Не родись красивой. 13 топ.

08 апр 2006, 10:31
На СТС выложили новую пачку серий:

17 апреля, понедельник
Милко забаррикадировался в кабинете Романа. Андрей пытается спасти ситуацию. Александр решает сам провести показ мод. У Михаила плохие новости – открытие ресторана под угрозой, спонсор решил больше не оказывать Михаилу поддержки. Михаил вынужден отказаться от услуг Юлианы. Катя готова ему помочь.

18 апреля, вторник
Александр провалил показ и практически сорвал сделку. Андрею и Кире удается исправить ситуацию – они все еще неплохая команда! У Кати появляется шанс решить проблему Михаила. Катя видит Киру и Андрея вместе, она понимает, что все встало на свои места. Федор прекращает работу компании.

19 апреля, среда
Михаил узнает Катин секрет. Кира и Андрей сближаются. Коля решается сменить имидж и обещает Вике должность своего помощника. Андрей с головой погружается в работу. Катя понимает, что ей нужен не Андрей, а Михаил...

20 апреля, четверг
Кира резко меняет тактику отношений с Андреем. Михаил слышит от Кати слова, о которых давно мечтал... Сбывается самое смелое желание Коли – Вика приглашает его на свидание. Андрей не хочет потерять Киру. У Миши и Кати появилась надежда на нового спонсора, но успеют ли они выполнить его условия?

21 апреля, пятница
Андрея беспокоит странное поведение Киры. Коля отменяет свидание с Викой. У Александра появляется новый враг. Вся семья Пушкаревых помогает Михаилу. Катя и Михаил танцуют в ресторане, а Андрей смотрит на них через окно и понимает – это его потерянное счастье...

