$$$ДОМ-2$$$ продолжаем-с...

07 апр 2006, 18:44
старый топ тут:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19111636
Anonymous
07 апр 2006, 20:38
Чо то скука какая то(((((((((((
07 апр 2006, 22:06
Спасибо Alk@
Ночной хоть немного повеселил меня...
После проводов юли Ольга и еще кто-то из девушек идут в курилку и жалеют юлю, которая очень хотела остаться на проекте. В курилке почти все девушки. Все поздравляют Ольгу с тем что она осталась…
Как чмокаются тренер и олеся в мужской спальне я рассказывать не буду, лениво мне, да и рассказывать нечего…
Вип-домик Руслана и виктории. Виктория и Дима устроились на кровати смотреть фильм на ноут-буке. Дима пытается залезть под одеяло, виктория не дает, говорит, что это смотрится компрометирующе, Дима обламывается и ложится поверх покрывала.
Курилка. Ольга, айгюн и еще пара каких то девиц, я уже перестала их различать…
Комната зайцев, Сэм и тренер кажется собрались пить… /надеюсь это пиво у них в бутылках/, Антон и Вова, а потом еще куча народа приходят и "ненавязчиво" напрашиваются на пиво, Сэм так же "ненавязчиво" пытается их вытурить. Все заканчивает тем, что ребятки бесятся и громко при этом орут, кому досталась вожделенная бутылка я так и не поняла…
Короткая реклама в исполнении Собчак…
Новый дом. Ольга играет на гитаре и поет /не знаю что это за песня, раньше не слышала/ Девушки и Дима внимательно ее слушают, грустная в общем песенка. Потом она поет чего-то смешное про армию и санитарку…
Длинная реклама в исполнении кого попало…
Автобус с гастролерами въезжает в Одессу. Быстрый показ как вышли из автобуса, подготовка к выступлению – макияж и прочая фига. Степа с Аленой бесятся перед зеркалом…
Переделанные "15 клевых" в исполнении каримосиков "два брата, два близнеца" и т.д….
Буза… кто сказал, что танец задницы танцует только донья Пися? У бузы получается еще окуительнее…
Май с "парусом", а зубья и правда жутко белеют в полумраке и стойку микрофонную лихо тягает… в общем впечатляет…
Песня про реалити-шоу, не 15 клевых, другая… черт, мне померещилось или Солнце в фонограмму не попала и при чем по конски не попала…. М-да…устала девочка…
Во время песни вышла девочка с двумя букетами и сделала забавный выбор – один букет Солнцу, второй Алене)))
Ну и под занавес зае… надоевшая всем "15 клевых"…на-на-на-на…тьфу!))))
На общих песнях Май где то на отшибе, Солнце между Каримовыми…
Под конец песни про 15 клевых третьяков и степа поливают в зал из бутылок….я надеюсь, что там минералка… конец.
07 апр 2006, 22:49
Антон Потапович 698-й день
Я поклонник Миронова, и его музыкального творчества, и актерского — восхищаюсь им. По-моему, это эталон комедиографа. Я люблю западное кино, например, «Форрест Гамп», «Игры разума». Люблю «кино не для всех». Из нашего кино могу выделить только Гайдая, потом, есть классические постановки — опять же с Мироновым. Наше новое кино навеяно временем — «Бумер», «Брат», «Дневной Дозор». Ну, если оно снимает кассы, значит, оно нужно. Я сам ходил на «Дозоры», это то же самое, что вспомнить детство — поиграть в игровые автоматы. Сходил, получил удовольствие.

Книжки… Я всегда читал классику, от Булгакова до Набокова. Раньше этого не понимал, пропускал описания войны, а теперь интересно. Любимый поэт — Томас Эллиот, просто всем советую его прочитать, это нобелевский лауреат за новаторство в стихосложении. Такие у него есть шедевры! Пока у меня не получалось выбраться за периметр в книжный магазин, не отпускали, только на выезды вместе с Аленой. Раньше я увлекался психологией, а теперь переболел этим и начал интересоваться эзотерикой, в этом плане я подружился с Маем, у него есть книги про основы гипноза, это тоже интересно — искать возможности человека. Здесь не так много времени, как я думал, чтобы читать, поэтому приходится брать что-нибудь полегче — Набокова, например.

Саша говорила, что тоже этим интересуется, вы с ней не общались на эти темы?

Саша была вся забитая, в себе, и мы не общались. Как видно со стороны, я не очень легко иду на контакт, и мне, чтобы говорить на эти темы с человеком, нужно ему доверять. Если меня что-то отталкивает, мне с ним будет некомфортно.

Маша Кудрявцева
07 апр 2006, 22:51
Томас Эллитот "Кошачьи имена"
Кота называть - непростое занятье
Это вам не в воскресные игры играть
Вы можете думать: "совсем,братец, спятил"
Но три разных имени кот должен знать.

Первое, что для семьи и для дома
Вроде Мурзика, Васьки и просто Пушка
Придумать его - небольшая забота
Ведь это обычные все имена.

Есть прозвища и из богемного мира
Котам джентльменам, для кошечек-дам
Маркиз, Донжуан, Клеопатра, Багира
Однако и эти просты имена.

Но имя второе, это то, что особенно
Кота выделяет из стаи любой.
Как без него потянуться с достоинством
Расправить усы и держать хвост трубой?

Подобных имен знаю целую гору:
Как вам Манкустрап, Куаксо, и Корикопат?
Или Бомбуларина? А как Джеллилорум?
Уникальное имя, можно сказать.

Но осталось одно, очень странное имя
И я бьюсь об заклад, вам его не узнать
Открою секрет: никому не под силу
Ммя третье проведать или же отгадать.

Если кот твой сидит, словно йог в медитации
То причина ясна. Ведь несложно понять
Что, задумался он, потому, что в прострации
Хочет имени тайного смысл разгадать.

Непостижимого
Неверо-неверо-невероятного
Странного, жутко и непонятного
Тайного имени смысл.

The Naming of Cats

The Naming of Cats is a difficult matter,
It isn't just one of your holiday games;
You may think at first I'm as mad as a hatter
When I tell you, a cat must have THREE DIFFERENT NAMES.
First of all, there's the name that the family use daily,
Such as Peter, Augustus, Alonzo or James,
Such as Victor or Jonathan, or George or Bill Bailey -
All of them sensible everyday names.
There are fancier names if you think they sound sweeter,
Some for the gentlemen, some for the dames:
Such as Plato, Admetus, Electra, Demeter -
But all of them sensible everyday names.
But I tell you, a cat needs a name that's particular,
A name that's peculiar, and more dignified,
Else how can he keep up his tail perpendicular,
Or spread out his whiskers, or cherish his pride?
Of names of this kind, I can give you a quorum,
Such as Munkustrap, Quaxo, or Coricopat,
Such as Bombalurina, or else Jellylorum -
Names that never belong to more than one cat.
But above and beyond there's still one name left over,
And that is the name that you never will guess;
The name that no human research can discover -
But THE CAT HIMSELF KNOWS, and will never confess.
When you notice a cat in profound meditation,
The reason, I tell you, is always the same:
His mind is engaged in a rapt contemplation
Of the thought, of the thought, of the thought of his name:
His ineffable effable
Effanineffable
Deep and inscrutable singular Name.
08 апр 2006, 00:19
Я Дом-2 дааавно не смотрю, а недавно где-то прочитала, что Собчак уже одна ведет шоу. А что же с Бородиной???
08 апр 2006, 00:27
да куда она денется-то? там она... обе они там...
08 апр 2006, 16:52
С работы с такой ЗряПлатой никто не уйдёт :)) Девушки ни за что бабки гребут :))
08 апр 2006, 01:40
Вчера в ночном слушала песню в исполнении Бузовой. Да-а-а, певицей ей не стать.
08 апр 2006, 08:21
Я вообще не пойму, кто ей сказал, что у неё есть голос??? Пошутили над ней..:)
08 апр 2006, 12:27
Да над ними всеми пошутили, что у них есть голос и талант. Я бы им всем категорически петь запретила, включая Солнце.
08 апр 2006, 16:02
Та после того, как их на гастроли стали посылать, туда и потянулись косяком стаи непризнанных артистов и певцов. Вот и сидим мы, слушаем то Тори с ее вокалом,то молдавский реп, то Вовчикины рокпесни...Фабрика звезд в формате Дома 2.
08 апр 2006, 16:55
А она слепо верит в своё певческое будущее :)) Говорила в выпуске о ней на 8 Марта, что хочет петь! :))
08 апр 2006, 14:13
Равно, как и Пипиське звездой!
Она вообще двигаться не умеет.
Во время заключительной песни ВСЕ танцевали нормально, кроме Водонаевой, которая мялась с ноги на ногу, как раненая кобыла. Цирк!
08 апр 2006, 16:03
При этом бросала томные взгляды на Степу!:)))
18 апр 2006, 01:30
Точно.
08 апр 2006, 16:18
Концерты участников ДОМ-2 показательный пример того, как можно поставить петь любого идиота, раскрутить его, точнее навязать окружающим. Причем, я убеждена, что дети и подростки покупают их диски. А слушать там, действительно, некого, даже солнце. Все записи сделаны явно по слову и подтянуты-дотянуты в комьютерных спецпрограммах.
08 апр 2006, 16:27
И ещё одна звезда вчера появилась, играла на жутко расстроеной гитаре. Просто кошмар!
08 апр 2006, 16:56
Однозначно всё сделано и подтянуто до нужного уровня! :)
08 апр 2006, 17:30
К нам в Казань они 12 апреля должны приехать.
В цирке будут выступать, а там сейчас братья Запашные работают со своими тиграми-львами.
Может какой-нить зверь сожрет этих звезд, а?
Или отравится , не дай Бог...
08 апр 2006, 18:13
Им только в цирке и выступать :)
11 апр 2006, 13:08
Точно:)
09 апр 2006, 14:48
Как я Вам завидую! :-) Я тоже хочу на Запашных!!!!!! А в Москве их не поймаешь. :-(
08 апр 2006, 17:26
Репорт от Alk@ . Спасибо , Alk@ !

Голос за кадром говорит о том, что чуй куда то уезжал на всю ночь, от чего Яна не испытала особой радости.
Чуй заходит в ворота, где он шлялся всю ночь по его морде лица сказать невозможно. На кухне нового дома его встречает Яна. Недовольства своего особо не выказывает.
Зайцы в своей комнате слегка переругиваются.
Чуй и Яна устроили обнимашки в женской спальне.
Несколько минут из жизни зайцев, смысл показа мне не понятен.
Стройка, ведущий чуй, как всегда таскают доски.
Опять несколько кадров из жизни зайцев… очииинь интересно….
Реклама….
Тет Собчак Яна. Ревнует ли она чуя, не подозревает ли что он за периметром с Лерой встречается? Яна не ревнует. Собчак продолжает провоцировать, намекает, что чуй с Лерой уже раз дцать ругались а потом снова мирились… Яне тупо пох на это, ее цель как я понимаю задержаться на проекте и всякие Леры существующие за периметром ей по барабану.
На стройке, кроме прораба чуя, присутствуют так же виктория, Антон, биби и Ольга. Все по очереди тащат бревно к воротам и несказанно при этом веселятся.
Тет Собчак Дима. Понравилась ли ему Ольга? Да понравилась. Собчак напоминает что вчера ему больше понравилась юля… короче говоря, Дима уже всем мозги затрахал, ему все нравятся и это уже утомляет своим однообразием.
Строительный перекур. Какие шаги собирается предпринимать Ольга для завоевания Мая и как собирается уклоняться от "солнечных ударов". Ольга собирается пригласить его на романтическое свидание пока не знает куда, что касается Солнца она готова выдержать все ее нападения.
Тет Собчак и Настя. Почему она себя не проявляет? Короче Собчак намекает – шевелись или вылетишь на фик.
На перекуре чуй предлагает Антону дать Ольге совет. Антон советует ей вести себя не как Солнце. Например, убраться и постирать Маю носки и трусы /очииинь умный мальчик Антон, я валяюсь!/.
В коридоре нового дома Яна советует насте делать все, что бы остаться здесь. Кокетничать со всеми например…м-дя…сегодня у них на Д2 видимо день идиотских советов.
На перекуре продолжают обсуждать все ту же тему. Виктория поведала, что Солнце уже даже радует Мая вкусными пельменями... но Ольга, по мнению виктории, молодец. Чуй предлагает ей представить, что к Руслану пришла бы девушка. Виктория явно лукавит, говоря что отнеслась бы к этому спокойно. Ольга говорит что ни чьих советов слушать не будет. Чуй берет с нее обещание, что в течение месяца она будет добиваться Мая не попадаясь ни на какие уловки Солнца… короче говоря, чувствую я что ждет меня веселье на цельный месяц.
Маю устроили встречу у ворот. Чуй нарядился "доброй старой гусеничкой", заяц в роли "сэмика-семицветика". Май ржет, разве что не падает в воротах. "Сэмик-семицветик" запрыгивает к Маю на руки и рассказывает ему, что пока его не было, прибыло много мяса и щас они пойдут к гусеничке, которая отведет его к мясу. Гусеничка уже к тому времени превратилась в "бабочку счастья" и ведет Мая в новый дом. Май интересуется: "идиоты, вас чё не кормили сегодня?"…
В новом доме на кухне на стуле который стоит на столе сидит Ольга наряженная в жуткое розовое платье, Май слегка окуевший, интересуется зачем она залезла на стол, неужели думает, что нарушая правила этикета привлечет его внимание. Ольга заверяет, что больше такого не повториться. Май спрашивает откуда она вообще взялась. Ольга отвечает, что она приехала к нему. Май напоминает что он уже "как бы живет с девушкой". Ольга говорит, что попытка не пытка, она знает как Солнце к нему относится. Май спрашивает – как? Ольга говорит, что Солнце за ним не ухаживает и так далее, но пусть он не думает, что она приехала не ухаживать за ним, она здесь что бы ему понравится. Интересуется что надо сделать что бы ему понравится, может быть спеть или рассказать стишок…а мож пригласить на романтическое свидание? Май задумался и решил, что романтическое свидание сойдет. Просьбу Ольги помочь ей слезть со стола проигнгорировал.
В ворота заходят остальные гастролеры с песенкой про Костю рыбака.
Солнце заходит в дом. Новенькая Настя докладывает Солнцу о появлении Ольги и о том что ее цель завоевать Мая, а на Солнце ей по барабану. Солнце равнодушно замечает "когда есть цель это хорошо"…
На кухне нового дома чуй и Яна разговаривают ни о чем.
Курилка. Солнце и дашко, про Ольгу. Потом заходит сама Ольга, здоровается, интересуется как съездили. Солнце говорит что хорошо. На минуту повисла неловкая пауза. Солнце замечает, что они внешне не похожи, разве что только джинсами. Ольга спрашивает не ревнует ли она, Солнце говорит что нет.
Реклама.
Лобное. Собчак начинает с вопроса к Маю, как ему Ольга. Май говорит, что у него есть Солнце и есть две кобры виктория и дашко которые помогли Ольге сделать презентацию, в общем Май слегка обкакал розовое платье и сделал вывод, что Солнце может быть спокойна, когда она уедет в Пензу подруги ее не подкачают.
Собчак намекает что Ольга как и Солнце с короткой прической и с гитарой, но в отличие от Солнца она собирается Маю готовить.
Май замечает, что обычно если приходит к нему девушка, она начинает нравится Солнцу…по принципу держи друзей близко, а врагов еще ближе. В общем Май уверен что Ольга с Солнцем подружится, а потом Ольга станет блеклой и исчезнет, и все станет отлично, а он – Май по прежнему будет голоден.
Собчак спрашивает поедет ли он с Ольгой на свидание. Май поедет.
Собчак – Мне кажется Солнце не очень это одобрит.
Май – Почему? Солнце уверенная в себе женщина, она верит мне.
Собчак – а почему ты так часто оставляешь ее одну?
Май – в принципе как и она меня оставляет и уезжает, это доверие и это самое ценное.
Собчак спрашивает у Солнца, настолько ли она доверяет Маю что бы отпустить его с такой интересной девушкой на свидание?
Солнце – Май очень хорошо сказал, что доверие это самое главное.
Собчак – То есть пусть едут, а ты будешь сидеть кусать ногти.
/именно ногти, а не локти))))/
Солнце – мне некогда будет кусать ногти, завтра я уезжаю домой на три дня и в этом есть большой плюс, потому что при мне Май не будет проявлять себя так как без меня.
Май /пытается выхватить у нее микрофон/ - а ты знаешь что есть сплетни? Из ничего раздуют такое!
Солнце – сплетни? А ты знаешь, что по телевизору все показывают!
Собчак – и есть Настя дашко, которая всегда доложит о сложившейся ситуации.
В общем, дружить Солнце с Ольгой не собирается, если Ольга не проявит такого желания. Вот, например, с Дианой они нашли общие темы и подружились. Май напоминает, что когда они были в Калининграде, Солнце к Диане ни ногой и плюс его чуть не живьем не съела, когда он к ней поехал. Солнце в свою очередь напомнила, что пока Май "был козлом" они с Дианой долго общались в номере.
Собчак – значит цель дружбы сойтись на мнении что Май козел?
Солнце говорит что нет, что у Дианы просто хватило ума придти и успокоить ее в той ситуации, когда Май вел себя как говно /это я своими словами)))/
Собчак интересуется у Солнца нравится ли ей Ольга. Солнце говорит, что у нее безумно красивые глаза, но общались они мало.
Собчак /смеется/ – Вот, первый тонкий флирт, вот так, Оля, это обычно и начинается! В следующий раз она скажет, что у тебя очень открытая и искренняя улыбка! Так что процесс пошел…/поворачивается к Солнцу/ ну что, отпускаешь Мая на свидание?
Солнце – Я отвечу, если ты и Май не будете меня перебивать. В последнее время, пол года где то, отношение Мая ко мне меня не совсем устраивает мягко говоря. Его хамство и прочее. В данной ситуации я рада что пришла ольга и можно посмотреть…и единственное чего я не потерплю… Май может ехать на свидание, потому что есть доверие, за это я его ценю.
Собчак- что ты не потерпишь?
Солнце – не потерплю сомнений… и тогда мы наверно расстанемся, все.
Собчак – Ольга ты будешь зарождать сомнения в душе Солнца?
Ольга говорит, что растерялась, когда увидела Мая, реакция Солнца ее удивила и со свиданием она повременит.
Собчак – Почему? Потому что у тебя такие красивые глаза?
Ольга – Может быть даже поэтому
Май – Что значит повременю? Тебя обидело, что я не подал тебе руку, когда ты слезала со стола?
Ольга – нет я на такие мелочи не обижаюсь, дело в том что это не дружеское свидание, а романтическое свидание и для меня это что то большее чем пообщаться..
Собчак – Солнце тоже была такой два года назад, любое романтическое свидание воспринимала серьезно… а у вас есть целых три дня пока не будет Солнышка…
Реклама.
Солнце и Май выходят на улицу, Солнце смеется и говорит что не виновата что все в конце концов начинают ее любить.
В женск. Комнате Настя и Яна о том, что Ольга всерьез настроена завоевать Мая. И о том, что Солнце умеет расположить к себе.
На кухне Ольга говорит биби, что не пошла на свидание с Маем, потому что не знает его вообще, мож она с ним пообщается и он ей не понравится… короче заменжевалась она чего то…
Конец.
Анонс на ночной – гусеничка чуй и сэмик-семицветик у бассейна.
08 апр 2006, 18:45
Скучная серия, как обычно, до Лобного даже не досмотрела.
08 апр 2006, 17:26
Ночной от nika . Спасибо, nika !

Сегодня у нас ночной пораньше. Интересен разговор Солнца, Димы, Насти и Яны. Солнце явно интересуется новенькой. С кем она говорила, о чем говорила. Дима сказал, что она распрашивала о Мае. Дальше Солнце прямо сказала, что страсть к Маю перевешивает уважение к Третьякову и отношение к Сэму , как к идеальному мужчине.Но если есть проблемы в паре или человек не хочет быть вместе, никто никого насильно удерживать не будет, так как это не вещь, а человек. По-поводу ее дружбы с новенькой, она сказала, что если ей человек интересен , то она будет с ней дружить. Все предсказуемо.Интересно другое, Солнце прямым текстом сказала, что до 25 лет она будет искать отца своим детям, то есть будет определять, кто удостоится сей чести. А в 25 лет она будет рожать. Вот так-то. Степа разговаривает с новенькой и в конце разговора прямо ее спрашивает, будет ли сценарий ее поведения таким, как говорят все и она подружится с Солнцем, она надолго задумывается, а потом говорит , что не знает. Во второй части нас ждет продолжение шпионских игр Мая и Чуева. Они стебутся над тем, что про них пишут в интернете. Смешно.
09 апр 2006, 07:41
ВОДОНАЕВУ УВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ

У звезды проекта «Дом-2» Алены Водонаевой обнаружили опухоль.

