Империя по первому

26 мар 2006, 22:39
Девчонки! Прошлую передачу не смотрела. А сегодня глянула. Жириновский - атас, как всегда. :) Посмотрим, как же дальше дело пойдет. А у вас какие впечатления??
27 мар 2006, 01:29
паскудный Жириновский, никакого такта
27 мар 2006, 10:46
Молодец Жирик! А Фриске дура набитая..так легко поддается на провокации..грошь ей цена. А Алибасов и Шандыбин умнички. Шой маст гоу он!!:-)
28 мар 2006, 03:38
Вы же не видели как и сколько он её провацировал.
Впрочем, если этот гнидоид по вашим меркам молодец, то с вами, видимо, так регулярно разговаривают.
29 мар 2006, 08:25
Я на такие дешевые фокусы не ведусь:-P:-) А Фриске..в ее годы..должна уже знать, что чем больше на провокацию поддаваться, тем дольше тебя будут "прессовать":-) Это же основы:-) И не забывайте, что Вы смотрите ШОУ!:-) Если бы не Жириновский, то в замке вообще никаких действий не было, там все вареные рыбы:-(( скушные и неинтересные особи, смотреть не на что...
29 мар 2006, 23:35
Да, шоу. С живыми людьми, а не кукольный театр. Каждый ведет себя сообразно своим собственным понятиям о порядочности и приличиях. И Жир демонстрирует себя самоё, а не подчиняется чьей либо воле. Даже законы жанра не могут на это повлиять.
Мужчина оскорбил и глубоко обидел женщин ни за что. Эта бессмыссленная жестокость не имеет ничего общего с развлечением зрителей. Хотя кому-то он и представляется молодцом и вызывает похвалу и восторг.
Скажи мне, кому ты аплодируешь и я скажу, кто ты.
30 мар 2006, 09:42
А Вы представляете, Фриске в Дневном Дозоре пальцы отрезали!!!:-o Как она теберь будет жить?...несчастная:-(((((
30 мар 2006, 21:43
Дерьмо, которе прет из Жирика не имеет ничего общего с худ. вымыслом.
30 мар 2006, 22:33
У Вас чувство личной неприязни. И совершенно не имеет значения, ЧТО говорил герой Жириновского в реалити-шоу Империя:-) Для Вас главное - отрицательный образ врага:-):-)
30 мар 2006, 23:17
Было бы странно, если бы такая гнида вызывала чувство приязни.:)
Вы его величаете героем Жириновского, будто его играет посторонний актер по чужому сценарию. Почему вы тогда не называете Фриске героиней Фриске и Малиновскуую героиней Малиновской? Почему у вас не сложилось впечатления, что они тоже оскорбляются и плачут согласно сценарию же? По вашему они дуры всамделишные, а жирик - хам понарошку? ;)
31 мар 2006, 11:23
тю:-) Неужели не понятно:-) Нужно разжевывать?:-) Там все ГЕРОИ: и ГЕРОЙ Млиновской и ГЕРОЙ Фриске:-) Когда и писала что фриске дура набитая, то жирика тоже не называла героем жириновского:-) Я по наивности своей полагала, что это ясно как божий день. Пардон..:-)Неужели Вы всерьез думаете, что Алибасов и Шандыбин взаправду целовали ботинки Жириновского?:-) Я уже думаю, что всякие окна, дома и запретные зоны вы тоже воспринимаете за чистую монету..тогда удачи вам:-) Это тоже жизненная позиция..
31 мар 2006, 15:13
Ну если вы так наивны, что не отличате постановочное ток-шоу от игрового реалити-шоу, то попробую и я, как вы выразились, разжевать :)

Здесь каждый играет сам себя и за себя. А если играют публичные люди, то и за возможность лиший раз покрасоваться на публике. И за немалый денежный приз, который получит выигравший. Здесь, в отличие от пресловутых Окон, есть принцип соревновательности, что существенно влияет на ход игры и на поведение персонажей. Здесь имеются таки элементы случайности, а у героев остается возможность импровизации. Поэтому игра несколько ближе к жизни, нежели разыгранный по нотам "семейный скандал".

