Оля и Таня Юкины - Королевство кривых зеркал

07 апр 2006, 16:03
Оля и Таня Юкины играли Олю и Яло в этом фильме. В интернете ни одной ссылки не нашла об их дальнейшей жизни. Может, кто-то знает, что с ними потом было?
07 апр 2006, 16:41
Недавно по первому каналу была передача об актерах,сыгравших в детстве в кино,там сказали,что о Юкиных нет информации :(,а действительно было бы интересно узнать,что с ними стало потом.
07 апр 2006, 16:47
А о каких актерах в той передаче была информация?
08 апр 2006, 21:27
Об "Электрониках",о "Мальвине","Косте-Мамочке","Петрухе" ,"Петрове-Васечкине" и еще кто-то,точно не помню :)
08 апр 2006, 21:37
Офф............ Тоже люблю Щербакова! Хотя я, пожалуй, из людей сухопутья.
09 апр 2006, 17:53
Да и я тоже из них ;)
Anonymous
08 апр 2006, 21:43
Расскажите, а что было про Мальвину ?
Я как-то лет 8-10 назад смотрела передачу, вроде "Я сама", там показывали эту Мальвину. Такая сильно располневшая девушка, но она после родов была, у нее ребенок на руках сидел месяцев 7-10-ти. Сказала, что после той роли она не снималась, т.к. ей врачи запретили съемки и сильные эмоциональные нагрузки после травмы. Что муж у нее какой-то компъютерщик. Вот и все. Расскажите, что там было ? Как она выглядит, похудела?
08 апр 2006, 23:19
Видимо похудела:) Хорошо она выглядит...
10 апр 2006, 20:35
Недавно по СТС в "Исторях в деталях" был сюжет про мальчика, кот. играл Буратино (Дмитрий Иосифов)- он теперь режиссер модный, делает клипы, снимает реалити шоу. Так вот там показали их встречу с "Мальвиной" в кафе. Вроде они перезваниваются редко и иногда встречаются. Выглядела она хорошо, стройная, в меру ухоженная. Вроде актриса в каком-то театре. С остальными "актерами" Буратино связь потеряна.
Anonymous
10 апр 2006, 22:17
Слушайте , а ведь я этот сюжет смотрела , про Буратино. :) Но мне как-то не сильно интересно было, поэтому я переключила, видимо до Мальвины не досмотрела.
Кстати, я слышала или читала где-то, что Пьеро эмигрировал в Израиль, стал очень набожным и богатым человеком. Арлекин был сыном какого-то чиновника в СССР и пошел "в гору" по партийной линии, что с ним сейчас неизвестно. Но ,как известно, все тогдашние молодые партийцы сейчас бизнесмены. Может он тоже из них ? :)
09 апр 2006, 23:38
ОЙ! Расскажите, что там с Эллектрониками и Петровым-Васечкиными? Я их обожаю!!! :-*
07 апр 2006, 18:43
Вот тут о них чуть-чуть есть:
http://foto.kinox.ru/index.asp?comm=4&num=2989
09 апр 2006, 03:38
Это же надо так засекретиться :) Надеюсь, все у них в жизни сложилось хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)