Женя Азарина... ваш вариант?сериал на РТР.

07 апр 2006, 20:21
ну вот наконец-то добрались мы до ключевого момента!
итак злодей-психоаналитик разоблачен при помощи диктофона! Женя заперта в комнате а охрана "заколдована". что же нас ждет дальше?
предлагаю несколько вариантов, а вы голосуйте за самый вероятный на ваш взгляд, или предлагайте свой сценарий развития событий!
вариант1:
злодей-психоаналитик вслед за охраной "заколдовует" Никольского, тетю Галю, роту милиционеров, пришедьших его арестовывать, главного прокурора, мэра, президента, потом президентов соседних держав, потом президентов не соседних государств, весь мир оказывается во влости злодея-психоаналитика. кто ж спасет мир?
вариант2:
Женя Азарина прыгает в окно ударяется головой - наступает амнезия, злодей - психоаналитик запирает ее в доме и использует .... (см. рабыня Изаура)
вариант 3 :
злодей-психоаналитик прыгает из окна вслед за Женей Азариной и сам бьется головой влюбляется в Валентину, Лариса оказывается его внебрачной дочкой, Никольский - братом, а тетя Галя - мама, Марьяша - двоюродной сестрой и т.д. оказывается они все родственники!!! на планете и в Черноморске в часности восцаряется мир и покой, все всех любят и водят хоровод вокруг ккз Россия.
вариант4:
инопланетяне похищают Азарину, ей они рассказывают, что ребенка она вовсе не потеряла, он жив и здоров развивается у них в пробирке, это ведь не обычный ребенок у него особая миссия. злодей -психоаналитик заколдовал Самого Главного Президента Их Планеты, и только ребенок Жени обладающий ее голосом может расколдовать президента. женя поет хором со своим ребенком на орбите, через громадныый динамик ее слышит вся галактика. Весь мир спасен!!! злодей-психоаналитик посрамлен, во всей галактике мир покой и счастье!!!
Итак господа - ваши ставки!!!!
08 апр 2006, 12:37
Ставки-то ставками, но вопрос мучает,однако : когда же это кончится? Я лично уже смотрю со спортивным энтузиЯзмом: когда конец, ой, простите, окончание:) Хотя в данном случае нет разницы, ИМХО:)
09 апр 2006, 05:25
Кончик. :-)
08 апр 2006, 23:27
Эти прогнозы сейчас распечатаю и поспрашиваю свекровь:-). Завтра напишу ответ:-).
09 апр 2006, 11:07
Ну и что вам сказала ваша свекровь? :)
10 апр 2006, 00:03
Последний вариант с инопланетянами показался и ей самым натуральным:-).
09 апр 2006, 22:59
Мою тоже надо поспрашать:)Любимый сериал)
11 апр 2006, 13:58
Изумительно! Голосую за все четыре, очень жизненно написано. И пустить все варианты по очереди после 23 часов.
09 апр 2006, 05:24
Вариант N-ый: в конце фильма все умерли. Сорри за мрачность, но я иногда смотрю этот сериал "под чаек". Так вот когда показывают этого психА-аналитика, мне кажется, что он и создателей фильма ...как Вы там так тактично сказали?...."околдовал". Как и все наши сериалы, этот превратился в кусок растягиваемой ради рейтинга резины. Одно название чего стоит - "Обреченная стать звездой". Обреченная... да еще звезда... Кто ее обрек-то, блин? Пошлятина, как будто название придумала восьмиклассница, грезящая писательской карьерой в сфере любовных романов.
09 апр 2006, 16:38
Мрачно: все умерли - это, верно, зрители:-$
10 апр 2006, 01:19
Песенка там хорошая, деть мой замирает на минуту:-).
10 апр 2006, 09:08
Это да, и голос хороший поет:) Интересно, кто поет?
10 апр 2006, 12:13
мне песни тоже нравятся у них, колыбельная была славная, где бы раздобыть? если кто найдет - дайте ссылочку!!!
10 апр 2006, 22:22
Вот тут три песни, в саундтреках, правда Колыбельной там нету.
http://www.dolnikova.ru/index2.htmll
11 апр 2006, 09:40
Любаш, и ты фанатеешь? Давай вместе фанатеть:)
11 апр 2006, 23:31
Ага, давай:). Подсела на это дело начиная где-то с сотой серии:).
13 апр 2006, 04:01
Вот держите, там не только колыбельная есть:
http://www.skripkiny.ru/index.php?show=mp3&rub=1
10 апр 2006, 14:20
А вот еще вариант: психоаналитик сам оказывается инопланетянином-злодеем, у которого случилась амнезия,когда его тарелка разбилась при посадке на землю.А Женя-что-то типа девушки из " пятого элемента", она жутко нужна инопланетянам, потому что их мир гибнет
11 апр 2006, 10:46
А какая у вас серия идёт в России? У нас 140 сейчас. и психоаналитик ещё не разоблачён. :-( А кто диктофон найдёт и прослушает?
11 апр 2006, 11:05
я смотрю с опазданием недели в 2. но читаю краткое содерржаине серий тут:

http://www.rutv.ru/tvp_issue.htmll?d=0&tvpreg_id=100100&cid=42

новые вывешивают в среду иногда в понедельник. завтро узнаем что там и как. раз никто из вовремя смотрящих с нами не делиться! :)
12 апр 2006, 00:09
о!! продолжение вывесили! значит так: Женю пока не нашли но догадываются что тут не обошлось без аналитика, а он подкинул Женины вещи на берег то б все думали что она утонула. но Никольский не верит и он с Альбиной выкрадывают диктофон у аналитика Альбина его прослушивает приходит в ужас и тут же сообщает Никольскому, а аналитик в это время обнаруживает подмену диктофона...
ну-ну!!! особо позабавила идея аналитика вывезти женю заграницу. интересно как это взрослого совершеннолетнего человека можно вывезти??? на ковре самолете-что ли? или она с собой загранпасспорт на сеанс носила? да еще и с визой во все страны сразу? а этот муж Натальи дал ей сегодня пощечину в кафе! я б ему за такое ноги его кривые повыдергивала.
13 апр 2006, 12:43
Не, псих-аналитик, а вместе с ним и авторы сериала - точно ку-ку! Я так и не поняла мотивации его поступков в отношении Азариной. :mda
13 апр 2006, 12:50
а разве аналитик вообще вводит в состояние гипноза? мне казалось что он здает вопросы и не больше. типо как в масстер и миссис Смит. я как то читала что есть психолог есть психоаналитик и психиатр, и они очень отличаются один от другого. но что-то не припомню что б кто-то из них вводил в гипноз.
14 апр 2006, 13:50
девченки!!! нашла где показывают через интернет без задержки corbina.tv там есть планета и рен-тв и прочие каналы прикольно. сегодня будет серия как раз где Женя идет с диктофоном на прием!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)