Основной инстинкт-2 - как вам?
03 апр 2006, 14:05
В субботу ходили в кинотеатр (6 человек), двое заснули в первые 20 минут (заметьте, были абсолютно трезвые, поскольку 2 стакана пива для их веса - укус комара :))
Шарон Стоун великолепна - красива, очаровательна, сексуальна, с диким взглядом грациозной кошки, но фильм - КАРАУЛ! Никакой динамики, плоский и без интриги, сексуальные сцены и то не разбудили наших мужчин :)) Главный герой не впечатлил даже в конце фильма, изображая психа - глаза слишком нормальные (с Николсоном в "гнезде кукушки" не сравниться). Даже как детектив этот фильм тянет на двоечку, а уж как триллер вообще "отстой", выражаясь языком молодежи.
ИМХО.
А ваше мнение? Кто заметил что хорошее? Поделитесь!
Шарон Стоун великолепна - красива, очаровательна, сексуальна, с диким взглядом грациозной кошки, но фильм - КАРАУЛ! Никакой динамики, плоский и без интриги, сексуальные сцены и то не разбудили наших мужчин :)) Главный герой не впечатлил даже в конце фильма, изображая психа - глаза слишком нормальные (с Николсоном в "гнезде кукушки" не сравниться). Даже как детектив этот фильм тянет на двоечку, а уж как триллер вообще "отстой", выражаясь языком молодежи.
ИМХО.
А ваше мнение? Кто заметил что хорошее? Поделитесь!
03 апр 2006, 14:37
Согласна полностью. Только еще добавлю, что Шэрон смотрится так хорошо, сексапильно и ярко исключительно благодаря своему возрасту и плохому здоровью: т.е. думаешь, надо же в таком возрасте, а так классно выглядит.
Но не заводит абсолютно.
А еще ее героиня напоминает дочь Дьявола из "Адвоката Дьявола" в финальной сцене соблазнения главного героя: отвязная, сексуальная, без комплексов, но холодная и поюзанная.
Но не заводит абсолютно.
А еще ее героиня напоминает дочь Дьявола из "Адвоката Дьявола" в финальной сцене соблазнения главного героя: отвязная, сексуальная, без комплексов, но холодная и поюзанная.
03 апр 2006, 15:13
А что у нее со здоровьем? По-моему она прекрасно выглядит. Просто замечательно для ее возраста.
03 апр 2006, 15:43
цитирую с www.afisha.ru: "Шарон Стоун — 47-летняя диабетичка, недавно перенесшая инсульт и операцию по удалению мозговой аневризмы".
Я и говорю "для ее возраста" - создает основной акцент в ее привлекательности.
Я и говорю "для ее возраста" - создает основной акцент в ее привлекательности.
05 апр 2006, 12:00
Не знаю, "для ее возраста" я лично не ставлю основным акцентом.
Она выглядит неплохо даже для моего возраста :))
Умничка! Следит за собой. И я имею в виду не только умеренное кол-во морщин вокруг глаз, но и прекрасную фигуру с выпуклостями и впуклостями там, где надо!!! :)
Она выглядит неплохо даже для моего возраста :))
Умничка! Следит за собой. И я имею в виду не только умеренное кол-во морщин вокруг глаз, но и прекрасную фигуру с выпуклостями и впуклостями там, где надо!!! :)
03 апр 2006, 15:37
МАЛЫШКА написал(а):
Шэрон смотрится так хорошо, сексапильно и ярко исключительно благодаря своему возрасту и плохому здоровью: т.е. думаешь, надо же в таком возрасте, а так классно выглядит.
Не понятен смысл сказанного....:mda Причем плохое здоровье,если выглядит прекрасно?
Шэрон смотрится так хорошо, сексапильно и ярко исключительно благодаря своему возрасту и плохому здоровью: т.е. думаешь, надо же в таком возрасте, а так классно выглядит.
Не понятен смысл сказанного....:mda Причем плохое здоровье,если выглядит прекрасно?
03 апр 2006, 15:44
что не понятного? если человек вопреки плохому здоровью выглядит потрясающе - это заставляет восхититься вдвойне.
03 апр 2006, 16:42
так и имелось в виду что ее худоба только изза нездоровья.. а лицо и нарисовать можно... хотя она неплохо выглядет -фигура...но лицо возможно не такое и хорошее..а нарисованное
05 апр 2006, 23:29
Лицо хорошее, я видела огромную фотографию где не только морщинки, все поры видны - для ее возраста супер лицо. А еще у нее двое приемных детей - я удивилась, молодец какая.
06 апр 2006, 00:29
Только что закончила смотреть.
Фильм разочаровал. Хорошо, что смотрела не в кинотеатре.
Фильм разочаровал. Хорошо, что смотрела не в кинотеатре.
07 апр 2006, 09:17
фильм надо было назвать "реквием уходящей/убегающей/ускользающей крЫсоте Шерон Стоун"
13 апр 2006, 11:21
Не понравился!
05 апр 2006, 10:07
Вчера посмотрела "Основной инстинкт-2" и сдела вывод, что , как обычно, вторые части получаются худше , чем первые.
05 апр 2006, 12:13
спасибо, девчонки за отзывы! Не пойду!
05 апр 2006, 12:15
Можно потом просто на ДВД посмотреть.
Anonymous
06 апр 2006, 20:32
так ДВД дороже кина вроде
07 апр 2006, 09:03
Дело не в дешевизне, а в удобстве. Тем более пиратка стоит 100. Если утром пойти в кино, тогда кино дешевле конечно.
05 апр 2006, 20:40
да что вы , фильм просто супер!!!
06 апр 2006, 17:46
да что там за фигура!У нее попы никакой!Противно!
06 апр 2006, 18:30
попы владеют умами..забавненько так,по фигу какой ты актер или человек, главное чтобы ПОПА была..фу! :)))
07 апр 2006, 17:03
не говорите!
07 апр 2006, 11:01
спасибо за топ. Как раз думала идти в кинотеатр или смотреть дома
09 апр 2006, 11:00
так себе фильм. лучше заняться своими инстинктами, чем смотреть этот)
11 апр 2006, 15:19
или я смотрела другой основной инстинкт-2 или я не знаю что :)
мне понравилось очень :) нельзя же весь фильм сводить к внешности Стоун. помимо этого есть на что посмотреть.
мне понравилось очень :) нельзя же весь фильм сводить к внешности Стоун. помимо этого есть на что посмотреть.
11 апр 2006, 21:24
сегодня пойдем на него, хочется самой мнение составить :)
12 апр 2006, 09:53
а мне понравилось, может и не хит сезона, но посмотрела с удовольствием, и даже не зевнула:)
12 апр 2006, 11:27
Мне как-то не очень понравилось. Да и сама Шэрон Стоун недовольна режиссерской работой, теперь хочет сама снять ОИ-3 :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...