Ну что ж это за жертвенность такая у Кати? Хоть Андрею, хоть Мише, но помогать, спасать, вытаскивать... Блин :((
08 апр 2006, 10:35
А вдруг наши сделают так,что она с Мишей останется?(
08 апр 2006, 14:54
об этом писали где-то, что, мол, наших телезрителей ждет неожиданный финал, что типа Андрей вовсе не судьба Кати:)))
так что все может юыть)))
а может просто для поднятия интереса к сериалу такую утку пустили...
08 апр 2006, 16:09
А мне все равно кажется, что с Андреем. Иначе представьте последние серии, где, предположим, свадьба с Мишей, но заставка с титрамии песней - вся об Андрее. Вся заставка говорит о том, что не просто Катя главная героина, и 2 главных героя - Катя и Андрей :)))
19 апр 2006, 13:32
Логично, конечно.
Но, блин, что ж за тенденция такая у нас женщин (у большинства) выбирать нытиков и неудачников. :(
17 апр 2006, 21:41
сМОТРЮ!
08 апр 2006, 12:48
В антенне вроде напечатали что
",,,АНДРЕЙ И КАТЯ ЖЕНЯТСЯ!!!"
А мне честно говоря уже и не хотса чтобы они поженились, для Кати хорош Михаил.
08 апр 2006, 14:44
согласна :) они вместе здорово смотрятся:)
08 апр 2006, 17:04
Да, было бы глупо их разлучать)
08 апр 2006, 16:59
уехала, пропустила две недели серий (до понедельника не посмотрю :-(...
скажите, Андрей и вообще все остальные видели Катин новый образ или нет?
Anonymous
08 апр 2006, 21:03
А у Кати новый образ ? :-o
господь с Вами, с Катей все по-прежнему, теперь она разобьёт жизнь бедному Мише. :(
10 апр 2006, 01:32
:))
09 апр 2006, 15:54
последняя пол-серии порадовали. уж как давно я не смеялась в этом фильме...
а здесь сборы на производство, чудные :)
10 апр 2006, 10:55
да, меня тоже Клочкова повеселила в последней серии. Что ж с ней дальше будет?
13 апр 2006, 18:20
Без Клочковой этот сериал был бы скучным!
17 апр 2006, 11:36
полностью с Вами согласна!!!!!!
Она классная и прикольная!!!!!!!
18 апр 2006, 01:20
Да ну. Дура дурой.
18 апр 2006, 11:06
да там все дураки :) :)
да и мы тоже дураки, уже столько времени ведемся... :)))
10 апр 2006, 11:01
Ну сделали же Катю уже красивой. Думаю, ну всё! Сейчас что-то будет!!! Нет, они опять вернули ее.
10 апр 2006, 11:10
типа чемодан потеряла-а нафига ей летние вещи в Москве? все равно не пригодились бы.вот и купила бы себе чего-нибудь
10 апр 2006, 23:27
Сделали Катю красивой?
А по-моему, над ее образом в Египте снова прикололись!
10 апр 2006, 11:10
какая противная у юлианы секретарша..
10 апр 2006, 11:39
зато отражает правду жизни :(
Не сладко Кате с ней придется...
10 апр 2006, 12:12
так поставила бы ее на место.у каждого свои обязанности.почему катя должна еще и чужие на себя брать? а потом еще и юлина придет и скажет что катя ничего не сделала
имхо-катя везвольный и слабохарактерный человек, не умеющий сказать нет
10 апр 2006, 12:17
вот именно. Мне кажется, Катя пока стесняется поставить девушку на место. Ведь она там работает всего первый день
10 апр 2006, 12:58
а совет директоров она тоже стеснялась поставить на место? когда они все ее обвиняли? как будто жданов вообще ни при чем
10 апр 2006, 14:38
вот это не знаю, эту серию не смотрела
10 апр 2006, 14:43
так это долго тянулось.и она все мямлила и ничего сказать не могла
10 апр 2006, 16:28
хотя с Воропаевым она научилось нормально разговаривать-то.
Чему фильм учит? Типа молчи, оскорбления все принимай безропотно, а они, обидчики, потом поймут как были неправы?
Anonymous
11 апр 2006, 10:32
Какая-то извращенная у вас правда жизни;)
11 апр 2006, 12:04
а чтож Вы в сером цвете?
10 апр 2006, 11:42
Неужели я так оторвана от жизни?
Чтобы на производстве (а оно в шаге от шикарного офиса) табунами крысы бегали... не верю. и там еще люди работают?
бедная-бедная Вика, как же ей несладко будет.
10 апр 2006, 13:01
ну в данной ситуации мне ее совсем не жалко.мне кажется в ее положении вибирать не приходится.если бы мне есть нечего было я бы и лекальщицей пошла :) а если не хочет-так зималетто не единственная фирма
и вообще я не понимаю что такого-ездить на метро? уж лучше на метро чем деньги у всех клянчить
10 апр 2006, 13:17
Думаю,в слово "лекальщица" она вкладывает другой смысл :oops, чем связанное со швейным производством. И потом, может быть я что-то путаю, но кажется что лекальщицей нельзя стать просто так, без каких-то швейных навыков.
10 апр 2006, 13:26
ей же урядов предлагал, но она отказалась
10 апр 2006, 16:32
ну он и предлагал однозначно предполагая, что она не пойдет на ТАКУЮ работу :)
так она же выпросила себе "приличную" должность. хотя бы опять можно не работать :-)
10 апр 2006, 13:49
А у нас в офисе прям на заседании у генерального мыши бегали-было прикольное совещание, увы, правда московской жизни!
10 апр 2006, 16:38
хорошо хоть не крысы :)
интересно просто, а офис Ваш тоже в бизнесс центре приличном?
10 апр 2006, 14:52
Так когда наконец-то это все закончится? Эта эпопея пушкаревская...... блин........ ничего нового выдумать не могут....... а мы " присели".......... - не оторвать........
10 апр 2006, 18:06
Сегодняшняя серия
/кому невтерпеж/

-----------------------------------------

Новая серия с ДВ.
Сегодня больше всего меня порадовала музыкальное оформление серии, остальное - на любителя…
На этаже «-2» у лифта.
В.: Это кошмар.
А.: Да. Малиновский, кончилась наша малина.
М.: В каждой ситуации есть положительные моменты, только их надо замечать. Нас опустили всего на пару этажей, а могли бы и к Потапкину, в подвал… Кстати, Виктория, а ты Горького «На дне» читала? Тогда вперед!

Офис Юлианы.
Постоянно звонит телефон, пару раз ошибаются номером, когда он звонить перестает, Катерина на цыпочках крадется к своему рабочему месту, но звонок раздается опять…

Новый офис отдела развития.
Зина моет полы в офисе, руководителей встречает местный начальник (так и не поняла, как его зовут, по-моему все время называли разные имена - остановлюсь на Иван Васильевич) Офис нормальный, видала и хуже - только порядок навести.
ИВ: На чем мы остановились?
А.: Мы остановились на отделе развития.
ИВ: А у нас все в порядке, развивать ничего не надо….А у Вики другое рабочее место - на виду
В.: Не хочу на виду…
М.: Как? Ты же лицо нашего отдела!!! С новосельем.
В.: Каморка Пушкаревой по сравнению с этим - президентский люкс.

