Садур "сделала "Устинову? (Одна тень на двоих)
06 апр 2006, 01:20
Видела три серии "Одна тень на двоих". По сравнению с книгой это как многомерное изображение по сравнению с плоской картинкой. То есть дело обстоит так. Устинова, как литературный негр, набросала канву, потом пришла Нина Садур (вместе с Н. Портновой, ее не знаю) и сделала ВЕЩЬ.
Патрикеев, Вениамин, родители Данилова - как отдельные фильмы. Не иначе как актеры каких-то хороших театров. О Тарасове-Спиваковском и не говорю.
Что-то я тут этой темы не нашла, поэтому прошу сюда с мнениями.
Патрикеев, Вениамин, родители Данилова - как отдельные фильмы. Не иначе как актеры каких-то хороших театров. О Тарасове-Спиваковском и не говорю.
Что-то я тут этой темы не нашла, поэтому прошу сюда с мнениями.
06 апр 2006, 02:00
А мне книга больше понравилась... Хотя согласна полностью,актеры замечательные , на их игру приятно смотреть ( в отличие от других сериалов!).Но сюжет показался затянутым каким-то, нединамичным, уж больно наворочено все. Может потому мне так кажется, что книгу всегда предпочту ее экранизации.
06 апр 2006, 15:17
Вот и я с вами соглашусь. Да - актерский состав радует, но... я еще раз лучше перечитаю книгу. Не пошел фильм.
09 апр 2006, 18:36
И мне книга понравилась намного больше. А уж Марта - вообще не попала Ломоносова в образ, совсем не то играла.
10 апр 2006, 14:13
А на DVD не планируется выход фильма?Может, записал кто?...
10 апр 2006, 11:11
к сожалению, только смотрела фильм. очень рано стало понятно, кто убийца... может в книге иначе, но пока не прочла...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...