Кто из вас участвовал в съемках ток-шоу или т.п.?
19 мар 2006, 19:44
дорогие фоурмчане, есть среди вас такие, кто принимал участие в съемках какой-нибудь телепередачи, ток-шоу или телевизионной игры?
знаю одну девушку с евы (кажется ее ник "мамашкин"), которую показывали в феврале в Квартирном вопросе
а кто еще?
знаю одну девушку с евы (кажется ее ник "мамашкин"), которую показывали в феврале в Квартирном вопросе
а кто еще?
19 мар 2006, 19:54
ходила на Принцип Домино. Но там в зрителях, не особо-то и показывают студию. Постоянно с НТВ звонят и приглашают - народу не хватает, что ли? Даже странно :-). Но больше чой-то не хоцца....
19 мар 2006, 20:03
я смотрю периодически разные ток-шоу, во всяком случае визуально недостатка в зрителях не видно -залы полные (причем на всех каналах)
а вот то что нехватка ощущается - сама поняла
должна принимать участие в съемках одной тв игры завтра, по правилам нужна "группа поддержки" - подключила всех знакомых, которые свободны, но все равно не хватает :-/
а вот то что нехватка ощущается - сама поняла
должна принимать участие в съемках одной тв игры завтра, по правилам нужна "группа поддержки" - подключила всех знакомых, которые свободны, но все равно не хватает :-/
19 мар 2006, 21:48
И я тоже ходила,еще на "Кулинарный" и к Малахову,когда "Стирка" еще была,утомительно это все(ходила "за компанию")
20 мар 2006, 16:07
и я ходила - там были приглашены Павел Буре, Анжелика Аурбаш( как правильно-то пишется?:)
18 апр 2006, 11:02
тоже на Принцип домина была около 3-х лет назад.
19 мар 2006, 19:57
1. Я ходила давным-давно в качестве зрителя на "Звездный час". Рядом со мной мужчина составил самое длинное слово, так что нас тоже показали пару раз вместе с ним :)
2. В нашей квартире снимали куски к 2 сериалам. Один уже прошел по ТВ, второй еще будет (названия не помню)
А вообще у нас в районе очень часто киношники что-то снимают.
2. В нашей квартире снимали куски к 2 сериалам. Один уже прошел по ТВ, второй еще будет (названия не помню)
А вообще у нас в районе очень часто киношники что-то снимают.
19 мар 2006, 20:00
в вашей квратире прямо? прикольно :)
а как ваша квартира связана с миром кино? какая-то интересная планировка или дизайн интерьера?
а как ваша квартира связана с миром кино? какая-то интересная планировка или дизайн интерьера?
20 мар 2006, 00:20
У нашей соседки по большому блату снимали сериал, в процессе съемок она познакомила режиссера с моим братом. Они зашли к нам в гости и остались :)
Квартира в плохом состоянии (на ремонт нет денег), типа комуналки, поэтому привлекает повышенное внимание режиссеров, которые уже притомились от евроремонтов.
Квартира в плохом состоянии (на ремонт нет денег), типа комуналки, поэтому привлекает повышенное внимание режиссеров, которые уже притомились от евроремонтов.
19 мар 2006, 20:17
Опа-на, я тоже ходила на "Звездный час", и даже выиграла фотоаппарат(тож за самое длинное слово :-)) вы когда ходили, когда уже Супонев вел или до этого.
20 мар 2006, 00:20
Давно это было, не помню :)
20 мар 2006, 17:39
И я ходила с дочкой на "Звездный час". Давно(((
21 мар 2006, 00:32
И в нашей квартите снимали тоже "Спас под березами", по-моему вот!
19 мар 2006, 20:21
у меня мама в этот понедельник ходила на съемки ток-шоу "Принцип Домино". Говорит, понравилось.
19 мар 2006, 21:18
сериал устроит?
а детей моих подруга отснимала для ТНТ "Москва. Инструкция по Применению."
друг семьи участвовал в шоу для интеллектуалов "Своя Игра" (или Твоя???)на НТВ которая.. подстава там полная. на кнопку нажимал первым, а право ответа давали другому человеку. ну так хоть поучаствовал. ему понравилось.
а детей моих подруга отснимала для ТНТ "Москва. Инструкция по Применению."
друг семьи участвовал в шоу для интеллектуалов "Своя Игра" (или Твоя???)на НТВ которая.. подстава там полная. на кнопку нажимал первым, а право ответа давали другому человеку. ну так хоть поучаствовал. ему понравилось.
