
26 фев 2006, 12:16
Да уж, леди... Эх, зря Айгюн сапоги сняла - засветила бы писе в рожу каблуком.
26 фев 2006, 12:43
жаль что Чуй проснулся....ну чего не спалось дураку? А так Айгюль все исцарапана, а на Водонаевой никаких видимых повреждений нет, хоть бы фингал под глаз.
26 фев 2006, 13:35
Ой, ну фингал у Писи - это просто подарок для всех нас был бы :)
26 фев 2006, 14:17
У Аленушки на животе след от укуса виднелся :) Айгюн ее покусала :) :) :)
26 фев 2006, 14:19
плохо виднелся! надо было кусок выгрызть!
26 фев 2006, 14:22
Рано их разняли. Айгюн только завалила ее, самое интересное начиналось, эх...
26 фев 2006, 15:28
Ой, ужасти-то какие:D
Девочки, до чего же мы кровожадные оказались!:D
26 фев 2006, 12:59
Я сейчас на космо прочитала (там кто-то серию записал), что дело еще хуже было...
Алена визжала на Айгун, та ее что-то орала в ухо, потом Алена ее ударила, они сцепились, потом Алена, гордо удаляясь, зашла за угол и оттуда уже, в догонку, бросила в Айгун кружку. Та, быстренько сняла сапоги, и вломила ей по первое число.
Алене везде надо чтобы ее слово последним было. Из-за угла бросить кружку это был умный ход!
Айгун, даром что мелкая, не побоялась на более крупную и агрессивную соперницу замахнуться.
26 фев 2006, 12:21
жаль что я все пропустила (
26 фев 2006, 12:32
А вы сегодняшний повтор посмотрите:) Есть на что поглядеть, это точно:)
26 фев 2006, 12:39
можно ж повторчик просмотреть
26 фев 2006, 12:44
Заинтриговали,придётся посмотреть:)
26 фев 2006, 13:29
так на работе где смотреть?
26 фев 2006, 14:21
ради такого случая надо брать мешок попкорна, шарф болельщика с именем Айгюн и больничный на работе.
26 фев 2006, 15:17
ну ладно ладно - хватит дразниться ((
я вот ищу тв в онлайне ) пока нету (
26 фев 2006, 15:32
Щас найду, я где-то уже видела, правда, он почти 6 метров.
26 фев 2006, 15:36
Корбина
26 фев 2006, 15:52
что корбина? бесплатно можно тв смотреть? онлайн?
26 фев 2006, 16:00
спасибо, нашла, посмотрю щас драку ) )))))
Anonymous
26 фев 2006, 16:07
а ссылочку дайте плиииз!!
26 фев 2006, 16:25
www.corbina.ru
27 фев 2006, 15:52
А где именно на корбине посмотреть??? Очень хочется :)))
27 фев 2006, 15:57
Входите на сайт,посередине квадратики - ищите круглосуточно вещание каналов, а затем ищите ТНТ.
26 фев 2006, 13:04
Не дом 2 а бои без правил
26 фев 2006, 13:08
Зато смотреть интересно!
26 фев 2006, 13:38
Да,а то они что-то расслабились, спокойные такие стали!
26 фев 2006, 14:29
Я Айгюн прямо зауважала. Но Водонаева... это ж надо такой с..ой быть,лишь бы унизить и себя выставить -вот мол я звезда какая. Я ей по жизни не завидую, нарвется она рано или поздно!
Самое смешное, что похоже Писька только курицу и умеет готовить, по крайней мере только про курицу из ее уст и слышно
26 фев 2006, 14:59
да это у нее дежурное блюдо....чуть что всклоки какие, так Водонаева со своей курицей тут как тут и жарит, и парит и компот из нее варит.
26 фев 2006, 17:23
;)ха-ха верно подметили.
26 фев 2006, 17:25
Нет, мы еще видели замечательный рыбный суп в ее исполнении:) Это был шедевр!!!
26 фев 2006, 14:44
Нарвется однозначно и не раз. Это она тут в тепличных условиях.
26 фев 2006, 16:04
Не думаю,что на "воле" она будет нарываться. Это здесь была надежда на Антошу,правда он чегой-то спасовал.
Молодец,Айгюн! Я получила массу удовольствия!
А как Инга по шакалиному комментировала Писины "заслуги" в драке.Дешевые номера!
Я бы на месте руководства канала тут же Водонаеву за периметр выставила.
26 фев 2006, 16:27
Да ради таких вот Водонаевых Дома2 и смотрит.Пусть она даже вызывает негатив,но смотреть интересно:-)Даже судя по нашему топику видно,какой ажиотаж имела драка:-)
26 фев 2006, 16:49
попросим ОРгов в женский день 8 марта сделать подарок женской аудитории, еще раз избить Водонаеву.
26 фев 2006, 16:53
:-D Это действительно было бы очень приятно:-)
26 фев 2006, 16:56
Посмотрела только что сцену драки. Обалдеть можно!!! Больше всего поразило, что большинство просто смотрели на эту битву и ничего не делали. Совершенно не жалко Алену, зазвездилась вконец уже. Какое она имеет право так унижать людей?! Ну и что такого, что котлеты подгорели?! С каждым могло случиться.