Красавица Алена Водонаева, звезда проекта «Дом-2», стала жаловаться организаторам программы на сильные боли в животе. Решив, что все само собой пройдет, она промучилась целый день. А ближе к вечеру, когда терпеть уже стало невозможно, девушке вызвали «скорую». Осмотрев Алену, медики увезли ее в Институт имени Склифосовского. Тщательное обследование показало, что у девушки опухоль. Водонаевой придется провести в клинике несколько дней и пройти курс лечения.

источник ЖИЗНЬ.ру

Очередная утка???
09 апр 2006, 09:02
Утка. Я знаю, о чем говорю, у меня тоже было подозрение, в 6 дней такие вопросы не решаются...
Кошмар, что такое в принципе могут выдумать!!!!
Это же не шутки!
Зачем они так на Алену? У нее есть близкие люди, тех тоже жалко...
10 апр 2006, 09:52
Ну по идее там не написано - КАКАЯ опухоль. По гинекологии много доброкачественных, миомы и т.д. ... а они бывают и в 20 лет!
10 апр 2006, 10:16
Любая опухоль нуждается в обследовании.
За "несколько дней" как написано в газете для лечения не кладут.
Утка, вс-таки. К счастью.
09 апр 2006, 12:34
Дай Бог, чтобы это было неправдой!
09 апр 2006, 09:04
У нас главное - доверие с партнеру по бизнесу
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Передачу начал смотреть со сцены возвращения в пределы дома2 Писи Водонаевой, Степки и Николаевой. Я сегодня мотался по городу и искал парикмахерскую, где хорошо стригут наголо, чтоб никто не подумал, что я лысый, опоздал. Всем портной тормоз хорош, а за забор Пися предпочитает со Степкой смотаться. А сегодня и букеты девкам подарили, редкий кадр - Николаева с букетом. Пися, видимо, находилась под сильным впечатлением общения с Меньщиковым и промчалась мимо портного, не заметив беднягу. Я здесь! в отчаянии закричал он вслед, привлекая внимание ветренной возлюбленной. А, это ты, я тебя не заметила, это сюрприз? спросила Пися. Какой сюрприз, это я, обиженно подумал портной и сказал: какой сюрприз, это я. Он всегда говорит, что думает, хороший жених в этом смысле, если вы, конечно, ищете, который говорит, что думает, бывают такие идиоты.
А Чуев всячески ухаживает за Яной, объясняет, какой он на самом деле на экране телевизора. Я, говорит, словам значения не придаю, собака воет - ветер носит. Вот, скажем, назову тебя я сукой, это здесь разрешено, не шуршат, так ты знай - это я в рифму беседую в манере блюза. Иногда других слов и не подобрать, так что относись ко мне, как, скажем, к поэту Пушкину, а я особенно часто люблю сказать слово мать, не в смысле мама, а в рифму к б…ь, а мать я тебе скажу, я так обычно девушек тут называю, ну и б….ь соответственно. Но ты мать, а не б….ь, а б…..ь, по секрету, это Пися Водонаева, скорее всего, но она не обижается, т.к. знает, что я - как Пушкин. Короче, слова - это фигня, а вот действия - это главное. Я здесь еще ни с кем особенно не дружил с девочками, так что ты не обижайся, а сразу придавай значение, если я тебя случайно стукну. И вообще, ты следи за моими действиями, а что говорю - можно не слушать.
А к Тертишному прислали участника для Николаевой вроде. То ли мальчик, то ли девочка. С гитарой. Сидят Дашко с Николаевой, курят очередную папиросу, дым столбом, пропаганда нездорового образа жизни маргинальной молодежи. Та баба всерьёз к Тертишному приехала, врет наивная Настя. Тут эта баба тоже приходит, садится напротив Николаевой, и между ними пробегает искра, тут так говорят. Её тоже Оля по паспорту зовут. И вот смотрят обе Оли на друкдруга и молчат, переживают встречу. Дашко стала ощущать себя лишней и решила не уходить ни в коем случае. Оли обменивались взглядами и молчали, зачем слова.
На лобном мастер имитации Собчак, отработав в четверг армянский акцент, стала говорить, как местечковый представитель другого древнего народа - евреев. Я не очень понял, зачем. Вернее, совсем не понял, просто любит она это дело. Ну как, спрашивает Тертишного, новый мальчик? Она манипулировать участниками умеет, удивился Тертишный, её Дашко сегодня нарядила в розовый цвет - выдержала спокойно, очень сильный характер, копия Николаевой, мне такая вторая не нужна. Вот они с Николаевой скоро подружатся, про Питер поговорят, и всё будет хорошо, а то Николаева совсем заскучала тут, всё за забор норовит. Что там Такер про клубы писал, помните?
Николаева, которая сегодня одела свои мужские очки, чтоб новенькой понравится, говорит: у нас с Тертишным главное не слова, и не действия, как у Чуева, и не любовь, не дай бог, у нас главное - доверие с партнеру по бизнесу. А что новую Олю мне привезли, это очень хорошо, у неё глаза безумно большие и красивые. Показали Олю - не безумно и не красивые совсем. Пацан и пацан, глаза как глаза, узкие. А я, продолжала Николаева, уже полгода недовольна Тертишным. Но расставаться с ним не планирую, мы доверяем друкдругу, а если появятся сомнения любого рода, тогда и расстанемся после проекта.
Ну а ты, Оля, обратилась Собчак к новенькой, как тебе тут? Очень хорошо, сказала Оля, увидела Николаеву - и на душе потеплело, я, пожалуй, снимаю своё предложение Тертишному о романтическом свидании, вот Николаева приедет с родины через три дня, с ней и поедем, развлечемся.
Потом Николаева говорит: я не виновата, что всем так нравлюсь, это моя планида.
А Настя К рассказывает Яне по заданию: Николаева меня спрашивает: скажи мне, как женщина, Оля новая - ничего? Я ей, как женщина, ответила: она настроена очень серьёзно.
09 апр 2006, 12:36
Мне что-то новенькая Настя перестала нравится - такая хитренькая девочка. По-началу казалась миленькой...Жутко вчера непонравилась сцена, когда май отказался подать руку Оле, чтобы она смогла слезть со стола...(((
09 апр 2006, 14:04
мне не верится, что ей 22 как-то выглядит гораздо старше.
09 апр 2006, 14:42
Ага:)
09 апр 2006, 13:17
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/4/6/80666.htmll
09 апр 2006, 14:35
А я про Русланчика в КП прочитала.Да туда почти все безработные приходят,которым нужен легкий доход,а кто то покрасоваться,зазвездиться.
09 апр 2006, 14:41
Главное, не стесняется говорить, что не любит Тори!!!Та ведь наверное уверена в своей неповторимости!Интересно, она в курсе?
09 апр 2006, 14:54
Да естественно в курсе.Только стоит вспомнить все их наигранные сцены ссор с безумными криками.Разве так влюбленные могут доводить друг друга? Он же сам сказал :Нужны эмоции,страсть.Вот и предлагает для обзора.
10 апр 2006, 09:54
Я тоже думаю, что в курсе. Они последнее время отркыто говорят о шоу, вчера вон и Оксану Третьяков пАрил насчёт незаметного поведения Вовы.
09 апр 2006, 16:36
от Ники
ВЕЧЕРНИЙ
Смотреть стоит. Ответы даны на многие вопросы. Настя с Сэмом поругались, затем подрались, затем он ее под душ засунул, в ночном Сэм собирает вещи, чтобы выехать из дома. Айгюн и Алеся уговаривают новую Олю напечь Маю оладьи и пригласить его на свидание в домик Алеси. Но это так разминка, самое интересное началось позже. Бородина на тэте спрашивает Мая , почему он не уделяет внимания новой девочке, она же к тебе пришла, а вы все заелись , зазвездились, как хищники или что-то в этом роде, готовы всех сьесть вместо того, чтобы помочь новому человеку влиться в коллектив.Май сказал, что она не захотела с ним идти, зачем это вообще надо. Бородина в ответ, Май олень, ты мне еще и хамишь, не буду с тобой говорить. На что Май сказал, да буду хамить. Но самое интересное было на лобном. Настоящий мужской бунт. Май там много чего сказал, извинился перед Бородиной, сказал, что пойдет на свидание с новенькой, но больше всего мне понравилось вот что - Бородина ты соображаешь, что ты мне предлагала, чтобы я сам лично разрушил свою пару , ухаживая за новой девочкой. И вообще, здесь настоящий королевский штаб феминисток. Короче, надо смотреть. Мне понравилось
09 апр 2006, 18:06
Вечерний от Алк@ (при перепечатке соблюдать права автора!)
В моем телевизоре Бородина собственной персоной…без Собчак. Чё то в паре у них не ладится, никак не хочут в периметре пересекаться. Бородина то ли не в курсе то ли окуевшая и с похмелья, но она почему то считает что Май вчера ощутил себя королем из-за Ольги, а Солнце испытала острый приступ ревности…хм… королем мож кто-то себя и ощутил, а вот приступы ревности мною замечены не были….
Голос за кадром тоже видимо окуевший, потому что полностью согласен с Бородиной… еще голос за кадром сообщил, что Солнце уехала в Пензу.
Ольга и чуй курят на крыльце и говоря… ну само собой о Мае и Солнце.
Зайцы в своей комнате ругаются. Сэм упрекает дашко в том что она хреновая хозяйка, а дашко орет Сэму, что он ни фига не делает по дому, ей приходится Солнце просить, когда надо что-нибудь починить.
Ольга и чуй продолжают свой разговор на крыльце. Чуй говорит, что Солнце давно уже не проводила столько времени в новом доме, видимо это появление Ольги подвигло ее на такой подвиг. Ольга скромно замечает что Солнце с новыми девочками общалась /имеются ввиду Настя и Яна/
Зайцы продолжают ругаться… ой, даже деруться слегка…. Уржаться можно! В итоге сэм, еле сдерживая смех, хватает дашко на руки, она требует что бы он ее отпустил, он отпускает… дашко обещает, что если он еще раз ее схватит, она ему голову разобьет… уссаться можно!
Айгюн советует Ольге вместо свидания устроить Маю маленькое чаепитие с целью поговорить. Ольга со знанием дела заявляет, что Май любит кухню, но она не знает что именно он любит. Айгюн вспоминает, что ему понравились оладушки которые она готовила. В общем порешили на том, что Ольга сделает оладушки ну и чай, куды Маюша денется, чай точняк будет пить!
Зайцы в своей комнате продолжают ругаться…теперь из-за того какую музыку слушать. Дашко опять стукает бедного зайца, ему смешно…видимо он не понимает, что его зая старается и разводит его на скандал для камер…. Ой, дашко со всей дури врезала зайцу, он бедняга аж пополам согнулся… дашко опять заявляет, что не будет с ним жить и добавляет что желает ему самого плохого.
Ольга и айгюн пришли в вип-домик тренера и Олеси просить у нее разрешения устроить в их домике беседу с Маем. Олеся согласна, предлагает расставить свечи и устроить интим. В обще девочки решили, что если Маёныш начнет говняться и не согласиться на чаепитие, то они сами втроем чай попьют, что бы зря продукты не пропали.
Реклама.
На стройке ничего интересного.
Зайцы продолжают ругаться, дашко обозвала сэма уборщиком, сэм взбесился, взял дашко в охапку и оттащил в душ, хотел искупать но пожалел. Дашко в благодарность опять пообещала ему башку разбить… очаровательная пара!))))
На стройке таскают бревна… подробности мои глаза видеть отказываются…
Комната Мая и Солнца. Тет Бородина Май. Про Ольгу. Нравится ли она ему? Май говорит, что они мало общаются, она симпатичная, но он ее не знает. Бородина предлагает ему помочь ей влиться в коллектив, поддержать, а то Маю как будто плевать что к нему девушка приехала, они все тут озверели и зазвездились. Май отказывается продолжать разговор, потому что он зашел не в то русло. Бородина возмущена, что он с ней так говорит, он вообще оборзел и озвездел! В общем оскорбленная бородина психует и уходит.
Третьяков пытает биби на предмет неактивности пипи. Пужает, что с такой тухлой позицией они на проекте до свадьбы не доживут.
Зайцы продолжают орать и ругаться… мне уже не интересно на это смотреть… одно и то же. Опять Сэм несет дашко в ванну, на этот раз она все же получила заслуженное купание в душе.
Вип-домик биби и пипи. Биби жалуется пипи что третьяков ей сказал о неактивности пипи. Пипи заходится в праведном гневе.
Дашко в вип-домике виктории и руслана, жалуется виктории на Сэма. Она боится, что Сэм ее ударит, и вообще он говнюк такой никогда не извиняется в отличие от Руслана например. А еще дашко хочет домой.
Реклама
Лобное. Дашко не пришла. Бородина интересуется у Сэма что случилось. Если коротко, то Сэм сказал о том, что Настенька его достала. Бородина спрашивает хочет ли он пойти и помириться с ней? Сэм не хочет. Бородина оставляет его в покое и переключает внимание на Ольгу. Спрашивает, как ей тут живется. Ольга говорит, что все-таки решилась пригласить Мая на свидание. Май с удовольствием соглашается, потом приносит Бородиной официальные извинения за то что они поругались на тет-а-тете. Но тут же добавляет, что у него мечта что бы ведущие на проекте были не женщины, а мужчины, тогда бы ситуация на проекте кардинально поменялась. А то ситуация такая что все мужики козлы, а девушки королевы… короче "королевский штаб феминизма". Бородина напоминает что за него, за Мая, ведущие не раз заступались. Май в свою напоминает, что Бородина сегодня почти открытым текстом предлагала ему помочь Ольге разрушить его пару с Солнцем. Бородина поясняет, что она всего лишь предложила ему помочь Ольге адаптироваться… разговор плавно перетекает на ссору зайцев, потом опять о "королевском штабе феминизма", Бородина отмазывается на редкость ловко /видимо в "ухо" ей шепчут)))/
Зоркий глаз Бородиной заметил дашко в дверях вип-домика виктории и Руслана, и дашко была призвана на лобное. Бородина спрашивает дашко что у них случилось. Дашко рассказывает, как они ругались и дрались. Сэм вставляет свои фразы. В общем рассказывают в два голоса… /жду не дождусь когда наступит конец/ В итоге дашко говорит, что сегодня будет ночевать у виктории. Сэм говорит, что если она сегодня не ночует в доме, то они оттуда съезжают. Бородина предлагает дашко ночевать дома и поговорить с Сэмом. Дашко уверена, что он не будет разговаривать, Бородина вырывает у Сэма обещание, что он будет разговаривать.
Реклама.
Народ расходится с лобного. Дашко спрашивает у Бородиной, что Сэм говорил, пока ее не было на лобном, жалуется, что сэм наставил ей синяков, Бородина уговаривает ее ночевать в доме и не выёживаться.
Вип-домик биби и пипи. Биби куды то уезжать собралась… какая жалость что ее угрозы так и останутся пустым сотрясанием воздуха…
Конец.
Анонс на ночной – зайцы… хм… вот думаю, смотреть или не смотреть эту шнягу?
09 апр 2006, 18:07
Ночной от Алк@ (при перепечатке соблюдать права автора!)
В ночном мои глаза не видят ни фига интересного, кроме разборок зайцев и кривляния у бассейна мая и чуя… бля, мож ребяткам и правда пару создать?)))))))
После рекламы опять зайцы и немного чуя с Яной. Потом Антон учит зайца как себя вести с дашко, чуй целует Яну в висок. Зайцы продолжают свои тёрки… короче окуительный ночной… все, наконец то конец!

У меня женщина уехала – мусорить некому… (700-й день, 12:00)
Бородина на тет-а-тете с Маем вдруг замечает, что в комнате убрано и чисто, говорит об этом Маю. На что он небрежно отвечает: «А у меня женщина то уехала, вот мусорить и некому. А я встал сегодня с утра и прибрался». Еще Май признался, что приезд новенькой Оли пошел на пользу, он заметил в Солнце признаки ревности.
Инна Постникова
09 апр 2006, 22:05
Степа не хочет ехать в больницу к Алене (700-й день, 17:00)
Алена лежит в больнице на обследовании. Бородина советует Степану съездить к ней в гости. Степа наотрез отказывается: «Ну, да. Стоит к ней приехать, она сразу на шею сядет. Будет просить подарочков: купи то, купи другое. А мне это зачем надо? Пусть Антон катится».

Инна Постникова
Anonymous
10 апр 2006, 09:50
значит она правда в больничку попала:( Что ж они себя там не берегут...
10 апр 2006, 09:56
В больницу попала всё-таки, об этом была инфа от проверенного инфора с форума на сайте Дома.
09 апр 2006, 22:06
Новости от Пипки. (космо)

