Люся Гурченко

08 апр 2006, 00:04
объясните мне, если можете, почему у нее, женщины, надо думать, небедной, такой ужасный парик?? ладно, с пластикой переусердствовали, не повезло с хирургом, но парик-то подобрать не так сложно... или сложно?
08 апр 2006, 00:55
А у нее парик? 8-О
А я-то наивная...
08 апр 2006, 11:00
парик, конечно!пару лет назад волос у нее совсем не было, а тут прям шапка...она его, видимо, из сундука достала, поэтому он такой допотопный. Вообще, премерзкая тётка, терпеть ее не могу! Вот. Можете тапки кидать:-P
08 апр 2006, 14:16
Нечего на Вас тапки тратить. ;-)
А если серьезно, многим она не нравится. Муж мой ее очень "нелюбит". А у меня к ней ровное отношение.
08 апр 2006, 01:08
а какая Вам разница? или это насущный вопрос?
08 апр 2006, 01:19
да нет, конечно, личное дело каждого, какой парик носить -плохой или хороший... недавно был топик про российских актеров и стоматологию :) все, ой, как возмущались, что у Вержбицкого изо рта пахнет:) я к тому, что я со своими тремя волосинами и вставными мостами на экране да в концертах не появляюсь...
08 апр 2006, 01:28
Гурченко-просто горе...Мне кажется , что в свои 70,надо выглядеть в свои года.Хотя бы приблизительно.А я смотрела программу про нее, и мне почему-то было ее жалко.Очень жалко....
08 апр 2006, 09:24
Странно, вам разве в ее годы не захочется выглядеть моложе? Зачем осуждать стремление быть лучше? Держать марку? Я лично ее уважаю!!
09 апр 2006, 12:47
Думаю, что это не есть "держать марку". Это болезненно-патологическое неприятие своего возраста. Стареть нужно красиво!
Неужели не видно сколько ей лет??? Конечно видно!! У меня она вызывает жалость. Ей-богу.
Я обожала Людмилу Гурченко... А сейчас это уже не она.
09 апр 2006, 12:54
согласна. Я лично не хотела бы в 70 лет иметь безморщинистое лицо и выглядеть, как смешное недоразумение. Она небось думает, что на 40 выглядит.
09 апр 2006, 13:16
Да, это явное отклонение.
Полагаю, что шизофреникам и прочим сумасшедшим, кажется, что с ними всё в порядке. Только окружающим чё-то так не кажется.
Тут приблизительно такой же случАй.
09 апр 2006, 13:40
Вы доживите до ее возраста - тогда, наверное сможете ее понять и рассуждать на эту тему. А огульно представлять "чего она там себе думает-недумает". Фи.....
09 апр 2006, 16:13
Вот это..."Фи", это у Вас здорово получилось! Сразу видно-пишет интеллигентная женщина!

Я-нет, не зарекаюсь. Быть может в 75 меня хватит старческое слабоумие и я начну ложиться под нож пластического хирурга, в надежде удержать ускользающую молодость.

Но пока я в здравом уме...увольте.

Мои ровесницы уже сейчас вставляют силиконовые сиськи, меняют форму носа, вкалывают различные "молодящие" элексиры.
Я не стремлюсь повторить сеи манипуляции.

Да, я буду хотеть выглядеть хорошо и на пенсии. И приложу усилия, чтобы выглядеть достойно.
Но не таким путем.
Я знаю женщин, которые и в 60, и в 70, и в 80 прекрасно выглядят. Они красивы!
Моей маме в её 66 говорят комплименты отнюдь не старички, а бабуля в 80 была прекрасна, и это не мое субъективное внучкино мнение.

Для меня они являются примером, а никак не Людмила Марковна.
08 апр 2006, 01:32
и молодец, что не появляетесь, Гурченко-то тут при чем?
Anonymous
08 апр 2006, 09:23
Вот и не завидуйте Гурченко.
08 апр 2006, 01:44
А что...В "Книгах, Музыке и т.п." поднимаются только насущные вопросы? ;)
Насущные вопросы здесь появляются ОЙ-КАК РЕДКО :)
Форум-то сплетнический :)
Третий после "ТД"и "ВО" :)
08 апр 2006, 02:00
при всем моем к Вам уважении - сплетни могут быть интересны, когда это новая инфа, кто-то женился, развелся, родил, замечен в некро-зоофилии и т.п., а когда "зачем она носит этот парик" - что в этом может быть интересного? мотивы ношения парика? материал для парика? фирма-изготовитель? ЧТО ИНТЕРЕСНОГО? носит, и носит - какую инфу это несет?
11 апр 2006, 23:12
Да я по вопросу "участия в дискуссии на данную тему" с Вами согласна. Мне, собсно, все равно, как там обстоят дела с ее париком - я в топ-то зашла, потому как с интересом читаю информацию (различную) по поводу Гурченко. :)
Я не согласилась с тем, что в Форуме "Кино...." досужих разговоров не должно быть.
Мне порой бывает интересно "просто почитать" :)
08 апр 2006, 22:34
Мне кажется, что она была ВСЕГДА. Такая вечная Люся. У меня она вызывает жгучее любопытсво, как Ленин в мавзолее.
08 апр 2006, 23:43
:mda Некоторым горячо любимым и часто обсуждаемым здесь актерам хотя бы полпроцента "Люсиного" таланта... да... :-#
Автору, шепотом, - каким бы мерзким не казался Вам обсуждаемый персонаж, не стоит опускаться до трамвайного хамства и обзывать женщину, годящуюся всем присутствующим в бабушки, Люсей. Ей, конечно, пофиг :-), а вот Вам хорошо бы усвоить элементарные правила хорошего тона... глаз режет. [-(
09 апр 2006, 00:20
кашлатица написал(а):
:Автору, шепотом, - каким бы мерзким не казался Вам обсуждаемый персонаж, не стоит опускаться до трамвайного хамства и обзывать женщину, годящуюся всем присутствующим в бабушки, Люсей.

