Нужен совет! Что беременной посмотреть и почитать?
06 апр 2006, 13:01
Порекомендуйте что нить хорошее, нежное, приятное для беременной! Какую-нить интересную книжку либо интересный фильм, что бы никаких переживаний, а то и так стрессов хвататет в жизни:)
06 апр 2006, 13:37
Может быть фильм "Шоколад"? (книга тоже есть)
06 апр 2006, 23:50
Есть книга "Шоколад"? А в сети есть где-нибудь? Очень интересно.
Вот только фильм я бы беременной не посоветовала. Сцена на реке уж очень волнительная, я бы в таком положении распереживалась... Хотя сама, будучи беременной, и на фильмы похлеще ходила :) Но без участия детей.
Вот только фильм я бы беременной не посоветовала. Сцена на реке уж очень волнительная, я бы в таком положении распереживалась... Хотя сама, будучи беременной, и на фильмы похлеще ходила :) Но без участия детей.
07 апр 2006, 10:23
Что-то не могу вспомнить автора :oops
Я подробностей фильма/книги не помню, но в целом осталось впечатление о такой красивой, я бы даже сказала - красочной сказке :)
Я подробностей фильма/книги не помню, но в целом осталось впечатление о такой красивой, я бы даже сказала - красочной сказке :)
06 апр 2006, 14:56
Детсадовский полицейский со Шварцнегером,очень добрый фильм
07 апр 2006, 10:24
Джуниор!!! Мы с мужем вечером посмотрели этот фильм, а утренний тест показал, что я беременна! :-D Так что об этом фильме у меня теперь вдвойне радостные воспоминания ;)
06 апр 2006, 15:03
Очень рекомендую книгу Юлии Кузиной Книга молодой мамы, написанная ей самой.
06 апр 2006, 16:00
Сей-Сенагон "Записки у изголовья", классику детскую - Муми-Троллей, например. Даррелла Джеральда "Моя семья и другие звери", Дорин Тови "Кошки в доме", Дж. Херриот "О всех созданиях..." Перечислила, что у меня на антистрессовой полочке стоит
07 апр 2006, 10:00
Даррелл, Хэрриот, Линдгрен - это и моя антистрессовая полка:) Такие добрые! Я уверена, что для беременной это прекрасный выбор.
06 апр 2006, 22:56
Иван Шмелев "Лето Господне" и "Богомолье" - очень светлые и приятные книги.
07 апр 2006, 09:31
только про сиерть отца очень тяжело читать. лучше две части брать "Праздники" и "Радости". как Вам кажется?
07 апр 2006, 09:59
Лето Господне - нежнейшая книга! Но смерть отца, действительно, очень грустно.
06 апр 2006, 23:31
Я когда была в положении пересмотрела раз 10 наверное "День сурка", "перлас" что называется не по детски, вот так..
07 апр 2006, 15:45
Вот на мой взгляд подойдут такие фильмы:
"Крупная рыба"
"Мой мальчик"
"Амели"
"Амели 2"
"Тот самый Мюнхаузен"
"Люди в черном 2"
"Босеком по мостовой"
"Крупная рыба"
"Мой мальчик"
"Амели"
"Амели 2"
"Тот самый Мюнхаузен"
"Люди в черном 2"
"Босеком по мостовой"
09 апр 2006, 04:22
Могу порекомендовать свою повесть: http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/pyataya.shtml
Там как раз о беременной. И о рождении ребенка. Но вообще-то книжка о любви.
Там как раз о беременной. И о рождении ребенка. Но вообще-то книжка о любви.
09 апр 2006, 19:53
Купите или берите в прокате всю научно-популярную серию BBC.
Anonymous
09 апр 2006, 20:39
Лики смерти, Шокирующая Азия, Живая мертвечина, Колыбель кошмаров.
10 апр 2006, 00:37
"Дневник безумной мамаши", сама читала будучи беременной, оч смешно и приятно
06 апр 2006, 17:59
Маленькие женщины, Луиза Мей Олкотт... Я еще Линдгрен читала, Эмиля и Мы все из Бюллербю... Серебряные коньки тож, Мэри Мэйп Додж. Все детские книги, я тока их потребляла.
06 апр 2006, 19:12
Тоже сразу про "Шоколад" подумала!
Еще "Семейка Тенненбаум", "Соблазн" с А.Джоли и Бандеросом, "Восемь женщин", "Амели"...
Еще "Семейка Тенненбаум", "Соблазн" с А.Джоли и Бандеросом, "Восемь женщин", "Амели"...
07 апр 2006, 03:29
Из фильмов - "Давайте потанцуем", "Вам письмо", "Пока ты спал", "К черту любовь!", "Четыре свадьбы и похороны".
Из книг - Вудхауз, Пратчетт.
Из книг - Вудхауз, Пратчетт.
07 апр 2006, 10:02
А я "Унесенных ветром" перечитывала с удовольствием. Советую еще "Записки маленького негодника", только автора не помню, книжка в интернете есть. Это от лица ребенка про первый год его жизни. Но есть и продолжение - после года. Очень смешная книжка!
07 апр 2006, 11:01
Кейт и Лео.
если любите - советскую классику, Рязанова,
если любите - советскую классику, Рязанова,
07 апр 2006, 15:58
Любые комедии смотрите! А читать любовные романы :)
07 апр 2006, 16:50
Когда я была беременная, смотрела "Танцующая в темноте", после этого начинаешь до безумия любить своего ребенка. В том фильме мать отдала свою жизнь ради спасения своего сына.
Anonymous
07 апр 2006, 20:25
Такое только смотреть во время Б... я уже от одной мысли что фильм об этом реветь хочу! :-( Кстати тоже беременная.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 апр 2006, 20:31
А вот беременным негатив вреден,и время не б...,а Божеское время,Серафим Саровский близок.Так-то!
07 апр 2006, 20:33
Согласна!Примером должна послужить семья последнего Царя Николая.Какая семья чудесная!На до молиться ей,тогда деточки чудесно Божии у Вас родятся,почитайте об этой семье,только про расстрел ее не надо,а просто хорошее почитайте о ней.Девочки -красавицы!Мальчик-чудо!!
08 апр 2006, 15:42
,,чужой билет,, -мелодрама
(с транслита)
(с транслита)
08 апр 2006, 16:04
Когда я была беременной меня почему-то тянуло на кровавые детективы и фильмы ужасов!:))А вообще, самые классные фильмы на эту тему - "9 месяцев,или попробуй родить ребенка"(есть французская и американская версии) и "Отец невесты 2":)
08 апр 2006, 19:50
"9 месяцев", но только оригинальный фильм, французский, американский вариант с ним даже рядом не стоял.
http://imdb.com/title/tt0110646/
http://imdb.com/title/tt0110646/
09 апр 2006, 12:18
Меня от тягостных мыслей во время беременности очень отвлекали детективы Галины Куликовой. Смешно было
09 апр 2006, 18:44
Я сейчас детские книги читаю. Очень нравятся сказочные повести Софьи Прокофьевой.
А смотреть лучше мультики добрые.
А смотреть лучше мультики добрые.
10 апр 2006, 01:03
Я читала книги о строении Вселенной, это помогает осознать свою индивидуальность, а находясь в положении, даже исключительность. Проще и сложнее все вокруг.Понимаешь, что там карьера, токсикоз, консультация-все это так ничтожно, только женщина, ждущая ребенка может сравниться с рождением новой звезды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...