20 мар 2006, 00:31
У меня тоже в квартире снимали "Москва. Инструкция по применению." :)
20 мар 2006, 00:35
кто из "дежурных"?
20 мар 2006, 08:21
Я уже не помню:) Это было 1,5-2 года назад. По сценарию съемки у нас должно было быть много друзей в гостях, поэтому я занималась своими гостями, а мой бывший муж съемочной группой:)
20 мар 2006, 09:36
понятно:)
к нам Прасковья приезжала.
для своих - Ира.
к нам Прасковья приезжала.
для своих - Ира.
20 мар 2006, 00:02
100 лет назад (а точнее 10-ть)снималась такая передачка "Целуй меня" называлась :-). Смысл был в том, что из зала выбирали 3 девушек и 3 молодых людей и, посредством всяких конкурсов делали из них "идеальную пару". А в конце (по замыслу) эта самая идеальная пара должна была целоваться в засос. Я была "идеальной" девушкой, но целоваться с парнем, которго видела первый (и последний) раз в жизни наотрез отказалась. Режиссер был мягко говоря недоволен :-)
21 мар 2006, 11:34
я в юности несколько раз ходила в качестве зрителя на разные программы и ток-шоу в телецентр Останкино. Мы с подружкой просто однажды мимо шли и одна женщина пригласила нас на какую-то программу 7-тв (это было закрытие чемпионата мира по футболу), там были многие известные футболисты и тренеры, потом ели торт, который был украшен съедобными флагами стран-участником чемпионата :). Потом, еще несколько раз ходила на съемки ток-шоу (вот никак не моу вспомнить название, которое Нарусова и Федя какой-то там-Андриевич вели на телеканале Россия, кажется...), где я задавала вопрос Долиной на тему продюссеров (вопрос выдал мне режиссер программы :)). И как сейчас помню, за присутствие на ток-шоу платили 100 р. :) для бедной студентки и это неплохо было :) потом, та же женщина приглашала меня на съемки какого-то клипа Пугачевой (я не смогла), на кастинг в съемке рекламы на Мосфильм. Но мне особо некогда было этим заниматься, т.к. я училась и работала. Но зато узнала немало интересного и нового для себя, связанного с телевидением :)
06 апр 2006, 01:19
моя сестра играла в КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. а я была в зрителях на Бол. Стирке и часто хожу к Лолите на ее ток-шоу. очень интересно!
06 апр 2006, 01:23
я, много раз, в информационных программах типа "Время" (не то, что бы принимала участие, просто меня там показывали), в "Сто к одному" и чего-то еще, не помню.
08 апр 2006, 15:34
У нас в школе фильм-детям снимали "Если верить Лопотухину", ну мы там всем классом дружно снимались. А еще я в детском ансамбле танцевала, так нас тоже на разные передачи приглашали, интервью давали, ну и т.д. А сейчас наша Катя Токмань (Стриженова, которая) сама у всех интерью берет.
18 апр 2006, 17:04
Мы тоже принимали участие в "Квартирном вопросе", точнее в спецпроекте "Квартирный ответ" посвященном 8му Марта. Но это уже давно было. 2 года назад. Спальня получилась прикольная, только пришлось ее летом под детскую переделать. Подиум разобрали, но концепция в принципе жива:-))). Даже в паспорте одна фотка есть, где 3 года дочери.
Еще помню, ходили с подружкой по молодости на съемки "брейн-ринга". не оч. понравилось. Слышно игру было плохо, зато все время просили погромче кричать и махать флагами:-))))).
Еще помню, ходили с подружкой по молодости на съемки "брейн-ринга". не оч. понравилось. Слышно игру было плохо, зато все время просили погромче кричать и махать флагами:-))))).
19 мар 2006, 20:19
когда-то в школе ходила на съемки "Поле-чудес",которое еще Листьев вел.
19 мар 2006, 20:32
Я ходила с дочкой на "Кулинарный поединок" 2 года назад, была группа "Смеш". Там же , после передачи набирали зрителей на "Принцип домино".
20 мар 2006, 00:04
Мне тоже довелось единственный раз очутиться на Листьевском "Поле чудес", причем передача снималась в Воронеже и я туда попала совершенно случайно :-)
19 мар 2006, 21:26
С мамой и братом ходили на "Счастливый случай", а еще как-то наш хор по телевизору показывали.
21 мар 2006, 14:45
Наш хор тоже по ТВ показывали. И не один раз:). Но когда и где - мне не запомнилось. Запомнились только банкеты в "России" после съемок:-D
19 мар 2006, 21:58
Ходили с мужем на Кулинарный поединок, а раньше одна на Хангу (что-то про секс...). А муж все время ходил на спортивные ток-шоу.
