помогите найти (вспомнить) книгу
05 апр 2006, 09:33
Помогите найти книгу или хотя бы автора/название.
Понимаю, что шансов мало, т.к. ни автора, ни названия не помню. На тему языка жестов и телодвижений. Многое в книге посвящено случайностям, а точнее то, что мы называем случайностью в жизни (типа «возвращаться плохая примета, а на самом деле проблема не в примете, а то, что наш мозг дал некий сбой и т.д.). Еще помню, что книга построена как учебник, примерно глава, а потом тест с вопросами и ответами. Страшно хочу найти ее!
Спасибо
Понимаю, что шансов мало, т.к. ни автора, ни названия не помню. На тему языка жестов и телодвижений. Многое в книге посвящено случайностям, а точнее то, что мы называем случайностью в жизни (типа «возвращаться плохая примета, а на самом деле проблема не в примете, а то, что наш мозг дал некий сбой и т.д.). Еще помню, что книга построена как учебник, примерно глава, а потом тест с вопросами и ответами. Страшно хочу найти ее!
Спасибо
05 апр 2006, 12:32
Может это Алан Пиз и Алан Гарнер "Язык телодвижений", "Язык разговора" и "Язык жестов"?
05 апр 2006, 20:19
алан пиз
06 апр 2006, 10:08
Девчонки!Как мне помнится там не тлько про язык жестов и телодвижений было, а много про случайности и закономерности, что например когда мы забываем дома ключи или еще что-то, что всегда при нас (т.е. то, что мы обычно делаем абсолютно автоматически), а потом возврщаемся за ними, считая это плохой приметой. или вдруг спотыкаемся об порог через который мы ходим годами. если потом что-то негативное случается, мы списываем это к примеру на примету. а на самом деле, это все было просто сигналом, что в какой-то момент произошел сбой в сознании (или подсознании), в следствие чего могут поисходить какие-то дальнейшие неприятности....и т.д. и .п.
а еще там были тесты, вроде как на закрепление матиериала...
а еще там были тесты, вроде как на закрепление матиериала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...