Ушла Айгюн!Алена вернулась из больницы.Дашко ведет себя хорошо.К Степе никто не приезжал! Приехала Солнце и скандалирует с Маем по-поводу свадьбы Дианы.Оказывается Диана пригласила их по отдельности(странно )
Май весь счастливый,флиртует с Олей.
Скандал между Солнцем и Маем справоцировала Собчак,задавая как-всегда,наводящие вопросы о свадьбе.Май тесно общается с Олей.Солнце-только приехала.Солнце с Маем громко ругались,вспоминая историю прошлую,когда Май поехал к Диане,а Солнце-нет!Больше ничего не знаю
А самая суперновость связана с Русланом.Вчера на лобном была разборка по-поводу интервью,которое он дал какой-то газете.Всех эта статья очень возмутила.Домовчане приперли его к стенке с вопросом:давал он интервью или нет?
Руслан говорит,что интервью он давал,но не в той форме или не давал(я не поняла)
Ему дали сутки подумать,если интервью его,то его сольют. Тори в шоке,ревет целый день
09 апр 2006, 22:44
А говорили, что Айгюн до мая останется.
И чего на Руслана за интервью гнать? Завидуют, что не им деньги заплатили. Да и не рассказал он ничего нового.
Вообще, тормоза они конкретные. Интервью вон уже сколько времени по интернету гуляет, а они только чухнулись.
Это наводит на мысль, что нас они не читают. ;-)
09 апр 2006, 22:59
Так и не поняла, насчет Алены правда или она на очередной аборт поехала? Айгюн жалко, лучше бы Настю новенькую погнали.
09 апр 2006, 23:37
На аборт вряд ли, наверно в очередной раз застудила себе что-нибудь по женской части, с голой попой ведь все время бегает. Скоро и аборты не будут нужны - не сможет забеременеть. А Айгюн уже пора на выход, над ней откровенно все издеваются, лучше ей уйти.
10 апр 2006, 00:21
писали выше, что якобы какую то опухоль у нее обнаружили...наверно,точно по женской части что то! Головы на плечах нет, ведь не 15 лет, Писе место беречь хотя бы прозвище обязывает!
10 апр 2006, 01:35
А я считаю, что Айгюн уже пора...надоела она!
10 апр 2006, 09:35
ой, а мне так нравится как она ругается такой визг при этом и каждую фразу подкрепляет "да" и "@ука", но только по пучку зелени в каждой руке не хватает для колорита рыночного.
11 апр 2006, 02:11
:) :) :)
10 апр 2006, 10:02
И мне надоела, почему-то не нравится она мне от и до: и голос, ни всё остальное...
11 апр 2006, 02:12
Мне кажется, что в жизни она довольно подлый человек...двуличная она...а голос это вообще отдельная тема! УЖАС
10 апр 2006, 10:04
Точно завидуют ему! Поди щас соврёт, что не его интервью, чтобы остаться там. С другой стороны - может быть это всё опять чёрный пиар, сценарий и они спец-но Руса заслали для интервью и БУДТО гнобят его теперь...
12 апр 2006, 10:04
Нормально, а чего тут думать то?:) Если его статья, то все равно уже ничего не изменить, над чем он должен думать??? Или если сознается, то оставят?...
10 апр 2006, 10:10
http://prevedmedved.ru/uploads/posts/1142956849_000053.jpg
10 апр 2006, 13:55
супер!
10 апр 2006, 10:19
Сэм не резиновый и не железный
Вчера Комиссаров вызвал Собчак и говорит: вот Ксения, диплом вы имеете, все говорят, а у меня работаете. Парадокс. Что за парадокс? Какой? забеспокоилась ксюха. Ни фига диплом не нужен, чтобы у меня работать, я очень демократичен, довольно проговорил Комиссаров, вот прораб - некультурная и диплома пока не имеет, или, может, и имеет, но уж точно дурацкий какой-нибудь, а работает! Но это ладно, а я с вами хотел как раз посоветоваться, как с будущим депутатом, мамаша у вас хоть и сенаторша, а старовата и хитра, правды мне не скажет. А я скажу, подумала Собчак. А ты скажешь, а то уволю, на хрена мне твой диплом, сказал склонный к телепатии Комиссаров. Короче, Ксения, вот тут на первом и остальных каналах последнее время на меня оказывают давление, а я, когда на меня давят - выпить хочу. А ты не смотри, подумала Собчак. Ну как не смотри, я не могу без телевизора, расстроился Комиссаров, вы вот мне поясните, они там мне внушают, что путь либерализма для Дома 2 - это полная фигня, а надо придерживаться консервативных ценностей. Традиционных, поправила Собчак, она была в курсе. А какая у меня традиция, а? смущенно спросил Комиссаров. Какая, какая, подумала Собчак, одни пидорасы на проекте да лесбиянки, и сказала: традиция ваша украсть по-больше и не заплатить налогов. Это не традиция, это меня жизнь научила, возразил Комиссаров, а вроде традиция - абортов не делать? Нам так товарищ Сталин завещал? Товарищ Сталин завещал таких, как ты, отправлять лагерную самодеятельность организовывать на местах великих строек, подумала Собчак и сказала: дядя Во…, и перестала говорить, зато спросила: у вас миллион есть? Нет, у меня поменьше зарплата, доверчиво сказал Комиссаров, а что? Ясно, сказала Собчак, вы правильно беспокоитесь, у вас его отнимут через 3 года, а был бы миллиард - вам бы пришлось всерьёз задуматься о традиционных ценностях сейчас, так что пока живи спокойно. Комиссаров ничего не понял, но решил довериться Собчак. Спасибо, Ксения, всё понял, соврал Комиссаров, а как же быть участникам, они здесь еще долго будут время проводить, как им быть с либеральными, или этими, блин, традиционными ценностями, они что, действительно ценные, сколько это в валюте будет? А им про это вообще думать не надо, справедливо заметила мудрая Собчак, им всё равно, какие ценности будут у начальства, у них никаких ценностей никогда не будет, кто бы начальником не был. Ну точно, обрадовался Комиссаров, как вы всё хорошо объяснили! Идите, идите, работайте!
Собчак ушла, а Комиссаров задумался: а вроде я чего-то забыл. Но тут из Дома донесся голос Дашко: я стабильно ему морду чистила, и буду учить его, дурака! А, блин, стабилизационный фонд! вспомнил Комиссаров. Позвать опять Собчак он застеснялся и вызвал Степку. Степан, обращаюсь к вам как к представителю маргиналов и люмпен-пролетариатов, начал Комиссаров, как вы думаете использовать стабилизационный фонд? там денег до хрена. Это вы правильно ко мне обратились, я - типичный представитель народа из молодёжи, с гордостью сказал Степка, но по поводу бабок ничего посоветовать не могу, их все Пися забрала, в иностранный банк положила и проценты тратит на туфли с длинными носами, а я вынужден из этого же банка кредиты брать папе зубы вставить, видели? Ну а теоретически, в виде совета хоть, стал просить Комиссаров, денег-то навалом, что с ними делать? Да были бы у меня деньги, воскликнул Степка, я бы их в дело вложил, ларек бы построил, я бы дорогу в Тюмень к Писе любимой проложил, я бы у Афанасия во дворе все дырки в земле заделал бы, а то он к парадной пройти не может! Так ведь инфляция, так у Писи твоей много денег наворуется, когда около Тюмени гравий начнут тырить, засомневался Комиссаров. А и пусть, зато дорога появится, ответил дурак в экономике Меньщиков. Дорога дорогой, засомневался Комиссаров, но мои накопления начнут терять объём, если на них соль и спички покупать! А вы ещё один дом постройте, совсем разошелся Степка, но вспомнил реальное положение дел и загрустил: зря я Писе деньги дал в стабилизационный фонд, через год ничего не останется, она у меня все сопрёт, украдет, в смысле, а скажет - вот они, только что здесь лежали. Как это забеспокоился Комиссаров, что это, у тебя Пися из неприкосновенного стабфонда выручку коммуниздит? А как же иначе! засмеялся Степка, деньги должны работать! Что бы про Водонаеву не говорили, а у неё они работают, вон сколько обуви зря себе купила. Погрустил Степка и тоже пошел работать. А Комиссаров стал думать над проблемами, вот, фашистов уже много приготовили, пора уже и бороться с ними начинать.
А прораб, к которой никто за советом не идет, говорит: где все ищут другдруга. Как это я не замечал раньше, она каждый день другдруга вспоминает! А дальше Кондрат довольным голосом говорит: а я что говорил, опять Чуев к жене сексом заниматься поехал! Янка дурочка чего-то ещё планирует, пускай. А Чуев совсем стыд потерял, телезрителей не уважает, а чего это его выпускают, это не по правилам! Кондрат стал не по сценарию возмущаться, и его выключили.
Дальнейший съёмочный день был посвящён мордобою в семье Дашко. Вы не поверите, я когда про стабфонд писал, не знал, что сегодня Настя будет избивать бедного Сэма, это просто совпадение. Началось всё с того, что Настя затеяла генеральную уборку, она расфигарила всё в комнате, ни одну вещь на месте не оставила. Сэм как увидал этот кошмар, не сдержался и ляпнул: ты плохая хозяйка. И поехало. Настя нашла подходящее слово и стала его употреблять. Ты, говорит, мразь, сам ничего не делаешь, ты не мужик, мне Николаева гвозди забивает, вот это мужик! Я найду себе другого мужика! Тебе раз в жизни, мразь, повезло, девушка не с шеста досталась! Тут уже Сэм обиделся. У меня все достойные танцовщицы были, вот типа Олеси, молчат всё время, хорошие были! А ты - говорящая девушка! Не трогай моих бывших подруг, мы со всеми расстались друзьями. Тут кусочек нам не показали, где Сэм вспоминал Насте её ребёнка брошенного. Поэтому некоторые из миллионов телезрителей не поняли чудовищную настину агрессию в следующем кадре. Она стала лупить Сэма руками, ногами и торшером. Сэм отбивался, ставя блоки, и кричал: будь любезна, будь любезна! Потом Настя взяла железную швабру и начала мочить Сэма уже всерьёз, тут он испугался, стал отступать, как Кутузов, и сохранил благодаря этому глаз, потом схватил Настю специальным образом, Настя, как оторвалась от сырой земли, потеряла силу, как волшебный греческий титан. Сэм подумал, что спор затих, и опустил Настеньку. Он ошибся, и тут же получил прямым по морде. Настя подошла к музыкальному центру и продолжила: ты, мразь, в музыке ничего не понимаешь, мы с девушками фабрику любим. Будем слушать то, что я скажу, ответил Сэм и подошел сам к музыкальному центру, но мгновенно получил по яйцам. После этого Сэм присел за диван, который Дашко отодвинула от стены и стал охать. А Настя, чувствуя перелом в сражении, стала угрожать. Я, говорит, подойду к тебе взади, и стукну не рукой. Я тебе покажу чем, но не здесь. Это не швабра, мразь. Ты смотри, с кем связываешься. Собирай вещи, тупорылый. Тут Сэм немного пришел в себя, с трудом разогнулся и стал говорить Насте: никогда не оскорбляй меня. Взял её на плечо и понес в ванну полить водой. Только не в душ! Только не в душ! вопила Дашко. Но Сэм, добрая душа, принес, а душ так и не включил. И опять ошибся. Настя вышла и так залепила Сэму, что у него вся рация отлетела и провода зашевелились от ветра. Тут уже здорово пострадавший Сэм опять отнес Дашко в ванну и полил немного из душика, немного. Я тебе не говорила слова - это мне удалось понять из настиных криков.
На стройке девушки носили бревно, ну если не как Ленин, то уж как Инесса Арманд точно. Потом Ромка стал кричать, что мужчины весной сильнее женщин волнуются от любви, и что у них сильнее волосяные покровы растут, и надо чаще брить голову, блин. А пидорас Чуев закричал: у Айгюль усы лучше всех растут! Пидорас.
А Настя переоделась в сухое и пошла к Вите, от которой уехал отдохнуть Руслан. Я боюсь его, говорила Настя, он не дай бог меня схватит и унесёт в ванную. Как он бьёт меня, как бьёт! Я его раз ударю - и он меня тут же! Это, кто не понимает, Сэм блоки ставит.
А прораб пришла к Тертишному и говорит: ну как с новой Олей? Да никак, ответил тот. Ты бы ей помог, что ли, заметила прораб. На хрена? законно удивился Тертишный. Ты что, совсем зазвездился, помочь девушке не можешь? упрекнула прораб, ей любовь, не любовь - всё до лампочки, надо зажигать и звиздец. Да ты сама супер ведущая! не выдержал Тертишный, все знают, что ты дура набитая, ты хоть понимаешь, что мне предлагаешь? Прораб обиделась справедливому замечанию и удалилась.
На лобном Сэм сидел один. У нас есть пикантные детали, я без Настеньки ничего рассказывать не буду. Но всё рассказал, тем не менее. Мы, говорит, завтра можем оставить комнату в пикантном положении. Я, говорит, не резиновый и не железный. Это он неправ. Если ты не резиновый - тогда точно железный и наоборот. Хотя нет, бывает кое-что резиновое, а башка - железная.
Потом Тертишный стал на прораба наезжать, предварительно извинившись. Ты, говорит, дура круглая, все знают, но ты же и феминистка практически. А точно, она только что Сэму говорит: не хочешь первый извиниться перед Настей? Нет, говорит прораб, я - умная, а Сэму я по-другому сказала: если хочешь - марш извиняться. Но тут вступил и пидорас Чуев, он по-резонерски правильно сказал: Сэм - голубь, а Настя со своей рогаткой очень злая. И все стали говорить, что Настя первая Сэма обижает непрерывно, поэтому и за началом трудно уследить. Настя, иди сюда, позвала прораб. Настя тут как тут. Сегодня, говорит, иду жить ночью к Вите, а вдруг я лесбиянка, и всё от этого? Надо проверить. Я не согласен, заявил Сэм, мне без разницы, кто там зая, мне с ней строить, так что если она уйдет, то я в дом переселяюсь к ребятам.
Прощаясь, прораб держала руки в карманах, дошла критика, ровно через неделю увидали. Один раз только махнула, но к месту. А Комиссаров просто ей сказал: ещё раз впустую начнешь руками махать - пообрываю ручки-то.
10 апр 2006, 12:33
Жалко, что уйдет Айгюн. Непонятно, чем интереснее Настя?
Айгюн жалко, как она будет возвращаться в Махачкалу непонятно! Сцену со скалкой, тисканье со Степаном, короткие юбки и декольте ей там не простят:(
10 апр 2006, 15:15
так она ж вроде в Москве в каком то итальянском кафе работает официанткой. Она с тетушкой тут живет, писали где то. Так что ,до Махачкалы ей пока далеко, а там и страсти улягуться. Знала ,в конце концов ,на что шла.
10 апр 2006, 16:02
Точно, она и во время прихода своего на проект на Лобном говорила о ресторане, помню. Да и большинство домушников там представлено по месту рождения, а не нынешнего проживания, жаль, т.к. по сути московские туда идут. Поди ТНТ ленится проводить кастинги в регионах...
11 апр 2006, 13:37
Итальянский ресторан разве не в Махачкале?
Сейчас задумалась, было полное ощущение, что она там работает...
10 апр 2006, 17:06
А мне Айгюн сейчас жалко. Над ней уже только ленивый не глумится и не издевается, а она как будто не замечает... Лучше ей уйти, но самой без голосования
10 апр 2006, 17:30
Пися:

http://dom2-2006.narod.ru/Foto/Vodonaeva/1.jpg

http://dom2-2006.narod.ru/Foto/Vodonaeva/dom2_preved_01.jpg

http://dom2-2006.narod.ru/Foto/Vodonaeva/7156639_3253421.jpg

http://dom2-2006.narod.ru/Foto/Vodonaeva/2_011.jpg

http://dom2-2006.narod.ru/Foto/Vodonaeva/2222.JPG
10 апр 2006, 18:18
Судя по первой фотке она носит трусы на три размера меньше, чем надо
10 апр 2006, 23:14
ага, то сиськи вываливаются, то следы от резинок...
10 апр 2006, 20:11
Это точно))))
11 апр 2006, 14:37
пипка

К сливу готовят Руслана... По-поводу Руслана!Не факт,что его выгонят,но к этому все идет,т.к.кипиш поднялся очень серьезный(он писал про Бузову,про новичков-мясо и т.д.)В крайнем случае его серьезно накажут(например как Сэма).Да,Бородуля уехала на Бали и Завтра ведущих не будет...А Руслан клево отшил Собчак по-английски..Это-то точно покажут
Мне сказали,что Солнце приехала вчера.Пообщалась с КА и сразу же устроила скандал, неотходя от кассы..
про Ролей вообще ничего никогда не говорят.Они ИМХО,по-моемому уже вне шоу,живут своей жизнью....

zull

(11:51)
Новости
Никуда, похоже, Проскуров не уйдет, все устаканилось.)))
Май с новенькой не мутит, там вообще не пойми что, свободное время проводит с Антоном, вместе куда-то ездят и вообще друзья не разлей вода. Алена в порыве злости назвала Мая педерастом, на что получила не менее хлесткий ответ и что, типа, она захлебнется в собственной крови. Короче, Алена ревнует Антона к Маю, Антон улыбается и все счастливы.
Новенькая после очередной побывки домой стала почему то приставать к Дашко не по-децки совсем.)))) В общем, дурдом.
Май не хочет, чтобы на свадьбу ехала Солнце (хочет свалить один) и всячески старается воспрепятствовать этому, идут терки.
Че-то было еще про Чуя, но уже не помню.)))))

Виктоия порыдала-порыдала, но все простила!)))))))))))))))))))))))
Меня насмешило, что, когда спросила про Мая с новенькой, он ответил, а нах ему это надо.)))) Ему и с Антоном хорошо, очень близко общаются. Спрашиваю, между собой что ли мутят? Ржет и отвечает, не без этого!))))))))))))))
Так что они там все уже от всеобщего безделия акуевают, как в период позднего Рима, хотя до Рима, конечно, им как до Китая брассом.)))

Степа, кстати, уехал. Никак ему неймется в поских любимой женщины.)))
11 апр 2006, 14:38
Вау, я в шоке...
Голубых-то прибывает:( Май, Чуй, Антон... Что-то многовато!
13 апр 2006, 19:59
фууууууу.........кАшмар
11 апр 2006, 16:01
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/4/11/80968.htmll Неужели, они так быстро все документы подготовили???
11 апр 2006, 16:50
Думаю, им ТНТ помогает. Поди, кроме свадьбы, на кот. вся страна посмотрит, ещё и бабок хороших подкинут, т.к. согласились ребята жениться (сначала ведь Вова не собирался этого делать так быстро) и уйти с проекта.
11 апр 2006, 17:55
Свадьбой это трудно назвать -щоу блин. Встань здесь, встань там, кольца не успели снять как надевают, поновой снимали и надевали..так у Нелидова было.не свадьба, а шоу перед камерой ТНТ.Где всем командует оператор.А насчет денег не уверена...ничего им не дают.С работой может потом помогают, максимум..
Дерьмодемон
11 апр 2006, 16:04
Ксения Собчак - смотрю и восторгаюсь, такАя экстравогантная женщина! Вся как трансформаторная будка в черепах, только не хватает надписи "Не влезай - убьет!" Хотя, скорее умная, на фоне черепов не такой страшной кажется...
11 апр 2006, 16:44
Черепа - сейчас модно. Я в журнале читала, весь Голливуд ходит!
11 апр 2006, 16:51
Ужас :) Чего хорошего в такой може? Нет бы цветочки-бабочки, а то черепа... беее...
11 апр 2006, 22:49
Только в ее образ он не вписывается воообще:-)
12 апр 2006, 07:43
у блин...ну раз Голливуд, то можно
12 апр 2006, 11:07
ну у нее перебор черепушек - некрасиво
11 апр 2006, 20:29
Вот смотрю я на Дашко с Сэмом и думаю, когда же у парня все таки кончится терпение? Вот ходит девченка и просто нарывается на скандал, я раньше до конца значение этого слова не понимала, а теперь вижу - нарываться - это как Настя с Сэмом
12 апр 2006, 13:01
Угу, терпение Сэма просто поражает, уже давно пора ее звездануть чем-нибудь, потому как спецом ведь до него докапывается(не может женитьбу с него получать, вот и бесится ;-))
12 апр 2006, 17:52
я так не хочу чтоб он на ней женлися, испортит парню всю жизню, змея психованная.
11 апр 2006, 21:03
(11:51)
Новости
Никуда, похоже, Проскуров не уйдет, все устаканилось.)))
Май с новенькой не мутит, там вообще не пойми что, свободное время проводит с Антоном, вместе куда-то ездят и вообще друзья не разлей вода. Алена в порыве злости назвала Мая педерастом, на что получила не менее хлесткий ответ и что, типа, она захлебнется в собственной крови. Короче, Алена ревнует Антона к Маю, Антон улыбается и все счастливы.
Новенькая после очередной побывки домой стала почему то приставать к Дашко не по-децки совсем.)))) В общем, дурдом.
Май не хочет, чтобы на свадьбу ехала Солнце (хочет свалить один) и всячески старается воспрепятствовать этому, идут терки.
Че-то было еще про Чуя, но уже не помню.)))))
от Zull
Виктоия порыдала-порыдала, но все простила!)))))))))))))))))))))))
Меня насмешило, что, когда спросила про Мая с новенькой, он ответил, а нах ему это надо.)))) Ему и с Антоном хорошо, очень близко общаются. Спрашиваю, между собой что ли мутят? Ржет и отвечает, не без этого!))))))))))))))
Так что они там все уже от всеобщего безделия акуевают, как в период позднего Рима, хотя до Рима, конечно, им как до Китая брассом.)))