А ещё, обратили внимание, как плохо была сделана нарезка кадров. Вначале была драка, где присутствовала Биби, а потом показывают, как Биби с Вовой возвращаются из магазина.
26 фев 2006, 17:56
да, мы все заметили этот маразм...
26 фев 2006, 17:01
тоже только что посмотрела )
ожидала большего - алене кажись досталось мало ( я бы поболее врезала да посильнее.
Айгюн молодец - хоть кто-то из девченок проявил себя, а то остальные молчат и не рыпаются (хотя бузова в свое время :) )
на счет того что все смотрели - там девочки порывались растянуть их - но мальчики им путь преграждали - как в начале драки были сказано - пусть разберутся сами..немного потрепали - можно и разнимать..ну вобщем слабая драка - на 3ку из 5 )
26 фев 2006, 17:27
так Писька кобылка то еще та..я тоже не удержалась..повторчик глянула, Айгуньчик , конечно, слабовата в драках..эх, жалко не сильно Письку потрепали:(
26 фев 2006, 17:42
Да ладно,несильна!:-)Айгюн ее на диван повалила и в живот кусала,Водонаева орала как резанная - уберите ее - значит испужалась!!!:-)
26 фев 2006, 17:02
ВЕЧЕРНИЙ Спасибо,Alk@
Сегодня Бородина на отдыхе, ведет Собчак. Голос за кадром говорит, что Алена обиделась на Москву за то что он вчера не вмешался в ее драку с айгюн /не разнял/, а у айгюн и Стаса взаимная симпатия и они уехали на свидание. Стройку ведет чуй. Продолжают достраивать баню. Айгюн и Стас катаются на санках /а я то думала действительно свидание/. На стройке забивают гвозди под песни виктории. Стас и айгюн катаются на санках, потом начинают говорить про отношения… На строительном перекуре обсуждают драку Алены и айгюн. Чуй просит девушек в отсутствие Алены высказать свое мнение по поводу вчерашнего. Биби зачем то тупо пересказывает начало драки … Тет Собчак Алена. Тоже про драку. Собчак удивлена что такое произошло именно с Аленой, а не например с дашко. Алена говорит, что это была ее ошибка и такого больше не повторится. Алена хочет договориться с айгюн что бы они не трогали больше друг друга и вообще никак не пересекались…. На перекуре Виктория говорит что обсуждать вчерашнее нечего, они были в состоянии аффекта… айгюн и Стас уже не про отношения, уже тоже про драку /короче тема дня сегодня – драка/… Алена жалуется Собчак что была укушена в живот и сломала ноготь… На перекуре все о том же. Вспомнили драку Сэма и руста. Сэм возмущен что его тогда все упрекали мало кто был на его стороне, а сейчас подобное воспринимается в порядке вещей…. Тет Собчак Антон. Он считает, что Алена была не права, но он ей об это мне скажет, потому что обещал поддерживать ее в любой ситуации. Считает, что на лобном поддержали Алену, потому что она вызывает больше симпатий и к ней больше тянутся… Реклама… Стас и айгюн вернулись со свидания. Айгюн взахлеб рассказывает, как прошло свидание. Каминная. Солнце Май и Инга. Про драку. Инга говорит что айгюн из себя жертву строит, типа Алена плохая а она хорошая… В новом доме Алена и тренер спорят про драку, кто ее спровоцировал….

Айгюн и Май. Май говорит, что не надо было трогать Алену. Он считает, что айгюн специально ее провоцирует, что бы быть в поле зрения… Тренер и Алена продолжают препираться, кто кого спровоцировал… Зайцы в своей комнате ругаются. Дашко обижена, что заяц не хочет на ней жениться… Новый дом. Женск. спальня. Собчак Алена и Москва. Алена шепотом сообщает Собчак, что Москва вчера порвал свою дубленку и сделал кое-что для Собчак. Москва дарит ей меховую зверушку, Собчак в умилении, говорит, что ей никто никогда не делал ничего своими руками. Москва отвечает, что это потому что ее никто не любил так как он. Приходит чуй, его просят помочь Москве. Чуй спрашивает у Собчак могла бы она быть с Москвой, Собчак отшучивается. Чуй доколупался до нее, не хуже чем она доколупывается до хомяков на тему отношений))))… Реклама…. Лобное. Солнце и Май присутствуют. Собчак пришла с подаренной зверушкой, благодарит Москву. Потом Стас говорит, что у них с айгюн все на стадии общения, но все хорошо. Потом Алена говорит что они с Антоном хотят кое что показать. Показывают свои паспорта, где написано что они пара … Потом Алена предлагает айгюн поговорить, мирится она не собирается, хочет разграничить территорию. Собчак спрашивает почему вчера большинство поддержали алену… Май говорит что все спровоцировала айгюн, Алена истеричка и ее легко спровоцировать, чем и воспользовалась айгюн, а теперь строит из себя жертву….Собчак говорит что у них странная позиция: "падающего добить". Май возражает: "почему добить? Ницше читала? Падающего толкнуть…". Собчак опять про слабых и сильных и прочем, потом спрашивает Мая нравится ли ему, когда Солнце занимает позицию жертвы. Май говорит, что ему это не нравится. Собчак ехидно припоминает ему, что когда Солнцу было плохо и она плакала он проходил мимо…
Потом перешли к тренеру и Олесе. Тренер чего-то там наговорил и подарил Олесе букет. Москва подарил букет Собчак и она согласилась на дружеское свидание, что бы научить его как построить любовь на проекте, а у нее с ним любовь вряд ли может быть… Реклама… алена2 звонит подруге и рассказывает что чуй расстался с Лерой… на этом АСТВ сказало мне "конец" забыв показать анонс на ночной
26 фев 2006, 17:15
Вот блин,Москва даже дубленку разорвал,неужели он действительно вылетит на голосовании? Зря разорвал,получается:-)
26 фев 2006, 17:21
Еще дополнения от Чучелки

Сегодня Тоха сказал "Степа у нас на свадьбе будет дворецким - у него хорошо получается чай подавать!"