Офис президента.
Воропаев наставляет Ярослава: Контроль, работа над новой коллекцией. Через две недели приезжают японцы. Входит Урядов.
АЮ: Пока разгребешь эти Ждановы конюшни…
У.: Персонал должен быть дисциплинирован, предыдущий компаньон на это смотрел сквозь пальцы…
АЮ: Он на все смотрел сквозь пальцы…
Заходит секретарь, стенографирует их беседу. Скорее все результаты их переговоров мы увидим завтра: кто когда приходит, куда уходит, что делает…

Производство. ИВ размышляет при уборщице
ИВ: Вот холера, не было забот, этих принесло на мою голову, акционеры хреновы. Скинули с престола, сюда пришли воду мутить… Ишь, придумали, отдел развития. Олухи царя небесного… Здесь более сложная конфигурация - засланные казачки. Вынюхают все, доложат наверх, и все уволят.
Уборщица: Что увольнять то, полы чистые.

Женсовет изучает объявление Шурочки по поводу знакомства (недолго им еще осталось) Ярослав отправляет всех по местам.

Офис Юлианы.
Возвращается Эльвтра, Катя передает ей все бумажки с записями телефонных звонков, тут сразу появляется Юлианна и Катя ненавязчиво Эльвиру ей сдает…
Ю.: Что такая грустная?
К.: Телефон просто разрывался…
Ю.: Опять бегала по бутикам?
10 апр 2006, 18:08
Сегодняшняя серия - 2

---------------------------------------------

Новая серия сДВ2.
Офис отдела развития. Мимо кабинета гуляют девушки, Малиновский видит их через стекло кабинета.
М.: Предлагаю срочно пойти в цеха, чтобы познать проблемы и чаяния всех работников… и работниц…
А. с усмешкой: Меня это не интересует.
М.: Как же ты будешь развивать производство, если с народом общаться не хочешь?
А.: Я рад, что тебе везде хорошо.
Виктория сидит в углу на стуле, с остекленевшим взглядом… Жданов между делом ей любуется
М.: Как ты себя чувствуешь? Ты вот зря отказалась от наметчицы, у тебя была бы тогда собственная машинка.
Вика оживляется
М.: Или немецкая, или итальянская.
Вика оживляется еще больше
М.: Правда, швейная…
Приходит ИВ, Малиновский долго прикалывается над ним за дверью, пока тот не сообщает, что пришел показать рабочее место Вики.
В.: Я Виктория Аркадьевна Клочкова и мое место возле начальника.
А.: Здесь правда нет место для третьего стола…

Офис Юлианы.
Юлианы предлагает Кате не обращать внимания на Эльвиру: С ней все понятно, она не стала моей помощницей, не поехала со мной в Египет и теперь мстит… А мне нужен твой финансовый ум. В нашем бизнесе выжить трудно. Нужно хладнокровие и трезвость…
К.: Трезвость?
Ю.: Я вот однажды на презентации компании по производству зонтиков напилась, выступила перед всеми, что это очень стильно. Обещала журналистам в течение года везде ходить с зонтиком. Вот теперь и ношусь с ним…
Юлианна объясняет Кате, что хочет выйти на новый уровень, для этого ей нужен перспективный бизнес-план, нестандартные решения.
К.: Я даже знаю, с чего начать…

Производство, новое рабочее место Вики - у лифта.
ИВ: Как вас по батюшке?
В.: Видел бы мой батюшка, в какую дыру засунули его доченьку…
ИВ: А курить здесь нельзя, для этого есть особое место.
Вика демонстративно закуривает. Подходит молодой человек, начинает клеится.
С: У вас есть закурить?
В.: У вас для этого особое место
С: Я Степа, грузчик
В.: А я Клавдия, начальник пожарной безопасности Москвы.
Короче, отшивает его.

Женсовет. Мария полностью переделывает объявление Шурочки, все в восторге. Приезжает Виктория.