От таких новостей час от часу не легче!
12 апр 2006, 17:55
Оля-лесби пристает к Дашко?:-o
11 апр 2006, 21:05
Для тех, кто не хочет смотреть(как я)
ВЕЧЕРНИЙ с космо:

Мои глаза уже отказываются на это смотреть, но поскольку дурная голова глазам покоя не дает, я все же смотрю вечерний выпуск грёбаного шоВу
Бородина и Собчак сообщают, что зайцы все-таки помирились. Биби и пипи тоже помирились, до того помирились, что сегодня с утра поехали опять подавать заявление в загс… /надеюсь на этот раз им ничего не помешает/
/Здесь меня отвлек телефонный звонок… лУблю я своих подружек, они всегда все делают "во время"!/
Пришла и вижу в своем телевизоре как биби и пипи в загсе бумаги подписывают…на этот раз никаких помех не возникло, хотя пипи настойчиво спрашивал, мож ему надо мед осмотр пройти?… кароче бедняга всячески старался оттянуть знаменательный день… но увы, мед осмотр оказался не нужен и бумаги пришлось подписать. Свадьбу назначили на 6 мая.
В вип-домике биби и пипи, олеся и Яна готовят торжественную встречу, обсуждают их предстоящую свадьбу, про брак вообще, а заодно и про развод.
Реклама
Стройка. Красят гостевой домик.
Тет Собчак Ольга. Про вчерашнее свидание с Маем. Ольге все понравилось, Собчак пытается выяснить правда ли Май ее использует или на свидании вел себя по-другому? Ольга говорит, что поскольку Май актер по нему ничего не понятно, но она думает что ему приятно с ней общаться. Собчак замечает, что Маю приятно, что Солнце ревнует, и когда Май добьется своего - Солнце исправится, он скажет Ольге спасибо и пошлет ее подальше. Ольга тупо без эмоций говорит что будет добиваться /по-моему ей это нах не надо и она уже даже не понимает чего собственно говоря собирается добиваться?/
На стройке чуй высунул Бородину в окно… /очень "смешно", ну просто уссыкательно/
Тет Собчак Май. Собчак почему то вспоминает Диану, с которой у Мая было притяжение не смотря на то что они расстались и спрашивает есть ли такое же притяжение с Ольгой /ваще пипец сравнила жопу с пальцем/))) Май Ольгу как женщину не рассматривает…
На стройке чуй и Бородина ведут беседу об уюте, одновременно делая вид что красят стены.
Собчак спрашивает, созванивается ли Май с Солнцем. Май говорит что нет, ведь она отдыхает. Собчак умиляется такой позиции, интересуется соскучился ли он по ней. Он говорит, что прошло еще мало времени…и вообще она не звонит и он ничего не знает… короче мальчик ушел в несознанку, получил от Собчак подушкой по башке и на том тет был окончен.
На стройке все так же "зажигают" Бородина и чуй.
Тет Настя Собчак. Собчак намекает что надо шевелиться, голосование скоро. Настя кисло сообщает, что пригласит на романтическое свидание степу.
Бородина и Яна наедине говорят о насте и о ее шансах на вылет.
На бассейне олеся и айгюн… тоже про голосование на вылет /странно, вроде еще не четверг/
Каминная. Степа играет на гитаре и поет песню, на лестнице стоит Собчак и слушает.
Биби и пипи вернулись из загса, в вип-домике их встречают поздравительными воплями. Май показывает им дерево семейной жизни, которое по его словам ему подарили телезрители, но пипи и биби он его не отдаст, чуй в утешение дарит им шарик. Потом все уходят, оставляя жОниха и невесту наедине.
Вип-домик тренера и Олеси. Тренер опять решил быть романтичным и на правах рекламы дарит Олесе жвачку с баннерами Д2.
Биби и пипи в своем домике пьют шампУнское, савсем как взрослые…
На крыльце Настя и айгюн про предварительное голосование.
В каминной Ольга поет под гитару "серенаду Маю" – это она сама так сказала. Поет… кажись ту самую песню которую пела в ночном в день своего прихода для баб в новом доме…ах, как свежо, как ново!
Реклама
Чуй ведет Яну на свидание в "охотничий домик", то есть на вышку на языке. Там накрыт стол, Май в роли лося разливает им шампанское. В общем чуй говорит Яне что она ему нравится очень и так далее… но! он не хочет торопить события… но все таки /о чудо!/ он хочет поцеловать ее! Поцелуя я не увидела, но обнимашки под романтиШные аккорды гитары мне показали.
Реклама
Лобное. Про поездку биби и пипи в загс. Потом про то что Алена в больнице. Про чуя и Яну. Потом Настя приглашает степу на свидание. Конец.
Анонс на ночной… я слепая совсем, не пойму кто – то ли Яна, то ли Настя, то ли айгюн…в общем кто-то из них троих или вообще не знакомая мне брюнетка, танцует танец…хм… наверно это танец живота… перед кем девушка танцует показано не было.
12 апр 2006, 07:49
в ночном шахидки-развратницы в самопальных нарядах ( Яна, Олеся, Айгюн, Настя, транссвестит Оля-Коля) щедро укращеных фольгой и пятирублевым жемчугом устоили "восточную" посиделку ....типа воткнул посреди комнаты кальян вот уже кусочек Востока, где-то под Истрой....накидал абхазских сухофруктов...вообже гарЭм в деревянной будке. За всем этим безобразием подглядывали Чуев и Александров, периодически орали военно-патриотические песни голосами евнухов. Айгун смахивала слезы...видимо злые ОРги уже пакуют ее чУмоданы.
12 апр 2006, 12:24
умираю:)
12 апр 2006, 09:58
Бедная Пися Водонаева в любом случае
У меня проблемы, сказал тренер Чуеву, делим с Олесей кров два месяца и двух слов не сказали, вот, думаю в любви признаться. Не знаю, что и сказать, говорит Чуев, я пидорас, это все знают, ты, вроде, тоже, но про тебя пока знают не все. У меня ещё жена есть, а у тебя нет, или есть всё-таки? Нет, зачем? удивился тренер. Тогда женись, порекомендовал Чуев. Тренер заволновался и стал дергать грудями, сейчас тепло, и он стал ходить полуголым, мускулы демонстрировать. Его время пришло. Разволновался он, короче, и ушел. Задний пучок так и не показал.
А Олю орги послали к Тертишному дать попить. Возьми, говорят, чай и сок, что-нибудь да возьмет, не откажется. Тертишный взял всё.
А Вовика и Оксанку повезли в загс, вовкино правительство наконец разрешило ему пожениться на ком хочет. Вот чиновница им говорит: а в эти клеточки поставьте свои контактные телефоны. Это зачем ещё, говорит Вовик, захочешь позвонить - пиши прямо: на деревню, в Дом2. Сам он в черных очках для маскировки, мне понятно нежелание Вовы давать свой телефон кому попало. Регистрировать вас будем 1 час, говорит чиновница. Это почему ещё? возмущается Вовик. Положено, отвечает чиновница.
А в домике будущих молодоженов Настя К и Олеся повесили около кровати прозрачные занавески, это теперь в Доме2 модно, у Дашко с Сэмом уже висят. Это символ крепкой любви, сопровождаемой регулярными занятиями сексом. Повесили девчонки занавесочки, и Настя говорит: надеюсь, Оксанка выходит замуж в последний раз, она такая молодая. Да, да, кудахчет Олеся. Раньше женились до старости, продолжает Настя К, а теперь могут и во второй раз выйти, и в третий. Да, да, подхватывает Олеся, и в четвертый! Я в шоке от нравов! Так и сказала, святоша, полуголой снимается. А вообще, свадьба - это клёво! вздыхает Настя К. Надо вам сказать, что все девки на проекте хотят замуж, этого у них не отнимешь, только Витя и Николаева хотят жениться, Витя - потому что он главный, а Николаева - по интимным причинам и потому что она тоже главная.
На стройку пошло 8 человек, это почти рекорд. Прораб шла, очень женственно придерживая пальчиками штаны, типа как бальное платье, и орала, как всегда, песню. Они стали красить гостевую баню в розовый цвет, видно, ещё работает на ТНТ тот ухарь, который всё красит в розовый и зеленый цвета, эти цвета телевизионной любви.
Тем временем Собчак спрашивала на тетатете Олю: как работается с Тертишным? Ну, ты же знаешь, что он плохой актер, говорит Оля, ему со мной интересно, общие интересы, то сё, будем работать. А не кажется тебе, что ты породишь новую волну любви Николаевой и Тертишного? поинтересовалась Собчак. Море волнуется - раз, море волнуется - два, сказала Оля и тетатет прекратился.
Пошла Собчак к Тертишному, ничего нового мы не услышали, хотя нет, мы узнали, что Николаева с Тертишным не звонят другдругу при помощи айпителефонии, на Истре Интернет пока плохо работает, провайдер говно, за и звонить не за чем.
А Настя К, которая с нетерпением дожидалась Собчак, сразу сказала главное: я хочу пригласить Стёпку на свидание, хочу в свои последние денёчки на проекте получше узнать человека, прошу это считать моей последней просьбой. А я думала, обычно выпить просят, удивилась Собчак, ты ведь не куришь? Не ссы, поживешь ещё. И пошла к Стёпке. А он, как увидел ксюху, сразу стал на гитаре играть и петь, как волшебная сирена. Собчак сразу рассредоточилась и забыла, зачем приходила, так и ушла, не сказав ни слова. Действует! подумал Степка и помчался в дум играть.
Тут приехали будущие молодожены в ранге жениха и невесты и сразу сообщили миллионам телезрителей, что хотят по-маленькому. В загсе уборные работают только для служащих, у них свои ключики. И это наша исполнительная власть! Наследство коммунистов, раньше уборных вообще не было! Долой олигархов! Вроде все довольны. И вот заходят ребята к себе в домик и не знают, что уборная занята, там спрятались человек 8. Хотят поздравить с прохождением бюрократической процедуры. Вовик со страшной скорость расстёгивает на ходу штаны, а из уборной навстречу Чуев с подарком: на тебе ветку бамбука покурить! Я же её ещё вчера на помойку вынес, удивился Вовик и от удивления расхотел писать. Оксанка только крепче сжала коленки. Ребята, видя неловкое состояние жениха с невестой, быстро поздравили их и покинули помещение. Только Айгюль задержалась. Я, говорит, конфету сейчас возьму, а за шампанским попозже приду.
Потом сидит Яна с Настей К в курилке и мечтает: я, когда на выборах Чуев ко мне выйдет, или она к нему выйдет, я сбился уже, короче, когда они встретятся, я, говорит Яна скажу ему: взамен дарю тебе первый поцелуй! Он будет в шоке. Не будет Чуев в шоке, это я точно говорю, и взамен чего она дарит, это интересно! Ничего себе подарочек! Копеечное дело.
А орги послали Олю петь Тертишному песню. Она взяла гитару и от лица мужского пола стала петь песню про любовь, что твоя Николаева. Тертишный сидел с полуприкрытыми глазами, как Вий. Это телевизионный образ страстного влюбленного, не иначе. Ошиблись орги, это образ обкуренного участника Дома 2! Я знаю одну девушку, которой точно стало страшно от этого взгляда. Это к нам родственница приехала на курсы повышения психиаторов, я её заставил смотреть любимую передачу. Она вчера целый день лекцию слушала: чем отличается пациент от клиента, зашибись. Гиппократу писец! Я попросил, и она мне составила список специальных терминов, подходящих для Дома2, так что, если встретите незнакомое слово - не удивляйтесь, это полезно. Но это потом, я еще не понял, что там написано, у неё почерк говно, так что по мере расшифровки.
А Чуев повел Яну на верхотуру выпить пару рюмок, поговорить о любви и посмотреть на лося, которого он убил. Он довольно долго забирался туда, подталкивая снизу Яну и сильно всех заинтриговал. По ходу дела упомянул, что убил и собаку. Я, на что уж жестокий человек, а тут захотел этого пидораса с верхотуры обратно без лестницы отправить. Короче, забираемся мы на верх и что видим? Вот лось, знакомит Яну Чуев и показывает на переодетого лосихой Тертишного. Разочарование было велико! Даже Чуев почувствовал это и стал звать лосиху сэром, а потом вообще отправил её вниз. Стал за Яной ухаживать. Практика, так и говорит, показывает, что я по тебе с ума схожу. Я хочу тебе подарить закат через три часа и первый поцелуй немедленно! Блин! Пролетаю! ужаснулась Яна и отказалась от первого поцелуя, только в щеку, ну в другую, ну ещё раз, хорош. А наверху летали самолёты, один гражданский, а второй - военный на страже родины, истринский р-он. Про самолёты: сидим мы на днях с моей спутницей по прогулкам на скамейке в Пушкине, загораем. Приходит здоровенный дед с маленькой кругленькой девочкой года полтора, очень боевой. У неё был зипун на вырост, руки не гнулись, а если она падала, причем часто, то сама встать не могла, только переворачивалась, очень энергично. Дед её поднимал, беря одной рукой за середину шубы и каждый раз говорил: упала бедняжка, надо помочь. Так она играла, бегала, падала, и вдруг остановилась, забыв про всё, посмотрела в небо и говорит: самолёты есть? Все чуть не умерли от смеха, мы там не одни сидели.
На лобном Собчак со знанием дела говорит Вовику: сдали документы? Ты как? Некоторые мужчины без сознания падают в загсе, их выносят подышать, а больше их и не видели. И вздохнула. Мне уже 25, чего падать, пробурчал Вовик, его Собчак уже совсем достала. А ты, Оксанка, удивилась ксюха,зачем за руки держишь и Вовика и портного? Он сам попросил, тоже удивилась Оксанка. Портной, тебе Писи мало? спросила Собчак, как у неё дела, кстати. И сейчас хорошо, и раньше, ответил мрачно портной. Как же, ей ведь плохо? А не хрен в Одессу ездить, значит не плохо, резонно пояснил портной. Девушки, вот вы мне объясните, какая такая опухоль у женщин за несколько дней лечится? А перед этим пациентка блюёт в тазик на днях? Пусть тот кинет в Писю камень, кто не скажет, что это опять аборт очередной! Иначе получается, что на проекте держат хронически тяжелобольную журналистку, какая ей любовь, ей бы ноги унести отсюда!
Бедная Пися Водонаева в любом случае.
Anonymous
12 апр 2006, 11:00
клево....
12 апр 2006, 16:24
Я не понила, а что с Водонаевой случилось? И что сегодня будет интересного вечером? А то начинает потихоньку интерес пропадать к этой передаче...
12 апр 2006, 19:10
Не-а, ничего интересного..
Серия полное дерьмо… что меня уже давно не удивляет…
Голос за кадром сообщил, что Виктория ездила домой и видела серию где айгюн говорит, что не верит в ее любовь с русланом. Виктория вернулась и закатила айгюн скандал /как странно, что я вчера не увидела его в своем телевизоре/.
Комната зайцев. Зайцы в легкую спорят на тему айгюн виктория Руслан.
В вип-домике виктории и Руслана, Виктория и Яна (Настя) /бля, быстрее бы уже одну из них выперли, я не могу научиться их различить и задолбалась уже ломать голову, кого из них в данный момент видят мои глаза/. Виктория рассказывает ей какая она не ревнивая и какая какашка айгюн, которая спецом переключает внимание Руслана на себя.
Муж.спальня, чуй и степа устроили танцы /это типа утренняя зарядка/ айгюн подглядывает за ними из женск.спальни через окошко в стене.
Вип-домик виктории и Руслана. Виктория, яна и биби про свадьбу. У биби будут наращенные волосы, ногти и ресницы /окуеть, куколка ё-маё/)))))))
Май уезжает на фотосессию.
Реклама
Стройку ведет Бородина.
Тет Собчак степа. Степе нравится Настя, но на предвариловке он за ней не выйдет, потому что не хочет ее обманывать и вообще голосовать завтра он против нее собирается.
Тет Собчак Ольга. Про скандал виктории и айгюн по поводу увиденной викторией серии. Ольга считает, что виктория вела себя непрезентабельно. Собчак спрашивает не боится ли Ольга, что Солнце когда вернется поведет себя так же по отношению к Ольге, то есть наорет на нее. Ольге по фигу /я смотрю ей ваще все по фигу, тормоз он и в Африке тормоз/.
Тет Собчак виктория. Про скандал с айгюн. Виктория считает, что айгюн хочет задержаться на шоу и поэтому клеиться к Руслану.
Строительный перекур. Обсуждают айгюн.
Тет Собчак айгюн… ну да, все о том же…
Кухня. Айгюн, Ольга и виктория. Виктория отказывается чистить картошку, потому что она не ест то что здесь готовят.
Комната зайцев. Дашко посещает мысль, что когда-нибудь они с Сэмом расстанутся. Сэм говорит, что раз хочет расстаться пусть "пиииии" на фиг.
Предвариловка…. Ну ничего нового, кроме того, что к виктории вместо отсутствующего Руслана вышел Дима. К ольге никто не вышел, Собчак поспешила ее утешить, что в другой раз Май поссориться с Солнцем и выйдет за ней.
Реклама.
Лобное. Сначала Собчак допрашивает чуя по поводу его отношения к Яне. Потом спрашивает девушек к которым никто не вышел, насколько они рады этому факту. Потом переходят к обсуждению очередной ссоры зайцев…
Реклама.
Айгюн звонит другу и в очередной раз трахает ему мозг на тему "почему ты не будешь со мной общаться". Антон что-то ляпнул по поводу этого разговора, а заодно предложил ей быстрее закругляться, потому что ему надо звонить алене. Айгюн психует и предлагает ему передать Алене лично от нее, что Алена сука.
Вип-домик виктории и Руслана. Виктория дашко и олеся про голосование.
Айгюн заканчивает разговор и предлагает Антону звонить своей суке и не забыть передать ей, что она сука. Антон хватает ее за кофту и нежненько встряхивая советует самой сказать Алене все что она о ней думает. Айгюн орет… точнее верещит и мои уши отказываются воспринимать этот писк как человеческую речь…. яна и олеся с интересом слушают их ругань. В конце концов олеся не выдержала и увела айгюн в дом.
Конец.
Анонс на ночной – сценка с участием Яны (насти???) и чуя.

от Алки
12 апр 2006, 21:44
Офигеть!!!! Почему инфоры промолчали о таком деле???
Арестован участник реалити-шоу "Дом-2"
17:11 / 12.4 версия для печати

Кирилл Комаровский. Фото: dom2.ru

В Москве задержан участник популярного реалити-шоу. Кирилла Комаровского обвиняют в мошенничестве с недвижимостью.

В конце марта этого года, покинув известный телевизионный проект "Дом- 2", Комаровский устроился на работу помощником риэлтора в одну из фирм в центре Москвы. Ему практически сразу же доверили показ квартиры и составление договора о приобретении недвижимости. Клиенту фирмы квартира понравилась, Комаровский заключил сделку, и, получив задаток, скрылся.

Руководство компании после самостоятельных поисков своего сотрудника обратилось за помощью к милиции. В результате подозреваемый был задержан во время попытки устроиться риэлтором в другую фирму. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Теперь Комаровскому грозит тюремное заключение сроком до 5 лет, сообщает деловая газета "Взгляд".

Отметим, что это не первый случай задержания бывших участников реалити-шоу "Дом-2" по подозрению в мошенничестве. Так, в августе минувшего года один из участников проекта Алексей Авдеев был опознан смоленской телезрительницей как человек, забравший у нее 2 тысячи долларов. При этом он был объявлен в федеральный розыск и задержан на съемках программы. Сам Авдеев также работал риэлтором. Он получил задаток и скрылся с похищенными деньгами.

http://www.dni.ru/news/incidents/2006/4/12/81065.htmll
13 апр 2006, 00:25
Что-то я его не вспомню никак...
13 апр 2006, 10:12
http://www.dom2.ru/heroes/played/2131.html
Я тоже не вспомнила, на сайте Дома глянула :)
Мало он в Доме был.
13 апр 2006, 11:05
Спасибо- в принципе от такой рожи чего еще ожидать:)
Anonymous
13 апр 2006, 10:24
Да уж, а был таким скромненьким:)
13 апр 2006, 11:49
Особенно, когда он ездил Аню проведывать. Сидел там, ручки на коленках, весь из себя такой...
Он вместе с Саньком-охранником приходил. Почему написали, что он в марте ушел? Он ушел еще осенью вроде?
13 апр 2006, 18:25
Ага, когда с Аней были попытки какие-то - он там скромным достаточно был и помню, что с ресницами длинными, красивыми, больше Кости, конечно, нравился :))
А вот о статье: я тоже перечитала и так поняла, что там акцент не там, что ушёл в марте, а на работе. Как написано на сайте Дома - он 8 декабря ушёл. Кстати, там и фамилия Адеева написана - АВдеев :)
13 апр 2006, 13:36
http://www.rokf.ru/realty/2006/04/12/184922.htmll?=sub_realty_13Apr2006
12 апр 2006, 21:49
Скандал вокруг книги "Голая правда о Доме": автор фотографий потребовал удвоить гонорар

Продолжаем следить за скандалами, непрерывно сопровождающими выход в свет сенсационной книги "Голая правда о Доме".

Даже видавшие виды организаторы реалити-шоу были настолько ошарашены разоблачительным материалом, что много раз пожалели о своей работе на проекте.

После появления книги в продаже участники "Дома-2" посчитали нужным лично пообщаться с автором - Люсей Алексеевой. Каждому из героев приходилось рассказывать истории с проекта, но о таком не решался сказать никто. Ребята стали названивать Люси. Одни поздравляли с дебютом и интересовались дальнейшими творческими планами, другие выражали свое недовольство по поводу раскрытия тайн проекта и разоблачений героев.

Претензии к Люси высказал и автор фотографий, который посчитал, что гонорар, заплаченный ему за предоставленный материал маловат. Хотя иллюстрации и занимают лишь малую часть книги, он потребовал, как минимум, удвоить оплату. Такой ажиотаж, развернувшийся вокруг персоны Люси, неожиданно поднял интерес и к предстоящей презентации книги, которая обещает быть шумной.

Цитаты из "Голой правды о Доме":

"...Сначала в лагере бытовало мнение, что надо заниматься сексом открыто, не прячась под одеяла и простыни, и тогда эти откровенные кадры уж точно не покажут в эфире. Пусть лучше увидят сто человек, чем пол-России. Одиночки ходили с умным видом и советовали влюбленным: "Да что вы напрягаетесь, сексом можно заняться под кроватью, для этого есть стройка, где нет камер, просто уйма мест". Конечно, советовать легко..."

"...Услышав мое мнение о новоявленном ухажере, ведущие в один голос стали давать советы: "Люся, будь помягче, дай ему шанс. Виктор к тебе пришел, а ты даже выслушать его не хочешь". "Выслушать-то я, конечно, выслушаю, - подумала я, - но мое отношение к нему вряд ли изменится". А Виктор упорно добивался своей цели..."