Но Степка с Собчак не особо оценили Тохино остроумие, заметив, что "Наконец-то, после месяца пребывания на проекте, мы услышали от Антона первую шутку!"
И без прокола опять-таки не обошлось.
"Один мой сломанный в драке ноготь стоит дороже, чем вся одежда Айгюн" - сказала ЛедЯ, и зрители поняли, что перевоспитания Аленушки можно не опасаться.
Шоу продолжается
26 фев 2006, 17:40
Вот стерва!!!:-)
26 фев 2006, 20:01
...............
26 фев 2006, 20:15
Я так поняла,что все получилось?:-)
27 фев 2006, 14:15
Не стерва, а дура.
Как нужно СЕБЯ неуважать, чтобы так унижать других. :-(
26 фев 2006, 19:30
Что они сделали из нарощенных ногтей такое дорогое удовольствие? Помните, как Манюня там выставляла счета тренеру за свои ногти, теперь Алена считает, что дороже, что дешевле. Нашли эталон для исчисления своих потерь или достояния - ногти!
27 фев 2006, 14:33
:-)
26 фев 2006, 19:29
Как тут все довольны друг другом, все так ненавидят Водонаеву. Она вчера, кстати, так славно одета была. В отличие от Айгюн. Ну, это я так..про внешний вид. Вы тут прямо коалицию организовали против Алены. Молодец девочка. Два года, а потенциал не исчерпан.До сих пор всеми обсуждается. В отличае от остальных геров.
26 фев 2006, 19:45
ну если то что ее обсуждают и особенно КАК - это повод гордиться - то конечно! у нее первое место - за вульгврность и лошизм, а также отсутствие воспитания и змеиный подлый нрав
26 фев 2006, 19:52
согласна! всегда и везде будет больше обсуждаться плохой персонаж, чаще и активнее чем залуги и достоинства более положительных героев (хотя на Доме2 все "положительности" - относительны, конечно!)
Но это обсуждение больше осуждением можно назвать, и никак не означает , что Пися звезда.
26 фев 2006, 20:11
=) А где она эталон пошлости и лошизма? НА еве? это показатель?
Айгюн (если уж сравнивать отрицательные персонажи) вообще невоспитанная, ужасно орущая, вульгарная и распущенная девушка, без лоска, как Алена. Да и вообще там куча отрицательных девочек, которых можно обсуждать, например, (по-моему субъективному мнению) Айгюн и все время забываю, как звать..эта..с мишкой и бантиками.
26 фев 2006, 20:57
ну ясный перец, что айгюн тоже не подарок, мне она не нравится тоже, просто в данной ситуации я на ее стороне. Она девочка невоспитанная и глуповатая, но добрая, как и большинство девочек.
А Алена именно злая...
А где вы у Алены видели ЛОСК? В каком пардон месте у нее лоск - в нарощенных ногтях, в нарощенных волосах, может в необьятных висящих сиськах- или в том, как она хабалисто орет и обзывается
конечно, все вокруг дворняги... одна она- звезда балета
26 фев 2006, 22:03
Да уж, славно одета :) Колхоз, одним словом.
26 фев 2006, 22:21
Я счтаю, она в день драки была хорошо одета (хоть мне и нравится Алена, как герой телепроекта, признаюсь ее ярко зеленые юбки и вырезы - немного пошловаты). Но в тот день все было со вкусом, даже тапочки без каблучка. Вы немного отстранитесь от ненависти к личности Алены. Да я особо и не ждала, что вы все тут примут хотя бы часть моего мнения. Просто как не зайду, все вы эту Алену хаете, причем в унисон.
27 фев 2006, 12:16
да, в тот день ничего была одета, но к сожалению, с ее поведением это не поможет ей. обсуждают тут не ее манеру одеваться, а то, как она себя ведет.
27 фев 2006, 15:25
да вижу я своими глазами,что тут обсуждают. и одежду (вульгарная, нарощенные ногти, волосы), и поведение и происхождениеи маму ее. Ну, правда, лучше АЙгюн рассмотрите по-лучше. А про одежду написали, что она вульгарная. В тот день не вульгарная была. И вообще она лучше выглядеть стала. Зубы исправила, волосы нарастила, ногти. А что плохого в этом? Или ей , вы считаете, это не идет? Что плохого,что человек захотел выровнять зубы. Посчитайте, сколько народа теже брекеты носили. Просто тут изначально предвзятое отношение к Алене. Не скажу,что она мне близка по духу. Просто из всех героев на нее не так уж и неприятно смотерть и как герой она очень даже. А всех этих Айгюн и ..тьфу опять забыла ее имя, с медведем целуется которая, скоро не будет.
