Изумительный фильм!

Stay.
Режиссер Marc Forster, в ролях Ewan McGregor, Naomi Watts, Ryan Gosling. Жанр - непонятно, но здорово :), поклонникам "Малхолланд драйв" смотреть совершенно обязательно. Всем остальным тоже очень рекомендую :). Невероятно красив каждый кадр, замечательная музыка. Пожалуй, самое сильное мое киновпечатление за несколько лет.
06 апр 2006, 22:07
спасибо за рекомендацию, глянем :-)
06 апр 2006, 23:01
Ага, чудесное совершенно кино :). Головокружительное. Доброе и страшное одновременно. Как раз на прошлой неделе вышло на DVD - надо купить.

Блин, вот так живёшь-живёшь, а потом окажется, что вся эта твоя жизнь - чья-то агония...
08 апр 2006, 08:05
хмм....посмотрела, прочитав топик...интересно КАК кто понял сюжет?
(с транслита)
08 апр 2006, 08:38
ок! поглядим!
(с транслита)
06 апр 2006, 00:49
А где вы его смотрели:в кинотеатре,или на кассете?
как он точно называется?
Муж скачал где-то, в отечественный прокат он, кажется, еще не вышел.
Так и называется - Stay\останься.
09 апр 2006, 04:33
а где скачал?
Ослом.
06 апр 2006, 22:10
а как по русски фильм называется?
(с транслита)
"Останься". Еще встречала перевод "Остановка".
07 апр 2006, 17:19
неужели кому то может нравиться Малхоланд драйв????? ничего хуже в жизни не смотрела... хочу выкинуть дивидюк..
07 апр 2006, 18:03
Подарите мне:) Я никак купить не могу:)
07 апр 2006, 21:56
у меня муж просто "тащится" :))
08 апр 2006, 19:15
А объясните смысл фильма, плз :-) А то раза 4 смотрела и все мимо :-)
09 апр 2006, 05:06
я так поняла: все это происходило в сознании мальчика, типа "сон" между аварией и смертью. Только вот непонятно почему же все-таки главный герой доктор, а не мальчик? в конце у доктора флэшбэк, когда он смотрит на героиню Наоми Уоттс, то есть с ним это все тоже происходило???
(с транслита)
Я так же поняла: агония парня. А может, и сон доктора о парне, которому в агонии привиделась жизнь доктора :). Честно говоря, даже не хотелось анализировать и сопоставлять что к чему и почему, хотелось подольше побыть в чудной, нежной и зыбкой атмосфере фильма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)