"...Позабавившись и приколовшись над темой лесбийской любви на проекте, я на следующий же вечер увидела у своей кровати Солнце. Заговорщицким голосом она попросила меня залезть к ней в карман джинсов... Кармана не было, так же как подкладки и нижнего белья, - была только перевозбужденная Оля Николаева - Солнце с розовым светом..."
[комментарии к новости]
[напечатать новость]
Источник: ШОУ-БИЗНЕС
12 апр 2006, 22:07
Чистой воды пиар: из приведенных отрывков, никакой не кажется особо криминальным;).
12 апр 2006, 21:53
Да...Антон себя показал с не очень хорошей стороны...(((((
12 апр 2006, 22:15
А мне показалось, что он ну очень терпеливый. А Айгюн, полная дура. Как она там сказала - Я не женщина с базара...
12 апр 2006, 22:42
еще с какого базара....я всегда упорно высматриваю пучкт редиса и кинзы в ее руках, когда она так верещит
13 апр 2006, 01:24
гыыыыыыы
12 апр 2006, 23:19
Все равно так было нельзя:(((
13 апр 2006, 01:25
точно, Привет:)
13 апр 2006, 11:04
Привет:)
13 апр 2006, 00:01
Так чего терпеливый-то, он же сам влез в ее разговор по телефону, он к ней первый докапываться начал.
13 апр 2006, 01:24
да, нахамил он круто, я от него не ожидала, с кем поведешься....как говорится:(
12 апр 2006, 23:40
Придурок вообще, ишь, раскрылился, выслуживается перед стервой своей и госпожой, придет домой и похвалит Антошку. Строил из себя увольня такого, а сегодня так разошелся, держите семеро. Тряпка, нашел, на ком тренироваться. Лучше бы Степке так сделал, трус и подлец.
12 апр 2006, 23:56
Тоже так думаю: а мы-то удивлялись- что делает этот замечательный мальчик рядом с Водонаехой!Теперь видна стала общность взглядов...
Anonymous
13 апр 2006, 00:50
Я думала,что он очень терпеливый,раз так вяло отвечал Степе на его кривляканье и подколы,а он оказывается "герой" ударить,дать отпор и повысить голос только на женщину.Говнюк!
13 апр 2006, 00:51
Ой, а я просмотрела все, что случилось???
13 апр 2006, 11:20
Я сама не все слышала но Айгюн разговаривал по телефону а Антон тоже хотел она тогда чтото нелестное сказала про Алену тот очень хамски повел себя и даже по ее рту ударил чтобы она не кричала - прошу прощения за пунктуацию у меня все знаки перепутались чтото
13 апр 2006, 11:47
Ударил? Кошмар...
Мда, леди Пися сделала-таки из Тохи джентельмена:(
Гнилой он...
13 апр 2006, 13:12
Он просто стал рабом Водонаихи.
13 апр 2006, 13:09
Я видела с самого начала эту сцену, Айгун ворковала(именно ворковала) по телефону с каким-то приятелем, Антон в достаточно хамском тоне приказал!!!! ей заканчивать трепаться (слово не помню ну типа) с мужиками, она сказала, что я не долго разговариваю, он ей опять нахамил, типа, чего не слушаешься, я сказал, сейчас на отбой нажму,(чего-то было еще про ее грудь, я не расслышала, но Айгун в ссоре это упомянула, что он ее грудь задел) ну она и ответила, что когда ты со своей.с... будешь разговаривать, я тоже буду влезать(или отбой нажимать) Потом она трубку положила, и стала выяснять с ним отношения, тут Антон начал путаться в показаниях, то сама с Аленой разбирайся, то ему все говори, так я и не поняла, чего он от Айгун хочет, но за куртку он ее хватал, и опять же в приказном тоне требовал, чтобы она шла отсюда(видать испугался, что Айгун в трубку Письке что-нибудь прокричит), потом ой ей рот рукой заткнул, и оттолкнул, Олеся ее увела. В общем хамло Антон еще то, совершенно на пустом месте прицепился.
13 апр 2006, 15:49
Даааааа.....вот и проявил он свою суЧность!
Anonymous
13 апр 2006, 00:01
Ну и козел этот Антоша... Степка его так доканывал,так он двух слов связать не мог,только мычал и смотрел как недоумок,а с бабой и рот открыл и руки распустил.Смотреть было тошно,Айгюн,которую соплей перешибешь и здоровый тупорылый бугай,трясущий ее за шкирку и толкающий в лицо. Атас.Не зря его пися так опускала,видно она его раньше нас раскусила - трусливый педрилка:-)
13 апр 2006, 00:43
и не говорите, то стриптизер, то с маем тусит, то к Айгун пристает не по детски...
13 апр 2006, 09:10
А я просмотрела, не видела вчера. Но то, что он слабак это сразу видно, а слабые мужчины отличаются жестким отношением исключительно к дамам.
Хам. дурак и слабак.
13 апр 2006, 12:50
Я тоже в нем разочаровалась.. такого хамского отношения давно не видела. Тем паче сам к ней первым прибодался, гадости говорил, вот и получил.Слабый, мерзкий мужик....
Только он появится на работе в своем клубе, сразу приду всех знакомых оповещу, и вряд ли он там денег подзаработает.... Устроят ему там тамошнии бабы приемчик...
13 апр 2006, 15:19
Кошмар! А Айгюн надо было-бы ему в морду дать за распускание рук!
13 апр 2006, 15:49
А еще лучше дисквалифицировать на месяц. Как Сэма в свое время. Или это только п...ров нельзя на проекте бить?:think
13 апр 2006, 15:56
Ха-ха:))) А как он будет радоваться сегодня, когда Айгюн уйдет...((((
13 апр 2006, 16:36
Во-во! Может Айгюн и уйдет сегодня, но Антона действительно не мешало бы дисквалифицировать на месяц-другой!
13 апр 2006, 17:35
А может Олю новенькую выгонят, она не очень то и красивая, и Маю думаю не нравится
13 апр 2006, 17:54
а я так поняла, что точно Айгюн уйдет
13 апр 2006, 18:31
Да уж, Антоша вчера себя показал...
Может правда ему велели себя проявить, а то сильно тухлый, как немой :)))
13 апр 2006, 16:18
Домушники вчера у нас в цирке выступали.
Местное телевидение вяло отреагировало на их визит еще и потому, что вчера у нас начался российский хоккейный финал.

Только в Ночных деталях на СТС прошло интервью с Собчак в гостиничном номере - сидела притихшая в зеленом костюмчике,поджав ножки на диване.
http://www.eva.ru/albumpage/2338/26.html - фото с экрана, так что качество не очень.

Сетовала на слухи вокруг себя, в том числе и на приписываемую связь с Хусейном, сообщила, что занимается своим здоровьем, чтобы жить долго назло своим недоброжелателям, на тему личной жизни говорить категорически отказалась.
Рассказала о своей феноменальной неряшливости и способности ваять бардак на любом пространстве зв 5 минут.

Говорила еще, что проект Дом-2 это образец реалити и оч успешный, вот мол, другие каналы пытаются делать что-то , но у них не выходит, а ТНТ молодцы...

Потом привычно радостно произнесла в камеру "А сейчас реклама".
На финальных титрах мимо камеры говорила корреспонденту об ассистенте - "А вот та девушка ревнует Вас ко мне". На его "Что Вы - она у нас почти замужем" обронила " А кому это мешает". Тихо так сказала, устало...
13 апр 2006, 18:00
Собчак в своем амплуа... Прыщ на ровном месте, но как у каждого прыща боооольшое самомнение!:)
13 апр 2006, 18:01
Все-таки, внешне она приятная девочка, зря массы в нее камни бросают;).
13 апр 2006, 18:30
Не верится даже в её нерашливость, всегда на Доме чистенькая, беленькая, аккуратненькая :)
Меня в ней очень прикалывает то, что она вроде и образу светской львицы соответствует, и в то же время может чуть ли не в пижамах сидеть на интервью, вчера в Доме была может быть даже в этом же костюмчике, сидит себе на тет-а-тете вся такая домашняя и не поверишь в её статус :)
13 апр 2006, 20:37
А я, как раз, уверена в том, что это правда. Мне кажется, что она даже в своих дорогих нарядах не выглядит аккуратной. Волосы всегда растрепаны, и одежда выглядит черт знает как, наперекосяк!
13 апр 2006, 20:53
Она в детстве сбегала от охраны и бегала с мальчишками по гаражам и курила по подъездам, что вы хотите, у ребенка не было нормального детства.
13 апр 2006, 20:54
:)))
13 апр 2006, 22:24
:) Молодца! Она еще и хулиганка! Уважаю:)
14 апр 2006, 08:32
Про волосы согласна, но их тут уже как-то обсуждали, они у неё жиденькие, потому их ровно не причешешь - будет совсем 3 волосины :)
14 апр 2006, 07:40
ага такой весь домашний костюмчик от Джуси Велюр за 300$
14 апр 2006, 08:35
Я догадываюсь, что все её тряпки дорого стоят, но толку? Выглядят-то они простенько.
Филя
14 апр 2006, 12:18
не выглядит она простенько. Кто бы что ни гвоорил, но стильная она девушка, при таких деньгах это логично.
14 апр 2006, 16:05
соглашусь
14 апр 2006, 22:14
Я не о ней в целом, а о некоторых вещах, в частности - о "домашнем" костюме, кот. может стоить больших денег. Выглядит он именно домашним, не на 300 долларов, а на 30.
Филя
17 апр 2006, 16:36
вы же написали, что "все ее тряпки"
14 апр 2006, 08:24
Она имела в виду бытовую неряшливость.
Рассказала про свою такую же подругу - мол, если они селятся на отдыхе вместе - зайти к ним в номер невозможно - бардак несусветный.
Корреспондент тут же заозирался
- у тут то у Вас все аккуратно
- это девочка у меня тут убрала. Она у меня чистюля.

Вот непонятно - то местная горничная была или она персональную возит....
13 апр 2006, 17:56
Кого-то из Д2 опять арестовали, одних афиристов прегревают:)
13 апр 2006, 17:58
и кого же?
13 апр 2006, 20:02
Какой-то типчик был перед НГ несколько дней , сегодня по НТВ в программе ЧП показывали.
14 апр 2006, 15:14
Не могу его лицо вспомнить:(Алексея-то я вспомнила,он с Писей мутил а вот этого ни как не могу:(
13 апр 2006, 19:48
СЕГОДНЯ:
Сегодня мои глаза сонные и видят кое-как…
Ведущие третьяков и дашко. Они сообщают что вчера Яна подарила чую поцелуй и он сжег фоту Леры /когда енто было? Я опять что-то пропустила?/
Вернулся Руслан, в воротах его отлавливают чуй тренер и Вова и тащат на кухню… играть в нарды….
Антон и Май едут к алене в больницу. Май подбадривает антона: "Приедем, откинешь одеяло, а у нее в постели три грузина лежат"
Женск.спальня. Яна Настя айгюн, про Диму который признался виктории в любви, что бы создать вокруг себя движуху.
Кухня, парни играют в нарды, приходит айгюн и докладывает Руслану, что поругалась с викторией, потому что та посмотрела серию и наехала на айгюн, и теперь айгюн будет за Русланом ухаживать и все пацаны ее поддерживают.
Курилка Яна и Настя про голосование.
Вип-домик виктории и Руслана. Виктория жалуется, что всю неделю друзья Руслана ее обижали, потом берет связку шариков и предлагает Руслану говорить ей как сильно он ее любит, каждый раз, когда она отпускает шарики.
Реклама
Стройка. Ну как всегда креатив, смех и ужасть… плюс бабский писк и дашковские вопли…все так "миленько и со вкусом"…
В женск.спальне третьяков, допрашивает викторию и Руслана, что у них происходит /честно говоря я думала что у них ни фига не происходит, проглядела наверно/ вооот, оказывается Дима активно ухаживает за викторией, а у Руслана появилась айгюн…
Стройка…ага, как всегда смешно до ужаса.
Больница. Антон толкает длинную речь и в конце концов дарит ей подарочек – соску. Май добавляет, что есть такое понятие "злой дух Алены водонаевой", но при помощи уколов этот дух уже практически исчез, осталось только еще кое-что сделать… и дарит ей клизму. Потом Алена показывает Антону следы от уколов на драгоценной попе /пока Май не видит/.
На стройке…о чудо!... чтение СМС-ок…
В женск.спальне третьяков ведет беседу с айгюн. Зачем она скандалит, например, с викторией.
Чтение СМС. Биби – пореже улыбайся, а то ты еще больше похожа на лошадь.
Сэм читает СМС айгюн – сбрей свои сексуальные усики.
Дашко читает СМС виктории – зря ты подстраиваешься под Алену.
Степа читает СМС Антона – "Создай пару с Маем"…. "Антон бей по рогам шута, уйди мужиком, пусть эта сука остается с этим клоуном, мало он ей волос выдрал"...
Третьяков спрашивает айгюн против кого она будет голосовать. Она будет голосовать против Алены, даже не смотря на то что она болеет и ее сейчас нет в периметре… /ах, жестокая айгюн!)))/ третьяков намекает, что многие будут голосовать против нее и если она будет голосовать против Алены, то могут подумать что она просто сливает голос. Айгюн говорит, что она всегда голосует против Алены и ей по фиг, что подумают. И еще она очень хочет остаться здесь и даже готова участвовать в заговорах.
Больница. Алена спрашивает про голосование. Май приносит бюллетень и предлагает Алене проголосовать прямо сейчас. Показывает фоту Ольги и говорит, что эта девочка приехала к нему. Алена напоминает что знакома с ней и интересуется нравится ли она Маю. Май говорит что она хорошая девочка и ухаживает за ним, кривляясь рассказывает как она предлагала ему погладить рубашку…. Алена рисует портрет по методу "палка, палка огуречик" и подписывает "Усанов айгюн" в общем таким виртуозным способом она показывает, что голосует против айгюн. Объясняет это тем, что на проекте любовь строят, а не сплетничают. Почему то предлагает Маю представить, что к Солнцу пришел мужик и напоминает "помнишь Солнце в какой ситуации была?" /я честно говоря не поняла про что она/…
Новый дом. Яна и чуй. Разговор ни о чем.
Реклама
Лобное. Сначала обсуждают поездку и возвращение Руслана. Май просит слово, говорит, что у его отца сегодня день рождения, он поздравляет его и добавляет: "совсем недалеко от тебя живет твоя бывшая жена, то есть моя мама, и я хочу, что бы ты помогал ей, что бы она не звонила мне и не говорила, что сама двигала шкаф и так далее, потому что я сейчас нахожусь здесь и не могу ей помогать… у тебя другая жена, но с мамой ты прожил не много ни мало 15 лет…" вот такое вот своеобразное поздравление с ДР…
Третьяков спрашивает, как съездили в больницу к алене. Антон говорит, что съездили хорошо, Алена вернется в воскресенье и она передала свой голос.
Переходят к голосованию. Большинство голосов против айгюн. Ведущие иммун ей не дали, зрительский у Яны /я куею без баяна!/
Айгюн идет в будку, народ как обычно объясняет, почему голосовали так как голосовали. Чуй просто слил свой голос на биби. Степа напомнил, что еще вчера предупредил Настю, что будет против нее голосовать. Тренер выдал пёрл – он не стал голосовать против ненавистной Алены, потому что она не мелькает перед глазами, против Ольги не стал голосовать потому что Май готов на какие-то отношения с ней /Май от этих слов слегка омчанел/…
Вернулась айгюн, поплакала слегка, сказала, что привыкла ко всем, но за периметром у нее тоже своя жизнь и все у нее будет хорошо, признается в любви практически всем, в том числе и степе.
Дашко предлагает всем сказать, почему голосовали против айгюн. Айгюн просит не делать этого она и так знает кто как к ней относится. Ее просьбу удовлетворили, высказаться дали только биби, которая пригласила айгюн на свадьбу.
Потом айгюн предложили сказать пару прощальных слов Алене. Айгюн даже не обкакала ее, наоборот пожелала все благ… видимо уход с проекта резко меняет человечий мозг в самом неожиданном направлении…
Реклама.
Долгое прощание с айгюн у ворот, и наконец "мы щасливы!" и проход по мосту под грустную музыку.
Каминная, дашко и биби про то что Алена обрадуется уходу айгюн. Потом все дружно жалеют айгюн и называют бездушной Олесю, которая даже не заплакала, хотя айгюн ее подруга.
Май на кухне нового дома, что-то читает, приходит Ольга зовет его с собой. Май настороженно интересуется куда она его зовет. Ольга дает неопределенный ответ "куда-нибудь", видимо Мая такой ответ устраивает и он послушно плетется за ней. Ольга приводит его вовсе не куда-нибудь, а в их с Солнцем комнату и торжественно вручает ему подарок… Май слегка поломался, потом взял коробочку с подарком, повертел ее, сказал, что откроет потом, чмокнул Ольгу в щечку и выпроводил из комнаты. Едва дверь за ней закрылась Маёныш резво распаковывает коробочку там флакон, /наезд камеры на фото Солнца, зачем я не знаю, но очень бросается в глаза/ Май долго принюхивается к содержимому флакона, потом заваливается на кровать и начинает изучать потолок… я не поняла это значит, что ему нравится запах? Или наоборот не нравится?
Конец.
Анонс на ночной мой телевизор забыл мне показать.

От Алки
13 апр 2006, 21:50
как то так все скомкано было на лобном. сразу было видно, что все знают, кто уйдет. И сама Айгун достаточно спокойно ушла.
13 апр 2006, 22:01
Ночное - показали только, что Ольга новенькая переругивается в женской спальне с Настей новенькой. Что то по поводу того, она(Настя) требует, чтобы всегда ей в лицо все говорили. а не за спиной, как Оля (??). А Яна добавила, что они голосовали так, чтобы Ольга осталась, на что Ольга ответила резко - вот только не надо - голосование -вообще отдельная тема.

ИМХО - "надо эту парочку разбивать сладкую" - думаю такие мысли уже не одному участнику пришли в голову насчет Яны и Насти.
13 апр 2006, 22:26
У Алены были сильные боли в животе, спала рядом с тазиком, а в больнице она соленую красную рыбу трескает:) Стол № 1, практически:)
13 апр 2006, 23:01
аха...прям с желудком какие-то проблемы у нее)))бедная
14 апр 2006, 08:33
Бодра и весела при этом :) И заметьте, в каких условиях Аня бузова лежала в больнице и в каких Алена.
14 апр 2006, 11:07
Так королевна же!!!:)))Я думаю просто, что Аню положили в поселковую больницу, а Водонаева говорили тут в Склифе?
14 апр 2006, 14:17
С каких это пор в Склиф с желудком кладут....нюнюнюнюю...хотя для Водоперкиной исключение могли,могли сделать))))))
14 апр 2006, 16:41
По скорой в Склиф, очень даже реально...
У меня подругу так же забрали. Правда, в итоге оказалось, что там что-то по гинекологии не так.
19 апр 2006, 13:30
нет странно..у меня тетя как раз в Склифе работает.на скорой.обычно у них др выезды...
14 апр 2006, 23:26
Аня лежала в военном госпитале им. Вишневского, который в Красногорске
Anonymous
17 апр 2006, 16:39
это офигенно крутой госпиталь. Мы там по работе по всем кабинетам прошли, когда там проект автоматизации делали.
14 апр 2006, 00:48
Ага:)))
Anonymous
14 апр 2006, 01:03
...смещение желудка в область матки(бешенной)...
14 апр 2006, 09:29
Ух ты ,какое заболевание редкое....
14 апр 2006, 12:42
А может, наоборот, ей Антоха матку к желудку пропихнул? :)
14 апр 2006, 13:18
вот Аленка то радуется наверно, что айгюн выперли.
14 апр 2006, 15:12
И на аборт отправил:)Слова то Антона были что так сильно болеет что в Одессу на концерт съездила:)
14 апр 2006, 17:09
А пустышку ей зачем притащил в больничку, поглумиться? :) Добренький Антоша!
14 апр 2006, 17:20
Она видно губу раскатала на что-то большее - и тут обломс!!!Еще один клоун с дурацкими подарками у нее!!!:))
14 апр 2006, 23:13
Да у нее взгляд был такой,как-будто ждала чего ну очень дорогого, в итоге соска:)Обломи так обломил:)Пися в шоке:)
14 апр 2006, 14:18
....................офф
на новой работе есть ева)))))аааааааааааа
вот тока времени на нее не буит совсем))))))
14 апр 2006, 16:13
офф: поздравляю:) нравится?
19 апр 2006, 13:27
пасип)))
очень!
и на еву мона в обед перерыффф зайти :-)
17 апр 2006, 11:18
Ой, классно:) НО может ты хоть на немножко к нам прибегать будешь?
Скучаю....
19 апр 2006, 13:28
буду конечно!!!!!!!!!я тож скучаююююю
14 апр 2006, 16:01
Привет! Вот про нашу любимую: http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/4/14/81206.htmll
14 апр 2006, 16:51
Это все происки завистников.
Ей "нассы в глаза - все божья роса". :-)
19 апр 2006, 13:31
ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))у меня истерика))))))))
14 апр 2006, 17:23
Вот она и начала принимать лавры своего гадливого характера:(((
14 апр 2006, 17:31
Эх, порвут скоро нашу Писю на сувениры! :)
14 апр 2006, 17:58
Нашли когда в Одессу привозить ребят:(
У нас все нормальные люди из города подальше уезжают на Юморину, а город заполоняют тысячи приезжих из ближайших поселков и областей.