Я не думаю что автор опустилась хамства, просто сам фильм о Л.Гурченко назывался "Люся" ;) http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_pressa.pressa?p_pr_title_id=21854&p_date=&p_list_pagenum=1&p_search=
09 апр 2006, 00:23
ааа, простите. Не слежу я за современным телеискусством. :-) Но глаз таки режет... факт. :-(
09 апр 2006, 01:17
да, я тоже особенно не слежу :). Наткнулась на анонс по ОРТ и тоже резануло :), но Парфенову наверно можно;)
09 апр 2006, 09:03
Смотрела эту передачу, она начиналась с того, что Парфенов сказал, что все близкие её зовут Люся и она больше так любит.
09 апр 2006, 02:47
Да и сама Гурченко ничего против "Люси" не имеет ;-)
http://www.era.ru/bookstore/lusya_stop.htmll
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%CB%FE%F1%FF+%F1%F2%EE%EF&stype=image
Я думаю, хамство - это обсуждать парики, пусть Л.М. уже делает что хочет!
Anonymous
09 апр 2006, 13:41
Дамам видимо нечем заняться...
Anonymous
09 апр 2006, 17:33
Да она-то пусть, что хочет, то и делает, но не надоедает всем своим жалким видом во всех передачах и на всех каналах, тогда ее парики и обсуждать не будут! Нести себя надо достойно по жизни, а не юбки задирать и не по сцене ползать в её годы, тогда и на уважения со стороны публики можно расчитывать в любом возрасте, ИМХО.
09 апр 2006, 17:43
в ней просто бьет энергия ключем с одной стороны,а с другой - годы дают о себе знать
(с транслита)
09 апр 2006, 19:44
Гурченко-талантище,слов нет!НО,вот как личность,на мой взгляд,она -странная и не очень приятная.Эта её война с собствееной дочерью из-за квартиры.Ссудилась с ней и отняла у родной дочери квартиру.Ужас какой-то!
10 апр 2006, 09:02
а кто-то знаком с точкой зрения дочери? Да, соглашусь, что просто так бурьяны на огроде не вырастут, без "уода и прополки" детки вырастают как раз такими бурьянами - но я до сих пор как-то не натыкалась на интервью с самой дочерью - а может она вообще невменяемая особа, грозящая оставить маман на старости лет на улице...Я не говорю, что это нормально - судиться с ребенком. А Курникова тоже ж не подарок, всемирная знаментиость судится с родителями. Иди знай, какие там тараканы бегают у этих нестандартных людей...
10 апр 2006, 11:00
Если она вам действительна интересна "как личность",вы можете прочитать её собственные автобиогафические произведения.(очень легко читающиеся,между прочим).
И,может,тогда уже ваше мнение сложится об "её личности" НЕ на основе статеек бульварной прессы.
10 апр 2006, 08:19
Ну выглядит он и павда не очень :( Но талант конечно...
10 апр 2006, 11:37
Хочу напомнить, Людмиле Марковне Гурченко, на минуточку, 72 годочка! Для этого возраста она - ого-го! На экране с тонной грима, с шарфиками, вуалями, освещением и прочими ухищрительными штучками стать моложе - ноу проблем! Теперь о сволочном и склочном характере. Эту особенность творческой личности подчеркивают все, кто с ней, так скажем, был в близких отношениях. И еще. А кто, скажите на милость, в мемуарах выставит себя, любимого, кретином и психопатической личностью? Вот так-то!
12 апр 2006, 16:50
полоностью согласна....
13 апр 2006, 00:21
В каком-то, кажется, из КВНов было: Люся Гурченко - это переодетый Дункан МакЛауд. Я не знаю, какой она человек и какая она в жизни, но энергия и желание жить бьют ключом. Тело стареет, силы уходят, а мозг это понимать отказывается. Отсюда и пластика бесконечная, и наряды нелепые, да и парики неудачные, как мне кажется, тоже отсюда. Только хотела бы и я, дожив до её годов, не потерять ни оптимизма, ни энергии, ни интереса к жизни.
13 апр 2006, 00:26
А я чувствую, что от нее можно набираться, перенасыщенной для нее, энергией. Да-да!!
Мне она симпатична.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)