19 мар 2006, 22:02
Иткинс - Не родись красивой, Весна - слабое звено (аж выиграла).
Anonymous
20 мар 2006, 00:07
ОНА ИТКИИИИС ! без "н" ! И вообще уже давно "Алексинцева" !!!
20 мар 2006, 00:14
ну положим не так давно.
за поправки спасибо:)
за поправки спасибо:)
Таня
21 мар 2006, 01:12
Весна - это которая ves/na? А сколько выиграла? Здорово! Молодцы, девочки!
21 мар 2006, 09:05
После уплаты налогов вроде 104 000 руб. получилось:-)
Если память не изменяет... Где-то записано было;-)
Если память не изменяет... Где-то записано было;-)
21 мар 2006, 10:04
не важно, сколько, важен сам факт! =D> =D> =D> =D>
21 мар 2006, 11:05
ППКС!!! Умница ves/na!
Таня
22 мар 2006, 00:57
Вот это да! Умница!
Я так и подумала, что это вы:-)
Вы очень эрудированная и умная женщина, поэтому я не удивляюсь:-)
Я так и подумала, что это вы:-)
Вы очень эрудированная и умная женщина, поэтому я не удивляюсь:-)
19 мар 2006, 22:18
Я снималась в клипе Челобанова и в фильме "Божья тварь" с Шакуровым в эпизоде.
19 мар 2006, 23:17
после этого он разругался с Пугачевой?:)
21 мар 2006, 13:46
Не, наоборот у них тогда роман был в самом разгаре :) Она приезжала на съемки при мне 1 раз. Даже побеседовать удалось.
21 мар 2006, 09:19
Ой, а я прекрасно помню этот клип!
Вы ОБАЛДЕННО красивая девушка! Просто потрясающе красивая:)
Вы ОБАЛДЕННО красивая девушка! Просто потрясающе красивая:)
21 мар 2006, 13:47
Нам там (девушек) было очень много :)
21 мар 2006, 11:08
ГАЛЮСИК! Я в шоке! Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! А фоток нет с известностями? :) Ну и с тобой конечно? Может мыльнешь? ты меня прям сразила! Или это я просто в нашей тундре так отстала :)
21 мар 2006, 13:51
Наташ, да мне тогда 17 лет было :) Фоток нет, меня случайно отобрали туда на улице прямо :) Не до фотика было и видака тогда не было, чтобы клип записать, теперь так жалею об этом. Зато знаю точно, это такой тяжкий труд! Фильм снимала Светлана Дружинина, я тогда ее даже не знала. Она залезала на автобус с реквизитом и орала нам в рупор наставления :) Каждую сцену иногда дублей по 5 снимали и так с утра до позднего вечера, потом развозили нас на Горьковском автобусе. Когда это было...
22 мар 2006, 21:25
Ой, а ты мне скажи чо за эпизод!!! Я обязательно посмотрю. ИЛи тыт там "Вид сзади"? Или совсем массовка?! Чо за роль?! Ой, Галюсик, я прям вся в нетерпении таком!!! :)
07 апр 2006, 22:34
Наташ, извини, не увидела сразу твой пост, напишу на почту :)
18 апр 2006, 11:43
жду! все жду, и жду... :)
19 мар 2006, 22:21
А я сама была на "Бисквите" осенью (Первый канал, концерт по субботам показывали), до этого играла в "Алфавит" на Муз-Тв
а вот завтра еду на съемку ТВ игры
а вот завтра еду на съемку ТВ игры
20 мар 2006, 00:28
я отредактировала Ваше сообщение, если будете продолжать агитацию, заблокирую топик
19 мар 2006, 22:37
"Я сама", выступала два раза и оба раза показали. Перед этим крутили рекламный ролик передачи, где тоже показали меня. И все знакомые, даже из других городов, с нетерпением ждали этот выпуск, чтобы посмотреть, что я там наговорю. У меня прям звездный час был!!!