Кабинет президента.
АЮ: Мы должны знать о своих работниках все.
У.: Дресс-код - это принципиально?
АЮ: Никаких поблажек, любой отход от правил недопустим…
У.: А теперь хочу сказать напрямик, о главном - я счастлив, что президентское кресло заняли именно вы. Как всем нам нужна ваша твердая рука.
Присоединяется Виктория с кофе: Одна только я знаю, какой ты кофе пьешь!
АЮ: От тебя хочу видеть только заявление об уходе…
(По-моему, трубка ему не идет)

Офис Юлианы.
Ю.: Я финансовые дела вела сама, поэтому много не успевала, теряла клиентов. Думаю, теперь, когда ты со мной, все изменится.
К.: Закончу расчеты, и начну составлять бизнес-план.
Ю.: Нет, потом мы идет на вечер. Это важно, там много нужных людей. Ты должна узнать, что такое БМТ.
К.: Я меня папа военный, я знаю что такое БМП.
Ю.: БМТ - большая московская тусовка. Еще надо переодеться.
К.: Не могу, чемодан еще в Тегеране, очки разбиты.
Ю.: На вечеринку ты пойдешь в любом случае. Закрой глаза и повторяй: Катерины прошлой нету, она осталась в Зималетто.
Читают стихи:
И быть счастливым просто так - от солнца
на снежных елях. Это - ремесло.
И твердо знать, что жить иначе - ересь.
Любить слова. Годами жить без слов.
Быть Моцартом. Убить в себе Сальери
И стать собой. И это - ремесло.
10 апр 2006, 18:10
Ну и окончание

----------------------------------------------

Новая серия с ДВ3.
Офис ЗЛ. Вика соблазняет Георгия.
В.: Георгий, ты моя последняя надежда. Ты знаешь все места и вакансии, неужели нельзя что-нибудь придумать для меня. Шура вот осталась без начальника, я могу занять место РД. Маркетинг - мой конек!
У.: Я готов всячески тебя поддерживать, только не на работе.
Проходят к столу Маши.
В.: Есть альтернативный вариант. Я - на место Шурочки, а она - на производство.
У.: У меня распоряжение господина Воропаева. Вот настанут времена поспокойней, и вы вернетесь в президентскую приемную. Буду держать руку на пульсе.

Кабинет президента. Залетает довольная Кира.
АЮ разговаривает по телефону: А Жданова я послал… заниматься производством.
К.: Принимаешь поздравления? Как тебе на новом месте?
АЮ: Как Жданов, помирились?
К.: Нет, с ним сложно помириться.
АЮ: Ну и не надо.
Входит ПО, он сегодня уезжает в Лондон
ПО: А где Андрей?
АЮ: На своем новом рабочем месте.
ПО: Я хочу поговорить с вам… Обоими…

Столовка. Малиновский счастлив, она напоминает ему веселые студенческие годы.
М.: Когда мы вернемся наверх, сразу закажем картошку и гуляш.
А.: А мне супчик с фрикадельками.
Андрею звонит ПО на сотовый телефон.
Повариха: Приятного аппетита.
М.: Что еще рабочему человеку для счастья нужно? Чтобы такая наяда пожелала приятного аппетита! А компот?

Кабинет президента.
ПО: Пару слов перед отъездом. Я хочу, чтобы вы начали сотрудничать. Это семейный бизнес, не должно быть вражды.
А.: Наши ссоры - всего лишь мальчишеские игры.
АЮ: Я ничего не имею против Андрея, особенно - сейчас…
ПО рассказывает, как они были дружны с Воропаевым старшим, и хочет, чтобы дети это поняли и прониклись. Дети пожимают руки друг другу, но не видно, чтобы сильно прониклись, особенно Александр.
ПО: Я надеюсь на вас. Обоих.

Ресепшен.
Походит Урядов с папкой, заглядывается на Машины прелести и теряет дар речи. Под напором Шурочки приходит в себя, оказывается, папку надо отнести в архив.
У шедшего мимо Андрея Мария интересуется делами, тот замечает папку и открывает ее (не иначе, как сердце подсказало, что это не просто папка из тысячи таких же папок). Это лично дело Катерины.
М.: Приказано отнести в архив.
А.: Это лично дело еще рано нести в архив.