27 фев 2006, 16:21
зубы выровняла- молодец конечно. про этих...с бантиками я тоже молчу, однозначно, просто у меня впечатление, что они как бы клонируют друг друга с разной степенью сдвинутости в ту или иную сторону. Но согласись, что быть умной, красивой, но зазвездившейся - не самый кайф( хотя Алене мож и по кайфу). И строить из себя невесть что, постоянно "якая" -вот мол какая я офигительная, а вы-г...но - не очень правильно. Пускай эти бедные с мишками г..но, или убогие - но вслух об этом зачем говорить.
А про внешность - ну внешность как внешность, на любителя. Мне вот в свое время Вика нравилась очень ( не помню фамилию), с короткой стрижкой , в рвнаых джинсах .Очень секси и ухоженная. На мой вкус. А наростить паклю и когти -много мозгов не надо.
Скорая помощь
26 фев 2006, 20:02
ОРГАМ! Ну отвезите Водонаеву к психиатру! Ну нельзя же так "зазвездиться"!!! Тут явная мания величия или "полная звезданутось"!!! Жалко даже как-то ее по-человечески, болеет ведь, человеку помощь нужна! ПрЫнцессу надо спустить на землю, хотя я б ее малек брякнула об землю, чтоб мозги вернулись в нормальное положение...
26 фев 2006, 20:04
новости от Зулл

Алена пытается построить Антона, уходила пару раз из домика (или выгоняла, уже не помню). Против Вовы-губы и Оксаны готовят заговор, чтобы загнобить за сплетни и дальше. ))))
26 фев 2006, 20:34
страсти-мордасти
Anonymous
26 фев 2006, 20:24
так и предпологалось организаторами.... много эмоций выплеснуто зрителями..
а я обратила внимание на некоторые мелочи и потом поняла что это был срежисированный случай.
во-первых, когда женщины дерутся.. я сама никогда не дралась но видела как это делали другие.. они же волосы рвут с жуткой силой друг у друга - клочья волос остаются на поле боя после бойцов в юбках.
Тут же Айгюль много раз кричала что выдерет Алене волосы но как я видела, не прикоснулась к ним.
И зачем она снимала сапоги, будучи ,, в состоянии аффекта,,? В таком состоянии ничего не соображаещь вообще.
Добавляют популярности Аленке, берегут ее, ведь на ее подленьком характере много можно чего накроить, интересненького для нас.
В ней собраны просто все человеческие недостатки..
26 фев 2006, 20:34
Волосы они драли друг другу и может там на полу чего-нибудь и осталось,а сапоги она сняла для устойчивости.
26 фев 2006, 20:35
А я сначало подумала, она ими будет Писю пиз..ть:)
26 фев 2006, 21:50
я тоже:-)
Anonym
26 фев 2006, 21:42
Да ладно Вам. Во первых когда тябя саму за волосы держат хватка не та уже. А во вторых сапоги она сняла чтобы не кататься по полу. Чтобы Алене посильней ввалить не грех и переодеться сбегать в более удобное:)
Гостья
26 фев 2006, 21:07
А что это за Пися и почему вы ее так называете?)))))))))))))))))))))))
26 фев 2006, 21:23
Её так Стёпа стал называть давнооо уже и приклеилось прозвище к ней: и в Инете, и на проекте.
26 фев 2006, 21:24
А, не написала, что это об Алене, но вы и сами, наверно, всё поняли :)
26 фев 2006, 21:52
Неужели действительно Москва уйдет?Получается. тогда,что это Собчак от него отделалась:-(
27 фев 2006, 14:41
Я расстроюсь, если это действительно так...Может он и не яркий персонаж, но после стиха и после вчерашнего мишки я к нему прониклась :)
Хотя он мне и на ББ нравился....
26 фев 2006, 21:57
Вот уроды, ей Богу! Опять повернули так, что Айгюль - жерства, в ненаглядная стерва Водонаиха самая сильная! Ну почему такая несправедливость?
26 фев 2006, 22:06
Да,несправедливо обошлись с Айгюн.Но не все так думают там.
26 фев 2006, 22:19
Да просто Собчак вернулась и таким образом выгораживает свою любимицу :) А Мая похоже Инга накрутила, я не смотрела начало, но читала выше про серию и там было написано, что Май и Солнце беседуют с Ингой и Инга считает, что айгюль строит из себя жерству. Май сказал эти же слова на лобном :(
26 фев 2006, 22:38
Когда же выгонят Ингу с ее кривым носом?:-)
26 фев 2006, 22:38
-
26 фев 2006, 22:53
Или ртом :)
26 фев 2006, 22:59
Ага:-)с кривой улыбочкой:-)
26 фев 2006, 23:00
Мерзкая бабенка, опять трясется как бы ее не выкинули, подлизывается к старичкам-вот и вся ее тактика.
27 фев 2006, 14:24
Удивительно мерзкое созданье. Она напоминает шакала из Маугли. :-Р (смайлика тошнит)
27 фев 2006, 00:51
Меня удивило, что Собчак сказала, что вот не ожидала я от тебя, Пися, что ты драться будешь!
От Дашко ожидала, от Вити (замялась), пожалуй, нет, ну от Бузовой еще...