19 мар 2006, 22:54
:)))
19 мар 2006, 22:55
Сама была несколько раз на "брейн-ринге", а дочь 10 лет назад участвовала в "Умниках и умницах", не выиграла, но впечатления остались на всю жизнь
20 мар 2006, 00:13
Ходила с сестрой на "Кто хочет стать миллионером"(играла она) и на какую-то юмористическую передачу - не помню название, но показывали сто раз потом))
Еще вспомнила - на "большую стирку" - тоже засветили, хоть и пряталась сильно))
Еще вспомнила - на "большую стирку" - тоже засветили, хоть и пряталась сильно))
20 мар 2006, 01:02
Я ходила на "Кто хочет стать миллионером" и не помню как называлось (Угольников вел) в качестве зрителя, а в "Доброе утро" в массовке участвовала:)
20 мар 2006, 01:44
Угольников - "Оба-на-угол-шоу" вел)
20 мар 2006, 01:46
:) Нет, позже он вел что-то другое совсем...типа "Московские вечера с Угольниковым"....как-то так называлось...
20 мар 2006, 02:42
Была,среди зрителей.
20 мар 2006, 16:12
А я, а я...( важно надувая щеки:)) снималась в "Полицейская академия-7"....в массовке:)
21 мар 2006, 09:21
Класс:) ТОлько вчера смотрела этот фильм по ТНТ. Эх, надо было Вас выглядывать:)
20 мар 2006, 16:24
Лет 10 назад на заднем плане записывала вытащенные номера в "Русском лото".
21 мар 2006, 10:05
прелесть :)
20 мар 2006, 18:09
Участвовала в детском Поле Чудес:)
(с транслита)
(с транслита)
21 мар 2006, 10:22
В 95 что ли году участвовала в качестве активного "задавальщика" вопросов артистам на "Рок уроке" - была такая передача. А потом по работе мелькала по тв в толпе журналистов или со всякими политлидерами:-)))))
21 мар 2006, 13:11
у меня подружки пошли в передаче какой-то сниматься, в качестве зрителей. по 500 р. им кажется тогда заплатили. Уходя они поинтересовались: что за передача. Оказалось - Секс с Анфисой Чеховой :)
21 мар 2006, 13:38
На ЛенТВ была в 87-88 г. программа Дискуссионный клуб, он шел раз в неделю довольно долго- вот мы там с подругой тусовались. Даже песню мы написали и исполняли: "У тебя есть идея, только ты о ней не знаешь..."
Многие из ребят оттуда стали журналистами, просто достигли многого. Интересное время было...
Многие из ребят оттуда стали журналистами, просто достигли многого. Интересное время было...
21 мар 2006, 14:21
Учавствовала в "100 к 1" правда лет 10 назад это было.
21 мар 2006, 14:52
участвовала в "Любовь с первого взгляда". лет 8 назад. нас даже выбрали "идеальной парой", правда, романтическое путешествие мы не выиграли.
21 мар 2006, 21:07
А знакомство переросло в роман или распрощались после съемок?
31 мар 2006, 12:16
да какой там роман :) Их, трех ребят, вообще всех обязали пойти на эту игру (они все были корр-ы МК - это мне моя "идеальная пара" потом сказала), его девушка сидела в зале, он потом к ней после съемок подошел, успокаивал, отправил домой, и мы с ним поехали в ресторан, посидели-поболтали и все. Потом виделись на съемках другой программы - сидели в зале уже. Даже не пошли в боулинг, посещение которого выиграли. Парень вообще-то был очень симпатичный, но даже если не учитывать девушку его, не зацепил он меня как-то. В общем, все это - просто игра.
01 апр 2006, 11:13
а я им так верила :(
Мне лет то было не много, вот и верила :)
Мне лет то было не много, вот и верила :)
22 мар 2006, 00:12
А как призы поделили ? :)
22 мар 2006, 01:48
Присоединяюсь к вопросу, меня это всегда интересовало, когда смотрела!:)
(с транслита)
(с транслита)
31 мар 2006, 12:08
из призов было: поход в ресторан (сходили сразу после съемки), 2 книги - что-то про детей и Джеки Колинз "Лаки" (эту я себе взяла - про детей осталась ему), и был еще поход в боулинг, но мы больше не виделись и туда, соответственно, и не пошли
31 мар 2006, 15:29
О! меня постоянно гложет любопытсво: в ресторане в таких случаях заказываешь, что душе угодно или запросы клиента ограничивают какой-то суммой?
05 апр 2006, 15:12
Интересно, а если "идеальная пара" выиграла бы романтическое путешествие,то как бы оно происходило?:-) Он с девушкой своей поехал бы?:-)Или каждый поехал бы в своё путешествие со своим "самоваром"?
З.ы. Вообще не ожидала,что там все не настоящее было))))
З.ы. Вообще не ожидала,что там все не настоящее было))))
05 апр 2006, 21:43
со своей девушкой/парнем нельзя - было четко оговорено, что именно выигравшие парень и девушка, а если не едешь - то и другой чел тоже не поедет.