Кабинет Юлианы. Юлианна уходит, но звонит телефон, Эльвира отвечает, но Юлиане трубку не дает: Извините, это Катю.
К.: Кто это?
Э.: Михаил.
10 апр 2006, 20:37
Опять нестыковка! - на собрании, когда выбиралм президентом Андрея, то голосовали и Милко и Урятов, а сейчас нет?! Их права голоса успели лишить за это время:)?!
11 апр 2006, 00:44
Меня другой вопрос волнует. Несколько раз звучала фраза, что совет директоров это акционеры. Вроде бы зималетто принадлежит двум семьям. Если Малиновский в совете директоров, то он чьих кровей будет Ждановских или Воропаевских?
11 апр 2006, 11:06
Ну ведь часть акций и продать могли.
11 апр 2006, 12:26
чей-то внебрачный сын, наверно:):):)
10 апр 2006, 20:45
Теперь хоть понятно почему Юлиана все время с зонтиком :о))))))))))
11 апр 2006, 09:39
да, одну загадку разгадали!
12 апр 2006, 09:48
а почему? пропустила этот момент(
12 апр 2006, 09:58
на одной из вечеринок Юлиана перебрала мартини и поспорила с журналистом, что и зонтик может быть стильным и соответствовать любому наряду. И обязалась целый год ходить везде и всюду с зонтом
10 апр 2006, 21:12
сценаристов Амедиа менять надо и как можно скорей :) это ж ужас, а не серия.
оч. порадовали Малиновский со Ждановым в столовке, и убило напрочь паясничание Воропаева, да еще и эта трубка ни к селу, ни к городу.
зачем из здравомыслящего мужчины делать клоуна??
10 апр 2006, 22:33
Да! Про столовку просто замечательно придумано! Я так весилилась!
11 апр 2006, 09:24
а че? у них деньги тоже отобрали? теперь в столовке питаются... Небось и на троллейбусе домой поедут... :)
11 апр 2006, 10:11
Деньги у них есть, у них теперь времени нет )))
12 апр 2006, 01:21
то-то я смотрю, все время языками "работают" :)
работнички :) :) :)
10 апр 2006, 23:11
Мне понравилось как Малиновский через стекло орал: Тверь? Тебе надо ты и ехай!
11 апр 2006, 09:50
Ага, а еще: "Зверь? Кто зверь - я???!!!" :-D
10 апр 2006, 23:31
Да растягивают они сценарий, чтоб на больше серий хватило!
11 апр 2006, 09:51
По-моему, это был намек на Сталина (и Интернационал они тут же с Урядовым запели) :)
10 апр 2006, 22:42
http://www.amedia.ru/nrk/
11 апр 2006, 00:40
Бесит :-| в предыдущих сериях Жданов с Малиновским периодически на производстве пропадали и только сейчас увидели, что там крыс полно. А раньше, что крыс разгоняли перед приходом начальства?
11 апр 2006, 01:00
http://www.umor.onru.ru/umor/open/2960/
Для поклонников сериала юмор-)
11 апр 2006, 10:16
Вот объясните мне,как Катюха опять в Зималето придет?
11 апр 2006, 11:08
Судя по сценарию куда она денется:))
Я так понимаю Воропаев чего-то не того наворотит, а так как он отчитывается перед Колей, то Катя будет спасать Никомоду, соответственно с помощью Зималето. Но это мои домыслы.
11 апр 2006, 18:33
Мне так же кажется...
11 апр 2006, 20:59
Нет... Я все ж таки "тасчусь" от Малиновского:)) Хорош!!! Вот точно его роль:)) Пыталась представить его на месте Жданова - неа... не то:)) А вот этакий герой-любовник-раз...гильдяй - самое его:)
Очень почему-то мне напомнил Куравлева в Самой обаятельной и привлекательной :-)
11 апр 2006, 22:12
а мне в "Иван Васильевич меняет профессию":)
12 апр 2006, 12:39
Ага, классно вписался в роль! =D>=D>=D> Самый жизнерадостный и радующий персонаж! :):):)
12 апр 2006, 01:23
Еще прикол: возле лифта указатель этажа "-2"
с другой стороны указатели со стрелками "производство" и "бухгалтерия"

А бухгалтерию-то за что на "минус второй" этаж запихали????
12 апр 2006, 10:12
Чтоб налоговая не сразу нашла:)))))
12 апр 2006, 12:43
А Света разве не из бухгалтерии?? Деньги-то она выдавала буренке ;)
12 апр 2006, 13:34
Деньги кассир выдает :-)
12 апр 2006, 13:43
... а касса относится к бухгалтерии :-P
14 апр 2006, 14:11
Света насколько я помню секретарь фин директора
17 апр 2006, 10:31
Точно не секретарь! А кстати, кто в Зималетто финдиректор? :-о
17 апр 2006, 11:37
Был Ярослав, потом Катя, теперь опять Ярослав.
17 апр 2006, 23:31
хм...а я помню как она плакала, когда Ярослава уволили.....типа и её как секретаря фин деректора попрут....
19 апр 2006, 09:36
может не секретарем она была, а экономистом (или помошником фин дира)
12 апр 2006, 12:19
Людииии,если и у нас так сделают,я не выдержу((