Славненько, это когда же Бузова дралась? Помнится, Машка ей на голову ее выжала грязную губку, и та ничего, представляю, что было бы с той же Витей!!!
Anonymous
27 фев 2006, 10:21
А какая Машка? Петровская? Они же вроде подруги были.
27 фев 2006, 11:38
Политова:) Еще в свой первый заход.
27 фев 2006, 14:27
Ага. Мне тоже упоминание Бузовой в таком контексте резануло слух.
Собчак искренне верит, что Пиписька ледЯ, а остальные хабалки?
27 фев 2006, 14:39
Причем, Водонаева - леди, а Бузова - хабалка?
Я к Бузовой неоднозначно отношусь, она истерчика, любит себя представить лучше, чем есть на самом деле, но она совершенно не агрессивная и с хорошими манерами!
Даже непонятно, почему же так к Водонаевой тянется Собчак?
Просто тайна:)
Вот в этом месте я начинаю верить в сценарий, это для того чтобы Писина спесь (я крутая, у меня тут подруШки все как одна светские львицы и я такая же;) и дальше росла и преумножалась, иначе шоу протухнет;)
26 фев 2006, 22:59
Действительно, так холелось Воданаиху прихлопнуть, когда она с Теренером спорила, и Мая придушать, ну такие мудаки:( А Солнце-просто подпевала хренова, я ее раньше уважала, а теперь разочарована, Писю оправдывает, как будто бы сама не знает, что это за мразь:(
26 фев 2006, 22:07
Видели в ночном - Руслан там орет как припадочный?
26 фев 2006, 22:21
Судя по тому, как были спокойны девки, я думаю, что он кого-то изображал просто :) Иначе Тори бы голосила на всеь дом.
26 фев 2006, 22:46
А мне показалось,что Леля быстро сматывалась:-)
27 фев 2006, 01:08
Alk@ (Alk@) 2006-02-26, 18:38
НОЧНОЙ
Алена2 и Стас на бассейне. Алена2 спрашивает предпринимал бы он шаги если бы ей не нравился чуев, Стас говорит что да. Алена2 предлагает ему сделать что-нибудь для того что бы ей чуй разонравился… На лестнице Антон спрашивает Алену будет ли она еще когда-нибудь со Степой, она говорит что нет, предлагает ему пирожки с клубничкой…. Зайцы у себя в комнате. Сэм вырвал листок из тетрадки дашко, дашко в ответ вырвала листок из его книги. Сэм вырвал из ее тетрадки еще один листок…в общем детский сад) особенно умилило обещание Насти "ты вырвал из книги листки так нечестно! Когда ты будешь спать я тебе все книги порву!"))))))) Алена и айгюн в джакузи делят территорию. Про вещи, оскорбления и прочую бытовуху…. Зайцы в кровати, дашко уже забыла про вырванные листки и опять хочет замуж. Сэм говорит, что другие не женятся и нормально у них все. Дашко говорит что это потому что их девушки замуж не хотят /цитирую/ "вот если бы Солнце захотела, Май давно бы на ней женился"… Алена и айгюн про степу, Алена считает что айгюн за ним бегает, айгюн говорит что не бегает, а общается что бы сохранить дружеские отношения. Алена рассказывает айгюн что когда они дрались, степа распихал всех девочек что бы они их не разняли, айгюн об этом не знала, но считает что степа правильно сделал что дал им подраться. Потом девушки дружелюбно демонстрируют друг другу свои боевые раны – Алена живот с укусом, айгюн царапину под глазом…в общем мир дружба жвачка… Реклама…. Кухня новый дом, чуй и Руслан читают реп, у них генеральная репетиция… Май заходит в дом, поднимается в комнату. Солнце сидит с гитарой, он останавливается в дверях и с улыбкой говорит: "женщина в творчестве сидит" она смеется… виктория и Руслан ругаются на бассейне, виктория не собирается быть придатком на бэк вокале, посылает Руслана в задницу… дашко и Алена в курилке…
виктория и Руслан продолжают ругаться сидя за столом у бассейна, пришла алена2 и села с ними. Руслан вскочил, заметался… орут как всегда в общем. В итоге Руслан пинает стол… /Ирусик права, опять чуть не пострадала алена2))))/ Руслан истерически орет, но бас виктории его перекрывает… Вова в вип домике играет на гитаре /это все что есть замечательного в этом Вове/… виктория и Руслан продолжают выяснять отношения, Руслан посылает викторию петь ее частушки. Конец
ийех!:) Я уже просто угораю над своими симпатиями:)) Ну все с точностью до наоборот. Аленка нравится все больше и больше. Айгюн... полностью с маем согласна, когда он мои мысли стал озвучивать. Оксана-губа с вовой мне категорически не нравятся, Антона понимаю, против аленки-2 ничего не имею, тренера и руслана (про степу уж молчу) вообще за мужиков не принимаю, Дашко бесила, бесит и бесить будет, Инга - тупенькая, витя... ну это кадр:) Вот о ней у меня стойкого мнения нет, чаще нра, но иногда удивляет неприятно. Кто там еще есть-то? да, всеобщая любимица аня бузова мне была неприятна... Забавно получается, вас всех читать приятно, но мнение мое почти никогда с вашими не совпадает:) ЧуднО:))
еще вспомнила, когда все ненавидели рустама - я умилялась, машку просто обожала. Вкус у меня извращенный:)))
26 фев 2006, 22:48
Вы просто приколистка!!!:-D
26 фев 2006, 23:47
Не бывает вкусов идентичных:))
26 фев 2006, 23:48
А как вам объявление еще об одной грядущей свадьбе?