А вообще, девченки с которыми я проходила всякие там отборочные туры реально хотели познакомится с идеальным мол.челом., но многие это скрывали ;), а насчет ребят я сказать не могу...
А вообще, девченки с которыми я проходила всякие там отборочные туры реально хотели познакомится с идеальным мол.челом., но многие это скрывали ;), а насчет ребят я сказать не могу...
05 апр 2006, 21:44
кстати, правдой там было то, что мы действительно до передачи друг друга никто не видели.
21 мар 2006, 21:35
Мы с сестрой несколько раз участвовали в съемках разных телепередач, к примеру, в общенародной программе Знак качества, по ТВ-6 эта программа шла. Еще была Акуна Матата, там о нас снимали небольшой сюжет о талантливых детях Арбата. Летом 98-ого года мы танцевали на Арбате, я в роли М.Джексона. В то время нас часто снимали для различных телепрограмм.
21 мар 2006, 21:40
В часе суда с Павлом Астаховым, хотя, конечно, это не ток-шоу. Я была истец. Как бы истец.
Anonymous
22 мар 2006, 01:05
У него тоже инсценировки, да?
06 апр 2006, 00:11
Сколько платят?
10 апр 2006, 23:06
1200 - копейки, я на "слабо" повелась, вся моя семья не верила, что я на это способна.
11 апр 2006, 00:04
Прикольно! :-)
21 мар 2006, 23:36
А я вот к сожалению не участвовала - но наблюдала, как снимали фильм "Старые клячи" Рязанова. Эпизод какой-то на Арбате :))
22 мар 2006, 02:00
Участвовала в "Федеральном судье".
А еще зрителем в "Девичьих слезах",:-)
А еще в новогодней передаче "Голубой огонек" в этом году:-)
И в клипах - новогоднем миниклипе Лолиты на стс и новом клипе Лигалайза - должен в этом месяце выйти:-)
А еще зрителем в "Девичьих слезах",:-)
А еще в новогодней передаче "Голубой огонек" в этом году:-)
И в клипах - новогоднем миниклипе Лолиты на стс и новом клипе Лигалайза - должен в этом месяце выйти:-)
06 апр 2006, 00:13
А как это Вам удалось везде поучавствовать? :-)
22 мар 2006, 21:21
Я играла главную роль в передаче Нагиева "ОКНА". Год назад. Потом 4 раза показывали по ТНТ.
31 мар 2006, 15:34
Поделитесь впечатлениями! Долго ли натаскивают участников? Подсказывают ли в "ухо" по ходу? Снимают ли дубли? Есть ли возможность выбора сценария и роли? Иногда там такой несустветный бред был, что я поражалась, как люди в здравом уме соглашаются в этом участвовать? :)
22 мар 2006, 21:35
Я снималась 2 раза в СНИМИТЕ НЕМЕДЛЕННО и большой стирке у Малахова и в одном эпизоде Няни
31 мар 2006, 15:22
Расскажите, плз, про Снимите немедленно! Велика ли там доля постановочности? У меня сложилось впечатление, что там всек придуманно, начиная с обращения родственников и друзей героини в передачу. И "неожиданный" приход ведущих с липовым сертификатом. Сколько дней уходит на съемку с одной героиней?
22 мар 2006, 22:39
Я принимала участие с Кровцовым Константином на утренней программе которрая идет по ТВЦ!
Еще много разных не большых сцен!!! ;-)
Еще много разных не большых сцен!!! ;-)
31 мар 2006, 18:11
Принмала участие в Окнах, в качестве героини, а так же 12 негретят, и в Жди меня в качестве ищущего и нашедшего)
31 мар 2006, 22:33
а что в "Жди меня" тоже подставы чтоль?
31 мар 2006, 22:52
Жди меня подстава????? :-о Да вы что. Я всегда плачу когда смотрю и мне кажется люди искренне себя ведут :-(
(с транслита)
(с транслита)
01 апр 2006, 18:12
Про ЖДИ МЕНЯ: у меня там подруга работала в свое время: разбирала почту и проводила ее первичную обработку (я уж не знаю, по региону или по теме). И ничего подобного я от нее не слышала. То есть они действительно ищут и находят людей (хотя, возможно, без показухи и у них не обошлось).
