Новая Лара Крофт

07 апр 2006, 22:28
Извините, если была уже такая тема, но я прямо расстроилась. Для меня Лара Крофт - это одназначно Джолька, как пр. Преображенский - только Евгений Евстегнеев и Эркюль Пуаро только Девид Суше!
А тут какая-то Карима Адебибе:-(((
По-моему, первый фильм был отличный, второй так себе, а третий с другой актрисой...хм.
07 апр 2006, 22:31
Для меня Лара это Лара:-) Я играю в нее много лет. Джоли на Лару совершенно не похожа:-((
07 апр 2006, 23:21
Т.е. Вы с Ларой близко знакомы:-)
Признаюсь - видела компьютерную Лару только в мужском журнале, не помню в каком. Там её сравнивали с Джоли, типа что похоже, что не похоже:-)
Я имела в виду образ киношный, который в голове сидит и другой актер портит впечатление:-)
Я вот плевалась от Миронова в роли князя Мышкина, хотя сам актер мне нравится! Мышки - это Яковлев, и всё тут:-)
08 апр 2006, 20:21
ИМХО, Миронов просто гениальный Мышкин:)
10 апр 2006, 12:04
С Лариской мы близкие подруги:-) Скоко раз я ее убила...а она мне все прощает:-) Я вот только закончила 7-мую Ларку. Хорошая игрушка, лучше 6-й. Шестая была провальная, на мой взгляд.
А киношная нам с дочкой сразу не понравилась. Волосы не того цвета, глаза тоже. И грудь не Ларискина:-) Вобщем если будет другая киношная Ларка, мы ее воспримем не в штыки.
10 апр 2006, 18:29
Карима эта вроде похожа на Лару внешне:-)
10 апр 2006, 18:32
На седьмую трошки похожа..но глаза все-равно не те:-) И губы у модели некрасивые..
10 апр 2006, 18:41
Так это же с нее делали седьмую Ларку!:-) Она явилась прототипом Лары в Tomb Raider Legend.
http://kinoafisha.spb.ru/news/n601895.shtml
Это не киношная Лара:-) Это Лара из 7-мой игрушки!
10 апр 2006, 20:15
:-0 Уф...тогда ладно!:-) Я просто слышала, Джоли говорила, что больше не хочет сниматься в продолжении фильма и решила, что Карима теперь будет:-)
Вы так любовно об игре писали, что мне тоже захотелось!!! Скажите, нужны какие-нибудь штуки к компьютеру и каким должен быть винд (или что там ещё, я плохо в компьютерах разбираюсь), чтоб играть???:-)
10 апр 2006, 20:32
У седьмой Лариски требования будь здоров! Она одного токо места на жестком диске требует 7.2 гига! Я уже не говорю о системных требованиях. Но можете начать с 4-й. Графика неплохая, геймплей дай боже. и главное - игруха месяцев так на четыре пять:-) Длиннющая она. Пятая тоже очень хорошая, но она сложнее. Графика там уже почти на уровне. Седьмая самая простая и красивая. Там даже боссы убиваются одной левой:-) Но она короткая..жаль. Хотя это первая из трилогии, еще продолжение ту би континиум:-)
10 апр 2006, 21:05
Спасибо, наверное, попробую:-)
10 апр 2006, 21:25
Велком!:-)
08 апр 2006, 15:41
на в тему , тоже невоспринимаю другого Эркюля Пуаро, кроме Девида Суше!он лучщий.
(с транслита)
08 апр 2006, 15:58
А скажите, мне деревне, как третий фильм назывется? Чего-то я не слышала про третью часть ничегошеньки...
10 апр 2006, 11:59
Пока ещё не вышел:)
Но в интернете есть информация, что снимают. И Лара будет другой:(
http://news.online.ua/2006/03/14/42510.php
10 апр 2006, 12:03
А может и не снимают:) Просто новое лицо компании:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)