В этот день были десятки концертов по городу и многие пошли в спокойную Музкомедию или Филармонию на сотириков, а не на убийственное столпотворение во дворец спорта. Только представьте себе, что все эти приехавшие целыми автобусами малолетки из пригорода, напились еще с утра и пошли во дворец спорта затарившись пивасиком... вот тебе и резулятат ...
Приглашавшие свое дело сделали, зал был переполнен ... но вот настоящие Одесситы-поклонники Дома2, туда не попали ...

А теперь представляю себе, что Домочадцы думают об Одессе :)
14 апр 2006, 18:15
Так вроде только к Писе такое отношение...
14 апр 2006, 18:17
Я не думаю, что это именно ей адресовалось.
Это общая агрессия подвыпившей молодежи.
Говорят, что пока ждали начала концерта (они на час опоздали), там всех грязью поливали... спрашивается - чего приходили тогда?
Anonymous
14 апр 2006, 17:51
от Alk@
Дневной

Мне тут сказали что серия будет с дурью… честно говоря мне насрать какая она будет…
М-дя… серия действительно с дурью. Для начала вернулась буза, что не преминули показать во всех подробностях – проход от ворот, ковыряние под дверью у их с Третьяковым спальни и так далее…
Вернулась Солнце. В каминной наткнулась на бузу, устроили обнимашки с легким писком. У Солнца на голове рожки, она объясняет, что рожки в честь того что к Маю баба новая приехала. Буза говорит что видела эту бабу в телевизоре, Солнце говорит что тоже ее видела, посмотрела и сразу домой засобиралась. Буза поспешила нажаловаться, что ольге творчество Солнца не нравится.
Солнце поднимается в спальню, будит Мая, просит сказать, что рога ей не идут и для них вообще нет причины. Май что-то мямлит из-под одеяла, Солнце делает выводы, что снимать рога нет причины.
Роли… мои глаза отказываются видеть… жаль что нет алены и ушла бикусова, а то бы я все в подробностях опИсала)))))))
Солнце пришла к зайцам, спряталась за кроватью и щекочет дашко за пятки, до той не сразу доходит в чем дело, потом замечает Солнце, здороваются, валяются на кровати, Солнце спрашивает как вел себя Май, дашко говорит что нормально.
Вип-домик виктории и Руслана, ну там как всегда ничего интересного под звуки репа…
Дашко и Солнце на кухне. Дашко говорит, что подружилась с Олей и Оля неплохая. Солнце говорит, что она к Маю приехала и этого уже достаточно.
Лобное. Бородина говорит что новенькие не приедут потому что нелетная погода… /и откуда же, стесняюсь я спросить, они лететь должны то?... тьфу!/
На лобном обсуждают поездку Руслана домой. Бородина показывает газету с интервью Руслана, спрашивает кто такая Ксения чабан, про которую в газете написано что это единственная девушка которую он любит, а виктория нужна Руслану для шоу и вообще она энергетический вампир… В общем обсуждают интервью, в котором Руслан рассказывает о проекте… неприятненькая статья. Бородина предлагает руслану опровергнуть все написанное в статье, он отвечает что-то неопределенное. Виктория говорит, что верит Руслану.
Реклама
Виктория и Руслан. Разборки по поводу статьи начались на улице, продолжились в вип-домике.
Стройку ведет третьяков. Красят стены.
Виктория в вип-домике плачет, Руслан уверяет, что любит ее одну.
В комнате ролей разговаривают буза и Бородина. Буза считает, что Руслан викторию не любит, на шоу пришел, что бы продвинуть свои песни.
Руслан продолжает убеждать викторию, что интервью фигня и так далее.
Теперь Бородина в комнате зайцев, доколупалась до Сэма с той же темой – любит ли Руслан викторию. Сэм считает, что до любви у них еще далеко.
Виктория снимает со стены в домике плакат, где написано что-то про любовь к Руслану.
На строительном перекуре обсуждается та же тема, интервью… даже викторию не участвующую в стройке позвали… виктория зачитала отрывок из интервью где про Ксюшу чабан и изъявила желание услышать диктофонную запись… в общем всячески делает вид что не верит…
На крыльце вип-домика Руслан оправдывается за статью перед Бородиной, пытается объяснить про свои слова о коалиции и про то что новеньких называют мясом, но Бородину тупо интересует тока момент его чувств к виктории…
Строительный перекур…все о том же…
На крыльце нового дома Солнце спрашивает у Ольги правда ли что ей не нравится ее творчество. Ольга это отрицает /писдит, коза, я помню ентот момент)))/. Солнце делает вывод, что телек врет. Спрашивает, говорила ли Ольга что ей не нра как выглядит Солнце. Ольга говорит, что это тоже не правда /я вот тоже про это не помню/… на мой взгляд Ольга занервничала…
Руслан продолжает убеждать викторию в своей неземной любви…
Реклама
Лобное. Для начала Бородина опять прицепилась к Руслану с интервью. Потом спросила у Ольги удалось ли ей пообщаться с Солнцем. Ольга сообщает, что пообщалась с Солнцем на повышенных тонах, но потом все выяснилось.
Солнце говорит, что не выяснилось ничего. Рассказывает как спрашивала Ольгу про то говорила ли она, что ей не нравится ее внешность и творчество и как Ольга это отрицала, и предлагает дать слово очевидцу – бузе. Буза начинает рассказывать, что видела в телевизоре, Ольга перебивает и упорно твердит, что про внешность ничего не говорила, а творчество Солнца вообще не слышала и не может о нем судить…
Кадры недельной давности разговор Ольги с Собчак, где Ольга сказала, что ей не нравится творчество и внешность Солнца…
Бородина спрашивает у Солнца, может ли по ее мнению Ольга говорить о ней плохо. Солнце считает что может, потому что она все-таки приехала к Маю и заявила, что является конкуренткой и будет бороться за него.
Май перебивает и предлагает спросить у Ольги как она сейчас относится к Солнцу.
Ольга говорит, что она не может никак относится к Солнцу потому что плохо ее знает, они мало общались.
Бородина спрашивает у Солнца ревнует ли она Мая?.. Солнце говорит что ревнует, но ревность это эмоции, а у нее есть мозги. Она не может тупо ревновать.
Май говорит, что у них с Солнцем были долгие отношения, сейчас приехала Ольга и он чувствует, что постоянно находится у нее в зоне внимания, понимает, что интересен ей. Со стороны Солнца он не знает окончательного понятия любви, не знает на какой стадии сейчас находятся их отношения, но он реально не чувствует интереса Солнца, не чувствует что он ей нужен, не видит что она держит его в зоне внимания. Бороться с олей Солнце заставляет статусное понятие – она девушка у нее есть молодой человек и она пытается перед окружающими быть хорошей и рисуется на лобном, а в жизни ничего не меняется. Если бы она была заинтересована в качестве отношений, ее поведение сейчас было бы несколько иным.
/кто там говорил про несчастные глаза Солнца? Я в ее взгляде увидела другое, а именно: "все заебло, особенно ты, козлина волосатая!"))))/
Солнце – Зона внимания оказывается тоже пресыщает, то есть от незнакомого человека легче заметить внимание, чем от человека который оказывает это внимание полтора года. Я не буду бороться знаками внимания, потому что я не хочу возводить Маю корону, что бы он считал себя главным призом, за который нужно бороться. Я тоже хочу себя чувствовать девушкой и королевой, за которой надо ухаживать и оказывать знаки внимания, которых я давным-давно не вижу. Вот и все!
Бородина выражает надежду, что это не точка в отношениях, а запятая /хм, а кто-то ставил точку?/
Реклама
Кухня. Май и Солнце ругаются. Май возмущается, что его обозвали главным призом, опять говорит о том, что Солнце хочет выглядеть хорошей перед окружающими. Маю сейчас главное что ему внутри некомфортно, а она про какую то борьбу….
Спасибо дорогое АСТВ … что было дальше я не знаю…
14 апр 2006, 22:17
В ночном мама Бузы была. Наверное, Еву почитала и имидж слегка сменила :))) Тут её в её прошлый приезд с критикой приняли: и полная, и волосы в хвосте ей не идут. Сегодня она реально классно выглядела по сравнению с недавним приездом! Мне кацца, и похудела, не только волосы подстригла.
14 апр 2006, 22:19
А вечерний (как тут пишут - дневной) порадовал. Много показывали старичков, хоть какой-то кипиш по поводу интервью Руслана и отношений Мая-Солнца, а то совсем скучно было.
14 апр 2006, 22:26
Ага:))
14 апр 2006, 22:38
Мне кажется, Руслан так неправдоподобно оправдывается! Но с другой стороны, это что, первое или последнее интервью бывшего или настоящего участника, где есть какие то моменты,к которым можно привязаться? Больше всех меня умиляет Витя, который ничего не остается делать, как уверять саму себя - я ему верю, я ему верю...
14 апр 2006, 22:40
Да, держится она за него конкретно....
14 апр 2006, 23:01
Так прально, кого она там себе ещё найдёт? Никого..а продержаться надо..
14 апр 2006, 23:13
так ведь писали, что Витя с Чуем там тольок для антуражу , ля воплей и разборок, что им то и про отношения никто не заикается уже. Лишь бы были. Убирать их все равно не будут, ценные персонажи для шоу! Какого тогда терпеть! Или это тоже - приказ свыше?
14 апр 2006, 23:14
Да уж, жить с ней сможет только сумасшедший:)))Такой как Руслан)))
14 апр 2006, 23:51
ей помоему и самой уже стыдно
15 апр 2006, 00:25
Они вобще два самых "расписных" какое нахрен интервью, он же вообще говорить не умеет! Говорит как реп читает, какие-то не связанные между собой речетативы, разбавленные "йо, детка!". А она грязная, непрочесаная, с размазаной помадой, с движениями как будто у нее 220 в попу бьет! А одеты! Два чудика реальных! Помоему они нашли друг-друга, йо ;-)
15 апр 2006, 00:31
:))))
15 апр 2006, 09:00
Витя - тот ещё кадр! Какая там любовь, блин? Одни слова, тупо, без эмоций! С РОЛями не сравнить! Помню, как Витя изначально не подпускала к себе Руслана, не давала к лицу притронуться, потом себя переломила (наверно, еле-еле), теперь - как попугай - о любви трындит :)) А Руслан, имхо, всё ещё думает о прошлой любви, лицо его прям изменилось во время разговора с Витей о его прошлых отношениях.
15 апр 2006, 01:48
Зачем вы говорите о том, о чем не знаете? Странные люди, все совсем не так как вы представляетею
Anonymous
15 апр 2006, 13:18
Мальчик - ты почему так поздно не спишь????
15 апр 2006, 09:32
Аня Бузова вернётся? (705-й день, 18:59)
Мама Оли Бузовой поделилась с ребятам, что их семья раздумывает над тем, не вернуться ли их младшей дочери Ане Бузовой на проект. «А что? Второе пришествие Камиллы было, Маша Политова тоже возвращалась, почему бы нашей Анечке не вернутся?!». Что ж, будем ждать.
17 апр 2006, 11:23
Между прочим, сейчас сессию досрочно сдаст и вперед на все лето на шоу:)
Кс., девочка заметная была, симпатичная, умела грамотно противостоять и защищать себя.
Хотя мне кажется, это "шову" уже ничего не спасе. Пора его все-таки закрывать. Мне только очень интересно, чем же все это закончится?
17 апр 2006, 14:00
Я всё больше верю в то, что дом достанется Писе и Стёпе, как говорили ещё с полгода-год назад :)
Недавно мама его в ночном приезжала, говорили о Писе/Стёпе и что меня удивило - он опять открыто говорит о том, что с ней он может быть ради дома! Вполне вероятно, что это уже давно известно и ради этого они в итоге помирятся, зрителей обдурят, дом поделят и разбегутся :))
15 апр 2006, 11:27
А сегодня молодые люди придут?? А то вчера вроде нелетная погодка была, и их решили не звать. Вот только мне не понятно при чем здесь погода? Как будто они живут где-то за 2000км от Москвы.
15 апр 2006, 16:34
Она занимается плохим отношением к людям

Ксюхи сегодня отсутствуют, и их замещают практически штатные ведущие Ромка с Дашко. Я сейчас подумал, что лучше бы Настя вела с Ромкой шоу, веселее было бы. Не так красиво, но веселее. Хотя это шоу веселее сделать невозможно, беру свои слова обратно. А вот здесь точно веселее, чем с прорабом, например: Дашко говорит: у Яны есть тут светлое будущее! Я вспомнил про коммунизм и мне стало весело. А вот у остальных непарных девушек нет светлого будущего, сказал негатив Ромка. Тут я вспомнил, что коммунизм не состоялся, а наступила тоталитарная демократия, и мне стало ещё веселее. Хорошая парочка! Как скажут - как отрежут! Но дальше разговор взял на себя Кондрат. Он исказил правдивую картину прошлого, что, впрочем всегда было свойственно голосам за кадром, за кадром у нас всегда люди надёжные. Вчера, врёт, Айгюль так разошлась и так оскорбила словами Писю Водонаеву, что портному удалось прекратить дебош, только засадив ей по морде. И никто за неё не заступился, т.к. Айгюль здесь специально для этого, ну, по морде, в смысле. Да, ребята, портной тоже пидорас, что делать, будем жить с этим дальше.
И тут приехал Руслан, который слил в Молдавии компромат на весь дом 2 и на себя тоже. Он, дурачок, думал, что заграница ему поможет - хуя, у нас длинные руки и служебные уши, миллионы телезрителей в шоке. Руслан - ренегат! Ррренегатттдд! Красивое слово.
А мужики завидуют Руслану, его внутренней свободе, бесшабашности, весёлому нраву, молдавской прописке, небритой наглой роже, что Витя у него такая, рэпу его завидуют, штанам детским широким, знанию языков завидуют, что институт он закончил, героем, короче, считают, уважают за бескомпромиссность, с которой он, пьяный, раскололся вражескому корреспонданту Комсомольской Правды. Короче, взяли прямо в воротах парня на руки и понесли играть в нарды. А он, как нарды увидал, сразу про Витю позабыл и даже здороваться не пошел, а ну его на хуй, Витю, вы что, интервью не читали?
Тем временем пидорасы Тертишный и портной отправились навестить Писю Водонаеву. Я хотел ей стриптизёра в палату заказать, гудел портной, хороший парень, кореш мой, я его всегда заказываю, а он меня, поддерживаем другдруга (с). Пришли они к Писе. Та сразу стала готовить закуску, видимо, её положили в платную палату, там есть где приготовить кое-что и выпить, не беспокоя главного хирурга. И я понял, чем Пися болела. Первоначальный диагноз штатного домовского санитара не подтвердился, опухоли не было. А был сильнейший запор, вызванный не домашней пищей, употребляемой почти два года. Так Писю раздуло, что не только деревенский ветеринар, но и профессор Преображенский диагностировал бы опухоль. Короче, сделали Водонаевой сифонную клизму и велели делать регулярно до конца проекта.
Тут я хочу выразить общее пожелание миллионов телезрителей поподробнее знать про здоровье участников. Хотелось бы иметь типовой бюллетень. Ведь даже про товарища Сталина все знали, что он один подыхает в своей берлоге от дыхания Чейн-Стокса, не путать с физиком, который освещением занимался. Этот Стокс был голова, Сталина угробил.
А про сифонную клизму я вам расскажу трагическую историю. Трагическую, т.к. она произошла в раковом центре Блохина в Москве, где тоже есть весёлые больные, это, я считаю, высочайшая степень мужества там быть весёлым. В общем, одному больному прописали сифонную клизму, это литров 5 закачивают, не меньше. А делала её молоденькая и очень хорошенькая сестричка, она недавно работала, только начинала и была очень добросовестна. И вот этот больной незаметно набрал полный рот воды. Процедура началась, сестричка спрашивала, как дела, всё ли в порядке по мере заполнения больного жидкостью. Больной покачивал головой, мол всё ОК. А потом как выпустит изо рта со страшным шумом и стоном фонтан воды! Это вам не в Доме 2 посвящение. Девушке плохо стало, вернее, она стала визжать, как резаная.
А тут Тертишный, уже зная рекомендации медиков, подарил Писе детскую клизмочку нужного размера. Он думает, что клизма вставляется внутрь резиновым шариком, неуч. И говорит: нарисуй свой бюллетень, против кого голосовать сегодня хочешь. Пися быстро набросала автопортрет, усы особо выделила и сказала, что это Айгюн. Вроде похоже, с сомнением сказал Тертишный. Я голосую против Айгюль, провозгласила тост Пися, выпивая с ребятами, потому что она занимается плохим отношением к людям, это цитата. А портной подарил этой стареющей женщине с букетом хронических недугов соску и сказал: будь всегда, как кошечка и одновременно грудной ребёнок с элементами детства, как это он придумал так лирически сказать? Подарил он соску и говорит: может, теперь в крестики нолики сыграем?
Параллельно с этими событиями Руслан наконец явился домой к Вите. Это произошло после того, как по громкой связи стали Витины речи транслировать, она говорила, как стихи свои читала. Руслан понял, что промедление смерти подобно и помчался домой. Успел вовремя, Витя уже заготовил пучок шариков с водородом и приготовился улетать к ебени матери. А, это ты, необычно тихо сказала Витя, тогда я остаюсь, я буду всё же шарики отрезать, чтобы они на волю к потолку хуярили, а ты на каждый шарик говори мне, что сильно меня любишь, это такие правила. Сильно люблю, сразу сказал обалдевший Руслан. Он ещё много чего говорил, много чего. Так и шариков было до хуя!
Да, совсем забыл! Димчики стишок накропали про любовь к Вите и ей вручили, кося под Руслана. Это движуху Димчики делают, по их словам. Один Димчик Некрасова уважает, а второй без ума от Асадова, короче, получилось, практически, как у Пушкина. А Витя, как стих прочитала, он возмущения голос потеряла и сразу приобрела. Нет! кричала она по громкой связи, нам такие поэты не нужны, это просто графоман! Мне, постоянному абоненту неизвестного домовского стихоплёта, такое принести?! Где полет чувств, где загадка отгадки? Где формальное присутствие и отсутствие рифм? Где, в конце концов, лирический герой? Их тут двое! На проекте не место шарлатанам от поэзии! Гнать в четверг этих подражателей, у них нет своего лица! Формалисты!
Тем временем на стройку привезли смски от дебилов. Опять, закричала Настя, нам стали смски слать! Наняли, значит, опять человека на эту работу, а, может, поэт домовский за отдельную плату смски подрядился писать. Но без выдумки работает товарищ, без огонька. Ничего вам рассказать не могу.
На лобном Витя приветственную речь говорит: Руслан сказал, что любит меня больше жизни. Своей. И я довольна. А Руслан как-то говорил Чуеву: гори всё огнем, жизнь-жестянка, не нравится мне моя сегодняшняя жизнь! После этого слово дали Тертишному. И он обратился к своему папаше с проникновенной речью, стал его на всю страну позорить. У тебя, папаша, сегодня день рождения, ты, козёл, 15 лет с мамашей прожил и ушел в другую семью, где родил ребенка! А я сейчас отдыхаю на проекте, скоро третий год пойдет. Так что ты дома с любимой новой женой не сиди, а ступай к старой и передвинь ей шкаф и диван! Дав такие четкие и понятные рекомендации отцу, Тертишный заявил, что они c портным играли на Писи Водонаевой попе в крестики нолики. Это он пошутил, объяснил Ромка, вот Николаева приедет, на её будешь играть.
А Дашко весёлая, хохочет! Она рядом с Ромкой просто цветёт, под ручку всё его держит, можно, ведущие. Голосуем! кричит. Выперли, как уже все знают, Айгюль. Посмотрим, сказала Дашко, с трудом вставая, может, ведущие тебе зрительский иммунитет дали? Ни хуя не дали, дали зачем-то Яне.
Пошла Айгюль в будку, говорит: я победила Писю Водонаеву. Привет любимой Махачкале! Никогда туда из Москвы не приеду! А на лобном Дашко говорит: давайте хором позовем Айгюль, раз, два, три! И как закричит: Айгюль! А больше никто не закричал. Стала Айгюль прощаться, расплакалась, всех, говорит, полюбила, а Чуева - особенно! Вот дает. У ворот страстно его целовала, бедняжка. Про Писю слова при всех плохого не сказала, а пожелала успехов, достойно ушла. Прошаясь со Степкой, сказала, что всё равно его считает лучше всех, он даже не стал кривляться, как обычно, серьёзный стоял.
А девушки во главе с Дашко потом говорили: ну Пися говно, такой бюллетень нарисовала поганый, а Айгюль молодец, по-хорошему ушла. А ты, Олеся - бесчувственная, говорит Дашко, твоя подруга за забор хуярит, а у тебя ни слезинки. Зря Настя так, просто у Олеси лицо неподвижное, парез некоторых мышц, да и на Айгюль ей наплевать абсолютно, как и на всех остальных, включая тренера.
А новая Оля повела Тертишного в уголок, где их никто не видел, кроме нас, и подарила флакон туалетной воды красного цвета, чтобы он пахнул получше. Это в коробочке такой с ленточкой. Тертишный стал развязывать, а никак! Ловко Оля завязала подарок. Я потом посмотрю, сказал Тертишный. Оля ушла, а он принялся развязывать морской узелок, так и не развязал, разрезал к чертовой матери и стал внимательно нюхать, как бабы в магазине бумажки нюхают. А, может, выпить думал, пока Николаева не приехала.
Потом с нами попрощались Ромка и Дашко, которая с облегчением сказала: всё, пиздец.
15 апр 2006, 16:37
Я с новой Олей подружилась, прошептала Дашко и закрыла глаза