02 апр 2006, 12:57
я же не скзала, что подставой играла. В окнах-да. а в жди меня как реальная героиня, которая искала и которую нашли. я же написала=)
нет, в жди меня не подстава 100 процентов )
Может кто видел, после НГ где-то программа была. Там просто одна девушка юыла вся такая лучезарная и сюжет веселый, весь зал смеялся=) Она искала подругу детсва (а девушке где-то26 лет), а оказалось, что ее тоже искали, но мужчина из Швейцарии. Сюжет был, девушка орхренела, такого мужика в жизни бы не цепляла=)))) А мужик потом оказался мужем одноклассницы. В общем по-моему я вас запутала =))) Короче искавшая -это я была )))
нет, в жди меня не подстава 100 процентов )
Может кто видел, после НГ где-то программа была. Там просто одна девушка юыла вся такая лучезарная и сюжет веселый, весь зал смеялся=) Она искала подругу детсва (а девушке где-то26 лет), а оказалось, что ее тоже искали, но мужчина из Швейцарии. Сюжет был, девушка орхренела, такого мужика в жизни бы не цепляла=)))) А мужик потом оказался мужем одноклассницы. В общем по-моему я вас запутала =))) Короче искавшая -это я была )))
02 апр 2006, 22:58
Я смотрела эту передачу.
06 апр 2006, 19:38
Понятно. Извините не поняла.
(с транслита)
(с транслита)
07 апр 2006, 18:35
Ой, я тоже видела эту передачу! Мама-Теша у вас просто замечательное лицо, до сих пор помню, и вообще вы очень обаятельная!
Сюжет был очень хороший.
Сюжет был очень хороший.
14 апр 2006, 15:19
даже "Жди меня" - сценарий??????кошмар, на ТВ ничего святого
31 мар 2006, 22:15
Была на съемках "Поле Чудес" пару лет назад.. Брр, осталось крайне негативное впечталение от Якубовича. Снимали долго, муторно, да еще несколько передач подряд. Участников заставляли по пять раз говорить одни и те же приветы, дарить свои подарки. Мне их было даже жалко:)
01 апр 2006, 11:17
да уж, я вообще не понимаю, КТО это смотрит. Мне по телевизору то смотреть неприятно.
А тут ла с коляской по улице, слышу две бабулечки обсуждают "сколько всего вчера эта выиграла, и сотовый телефои и.." дальше уже не услышала :)
А тут ла с коляской по улице, слышу две бабулечки обсуждают "сколько всего вчера эта выиграла, и сотовый телефои и.." дальше уже не услышала :)
06 апр 2006, 01:19
Наш покойный дедушка регулярно по пятницам на всю громкость включал Якубовича, а после окончания передачи шел к нам рассказать, кто что выиграл. :-)
06 апр 2006, 10:37
надеюсь, вы внимательно слушали? ;)
офф. дедушке царствие небесное
офф. дедушке царствие небесное
06 апр 2006, 22:32
Он кстати, очень хотел побыть участником программы, но его не пригласили. (Хотя он был ветеран и инвалид ВОВ). :-(
06 апр 2006, 23:17
:( именно для таких людей должны быть эта передача, ведь - пенсионеры - имхо, бОльшая часть аудитории ПЧ.
и Якубович позиционирует ее как максимально народную
и Якубович позиционирует ее как максимально народную
31 мар 2006, 22:22
Я играла в "Сто к одному".
05 апр 2006, 13:49
Подскажите пожалуйста как можно принять в ней участие. Есть команда.
15 апр 2006, 15:19
Я не знаю, я была в приглашенной команде. То есть существует команда-спонсор, которая оплачивает участие в игре, и она может выбирать команду, с которой будет соревноваться. Вот такая команда-спонсор нас и пригласила. Но мне жутко не понравилось, потому что Гуревич не стесняясь подсуживал спонсору, а нас пытался всячески унизить. С тех пор не люблю эту передачу:-).
01 апр 2006, 17:52
А мы с мужем в свое время ходили на съемки "ПРО ЭТО". Кстати, хорошая была передача, жаль, что ее убрали. :( Но после того, как мое высказывание покоцали так, что получился диаметрально противоположный смысл, желание ходить на подобные мероприятия у меня поубавилось.
Да, еще была как-то раз на "Колесе истории".
Да, еще была как-то раз на "Колесе истории".
01 апр 2006, 18:24
а я пела в "веселых нотках" и заблудившись тогда на телецентре, забрела на съемки "спокойной ночи, малыши" :)
01 апр 2006, 21:05
Лет 15 назад была такая передача "Эльдорадо". Вот там показали. В качестве экстрасенса :).