"""В Индии также запустили в производство свою дурнушку в сентябре 2003 года. И она настолько понравилась зрителю, что сериал решили продлить, завершив показ только через два с половиной года"""
12 апр 2006, 12:22
Да не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-O
12 апр 2006, 12:34
А немецкий растянули до 259 серий))Надеюсь.нашим такая чушь в голову не придет( А то Санта-Барбара начнется)) Поменяют половину героев)
12 апр 2006, 13:55
а с чего жданов кате вчера позвонил?
12 апр 2006, 13:56
а это был не глюк разве?
12 апр 2006, 13:57
да вроде нет.он ей вчера позвонил и на этом серия закончилась-она стоит на трубку смотрит
12 апр 2006, 14:01
11 апреля, вторник
Андрей и Роман ищут способ оптимизировать производство. Вике докучает некий знакомый из прошлой жизни, она ищет способ сбежать. После Колиной поездки в «Зималетто» Катя не выдерживает и спрашивает об Андрее. В это время раздается телефонный звонок, и на экране высвечивается – Жданов...

12 апреля, среда
Катя уверена, что звонок Андрея – ошибка. Андрей предпринимает серьезные шаги по улучшению производства фирмы. Коля хочет вернуться к Вике. Катя и Миша встречаются в клубе, сложная ситуация сближает их еще больше. Андрей случайно видит их вместе...

Т. е. сегодня должно быть понятно, зачем звонил :))
12 апр 2006, 14:09
я так думаю что она не ответит.а более подробных описаний у вас нет? а то мне уже смотреть лень :) я лучше с дочкой мультики :)
13 апр 2006, 13:39
не-а :((
12 апр 2006, 14:08
Ааа, я этот момент просмотрела :( Т.е. у Кати отбился номер Жданова?
12 апр 2006, 14:13
ага :) я вот пропустила момент минутой позже-зачем он звонил. он о чем-то с малиновским разговаривал перед этим
12 апр 2006, 14:19
На этом звонке вроде серия закончилась :)
12 апр 2006, 14:48
ошиблась-минутой раньше хотела написать
Жданов принес Катино личное дело, Малирновский сказал, что давно пора забросить его куда подальше и забыть, как страшный сон. Жданов вроде забросил... в стол, а потом достал и позвонил Кате.
12 апр 2006, 19:05
Серия 143 (сегодня которая:))))

