Телефон Ольги Бузовой
28 мар 2006, 07:23
Интересно - можно как-нибудь узнать? Или как-нибудь связаться с ней лично. Знаковый пишет статью на энную тему, нужно именно ее мнение. Звонили в дирекцию Дома, там не под каким предлогом не подзывают ее - звезда, говорят...
28 мар 2006, 11:38
Да кому ж из простых смертных её телефон доступен и известен? :)) Она поди номер меняет часто, чтобы не доставали.
28 мар 2006, 11:45
Я видела ее номер телефона на вумэн ру в теме про дом 2. Там был написан ее номер где то в средине одного из топиков(по моему там больше чем 1 про Дом. Сорри искать не буду:)
Anonymous
01 апр 2006, 14:56
Не имеют они права ее не подзывать.Значит,ищите через кого-нибудь пути...Пишите в их редакцию,пригрозите,что будете жаловаться.У актеров есть приемные дни,пусть не морочат вам голову!
28 мар 2006, 23:47
Помню, когда проект только начинался, и на шоу приехала Оля и немног опосветилась., чел, который встречал , отвозил и привозил героев Макс, продавал телефоны участников. Эх, а доступ-то у меня ко всем анкетам был! Не подсуетилась во время, ща деньги бы зарабатывала =))))))
01 апр 2006, 17:19
Пару дней назад телефон Собчак в ЖЖ мелькал, он вам искомое не заменит?
хочу Собчак...Тьфу, телефон Собчак
01 апр 2006, 17:30
он просто "мелькал" или Вы успели его запомнить?:)
01 апр 2006, 19:45
Не, не запоминала. Просто в сообществе папарацци спрашивали контакты молодых звезд (до 28 лет) и ее посватали как контактное лицо. Это было вчера или позавчера, полистайте, и найдете:).
01 апр 2006, 19:55
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...