02 апр 2006, 23:23
А Вы на самом деле???:-)
02 апр 2006, 16:36
Мы с мужем в двух ток-шоу были в одном итом же, в смысле одна и та же программа с разницей в пару месяцев. В первый раз он был участником, я в зале сидела, второй раз оба были участниками, там уже про нашу свадьбу было:-)
02 апр 2006, 23:51
Была на съемках передач:
"Свобода слова" несколько раз...Интересное зрелище, когда экстренно уходят на рекламу, а в это время успокаивают разъяренных политиков, журналистов...
"Принцип Домино" тоже несколько раз. Очень не понра Ханга и Ищеева-две нафуфыренные стервы.
На программе "Времена" была много раз. Очень понравился Познер - обаятельный мужчина, постоянно вне съемок общался с публикой, шутил...И Жанна Агалакова-супер!
И еще была на "за стеклом" на заключительной съемке в Останкино, когда награждали победителей.
Все это было в студенчестве, когда было много свободного времени...
"Свобода слова" несколько раз...Интересное зрелище, когда экстренно уходят на рекламу, а в это время успокаивают разъяренных политиков, журналистов...
"Принцип Домино" тоже несколько раз. Очень не понра Ханга и Ищеева-две нафуфыренные стервы.
На программе "Времена" была много раз. Очень понравился Познер - обаятельный мужчина, постоянно вне съемок общался с публикой, шутил...И Жанна Агалакова-супер!
И еще была на "за стеклом" на заключительной съемке в Останкино, когда награждали победителей.
Все это было в студенчестве, когда было много свободного времени...
05 апр 2006, 12:21
Тоже была у Познера, наоборот, не понравился... У Сорокиной наоборот, оч понравилось, как раз был Жириновский, повеселились от души)))
05 апр 2006, 16:00
Я очень давно была на "Поле чудес", сидела там среди зрителей, тогда еще Листьев вел эту передачу, а съемки шли уже с Якубовичем. Было прикольно, но долго, часа 2,5 снимали, сиденья неудобные были - без спинок. Жра жуткая от софитов, а Якубович все время давал ц.у., типа когда хлопать и как,когда издаватьтяжелые вздохи и прочее. А еще в зале сидели подставные утки, которые знали ответы на все вопросы и в нужный момент орали:"Слово!", и по залу тихо распространялся ответ ,после чего все начинали орать:"Слово!".
(с транслита)
(с транслита)
06 апр 2006, 01:22
А я в 2003 году снималась в программе "Утро" на ТВЦ. Мы там с сестрой давали интервью и пели. Самое смешное, что я тогда была на 6-м месяце беременности, и очень тщательно это скрывала. Вроде бы никто не заметил, по крайней мере никто ничего не сказал :-)
06 апр 2006, 18:43
Друг нашей семьи снимался с сыном в "Сам себе режисcер", выиграли кофемолку, которая дома сгорела на второй раз.
Моя одноклассница снималась, было такое шоу "Любовь с первого взгляда". Стала с одним южным товарищем "идеальной парой", выиграли поход в ресторан и призы, но после передачи даже по телефону разговаривать с ним не захотела.:-(
Моя одноклассница снималась, было такое шоу "Любовь с первого взгляда". Стала с одним южным товарищем "идеальной парой", выиграли поход в ресторан и призы, но после передачи даже по телефону разговаривать с ним не захотела.:-(
06 апр 2006, 19:19
Муж неоднократно снимался в "Масках-шоу"в массовке и"джентельменах удачи"в скрытой камере,но там одни подставы за деньги.Нам один раз приятель позвонил с Москвы и говорит"Или я вчера перепил,но тебя по ТНТ показывают в "Дж.У"...Просто у меня свекровь работает на Одесской киностудии художником по костюмам и мы там часто по массовкам ходим-интересно,да ещё и деньги платят и не малые:)
06 апр 2006, 22:39
Москва Инструкция по примению. Месяца полтора назад показывали сюжет снятый по моей заявке, ну и с нами канешна в ролях :-)
06 апр 2006, 23:09
не смотрю, но любопытно, о чем заявка была? неужел правда решили инструкцию получить? ;)
07 апр 2006, 16:34
хотела отмстить :-)
Мы опоздали на поезд по вине таксиста - воти написала заявку, описав нашу историю. Приехали, снимали снимали снимали, уехали :-)
Но в результате в самом сюжете мы с сыном только мелькнули и пара моих фраз.
Я мщу и мстя моя страшна ;-) Они со скрытой камерой ездили в таксоофис и там шкандаль получился - карочи, вырезали все шкандали оставив только инфу к действию в подобнйо ситуации.