Разумеется, Алибасов и Шандыбин дурачась целуют обувь Правителя, кто бы сомневался! И не моются они все в одной воде, ведь даже "крестьянам" на их лежаках меняют постельное белье раз в три дня. Гигиена! :)
Но Жирик переиграл. Получив игрушечную власть, он стал ею упиваться, как дорвавшийся до сладкого ребенок. И тут из него поперло!
У меня нет и не было к нему отношения, как к образу врага - для этого нет элементарной почвы. Просто наблюдала его всегда как несмешного клоуна, нелишенного, впрочем харизмы и артистичности. До прошлой субботы.
Если, как вы считаете, здесь все происходит исключительно по воле сценаристов, то и девки плакали, согласно сценарию, так? Тогда они не дуры, а хорошие актрисы. И Жирик не молодец, а просто толковый актер, вточности исполнивший замысел режиссера. Давайте похвалим всех "дворян" за их талант и поругаем постановщиков за то, что для "челяди" написаны такие скучные роли. За малым исключением.:)
Но есть еще вариант: можно смотреть пристальней, и за сценарием и режиссерскими ходами увидеть личности. То, что не сыграешь и то, что не отнимешь. И не спрячешь, когда на кону бабки и зрительские симпатии ;)
31 мар 2006, 16:28
Если Вы дейстительно принимаете все за чистую монету, завидую Вашему окружению:-) Как лекго Вами манипулировать...
31 мар 2006, 18:01
Полагаю, ваша неспособность смотреть дальше того, что вам показывают и видеть что-то кроме того, что ВАМ играют не делает вас неудобной для окружения вашего:)
ЗЫ. А кроме перехода на мою личность аргументов не будет? ;) Тогда спасибо за беседу!:)
31 мар 2006, 18:09
.
31 мар 2006, 20:46
Что и следовало доказать:-) Спокойнее надо быть, женщина:-)Выдержание..
Anonymous
28 мар 2006, 13:14
ППКС
02 апр 2006, 11:52
Блин, всё никак не попаду. Сегодня точно посмотрю.
28 мар 2006, 11:48
Я,конечно,подозревала что Жирик гад,но не думала, что настолько.
28 мар 2006, 13:29
да, неприятное впечатление он оставил. А Алибасов понравился - так прикольно кочанчик капусты спёр!
29 мар 2006, 08:27
Вы действительно всю эту комедию восприняли за чистую монету?!:-):-) Не верю...
29 мар 2006, 10:04
ППКС. Это ж шоу!
30 мар 2006, 11:47
шоу-то шоу, но впечатление от него остаётся -приятное или нет
30 мар 2006, 16:27
На то оно и шоу:-) Там каждое слово отрежесировано:-) Вы действительно считаете, что Жириновского купали после Билана, Малиновской и Фриске?:-) Да это все игра, сценарий:-):-)
31 мар 2006, 11:42
я ж не говорю, что верю-не верю. Я говорю о том, какое впечатление производит это шоу. И даже ВСЕ эти шоу. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне именно ЭТО шоу неприятно смотреть, а кто-то забавляется, глядя как знаменитости ругаются-работают-унижаются и т.д.
31 мар 2006, 12:18
на то они и знаменитости:-)
29 мар 2006, 12:32
Билан с самого начала лопухнулся, когда Жириновского с собой в замок взял.
30 мар 2006, 10:59
это точно
30 мар 2006, 10:59
А меня Алибасов радует. Прикольный мужик
30 мар 2006, 11:04
Он не простой человек. Видно, что он кривляется, а глаза-то - злющие. Я думаю, он сам метит на место в замке.
30 мар 2006, 12:03
Хоть кто-то Фриске поставил на место - надоела - в каждой дырке затычка!
02 апр 2006, 22:36
А кто сегодня стал правителем????
02 апр 2006, 22:39
Фриске. А Жирик ушел..фактически из-за женщины:-) Решил сделать приятное Тереховой за что и поплатился..:-)
02 апр 2006, 22:45
Нда! Жирик - бабник еще тот :)
02 апр 2006, 22:48
:-) ..в наше время это уже редкость:-) Но он просто прегласил Терехову в замок покормить. У нее ДР был..а это нарушение..вот его на дуэль и выставили..
02 апр 2006, 22:49
Он такого поворота совсем не ожидал :))
02 апр 2006, 22:53
Не думаю..меня еще неделю назад насторожила его фраза: "Я буду править долго", мужу своему сразу сказала, что жирик скоро вылетит. Закон жанра:-)
02 апр 2006, 22:51
Девочки, а что произошло с Жириком то? Я не смотрела прошлую передачу. Расскажите пожалуйста :).
02 апр 2006, 22:57
Жирик пригласил на ужин Терехову, покормить в честь ейного ДР:-) Ну его за это магистр выдвинул на дуэль.. а должна была идти Малиновская. Вот Жирик и пошел..а против него выставили Апексимову. Дуэль была тяжелая физически: полоса препятствий..естественно 60-ти летний Жирик, привыкший к малоподвижной жизни продул..и поехал домой. Апексимова стала феодалом. Потом был конкурс среди феодалов за корону - выиграла Фриске. Которая сделала рокировку: Малиновская на Алибасова. Вот..собстно и все..
02 апр 2006, 23:04
02 апр 2006, 22:52
Девченки, только не кидайтесь тапками...а про что речь, в чем идея шоу?
02 апр 2006, 22:57
та очередная "жевачка" типа "Последнего героя":-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)