27 фев 2006, 00:10
видимо, просмотрела, кто с кем?
27 фев 2006, 00:11
Наверное,имеется в виду свадьба Степы с Дашей:-)
27 фев 2006, 09:39
Да,нет же,Вовка и Оксанка решили создать свою семью:)
27 фев 2006, 10:59
Ого! И когда случится это радостное событие, не сказали?
27 фев 2006, 13:56
Сегодня в вечернем выпуске будут подробности.
26 фев 2006, 23:51
неужели Чуев правда расстался с Лерой? Так не верится, наверное, очередной его ход...
27 фев 2006, 00:25
мне тоже так кажется!
27 фев 2006, 00:26
ну придурок...теперь есть повод его выгнать, никто ему не нравится, чего спрашивается ему там делать?
27 фев 2006, 12:07
точно!!Чуеву на выход!!
27 фев 2006, 12:06
уже и не знает как к себе внимание привлечь;)..
27 фев 2006, 00:56
А что, в паспортах можно рисовать?
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Начал смотреть передачу с момента, когда Пися Водонаева пригрозила тренеру: хочешь, чтобы под тебя копали? Да она там, смотрю, всех хочет подмять! Это, оказывается, тренер решился в мягкой форме сказать, что Пися гнида позорная. Ты же сам девочек бьешь? задает резонный вопрос Водонаева, надеясь победить тренера малой кровью. Я всегда за справедливость! ответил тренер. Ну, смотри, теперь ходи осторожнее, сказала напоследок Пися и сплюнула небрежно. Всё, тренеру писец в скором времени.
А Дашко всерьёз взялась за Сэма, решая свои матримониальные проблемы. Женись, гад, говорит Дашко. Сэм молчит. Трус или не любишь меня от души, говорит Дашко. А другие парные девушки не торопятся вроде, робко возражает Сэм. Да если бы они, дуры, в сердцах кричит Настя, все бы так хотели замуж, как хочу этого я, давно бы повыходили! Я пытаюсь замуж за тебя выскочить, нормальные женщины сами со свадеб убегают, а тут ты ходишь вокруг да около! Настя насмотрелась голливудских кино про невест, дурочка, у нас так не бывает, забыла, где живет.
А дальше показали нам плоды своего творчества кружок умелые руки в лице Москвы. Этот тихоня разодрал свою дубленку, из которой не вылезал в начале своего пребывания в этом гадючнике, и сшил зверя, которого как раз сейчас подарил Собчак. Ксюха подержала пропахшего табаком и потом зверюшку и искренне сказала: еще ни один олигарх не дарил мне такой подарок, это практически плюш! Ну, а что дальше будем делать? Бедный Москва, которому недолго осталось нам глаза мозолить, стал нести ахинею, которую ему заботливо написали идиоты сценаристы. Я, говорит бедняга, буду работать месяц, чтобы тебе конфет особых купить! А скажи-ка, Собчак, встрял в душевный разговор Чуев, можешь ты построить с Москвой, да или нет? После недолгих препирательств Собчак прямо ответила, что хрен вам всем, ещё чего захотели, придурки, нет, конечно! Потрепала Москву по щеке и говорит: он такой юный и чистый, апалон прямо для проекта! Рожа у апалона была неподвижна, как всегда.
На лобном машиниста спрашивают: как тебе Айгюль, прекрасна? Хороша и прекрасна, ответил машинист, у нас около станции Войковская есть привидение похожее, по средам работает, с 1975 г появляется, это от влюбленной пионерки осталось, она влюбилась в одного тренера, он её обесчестил вроде как Степка, её из комсомола исключили, она пошла на панель, родила пару детей, ей беременной не уступали место в транспорте, она это запомнила и убилась на рельсах, тоже на букву А звали, Аня, почти, как Айгюль, такая же точно. Показали Айгюль. Она страшно прищурилась и высунув далеко язык, облизнулась, на щеке из под пудры светился шрам от Писи Водонаевой.
Что за дела? Фигуристки стали в штанах кататься, смотреть не на что!
А дальше фокус! Пися Водонаева с портным достали паспорта и показали, как их им испортили: на чистых страничках написали: пара болванов. Мы - парочка, сказала Пися, прикрывая шулерским движением второе слово. А что, в паспортах можно рисовать?
После чего Собчак говорит: а что ж это вы, ребята, не осудили кругом неправую Писю Водонаеву, которая и так тварь без этой драки, а Айгюль с поцарапаным лицом не поддержали. Все стыдливо молчали. Говори, Тертишный, велела Собчак. А нечего из себя обиженную строить, здесь таких не любят, все телезрители знают, это фишка проекта! ответил Тертишный. Но ведь надо обиженных жалеть, это христиане так делают! напомнила Собчак. А мы, как Ницше советовал, ответил Тертишный, добьем раненых. Да его фашисты обожали, Ницшу твоего, вскричала Собчак, да ты - фашист что ли? Нету на тебя наших! Зря она так, не фашист Тертишный, а просто поживи рядом с Николаевой месяц, всех инвалидов прибить захочется, не говоря уж об Айгюль. А он год живет, стал больной человек, и так был со странностями, а теперь что говорить.