-------------------------------------------------
Часть первая. У Кати зазвонил телефон, да не тот, что поновее, а тот который долго молчал и ждал, очень ждал нынешнего звонка. Почти с испугом подняла девочка телефончик, и увидела такое, что возможно давно жаждала увидеть и даже глюки кое-какие к себе подпустила. На лице её появилась полуулыбка.
Подумала немного, и с решительностью нажав на ответ, поднесла к уху, отвернулась от Коли «Але», тишина. Коля пытается посмотреть на Катю, не вставая с кресла, голос задрожал «Але, я вас слушаю», тишина. Дрогнули губы тембр голоса сменился, появились просящие нотки «Да, говорите вы, наконец».
Жданов сиди у себя и смотрит в стену, мене очень нравится его выражение лица, правда я не знаю как охарактеризовать его. По-моему ему приятно слышать Катин голос (ИМХО). Из ступора Жданова выводит стук в окно, пришел Малиновский. Судорожным движением АП запихивает мобильник Вов внутренний карман. Ах, как не вовремя пришел Рома, еще секунда и Катя, я в этом уверена, услышала бы голос Жданова. Схватил папочку со стола, спрятал. На лице разочарование, его испугала неожиданность появления Ромы, он ведь занимался запретным делом, рассматривал папочку и пытался позвонить. Ручку до сих пор не прибили и Ромочка просит ему открыть, поскольку он привел к ним двух работниц швейного цеха.
АП делает вид что занят, Малиновский напоминает что ему нужно открыть дверь. АП встает и идет открывать. Открыл, и сразу стал оправдываться, что якобы он проверял свой телефон, который то ловит, то не ловит, предполагается, что на фоне этого АП не слышал Катю и все??? Если это так, сценаристов нужно убить. АП говорит, что при работающем станке невозможно звонить. Рома напоминает о существовании рабочих городских телефонов. АП отрезает, мол, не в советское время живем, или хочет отослать СМСку. Тогда Малиновский предлагает впредь, звонить, поднявшись на лифте повыше. Пытается привлечь внимание АП к девочкам. Девочки пришла в кабинет чайку попить. Ромочка предполагает что своим визитом они помешали АП дождаться звонка прекрасной дамы, тот отрицает, говоря что прекрасные дамы перестали его интересовать. Тогда девочки советуют, познакомит их с АП, чтобы он вспомнил то что позабыл. У АП на лице, по-моему, брезгливость.
Катя и Коля. Катя мнет в руках телефон. Немного срывающимся голосом она говорит «Это был Жданов». Коля «Интересно что ему от тебя нужно?». Катя идет вглубь комнаты, в руках по-прежнему телефон, глаза блуждают, одной рукой она гладит другую в которой телефон «Просто кнопка вызова зажалась, так бывает, я знаю» Коля «А может ты спросишь», Катя прижимая трубку к груди мотает головой «Нет, я не буду ему перезванивать. Меня совершенно не интересует что ему было нужно». Катя сильнее и сильнее прижимает трубку к своей груди и продолжает гладить свою руку (она видимо сильно, очень сильно нервничает) Коля говорит что это возможно важно, Катя разворачивается и идет на него, Коля на попятную «Хорошо он ошибся номером». Катя минует Колю и подходит к столу. Со злостью, убеждая саму себя говорит, что эта история для неё закончена она произносит это глядя на дисплей телефона. Продолжает смотреть на дисплей. Заставка.
Здесь мой рассказ переходит на простую констатацию того, что я вижу на экране.
Рома пытается познакомить АП с девочками операторами швейного станка, те называют его названия. Малиновский якобы запомнил только «У» в названии. АП сидит за столом и улыбается. Малиновский принес АП стаканчик чаю (откуда они выискали подстаканники, не иначе как на ЖД украли), представляет его девочкам. Те говорят что на Бандераса АП не похож, поскольку глаза добрые, Жданов при этом подавился чаем. АП рад знакомству, но говорит что у него с РД совещание (на этой фразе подавился чаем уже РД), и выпроваживает их из кабинета. Малиновский давясь кашлем доводит до сведения АП что такой шанс нельзя было упускать. АП напоминает, что служебные романы ни к чему хорошему не приводят, и вспоминает опят РД с Викой. РД хочет поддеть Жданова его служебным романом, но тот понимает с полуслова и напоминает свою фразу о том, что у них обоих были служебные романы. АП говорит что РД пора работать и раз тот пытается провести опрос нужно создать систему, РД опять воспринял все по своему и напомнил о количестве опрашиваемых. АП предлагает создать анкету, РД соглашается и приглашает на это дело Вику.
Вика сидит на своем рабочем месте и жалуется на жизнь. Подходит Степа, пытается поговорить с ней. Приглашает на прогулку, вспомнить былое знакомство. Говорит о своих маленьких житейских радостях. Вика сунула ему визитку Зорькина, уверяя что это ей жених, но Степа предлагает только погулять и ничего более. Пришел Рома спас Вику. РД говорит что теперь он с народом, здоровается со Степой. Берет Вику за плечики и уводит к АП, по пути она жалуется ему на то, что ей приходится здесь видеть и слышать.
Катя кинула мобильник в ящик и тихонечко закрыл его. Коля пытается объяснить Кате что его любовь к Вики, что ни на есть самая настоящая, что у него кружится голова и он думает только об Вики. Обнимает Катю и та предлагает подумать о других девочках. Но он якобы не может. Коля напоминает что если Вика его спросила, то теперь он буде е. вертеть. Катя говорит что Коля неисправим и буквально толкает его к двери. В это время в комнату вваливаются ВС и ЕА. ВС спрашивает о чем спор, и предполагает что о гулянках Кати. ЕА хватается за голову, Коля недоуменно смотрит на Катю. А ВС соловьем заливается на тему, гулянок и лопнувшей надежды на хорошую работу без вечеринок. ЕА еле вытолкала его их комнаты. Коля пристает к Кате на момент похода вместе на вечеринку. Катя объясняет что идет по делу и с Юлианой.
Вошла ЕА и попросила не задерживаться на вечеринке, поскольку ей приснился нехороший сон про кроликов.
Конец части.
12 апр 2006, 19:06
Часть Вторая