Погода что-то нелётная, сказала прораб, тоскливо глядя в небо, где там наши новенькие в небесах? А нету их в небесах, погодка-то говно. Так что сегодня будем Руслана раскалывать, он все наши секреты врагам телезрителям, которые суки не только телик смотрят, а и газетки читают, рассказал. Ждите. И ушла, расстроенная. А чего ей расстраиваться, когда Руслан главного не рассказал, про умственные способности прораба промолчал, думал - и так все знают. Чтобы как-то скрасить грустные новости, в дело вступил Кондрат: а вот Витя хранила неверному Руслану верность, т.к. никто на неё, кроме Димчиков не претендовал, а т.к. их в ближайшее время домой отправят охранниками служить, то чего ж с ними изменять без пользы? Резонно? Резонно. А Оленька опять какие-то экзамены не вовремя сдавала, сразу 2, как вы узнаете дальше. И вот она приехала! на этой торжественной ноте Кондрат заткнулся, как и не говорил ничего.
Оленька пошла к Ромке, а тот дверь открывать не стал, зачем-то в окно вылез и издали, чтобы сильно Оленьку не пугать, спросил: чего ты тут делаешь. А если бы он Оленьку с близи спросил то же самое - её бы, может, родимчик схватил от неожиданности. На тебе, говорит Ромка, искусственный цветок! Ой, какая прелесть! заойкала Оленька, это ты с моей лампы снял? А я тебе открыточку нарисовала, и Оленька, как фокусник, достала почтовое отправление. А Ромка, как фокусник, её опустил, не читая, в задний карман треников. Стали целоваться, но недолго их показывали.
У них конкурент в этом деле появился - Чуев. Сидит в столовой с Яной, щупает её при всех, народу полно, все тактично делают вид, что ничего не замечают, а просто хотят кушать. Чуев настойчив, а Яна всё отворачивается, может, ей неприятно, никто не знает. Чуев сцену поцелуев долго с Тертишным тренировал и знает все хитрости, а Яна только недавно про первый поцелуй придумала, ей труднее. И вот Чуев идет в решительную атаку и пытается своим языком-помелом пробить слабую девичью защиту в виде плотно сомкнутых губ. Вроде пробил. После победы он тут же прекратил нападение и стал руками чистить губы от густой помады, а Яна тоже стала чистить губы, лишившиеся девственности в виде этой помады, от слюней Чуева. Ну и картинка - сидят и губы вытирают, просто Ромео и Джульетта!
Тут ворота открылись и вошла Николаева с рогами на голове, этим символом обманутой лесбиянки мужского рода. Их вместе с Оленькой привезли, но запустили в ворота по очереди, чтобы нам веселее было. При виде другдруга (с) они обе вскричали: это ты приехала! и стали обниматься, как дети лейтенанта Шмидта в кабинете председателя горисполкома. Потом Николаева, отметившись у Тертишного, пошла шутить над Дашко. Легла на пол, как незванный гость и стала щекотать настины пятки. Настя со сна не способна соображать. Почувствовав первую щекотку, Дашко села очумелая и стала крутить головой, никого не увидела и брякнулась обратно, как убитая. Почувствовав вторую щекотку, она села так же и с трудом ощутила беспокойство. Смутно сообразив, что кто-то всё-таки должен служить источником пробуждения, она обнаружила-таки рядом с кроватью Николаеву. Сэм спал богатырским сном. Часы пробили 15 час. Начался рабочий день.
Ровно через минуту они с Николаевой оказались на кухне. Товарищ начальник, начала робко Дашко, ты меня не убьешь? Смотря за что, честно предупредила Николаева. Я с новой Олей подружилась, прошептала Дашко и закрыла глаза руками. Так, давай докладывай, приказала комиссар. Она тебя ждала, оживилась Настя, ты ей нравишься!
Тут нам решили показать Руслана с Витей. Они лежали валетом и Руслан спал с грустным лицом. Тебя беспокоит что-то? с любовью спрашивала Витя. Руслан в ответ зачмокал во сне губами. А что ты такой грустный? допытывалась Витя. Руслан в ответ всхрапнул. Это нас готовят к мелодраме в их отношениях.
Мы давно готовы, и сразу попадаем на лобное место, где вместо встречи, как обычно, великолепных новых участников нас ожидает нудная разборка печатного издания. Прораб с трагическим и суровым лицом архангела Гавриила зачитала всем известный текст и приступила к допросу. А Руслан сразу напористо пошел в отказ. Он сказал сейчас и твердил это и дальше, что 50% правда, а 50% - враньё. Но это не имело значения, т.к. за любые 50% Руслана следовало расстрелять. Ты утверждал, что на улице ходит 300 Вить, говорит прораб. Пиздеж, уверенно отвечает Руслан. Ты сообщил иностранному корреспонденту, что Витя влюблена в тебя как кошка, продолжала прораб. Пиздёж, ещё более уверенно сказал Руслан. Нет, правда, сказал Витя. Так, сказала прораб и стала перечислять все пункты из злополучного интервью, получая на всё одинаковый ответ Руслана. А вот ты говорил, что тут Сэм к некоторым обращался - мясо! сказала наконец прораб. И это пиздёж! с улыбкой ответил Руслан, чувствуя победу. Перебор, перебор! закричали ребята, которые считали проценты, 57% набрал! Витя, чувствуя, что вполне рабочая пара может неожиданно развалиться, взяла слово и сообщила, что верит Руслану на 57%, а желтой газетке, в которую превратился волею судьбы рупор ЦК ВЛКСМ - на 43%.
Вите эти слова дались тяжело, она пошла в домик, села на кровать и впала в ступор, вела себя достойно, не кричала сегодня вообще. Руслан, видя, что Витя в ступоре, стал применять гипноз, неоднократно повторяя: я тебя люблю. Однако результат оказался прямо противоположным ожиданиям изменщика: Витя молча встал и снял со стены плакат, который ставил всяк входящего в домик в известность о наличии взаимной любви его обитателей. И аккуратно порвала его на четыре части.
А Сэм переживал прорабу: я никогда никого не называл мясом! Верю, верю, ты или врешь, как троцкий, или ты святой! отвечала ласково прораб. Да что ты, совсем сдурела, закричал Сэм, человек просто ведет себя, как полагается нормальному человеку, и за это его святым называют? Ты что, совсем быдло, тебе обычное вежливое обращение незнакомо совсем? Необычным считаешь? Да ты совсем скотиной стала в своей армии, поклонников, в смысле. Ша, ша, успокоила Сэма прораб и пошла к Оленьке, которая насмотрелась в свободное от учёбы время телевизора и кое-что желала сообщить. Они не любят другдруга (с), сказала Оленька про Руслана с Витей, она всегда правду говорит.
Она и про Олю новую рассказала Николаевой правду, что Оля справедливо не уважает творчество комиссара и её убогий внешний вид, нам это ещё раз показали.
А на стройке Ромка говорит: надо статейку обсудить, да без Вити нельзя. Оксанка, сбегай за Витей, а мы пока без неё будем статью обсуждать. Портной взял слово и говорит, 50% мало, я эту газетку читаю, там следует назначить 70%, тогда Руслан уложится. Тут и Витя появился, ещё раз прочитала вслух газетку, чего прораб не успела и говорит: верю Руслану хоть на 10%, хоть на 80%, сколько назначите, и диктофонную запись интервью мне доставьте, пожалуйста, для полного счастья.
А Николаева вызвала Олю на стрелку и стала допрашивать про творчество и внешний вид. Оля оказалась покруче Руслана говорит: 100% вранья твой источник сообщает. Николаева сделала вид, что поверила.
На лобном прораб прямо спрашивает Руслана: в газетке клевета? Там про прошлое, отвечает Руслан, ты бы знала, как я был пьян, когда всё это корреспонденту за 3000 руб рассказывал, не спрашивала бы. Второй раз спрашиваю, клевета? настаивала прораб. Ну, раз ты так ставишь вопрос, согласился Руслан, то клевета. В суд будем подавать? поинтересовалась прораб. Нет, быстро ответил Руслан. Дальше Олю новую в мягкой манере уличили во лжи, да на её месте каждый бы соврал, когда Николаева вопросы задаёт. И после этого, о ужас, началась бодяга, которую мы год назад наблюдали со скукой. Опять Тертишный с Николаевой жалуются на взаимное невнимание, даже говорить об этом не буду, теми же словами излагают, суки, год прошел - и по новой! Одна прораб порадовала, стала ласково с ними говорить и сказала: …ваши отношения с другдружкой…! Нет такого кола, который бы не потесали у неё на башке! Да, и Тертишный всё-таки сказал новенькое Николаевой: был бы тут волшебник на вертолёте с ракетой воздух-земля, у тебя бы язык отсох бы! Сам дурак, буквально сказала Николаева в ответ.
15 апр 2006, 16:58
Девочки, сейчас попалась мне в руки программка на следующую неделю, там про Дашко написано, что ее девичья фамилия Афанасьева(а вовсе не Кастыря, как следует из ссылок).
15 апр 2006, 21:09
Странно...
16 апр 2006, 08:47
Не верю, т.к. в Инете были не просто тексты, а именно сканы газет с её фотками и рассказами о конкурсе. Видела в журнале Дом что ли, ей задали вопрос, что-то типа: твоя девичья фамилия правда КОРЫСТЯ? (типа того, исказили короче) :))) Она грит - не скажу какая, но не Корыстя :)))
Anonymous
16 апр 2006, 20:25
Разумеется. Потому как она не КОРЫСТЯ (это Вы сами придумали?), а Кастыря. Разницу чуете?
16 апр 2006, 21:43
так Дессертина о том и писала, что исказили.
Anonymous
17 апр 2006, 00:16
Ой! Чёт у меня с глазами?!?! Перечитала. Поняла. Каюсь. :-)
16 апр 2006, 01:26
а ни у кого нет инфо про прошедший день? На работе была.не видела.Застала только последние слова Солнца на лобном,когда Собчак, видимо, подтвердила, что новенькая Ольга действительно что то говорила про Солнце с негативом.
А что еще было то? Мальчики пришли?
16 апр 2006, 07:41
Тем ,кто не смотрел
Вечерний от Alk@
Голос за кадром подсказал мне что идет 705 день телестройки. Никто уже не помнит, что они там строят, то ли лУбовь, то ли еще чего, но они усердно продолжают строить…гы))) "мы строили, строили и наконец построили…"
Руслан в вип-домике доказывает виктории что он ее любит.
На кухне старого дома роли и Солнце. Разговор о том, что Май шантажирует Солнце при помощи Ольги. Давит на то, что Ольга ему внимание уделяет. Буза считает, что Май возводит Ольгу в героини за то, что она ему внимание уделяет, а это не повод, ведь она приехала к нему и по сути так и должна себя вести, ничего в этом геройского нет. Солнце согласна с бузой и добавляет, что как она Мая терпит никто его терпеть не будет и он об этом знает.
Вип-домик виктории и Руслана…
Кухня. Солнце и Дима. Солнце зовет Мая попробовать "космическую манную кашу". Приходит Май сонный и недовольный. Солнце уточняет, что ему не обязательно есть эту кашу, надо только попробовать. Май пробует, чего-то бурчит. Солнце предлагает другую приготовить. /Для заинтересованных – настроение у Солнца хорошее, я бы даже сказала чересчур… наверно в Космосе вчера хорошо время провели… Май убитый, то ли с похмелья, то ли не выспался/
Тет Собчак Руслан. Ну опять про интервью это гребанное, не интересно уже…
Тет Собчак виктория. О том же…
Вип-домик тренера и Олеси... ага…очинь интересно, именно этот кадр с валянием на кровати и писком Олеси надо было пустить в эфир…
Кухня, новый дом. Собчак уговаривает Руслана подойти к виктории, которая после тета совсем расстроилась. Чуй сомневается в чувствах виктории, которая вчера на лобном спокойно оправдывала Руслана, а сегодня вдруг расчувствовалась. Собчак говорит, что она это делала перед камерами, что бы не выносить сор из избы. Но чуя не убедить, он виктории не верит, а плакать она прекрасно умеет и без повода.
Реклама
Стройка. Прораб сегодня Бородина.
Антон забирает Алену из больницы /меня опять глючит или Алена стала еще блондинистее?/ Антон говорит что все ее ждут, особенно Май с чуем.
На стройке как всегда возня в будущем доме Бородиной и Оскара.
Тет Собчак Май. Собчак считает, что Май опять расцвел, с появлением Ольги, как когда пришла Диана…. И раз уж речь зашла о Диане, вспоминает, что она пригласила их на свадьбу. Май говорит, что отдых с собой не возят, как он может поехать туда с Солнцем? А как поедет с Олей вообще не понятно. Хотелось бы одному поехать. Собчак спрашивает, а с Ольгой хотелось бы, что бы развлечься и отдохнуть? Май с Ольгой не хочет. Собчак говорит, что с Солнцем они будут ругаться опять, если вместе поедут. Май говорит, что ему будет интересно наблюдать, как Солнце собирает чемоданы, что бы ехать на свадьбу, а поедет он один… /то есть маЛчик уже уверен, что один едет? Я ваще отказываюсь понимать, кто пишет сценарий к ентому гребанному шоВу!/
Стройка. Ольга и Бородина шепчутся про Солнце и Мая /бля, действительно шепчутся на фоне шороха кистей и я ни фига не слышу/
Каминная. Собчак и Солнце. Солнцу из-за прихода Ольги не хочется что то делать для Мая, что бы он подумал что это из-за Ольги. Собчак спрашивает насчет свадьбы Дианы, Солнце планирует ехать туда одна? Солнце говорит, что планирует ехать с Маем. Собчак интересуется: а что если Май захочет ехать один? Солнцу это не нравится. Зная Мая она может допустить, что он выкинет такой финт, но это будет плохо для него в первую очередь. Собчак интересуется, а что если он с Ольгой захочет ехать? Солнце уверена что он этого не сделает. А один вполне может поехать. Собчак с надеждой спрашивает устроит ли Солнце ему скандал? Скандал Солнце устраивать не хочет, она пытается понять нужны ли такие отношения? Солнцу уже не нравится быть жертвой, как он ее выставляет, ей надоело травмировать "свою детскую психику"…. Ей нужен Май, но ей не нужны такие отношения, которые он ей пытается навязать.
Стройка….
Реклама
Солнце возвращается в комнату и говорит Маю, что у нее был тет на тему свадьбы Дианы и уточняет они вместе едут или нет? Май спрашивает в качестве кого она собирается ехать? Солнце отвечает, что в качестве приглашенной. Май любопытствует, а хочет ли Диана ее видеть? Солнце считает, что раз пригласила, значит хочет. Май говорит, что Диана просто вежливый человек, поэтому и пригласила ее. В общем он клонит к тому что Солнце с Дианой не подруги и ей там делать нечего. Солнце говорит, что подругами их назвать сложно, но Диана хочет ее видеть, позавчера прислала СМС в котором повторила приглашение на свадьбу. Май уперся на том, что Диана просто из вежливости это делает, на самом деле Солнцу делать нех на ее свадьбе… /не проще просто сказать, что хочет ехать один, чё мозги то трахать?/
Антон привез Алену. В новом доме ей устроили шумную встречу.
Май и Солнце продолжают разговор. Май говорит, что Солнце думает, что как бы она об человека не вытирала ноги ее будут любить и везде приглашать. По его мнению, Солнце понимает, что они с Дианой никто друг другу, но все равно хочет ехать на свадьбу. Солнце считает, что Май сейчас опускает Диану, говоря, что она лицемерка, раз пригласила ее, а по его словам не хочет видеть…. И так далее в том же духе..
Продолжение встречи алены в новом доме.
Солнце и Май продолжают ругаться. Солнце считает, что Май в Калининграде повернул ситуацию так, что Диана решила, что Солнце его ревнует. А она его к Диане никогда не ревновала. Май говорит, что в Калининграде она именно так себя и вела /ревновала/, искала повод не пустить его к Диане. Солнце задает уместный на мой взгляд вопрос - почему Май считает, что он такой король, что его все ревновать должны? Солнце собирается ехать, что бы не портить Диане праздник. Май с возмущением орет, что Солнце выкинула Диану с проекта и забыла про нее. Солнце орет в ответ – "тебе напомнить что ты сказал ей на прощание у ворот?" В общем посрались в говно… /если кто-то скажет мне что это все гениальный сценарий маёныша, я на хер точно пойду повешусь, потому что лажа про сценарий…и уж тем более про гениальность сценариста, уже не прокатывает!/
Женск.спальня, Аленин кот не узнает хозяйку.
Кухня, старый дом. Бородина не понимает, что такого если Солнце поедет на свадьбу. Май считает, что Солнцу должно быть стыдно ехать, она даже не знакома с мужем Дианы. Бородина возражает, что это Маю должно быть стыдно, что он едет без своей девушки. Май говорит, что у его девушки был шанс получить приглашение от Дианы и ее мужа, предварительно познакомившись с ним. Солнце напоминает, что Диана перед их отлетом приглашала ее на свадьбу, не смотря на то, что она не познакомилась с ее мужем.
Реклама.
Лобное начинается с шутки чуя про беременность Алены, от кого это пока тайна. Алена говорит, что гастрит и беременность не одно и то же, а беременеть ей не от кого, с Антоном у нее секса нет.
Потом переходят к обсуждению интервью Руслана. Виктория требует журналиста, что бы написал опровергающую статью.
Потом Собчак спрашивает почему весь день ругались Май и Солнце. Солнце объясняет, что Маю приспичило ехать одному на свадьбу, наверно, таким образом он хочет подразнить ее. Май говорит, что не видит подтверждений дружбы Дианы и Солнца и не видит смысла в поездке Солнца на свадьбу. Опять вспоминает что она не поехала на яхту с Дианой и Маем. Вмешивается Алена и напоминает что Май ушел из ресторана к Диане и приперся в 3 часа ночи. Солнце говорит что не ревнует его к Диане, дело в другом – Май не заметил, что ей было плохо. А ревновать к девушке которая через месяц выходит замуж она не может.
Собчак спрашивает ревнует ли она к Ольге?
Солнце вопрос игнорирует и вспоминает про вчерашний конфликт, спрашивает у Собчак было ли на тете такое что Ольга говорила что ей не нравится творчество и внешность Солнца.
Собчак поломалась и подтвердила, что Ольга такое говорила. Солнце удовлетворена ответом. Май не понимает зачем было менять тему. Собчак закругляет лобное.
Конец.
Анонс на ночной – Май и Солнце продолжают ругаться.
16 апр 2006, 07:41
Ночной
Старый дом. На кухне Солнце дашко, в каминной Май. Май говорит, что Солнце толстокожая. Солнце отвечает, что если ей больно то больно, она не обязана ему это показывать. Май считает, что она всегда ситуацию переворачивает под себя.
Солнце – мне даже говорить ничего не надо, люди и так видят что все иначе, и это мой плюс. Ты обвиняешь меня во всем в чем угодно.
Май отвечает что-то про свое отношение к ней.
Солнце –у тебя нет никакого отношения ко мне, что бы так говорить.
Женск.спальня. Алена сообщает Антону, что не хочет с ним больше встречаться, потому что он ей ничего не может дать.
Старый дом.
Май – когда ты повзрослеешь, то поймешь многие вещи пока они тебе не понятны потому что ты маленькая.
Солнце посылает его куда подальше, говорит что он хочет переделать человека не ради человека, а ради того что бы ему удобно было.
Май – если бы я хотел обычных отношений нашел бы обычную девушку…
Опять переходят на дурацкие сапоги на каблуках, которые Солнце не носит, потому что не чувствует его поддержки. Вот как-то раз она с дашко на каблуках ходила и чувствовала ее поддержку. Май зачем то вспоминает о том, что Солнце не подарила своей любимой дашко платье которое та так хотела. /кароче, как я поняла, теперь Маёныш взялся распиарить Солнце как "хорошего" друга/
Алена продолжает предъявлять Антону претензии. Приходит виктория, Алена с облегчением прекращает тухлый разговор с Антоном.
На кухне чуй чмокается с Яной.
В курилке дашко и Антон, строят планы зверской расправы над кокосом))))) я так поняла Алена с Антоном поссорились из-за того, что Антон прищемил кокосу хвост дверью…
Чуй продолжает чмокать Яну…
В женск.спальне Алена жалуется виктории что Антон ее толкнул, потом интересуется, как дела у виктории с Русланом. Виктория начинает рассказывать… /ну могли бы хоть на ночь глядя эту тему в эфир не пускать, надоело уже/
Реклама.
Новый дом. Руслан назвал викторию лошадкой, за что был назван ослом. Удивительно, но ругаются они без ора. Виктория выходит покурить, к ней присоединяется Дима, почти сразу Руслан выходит. Окуительно интересный разговор об овцах и лошадках, о том как часто надо говорить о любви к своей девушке…
Женск.спальня. Алена и Яна о том, как им викторию жалко.
Вип-домик Руслана и виктории. Виктория лежит в печали, Руслан включил музыку, поет.
В курилке Дима спрашивает у Солнца ревнует ли она Мая.
Солнце /смеется/ - не знаю… надо!
Видят в окно Мая в каминной, прикалываются, предполагая что он сейчас выйдет к ним.
Выходит Май – что любимая покурим?
Рожа чем-то недовольная… /мож пора ему сапогом по морде, что бы взбодрился?))/
Вип-домик виктории и Руслана, виктория задолбалась слушать Русланов реп, уходит в ванну, бросив на прощание, что надо было не песни петь, а ее обнимать… в общем устроили разборки мелкие.
Конец
16 апр 2006, 19:50
В ночном: Это Пися издевалась над кошкой Антона, прищемила ей хвост и поэтому Антон легонько ее оттолкнул и все спрашивал, что плохого ей сделала его кошка. Пися как всегда разобиделась и желает порвать все отношения с ним... вот так то наша Писька любит всякую живность
16 апр 2006, 21:01
Как-то странно - когда Чуй Яну цаловать пытался, она слишком натянуто смотрела в камеру и чуть не плевалась... И не понимаю - чего такого Виктория нашла в молдаванском придурке? Член? Дык небось таких членов полно по Москве шастает....Он же идиот, это тухлый номер для совместного проживания...
17 апр 2006, 09:31
Да ничего Витя в нём не нашла, просто на проекте держатся долго именно пары, не одиночки. Вите сложно найти мужика, сильно придирчивая, потому с кем что-то начало получаться - за того и держится...
17 апр 2006, 11:38
Тоже хотела написать, что Яна как-то от Чу постоянно отворачивается, когда он целоваться лезет. Такое впечатление, что ее от него тошнит
17 апр 2006, 11:41
Либо она такая стеснительная))))
17 апр 2006, 13:57
Мне кажется, что стеснительная! Т.к. камеры вокруг и мало она его знает. Я так же на центральных улицах города изворачиваюсь :))))))
17 апр 2006, 14:02
А мне кажется, ей все-таки неприятно. Как-то момент показали - Чуй ее целовал, а она так скривилась, как будто ее жаба облизывает.
17 апр 2006, 16:29
Точно:)
17 апр 2006, 06:57
С космо:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!На последнем голосовании мужском слили новенького мальчика Азиза.Пришла новенькая девочка Маша к Чую!У Солнцемаев все то же самое,они пара,с переодическими разборками.Моцак на Мая больше не претендует.Сама по себе.Аня Бузова(плачте )на проект не прийдет.Пока все!

