Депардье и Балтимор
03 апр 2006, 19:39
может я чего не понимаю???
05 апр 2006, 09:11
а я не видела :(
08 апр 2006, 08:25
Я в шоке:-О! Только что видела..Ему что денег мало??? Я сначала подумала, что это анонс фильма какого-то..:-О
03 апр 2006, 20:01
Он уже на хрен не нужен у себя на родине, а кушать хочется. Вот и подрабатывает. Я тоже была в шоке, когда увидела этот "шедевр".
03 апр 2006, 22:22
но чтобы настолько? может он не понимает) что у нас тут кетчуп балтимор?
05 апр 2006, 09:28
А что не так с кетчупом Балтимор?
06 апр 2006, 00:35
Присоединюсь к вопросу:) Я конечно не знаю где у вас... "что у нас тут кетчуп балтимор"... Но в России Балтимор очень неплохо себя чувствует на рынке:)
08 апр 2006, 01:11
А уж как ему уютненько в моем холодильнике :)Лечо от Балтимор наш "томатный спонсор" ;)
04 апр 2006, 00:04
Не так уж плох этот кетчуп, кстати:) ИМХО, конечно.
А вообще, многие звезды снимаются в рекламе, не предназначенной для показа в их собственной стране. Я читала, что многие американцы голливудские снимаются только для рекламы, предназначенной для показа в Японии. Горбачев в свое время снялся для пиццерий (ролик был только для показа в Англии, по-моему, для России не предназначался).
А вообще, многие звезды снимаются в рекламе, не предназначенной для показа в их собственной стране. Я читала, что многие американцы голливудские снимаются только для рекламы, предназначенной для показа в Японии. Горбачев в свое время снялся для пиццерий (ролик был только для показа в Англии, по-моему, для России не предназначался).
04 апр 2006, 00:52
Года 2 назад он снимался в рекламе моб.оператора Киевстар,Украина)теперь и до России добрался)
04 апр 2006, 02:02
вроде не плохая была реклама, как вам?
04 апр 2006, 15:54
в паре с Литовченко неплохо смотрелись)
05 апр 2006, 00:23
да, и когда ребенку колыбельную пел понравилось...
05 апр 2006, 10:45
Эту рекламу по-моему тоже в Киеве снимали.
04 апр 2006, 12:12
Я тоже офигела, но мне понравилось!:) Помню не так давно он снялся в эпизоде в Убойной силе и даже денег не взял, с кем-то там у него дружба. А в любом другом эпизоде сняться его еще упросить надо да денег дать...
04 апр 2006, 13:03
Мне тоже понравилось! :)
05 апр 2006, 09:41
"Офигела" - точное слово :) после этого ролика долго сидела с разинутым ртом :) в Японии, может, к иностранным звездам в рекламе все привыкли, а у нас пока все в новинку :)
04 апр 2006, 13:08
В АиФ писали, что Депардье заплатили за эту рекламу 0,5 млн. долларов.
05 апр 2006, 10:18
если не ошибаюсь, он в прошлом (или позапрошлом?) году заявил, что завершает карьеру в киноиндустрии. или это был не он?
05 апр 2006, 11:18
Есть такие предложения, от которых "Не возможно отказаться" :).
Наверное, Балтимор смог его "убедить" не бросать сниматься :).
Наверное, Балтимор смог его "убедить" не бросать сниматься :).
05 апр 2006, 11:51
Ну за "пол-лимона"-то...
05 апр 2006, 12:07
И что в этом плохого?
Это прикол был. Сидит семья, на улице дождь, ветер, холод. Начинается обсуждение, что "я в такую погоду и за миллион долларов на выйду на улицу", все соглашаются, потом выясняется, что нет, за миллион, пожалуй, выйдут. Далее ставки падают, полмиллион, четверть, сто тысяч...
В конце концов выясняется, что и за 100 баксов выйти можно... :))
Это прикол был. Сидит семья, на улице дождь, ветер, холод. Начинается обсуждение, что "я в такую погоду и за миллион долларов на выйду на улицу", все соглашаются, потом выясняется, что нет, за миллион, пожалуй, выйдут. Далее ставки падают, полмиллион, четверть, сто тысяч...
В конце концов выясняется, что и за 100 баксов выйти можно... :))
06 апр 2006, 01:13
Чему удивляетесь? Не помните, как Горбачев пиццу рекламировал?
06 апр 2006, 09:41
так это нормальная практика для всех актёров, даже голливудских, не то что Франции, реклама в других странах, за которую они получают дикие бабки :)не знаю как в России гонорары, но в японии например и проч. много зарабатывали, и лет 10 назад ещё.
08 апр 2006, 00:17
а мне понравилось. офигела сначала, а потом уже как-то всеравно стало
08 апр 2006, 01:18
"Нафиг не нужен в своей стране" :-О :-О
Ничего себе заявки. Это тоже самое, что сказать, что Джигархянян, к примеру, не нужен в своей стране.
Очень даже нужен Депардье своей стране, потому как в ТОЙ стране умеют ЦЕНИТЬ своих героев. Это только у нас, увы, в порядке вещей обо**ать того, кто "ушел в тираж" - доказательство тому толпы бедствующих и никому не нужных актеров.
А Депарьдье....Да он от своих виноградников (кстати, Россию он тоже рассматривает как своего импортера) бабок имеет столько, что Балтимор не является для него "последним куском хлеба"
Ничего себе заявки. Это тоже самое, что сказать, что Джигархянян, к примеру, не нужен в своей стране.
Очень даже нужен Депардье своей стране, потому как в ТОЙ стране умеют ЦЕНИТЬ своих героев. Это только у нас, увы, в порядке вещей обо**ать того, кто "ушел в тираж" - доказательство тому толпы бедствующих и никому не нужных актеров.
А Депарьдье....Да он от своих виноградников (кстати, Россию он тоже рассматривает как своего импортера) бабок имеет столько, что Балтимор не является для него "последним куском хлеба"
08 апр 2006, 01:37
это просто бизнес
08 апр 2006, 02:12
В свое время Балтимор и Кустурицу приглашал снимать ролик. Так что нет ничего удивительного в том, что сейчас у них Депардье. ;)
08 апр 2006, 20:16
А может Депардье теперь и "Городок" вести будет? По просьбе спонсора. )))
09 апр 2006, 20:42
Прикольная реклама, особенно в конце.
10 апр 2006, 19:47
Ага:) Похоже, что "продолжение следует":)
09 апр 2006, 20:55
А я не удивлена. Вон и Мадонна в свое время эту муйню "Пэпси" рекламировала, да и других много. Сама небось и не глотка этой фигни не выпила.. Главное денюжку заработать.
10 апр 2006, 00:28
Да что Мадонна, сам Бекхем!
10 апр 2006, 23:06
Молодец, мне очень нравицца!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...