Хорошо, сказала Собчак, хотя ничего хорошего не было, а что у нас у тренера с Олесей? Пока рожать не будем, ответил тренер, обращаюсь к милому созданию - идешь в пару? Конечно, согласилась немедленно Олеся без улыбки, она никогда не улыбается, мрачная девушка. Это рекорд - за неделю, и в пару!
И я хочу пару, сказал Москва. Это нет, а дружить - пожалуйста, сказала Собчак, я тебя научу, как с девками себя вести, давай-ка съездим на днях, погуляем.
После лобного Писю Водонаеву послали к Чуеву про Леру спросить. Расстался с женой? c усмешкой спрашивает Пися, ей самой смешно задавать такие вопросы. Ну, ответил Чуев и бросил кости, он в нарды играл с Русланом, а Пися - мешает. Так буднично он с Лерой и расстался навсегда до пятницы, когда они в кино вместе собрались, уже билеты купили. А Лёлю назначили за Чуева бороться, она согласна, это очень надежно, за Чуевым ухаживать, помните Витю?
27 фев 2006, 01:02
с оффа
Хабанера
Тоше нужно срочно в домик, т.е его уже задрали на шоу вопросом, почему у него тык-тык а валеной не происходит.
а не может.
потому что анитоша не может с аленой. как и с любой другой тетей.
потому что он, как сказала собчак пе***.
звездочки зафукали.
а чего зафукивать-то?
не стыдно же на проекте быть пе***
рустамное дело живет!
тоша вот отлично с месяц назад тусил в клубе с другом, а алена зажигала сама по себе.
камеры только их "ввели" в зал.
а как только погасли, так и все тут...
в разные стороны, как в море белые кораблики)))

Хабанера там работает вроде как, поэтому ей верить можно.
Ч

егой-то мне аж жалко Алену стало, не везет ей на нормальных мужиков, один - клоун, второй - вор, третий - педик:(
Тут, точно, на нормальных людей бросаться начнешь!:D
27 фев 2006, 11:11
Неужели это правда?!
27 фев 2006, 16:23
на самом деле есть такая вероятность...
27 фев 2006, 15:49
какие же сплетнки и выдумщики люди.
27 фев 2006, 01:11
Блин, ну они нашли, ГДЕ орать! - В бассейне! западло что ли было любое другое место выбрать? %) Ни слова не разобрала!..
Anonymous
27 фев 2006, 02:01
Ну мне так Собчак нравится, почем она эту мерзону Водонаеву защищает! Тьфу! Стыдоба! Какая ж тварюга Алена, Инга сука бесит, Москва м;дила, когда драка была стоял как дебил ухмылялся
Короче нормальные Оля, Рома, Сэмик Настя (бывает тупит иногда), потом Айгюн добрая девочка
Александров сука мерзкая и его Олеся флегма ужас!
Май отрава какая то. Солнце сама по себе
Степа козел, которому никто не нужен. Торри пипец поный, орет как потерпевшая, молдаванин чудак еще тот, вообщем мерзкий парнишка. Чуев как то мне ровно Вот, высказалась легче стало
27 фев 2006, 17:04
Какая прелесть!
27 фев 2006, 06:43
Спасибо Атташе
Алену Водонаеву подруга укусила за живот
http://www.tumen.kp.ru/2006/02/27/doc103917/
27 фев 2006, 08:54
племянник смотрит Дом на wap - где типа все, что не входит в выпуски. Сказал, что перед сценой драки там показали, как вышел режисер, раздал девочкам сценарии и сказал - "через час снимаем". Удары приходились мимо кассы и Айгюн в живот Алену не кусала - а рядом челюстями щелкала.
Помнится, когда те же "Окна" появились - по первости все тоже верили, что там дерутся по-настоящему и что такое невозможно сыграть...
Вобщем, Оскара участникам!
27 фев 2006, 09:06
Они там совсем с ума посходили... На что только не идут ради поднятия рейтинга :-(. Хоть бы закрыли этот Дурдом-2 скорее.
27 фев 2006, 09:42
А сыграно было ими реально,с такой ненавистью друг к другу.Они начинают озверевать:)
27 фев 2006, 10:05
Ага, Водонаиха так трепала Айгюль за волосы, Вы знаете, по сценарию так никто не сможет, а в лицо ногой - это тоже сценарий? Не верю. Может он и дал сценарий, чтобы скандал затеяли, а получилось во как.
Anonymous
27 фев 2006, 11:10
по-вашему получается , что на wap, всё тоже в записи(т.е недельной давности)????
27 фев 2006, 11:43
WAP дурилка еще та... На оффе было целое расследование от Солнухов, они же там все немного ненормальные, решили, что мала им светила показывают, а она там зажигает - ого-го!:)
Короче, они устроили круглосуточное там дежурство, и оказывается, что камера показывает только с одного положения, тогда она показывала на диван в каминной (старый дом) и шла эта "трансляция" с недельной задержкой. Маты там не запикивали, но что увидишь с одной камеры?
Вообще, фанаты у Солнухов не от мира сего, у них там тактики, стратегии, все очень организованно и, видимо, очень много денег;) - круглосуточно в WAPе торчать это сильно!!!