ОПЯТЬ НОВОСТЬ!Вчера был крутой эфир!В следующую пятницу должны показать двухчасовую программу.ВЧЕРА БЫЛА ДРАКА МЕЖДУ АНТОНОМ И СТЕПОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Дрались конечно же из-за Писи
17 апр 2006, 10:08
Ну хоть какое-то движение началось :)
17 апр 2006, 10:19
Теперь по новым правилам кого-то из них должны выгнать?!?!
17 апр 2006, 10:50
Ага,счас:)
17 апр 2006, 10:53
Это Сэма могли выгнать, а Алениных рабов никогда :)
17 апр 2006, 15:31
Вау, 2 часа драка:)))))))))))
17 апр 2006, 16:01
продолжение от Пипки
Драку спровоцировал Степа!То,что происходило между Степой и Антоном назвали ДРАКОЙ,но в итоге они остались без синяков,но сильно поцарапанные (я не поняла,теперь мальчишки так дерутся? )

А вот еще прикол!Вчера хомяки совсем охамели! Взбунтовались против ведущих!Заявили,что ведущие им надоели,с ними скучно и не интересно.Потребовали,чтобы их по возможности заменили!Наверное читали этот форум и участвовали в предыдущем голосовании
----------
Для тех,кто интересуется,с кем Борода поехала на Бали!С подругой Катей!
17 апр 2006, 12:56
Ночник.
С шарфом ты будешь сосать. С этих слов для меня начался ночник. Это Тертишный в мягкой манере объяснял права собственности на некоторые предметы одежды Писе Водонаевой. Но у Писи свои принципы по этому вопросу, поэтому она, не задумываясь, ответила: сам сосёшь. В условиях рыночной экономики оба ответа правильны. А учитывая, что сегодня вечерком Пися одела юбку необычно короткого размера, то я отдаю ей пальму первенства. Но странно, несмотря на детскую юбку, Пися стала выглядеть гораздо старше, лет на 35 минимум. По Невскому ходила много лет одна дама лет 60-ти в такой юбке, она была сумасшедшая.
А вообще-то у Водонаевой сегодня прекрасное настроение, в больничке её подлатали, и месяца 2 спокойной жизни обеспечено. Ты, говорит она Тертишному с юмором в голосе, не умеешь никого использовать, и Олю новую не сможешь. А тебе какое дело? только и ответил бедный Ткритишный. Мне сейчас всё в жизни после стационара стало интересным! воскликнула Пися, я не пройду мимо ничего!
И тут показали Олесю с женщиной, похожей на тренера. Мамаша? Тогда и тренер где-то рядом должен бегать. И точно, именно бегает, в футбол играет. Он у вас такой энергичный, говорит Олеся этой женщине, он, наверное, всем нравится? Тут и сам тренер подошел - усталый, но довольный. Его команда одержала нелегкую победу. Не стесняясь мамаши и льющегося пота, аккуратист-тренер стал целоваться с Олесей взасос. Он почти, как Рокки, который после боя потный целовал жену и пачкал её кровищей из разных частей лица.
Дальше я увидел новенького, который без меня появился, не знаю, как его зовут. Он рэп танцевал под Руслановы песни. Тут же Настя К нам сообщила, что он с детства хотел быть похожим на Майкла Джексона и перед зеркалом учил лунную походочку, как в море лодочку. Парень сразу подтвердил слова Насти делом, никто не удивился. Будем надеяться, что это единственное, что объединяет его с Майклом.
Тут открыли ворота и впустили Писю Водонаеву с Чуевым, вроде с радио приехали, опять их в эфирные волны запустили. Пися, когда уезжала, оставила портного хозяйство сторожить. Приезжает - нету портного. Стала у подруг интересоваться: где мой напарник? К друзьям поехал, с удовольствием не стали скрывать подруги, а ты ревнуешь? Что-то непонятное происходит, загрустила Пися, так редко видимся! И стала незаметно для миллионов телезрителей ревновать.
Дальше показали Олю, которая в дворовой манере стала петь песню про клен и белую берёзу. Какие длинные, оказывается, ночники! Оля нашла благодарного слушателя в лице Насти К, которую орги прислали на концерт. Суть произведения я уловил: один раз нехреновый ветерок сильно потрепал клён мужского рода, но это дерево оформило треск ломающихся сучьев в виде морзянки и передало сообщение, что клён любит белую берёзу, приём. После чего пришли лесорубы.
О! На ночь нас решили поразить высокой трагедией! Чуев собрал срочно отпечатанные дубликаты фотографий жены и пошел их сжигать на лобное место, я давно говорил, что этот костёрчик используется как крематорий. В центр бушующего пламени Чуев поставил семейный портрет в рамке, рамку жалко. Даже тренер удивился такой расточительности, хотя не даже, а естественно, он хозяйственный. Короче, тренер говорит: одну бы оставил. Но Чуев распрощался с прошлым полностью.
В заключение нам продемонстрировали простоту нравов, царящую в женской спальне после отбоя. Внизу экрана не хватило места для перечисления присутствующих - их было аж семеро. На одной кровати лежали в эротических позах Николаева и положившая на неё ногу Водонаева. На соседней лежала Яна, на которую пришел лечь Чуев. Перед этой группой стояли Настя К и один Димчик, второй уже пошел спать. Настя и Димчик голодными глазами пожирали происходящее на кроватях. Чуев, ни на кого не обращая внимания, мял Яну и говорил ей: ты мне, сука, сильно нравишься, это цитата. Знаю, томно отвечала Яна. Димчик не выдержал, и стал изображать танец - среднее между Джексоном и Русланом. Этого Чуев выдержать не смог, забыв про Яну, он вскочил с кровати и стал показывать, как надо делать. И зря, у Димчика смешнее получилось, Чуев слишком старался, на МТV его не возьмут, бедняга.
Димчик держал в зубах печенье, без него он бы стал разговаривать.
17 апр 2006, 13:11
Вот интересно мне, как помешала нелетная погода приходу новых мальчиков, если один из них живет в Москве, а другой хоть и из Баку, но учится тоже в Москве? Или теперь есть спецрейс "Шереметьево-2 - Дом-2"?
17 апр 2006, 13:58
Дурацкая отмаза какая-то.
17 апр 2006, 15:27
Подводку к серии сказала Собчак, но "по ходу пьесы" выясняется, что ведущая сегодня Солнце, потому что Собчак уехала по делам.
Алена в женск.комнате рвет и мечет, потому что Антон опять не ночевал дома. Где-то шлялся вместе с Маем. Настя /Яна?/ спрашивает где они могли быть всю ночь, Алена отвечает: "В гей-кружке".
Вип-домик виктории и Руслана, выясняют отношения на предмет уборки.
Алена выгоняет Антона из спальни, не хочет с ним говорить.
Ольга на крыльце жалуется насте /Яне?/ что не знает, что делать с "Абрикосовым, козлом таким"…
Виктория и Руслан …кароче история с интервью окончена и все по прежнему – вопли из-за уборки и игры в нарды с друзьями.
Кухня, новый дом. Алена жалуется девочкам, что Антон часто уезжает с Маем неизвестно куда. Кто-то из парней напялил маску фантомаса и пугает котенка /ни фига себе, это Селедкины дети так выросли?)))/
Реклама.
Солнце на правах ведущей хочет послушать Алену. Алена не хочет что бы ее слушали и задает Солнцу вопрос – во сколько вернулся Май. Солнце не знает, она уснула не дождавшись его. Алена жалуется, что Антон не ночевал дома, а Май не вернулся с радио и у Алены подозрение, что он был с Маем. Солнце согласна, что возможно так и есть. Алена ворчит, что пусть Антон с Маем заселяется в вип-домик. Солнце /равнодушно/: Антон с Маем? А если серьезно, вы собираетесь заселяться?
Алена говорит, что не хочет, опять переходит на тему, что он не ночевал, спрашивает, не кажется ли Солнцу странным, что они постоянно вдвоем.
Солнце отмахивается: Мне уже ничего не кажется странным.
Стройка, продолжают выкрашивать стены гостевого домика… теперь мой телевизор показывает жуткий розовый цвет…
Женск.спальня, Солнце и Антон. Про его неночевку дома. Антон считает, что Алена хочет внимания и поэтому обиделась, Солнце спрашивает не хочет ли он подойти и объяснить ей. Антон считает, что за ним нет никакой вины и если ей надо она сама подойдет и попросит объяснений. Солнце спрашивает встречались ли они этой ночью с Маем, Антон говорит что Май ему позвонил позже и они посидели в кафе. Вот Алена тоже уезжает куда-то и Антон ее не допрашивает. Солнце замечает, что у нее с Маем был период недомолвок и это ни к чему хорошему не привело.
Стройка, у виктории спрашивают как ее называть виктория, вика, викусик или тори…ну кароче как всегда креативно и до жути увлекательно.
Солнце спрашивает у Антона насчет вип-домика. Антон хочет, но поскольку Алена не хочет, он не будет настаивать. Солнце говорит, что надо настаивать попробовать убедить Алену, что надо в домик. Антон считает, что Алена боится выяснять отношения один на один и поэтому не хочет заселяться. Солнце предполагает, что если он будет настойчивее, то Алена согласится заселиться.
К насте приехали мама и /то ли сестра, то ли подруга/ с тортом.
Антон зажимает Алену на лестнице, она выворачивается, всем видом показывая, что не хочет разговаривать.
В строительном перекуре участвуют кроме прочих мама и сестра/подруга?/ Насти, обсуждают какой человек нужен насте… Настина мама выбрала бы на свой вкус Третьякова, сестра /подруга?/ призналась, что с экрана ей не нравился чуй, но потом мнение поменялось, насте она бы порекомендовала чуя, азиса она обозвала "божьим одуванчиком" и решила что он насте не подходит.
Антон продолжает зажимать Алену, теперь на кровати в женск.спальне, пытаясь при этом навешать лапшу на уши по поводу ночного загула. Алена вылезает из-под Антона и уходит, так и не поверив ни одному его слову.
На кухне Настя с сестрой/подругой?/ и мамой пьют чай и потихоньку допрашивают азиса.
Чуй, Руслан тренер про заселение в вип-домики, чуй хочет, но Яна не хочет. Чуй просит тренера и Руслана Яну на эту тему "прессовать"… хм…оригинально…
Третьяков, чуй, Алена, Май уезжают, по словам Алены, в караоке. За кадром голос Солнца, которая напутствует Третьякова быть сегодня красотулькой в этой рубашке, потом она поясняет кому-то, что наряжала его сегодня.
Реклама.
Вернулась Настя /как я поняла она провожала своих гостей/ Ее встречает яна и просит ничему не удивляться, ведет в дом.
Антон и Ольга в муж.спальне. Ольга говорит, что у нее осталось мало времени, она не успеет и Май так до конца ничего и не поймет. Антон что-то невнятно бормочет /я так поняла дает совет?/
Настя поднимается по лестнице, читая записки с комплиментами разбросанные по полу, заходит в женск.спальню, там ее ждет азис и приглашает на танец… в общем типа сюрприз…
На крыльце Дима жалуется Руслану, что Яна специально помогает насте спариться с азисом, что бы Настя не ушла на женском голосовании, тем самым ставит под угрозу его – Диму, которого выпрут, если азис будет в паре… Руслан советует ему не грузиться…
Настя и азис продолжают танцевать, бедная Настя устало замечает, что песня слишком длинная, не выдерживает, выключает магнитофон, говорит, что ей безумно приятно…
Лобное
Солнце: Настя, к тебе приезжала мама и лучшая подруга, я вот не могу таким похвастаться, за полтора года ко мне ни разу не приезжали мама и лучшая подруга, только зам.декана… какие у тебя эмоции?
Настя говорит, что эмоции положительные, маме азис понравился, так же насте понравился сюрприз азиса.
Переходят к голосованию за домики. Солнце советует Антону заселить Алену в вип-домик, пока ее нет в периметре, вспоминает что Май когда-то сделал такое. Антон на уговоры не поддается, на домик не претендует.
Яна тоже не претендует на домик в отсутствие чуя. Тренер советует ей заселяться, мотивируя тем, что чуй уезжая говорил что очень хочет заселиться. Яна отказывается, говорит что мало того что она вчера без чуя объявила их парой, заселяться без него она не будет.
Солнце предлагает тренеру или Руслану уступить чую с Яной домик, они отказываются, хотят, что бы все решилось путем голосования. Биби и пипи возмущены, предполагая, что это заговор против них, орут что у них скоро свадьба. Яна разрешила конфликт, заверив что заселяться не хочет.
Пипи дарит биби подарок… кеды…/м-дя…окуеть… я бы таким подарочком по морде съездила, это даже не смешно/
Тренер сегодня опять решил быть романтиШным, подарил Олесе букет и пригласил ее в их вип-домик отметить юбилей /очинь оригинально/
Реклама
Руслан Антон Тренер Дима заговариваются как выседить из домика биби и пипи.
Яна звонит подруге, подруга рассказывает что сейчас показывают серию как они с чуем пили шампанское и чуй подарил ей лося /Мая/, лось был офигенный… Яна говорит что они уже объявили себя парой.
В ворота заходит чуй /видимо уже "накараочился"/
Курилка, Ольга расспрашивает азиса про Настю.
В женск.спальне Настя жалуется, что ей не о чем говорить с азисом, он для нее маленький, она с ним ощущает себя мамой. Яна уверяет, что знает, что насте надо /ну поделилась бы, блин, я вот ни знаю чего ей надо то?/
Крыльцо. Ольга Руслан чуй. Чуй интересуется что там с заселением. Руслан рассказывает, как развопились биби и пипи.
Конец.
Анонс на ночной – тренер и олеся в своем вип-домике...и какой из этого вывод? А вывод такой - мои глаза отказываются это смотреть, так что, гости дорогие /и не дорогие тоже/ ночной я сегодня врядли расскажу... если только опять дурная голова не возьмет верх над усталыми глазами)))))))))))))))

Спасибо Алка
17 апр 2006, 16:05
У Алены наметился животик! Это или то, о чем говорила Олеся ("У нее такие валики по бокам..."), или она в самом деле беременна. Но скорее всего первый вариант.
17 апр 2006, 17:49
Я вроде заметила, что она похудела в больничке..Хотя может мои глаза меня обманули:)
17 апр 2006, 17:54
А животик никто не заметил? Она вчера обнимала Антона, а между майкой и джинсами голый, хорошего размера животик. Очень круглый:)
17 апр 2006, 18:45
Не заметила, но если животик есть, то... мэй би её кормили хорошо в больнице, чтоб гастрит в язву не перерос? :))
17 апр 2006, 18:15
Королева «Дома-2»
15 мая в «Доме-2» начнется конкурс красоты «Королева «Дома-2»». Наконец-то зрители выберут самую красивую девушку шоу!
Кто это будет: Алена,Бузова, Тори,Дашко,Солнце или, может быть, Яна?

Приз победительнице – новая иномарка

http://www.dom2.ru/contests/queen/

Мда, я уже догадываюсь кто в этом конкурсе победит:)
17 апр 2006, 18:44
Очередной сбор денег с фанатов за СМС...
Кто победит? :) Дашко? :)))
17 апр 2006, 18:48
Наверное, первое место поделят две "дорогие" женщины: Собчак и Алена:)
17 апр 2006, 21:35
По физ. параметрам, конечно, не Дашко выиграть должна, только вот они раньше призы получали по очереди и вроде бы Дашко с Сэмом обломились, а вот Степа-Алена, Май-Солнце и РОЛи своё получили (миллион). Может и щас учтут это, иномарку дадут в порядке очереди :)
17 апр 2006, 18:48
Наверное Писька победит((
17 апр 2006, 22:26
Хоть бы Олька!
17 апр 2006, 23:01
Очередное действие ради Алены! Уже ежу понятно, что выиграет она.
17 апр 2006, 19:49
Вот тут про Беркову,может кто и читал ?
http://news.rin.ru/news///57263/
Брак порнозвезды Елены Берковой трещит по швам (фото)
17 апр 2006, 19:51
тока грузится долго страница (
17 апр 2006, 22:31
Завожу новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)