Жуткая книга, страшнее "Одляна"

05 апр 2006, 12:08
Только что дали ссылку, прочитала на одном дыхании.

http://www.lib.ru/NEWPROZA/GERGENREDER/poli.txt
05 апр 2006, 13:14
даааа, спасибо за ссылку
05 апр 2006, 14:14
спасибо за ссылку, почитаю вечером
05 апр 2006, 16:17
Бррр, кошмар какой! :-( До слез. :-(
05 апр 2006, 23:19
С. Кинг отдыхает... Самое страшное, что всё это правда... :(
06 апр 2006, 13:27
Я тоже прочитала, оказывается очень впечатлительная.
Просто в шоке, меня аж трясёт. Неужели такое возможно....мамаааааааа!!!!!!!!!
Anonymous
06 апр 2006, 14:58
Гроздья гнева почитайте Стейнбнка,как американские крестяне вымирали от голода,это страшнее
06 апр 2006, 15:56
это точно.
06 апр 2006, 13:45
Даааа, так мерзко становится...за такое прошлое, за то что такое возможно и реально было.
А "Одляна" где взять-почитать?
(с транслита)
06 апр 2006, 14:30
А что Вы думаете, сейчас такое невозможно и нереально? Ну, свои "медицинские открытия" сейчас, наверное, никто на детях не испытывает, а вот отношения между самими детьми где-нибудь в закрытом интернате, каком-нибудь детдоме или уличной компании вполне возможны. Вы посмотрите, как взрослые общаются. Многие ведь без мата и ругани слова сказать не могут. А детское общество - всего лишь слепок со взрослого, причем в утрированном виде.
06 апр 2006, 15:39
Да,только что хотела тоже самое написать!Думаю,что сейчас даже страшнее время-детские дома переполнены,а там такие законы,хуже чем на зоне.Больше всего возмущает равнодушие взрослых,начиная от родителей,заканчивая воспитателями,медперсоналом...Недавно знакомая рассказывала ,как одна мамаша ребёнка в багажник запихивала после садика,т.к. он новый комбинезон запачкал!Что с людьми происходит?Книга страшная,читала вчера ночью,так хотелось верить что фантастику читаю...
06 апр 2006, 15:47
Ну не на детях, но на взрослых бывает. Там где я раньше жила, главврач роддома кандидатскую или докторскую защищала по кесареву. Так никто сам не рожал, резали всех.
06 апр 2006, 16:45
Да не, я просто в ужасе...и у меня видимо мозги отказываются в это верить.Рафинированная жизнь дает отпечатки...Мне даже очень стыдно и жаль что такое возможно в той стране, где я родилась. У меня сейчас слишком много смешанных чувст, трудно все как-то описать.:(
(с транслита)
06 апр 2006, 15:34
На том же сайте:

http://lib.ru/PROZA/GABYSHEW/odlyan.txt
06 апр 2006, 16:48
Спасибо, пойду почитаю. Совсем от жизни отстала :(
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)