27 фев 2006, 13:54
ну, а если вспомнить победителей СМС-голосований, которые вбухивали по 3 штуки гринов на СМС? Типа кто больше...
Ксюша
27 фев 2006, 11:41
Это он 20 числа узнал????
27 фев 2006, 12:15
не знаю, просто вчера сказал, что смотрел с пацанами, а когда и подробности я не спрашивла. Еще про сцену в ванной (Алена+Айгюн) сказал, что там были на стене листы со словами. Вобщем - за что купила, за то и продаю. Желающие могут сами посмотреть :-) Возможно, была установка организовать конфликт и небольшую потасовку, а они разошлись - и отметелили друг друга :-)
27 фев 2006, 13:43
Жаль,я то думала что всё от души и с распахнутым сердцем:и мат, и ноготь поломанный и укусы и царапины,а это оказывается хрим и сценарий.АААааа:(
27 фев 2006, 14:09
Меня сильно смутили "балетки" Водонаевой. В жизни в них не ходит, а тут на тебе - грамотно в драку без каблуков...
27 фев 2006, 14:25
А у нее их раньше и не было! Это она, видимо, недавно прикупила, так же как и юбочки голубенькую, вчера в какой была зеленой с белым.
Я - шмоточница, страшное дело;), очень хорошо помню одежду всех участниц.
Сейчас уже вовсю летней одежкой торгуют, вот он в выезд, видимо, и прикупилась.
27 фев 2006, 17:38
а я их у нее очень часто видела как раз таки:)) и обращала внимание потому, что видела их в Гранде обувном..тысячи за полторы кажется..и вспоминала постоянно после того, как она сказала, когда Антон только пришел "(чего то там бла бла)..всё остальное сделает хорошее белье и дорогая обувь":) Очень дорогая..за 1500 рублей:))
27 фев 2006, 14:30
Да ерунда все это.. Я смотрела WAP ничего там не показывают, не режисеров, ни сценарии. Задержка в ту же неделю. Три камеры: каминная, ванна, все с одной камеры. Если кто в сторону уйдет, ничего не видно. Выкалачивание денежков.
27 фев 2006, 11:02
Эх, насмотрелась Дурдома-2, сегодня приснилось, что Бузова с Антоном подралась, а я их разнимала...
27 фев 2006, 11:52
:) Дом-2 дает похоже уже всем глючный эффект, у меня тож так было.
27 фев 2006, 13:58
У мне раньше Каримовы танцующие являлись в сноведениях:)
27 фев 2006, 14:49
Девы, а у нас рукодельницы в топике есть?
Я вот хотела спросить, мне вчера ТАК смутил Теддик в руках Москвы, странное дело, он вообще не похож на грубую, кустарную игрушку сделанную неумелыми мужскими руками!
Такие игрушки продаются на Тедди-маниях, и за довольно большие деньги, красивая винтажная игрушка с характером, вышитый носик, сшит вручную, но весь мех расположен по долевой, швы идеальнейшие!!!
Я умею шить, и шью довольно неплохо, но с пошивом Тедди из журнала не справилась, а тут Дима сел и сшил:)И еще придумал!!!
Вот нас дурЮтЬ:)
27 фев 2006, 15:46
Я тоже думаю, что не мог он ее сам за вечер!!! сшить.
27 фев 2006, 16:14
Не только сшить, но и смоделировать, скроить, сметать, набить....
Тем более натуральный дубленый мех.
Бред какой!
27 фев 2006, 16:03
А может ТАКА любовь:-)?(к проекту)
27 фев 2006, 16:08
Попробуйте из куртки сшить хотя бы мячик. Что получится? Фигня...
27 фев 2006, 16:12
О, если я буду шить - то даже не сомневайтесь,что фигня:-)))
27 фев 2006, 17:19
Я в молодости(детстве) занималась мягкой игрушкой, короче, не мог, слишком быстро он это сделал, не смог бы, это дольше делается, если это он сделал, тогда ему прямая дорога в ателье по пошиву этих Теддиков, а не на проекте околачиваться. да и если бы он сидел шил, наверняка бы показали.
Anonymous
27 фев 2006, 16:58
а кто знает ,я по карбине тв онлайн могу на деньги попасть :) если у меня провайдер другой ? а?
инет вроде как безлимитный на работе а там кто его знает ...уволят из за дома 2 с работы :-О
27 фев 2006, 17:28
уволят...пойдете на Дом 2 работать, нам будете рассказывать все.
27 фев 2006, 20:09
Я на Карбину иногда тоже залезаю,ночной посмотреть,по деньгам не заметила,что берут.Однако на нашем сайте.который нас интернетом обеспечивает,написано было,что ресурсы карбины платные.
27 фев 2006, 17:09
А мне вот интересно,есть ли на проекте психолог?
по-моему все уже сходят с ума,неадекватно реагируют на любой раздражитель.
Раньше я всё валила на полнолуние,но слишком затянулось это полнолуние...
27 фев 2006, 17:43
там всё по сценарию разыграно
27 фев 2006, 17:52
Да понятно.что по сценарию.
Просто разрядка в замкнутом пространстве необходима.
27 фев 2006, 17:53
Мне понравилась Тори с челочкой вперед:) Хорошенькая, сразу мягче стала на вид:)
27 фев 2006, 19:21
А давайте все в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325