Странно. О Ротару.
Живу в Сибири
31 мар 2006, 07:57
Видела в магазине местном газету (МИР называется) от 29 марта, там прям на первой странице Ротару крупно сфоткана и написано, что у неё инсульт! Полистала газету и правда написано о кровозлияниях и т.д., только вот в Инете, в поисковиках, ничего не нашла. Это пресса так развлекается или инфа пока настоящая в тайне?
31 мар 2006, 09:11
Если газета совсем уж местная, то может и развлекаются:) Но с другой стороны Ротару же больна чем то серьезно.. еще с молодости..да и вообще с каждым может случится..но я тоже пока ничего такого не видела/не слышала..
31 мар 2006, 09:14
Почки больные, мамина знакомая с ней в одной больнице лежала.
01 апр 2006, 19:44
С легкими у нее всю жизнь проблемы - потому и в Ялту в свое время перебралась. Папа мой был знаком с ее мужем покойным...
Anonymous
01 апр 2006, 18:18
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!сОФОЧКА?кАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ!в ПОИСКОВИКАХ ИНОГДА БЛОКИРУЮТ ИНФОРМАЦИЮ.нАПРИМЕР,дЖУЛИАН мАКМЕКОН НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ.чТО-ТО ПРОМЕЛЬКНУЛО В ТЕЛЕТАЙПЕ,И НА ОДНОЙ ДЛИННОЙ ССЫЛКЕ В иНЕТЕ ОТРАЗИЛОСЬ РАЗОК,НО шТАТЫ ПО ЭТИЧЕСКИМ СОБРАЖЕНИЕМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ БЛОКИРУЮТ.дОВЕЛИ ПАРНЯ ИХ ЖЕ СЕРИАЛЬЧИКОМ,ИМ-ТО ЭТО ВЫГОДНО?вОТ И ИДЕТ БЛОКИРОВКА ПО САЙТАМ!мЫ-ТО УЖ ЭТУ ИНФОРМБЛОКАДУ ПРОБИВАЕМ,НУ ТАК И вЫ ТАК ДЕЛАЙТЕ.эТОТ ГОД ТЯЖЕЛ ДЛЯ МНОГИХ АРТИСТОВ И ДЕЯТЕЛЕЙ ТЕАТРА.
01 апр 2006, 18:19
ппксНУ!
03 апр 2006, 01:09
Почему тогда не блокировали инфу, когда случилось несчастье с Караченцовым и Гундаревой?
На сайте Ротару пишут, что все нормально и на апрель даже гастроли запланированы.
На сайте Ротару пишут, что все нормально и на апрель даже гастроли запланированы.
я
03 апр 2006, 03:56
опять эта больная. задолбала уже своим макмемноном. :-( прямо в каждой бочке затычка.
04 апр 2006, 01:28
Я уже тоже, если честно, еле сдерживаюсь...
Автор
31 мар 2006, 16:24
Написано там, что 28 марта это произошло, она попала в московский Склиф и за её жизнь, здоровье идёт борьба. Сегодня ещё раз мимо газеты прошла... Ладно, посмотрим дальше, будет ли информация где-то ещё.
02 апр 2006, 00:43
Когда увидела название топика - думала будет инфа про то, что она в политику подалась... Вступила в партию Литвина и даже шла там на выборы пятым номером.... Но партия не преодалела нужный барьер...
Хотя до этого всегда в отказ шла поддерживать кого-то из кандидатов...
Может это ее подкосило, она и концертов много давала...
Хотя до этого всегда в отказ шла поддерживать кого-то из кандидатов...
Может это ее подкосило, она и концертов много давала...
Anonymous
02 апр 2006, 03:59
Пора ей не покой уже.
Anonymous
02 апр 2006, 14:54
Аноним!Батюшка Вас благословил гадость такую писать в пост?!Постыдились бы Бога,право!
Anonymous
02 апр 2006, 14:55
Такое никто не благословит.Мерзость так писать,в самом деле!
Anonymous
03 апр 2006, 21:02
Конечно.человеку всяклму здоровья надо желать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...