Мы опоздали на поезд по вине таксиста - воти написала заявку, описав нашу историю. Приехали, снимали снимали снимали, уехали :-)
Но в результате в самом сюжете мы с сыном только мелькнули и пара моих фраз.
Я мщу и мстя моя страшна ;-) Они со скрытой камерой ездили в таксоофис и там шкандаль получился - карочи, вырезали все шкандали оставив только инфу к действию в подобнйо ситуации.
07 апр 2006, 16:50
Вы в гневе страшны :)))))
Ну хоть помогла инструкция? Виновные были наказаны?
Ну хоть помогла инструкция? Виновные были наказаны?
07 апр 2006, 19:20
да нет конечно - не помогла :-) Но зато моя душа успокоилась. Ну,и, инфа, которую они выдали в эфир - очень познавательна. Может хоть кому-то поможет предупредить ошибки, допущенные нами :-)
07 апр 2006, 19:29
http://www.moscowtnt.ru/instructions/know/2195.htmll
ссылка на наш сюжет :-)
ссылка на наш сюжет :-)
07 апр 2006, 21:50
почитала. Да уж, "повезло" Вам :(
07 апр 2006, 10:16
У нас у соседей снизу снимали "Квартирный вопрос". Долбили дня три, не переставая. А потом, когда передачу сняли, соседи все переделывали- новый ремонт на все лето затянулся.
15 апр 2006, 13:51
А что за переделка у них была? Даже любопытно стало. :-) Что же им такого "наваяли", что они потом так долго переделывали?
08 апр 2006, 00:08
Ходили с мужем на "Поле Чудес", муж выиграл игру со зрителями :). Было весело, ввалились домой среди ночи, разбудили родителей, довольные были до "ниже поясницы" :)
08 апр 2006, 00:57
Дочка дважды участвовала в передаче Гордона 2030. О Церкви и о поколении next.
08 апр 2006, 15:28
На "Русское лото" ходила несколько раз, мама ходила в качестве зрителя на "Поле Чудес" и "Моя семья", приглашали в "Окна", она не пошла. А еще в 1991 году про нашу семью снимали и показывали репортаж, передача "Добрый вечер, Москва". У меня даже запись на кассете есть.
11 апр 2006, 00:22
"Принцип домино" в масовке и "Солнечный круг" и еще устраивала с друзьями из психологического центра разные акции при котором было телевиденье
11 апр 2006, 00:23
вспомнила, знакомые семьи участвовали лет 10 назад в программе "дог шоу"
11 апр 2006, 00:24
8 апреля по орт в что? где? когда? из Мурманска Юля была.
11 апр 2006, 00:40
Когда-то была на съемках "ОСП-студия", ну очень понравилось :)
12 апр 2006, 20:44
За стеклом
Anonymous
14 апр 2006, 15:37
ага, а я в доме-2:)))
14 апр 2006, 23:24
может кто знает телефончик для записи на передачу?
15 апр 2006, 12:24
а на какую вы хотите попасть?
16 апр 2006, 23:01
на любую...лишь бы возраст подошел:-)
17 апр 2006, 12:49
Обычно в конце передачи указан телефон и написано если хотите принять участие в качестве зрителя, звоните. Я ходила на съемки "Воскресный вечер с Солоьвевым". Это довольно утомительно т.к. съемки длятся 4-6 часов и нельзя выходить из студии, нельзя пить и жевать.
15 апр 2006, 13:46
Была на МУЗ-Тв игра 1,2,3, вот я там поиграла. Целую тысячу рублей выиграла!
18 апр 2006, 10:52
в жди меня.Искала по просьбе знакомых их дочь. Пока не нашли
18 апр 2006, 11:19
Мой сын сейчас снимается в 4серийном фильме,сыну 5лет,осталось нам ещё 2дня сьёмок.сьёмки по 5-8 часов.зарплата часовая по 17 евро в час.В Финляндии закон такой-если в год сумма не привышает 1000 евро,то налог платить ненадо.
Фотографии с фильма в паспорте
18.02.06. -15.03.06.
http://www.eva.ru/albumpage/63278/3.html
03.04.06.возле кафе
http://www.eva.ru/albumpage/63278/4.html
Фотографии с фильма в паспорте
18.02.06. -15.03.06.
http://www.eva.ru/albumpage/63278/3.html
03.04.06.возле кафе
http://www.eva.ru/albumpage/63278/4.html
18 апр 2006, 14:35
а я была на Брате, там у меня знакомая учавствовала Женя Швец, я приходила как её подруга, правда мы не подруги, меня мама её попросила, так как я в Москве была. А вообще там платили зрителям по 200 р. кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...