-----------------------------------------------

Часть вторая.
РД и АП при помощи Вики составляют анкеты. АП серьезнее, РД настроен как всегда поэтому у него все вопросы про одно, у АП про другое. Вика все это печатает.
Потом Вика говорит что у неё есть потребность в защите от грузчиков. АП и РД на эту тему шутят, что поскольку Вика так ярко одевается, у любого грузчика возникнет потребность в отгрузке её на склад готовой продукции. Тогда Вика просит оплатить ей курсы самообороны, недорого в пару тысяч долларов и тогда наши мальчики получат полностью подготовленную секретаршу. Мальчики залились звонким и долгим смехом. Вика обиделась.
Офис, Шура получила ответ на свое объявление. Вслух зачитывает письмо, говорит что все её нравиться, но ответит она завтра. Но если тот не пришлет фото она с ним не встретиться. Амура просит написать сейчас, но Шуре нужно подумать над ответом. Света напоминает о том, что с завтрашнего дня у них новые правила и согласно им будет закрыт в Интернете доступ к непрофильным сайтам. Сзади тем временем крадется Урядов. Шура во всеуслышание говорит, что ей наплевать. Урядов слышал, вмешался. Сказал, что нельзя использовать Интернет не по назначению и поскольку Шура чихать хотела на правила, не взять ли ей больничный. Шура замолчала и тихим голосом сказала, что не больна. Урядов ушел.
Катя наша на вечеринке Юлиану. К ним прибился некий фокусник Гамлет, Юлиана представляет его Кате. Юлиана в раздражении, поскольку у того завтра встреча с продюсером и тому нужно быть не на вечеринке. Гамлет ушел, Катя предложила свои услуги от удержание того от выпивки, но Юлиана сказал что это бесполезно и утащила её на встречу с неким другим важным лицом.
Вика пытается привлечь внимание АП, который работает. В конце концов, она говорит что закончила печатать анкеты и просит её отпустить. Сначала АП не хочет, но потом отпускает её. Малиновский пришел и стал уговаривать АП уйти с работы развлечься. АП сначала не соглашается, говоря что хочет поговорить с Кирой, по потом РД уходит, и АП говорит, что нужно отдохнуть. РД тут же примчался, помог одеться АП и они пошли гулять. Выключили перед уходом свет.
Вика в кабинете Киры, говорит что у неё депрессия и ей нужно развеется, уговаривает Киру поехать куда либо. Кира говорит что нужно пообщаться с АП, но потом соглашается на прогулку и они уходят.
Фокусник показывает фокусы девушкам и угощает их шампанским, пришла Юлиана не нравиться все это ей. Её отвлекает звонок мобильного, фокусник тем времени показывает специальный фокус для Кати. Вернулась Юлиана, сказал что ей нужно быть в другом месте, т.к. там может подвернуться выгодный заказ и попросила Катю остаться и проследить за Гамлетом, чтобы он не сильно напился. Пока они разговаривали фокусник исчез.
Конец части.
13 апр 2006, 00:13
Ой! Как хорошо, что ты все написала, а то я после работы прилегла на диванчик и две части проспала случайно. Проснулась и думаю, взяла Катя трубку, не взяла... За то хоть увидела, как ее Палыч увидал, жалко только, что она плоховато выглядела.
12 апр 2006, 19:07
Ну и третья..

Часть третья.
РД и АП вышли из здания, увидали Вику и Киру, АП и Кира обменялись взглядами. Расселись по разным машинам разъехались в разные стороны. Вика в машине рассказывает о том как они работают на своем Этаже, несколько раз повторяет что АП ходит кислый. Кира признает что поняла, из-за того что она его контролировала, ревновала, АП ей изменял (дошло как до жирафа). Кира говорит, что она ничего делать не будет для возвращения АП, если тот захочет то вернется. И, тем не менее, на предположение что АП и Пушкарева встречаются, остановила машину и грозно посмотрела на Вику, та сразу сказала, что говорить на эту тему больше не будет.
Фокусник пьет, Катя пытается прекратить, но тот под видом фокуса продолжает напиваться.
РД и АП едут в машине, РД пытается по телефону найти девушек. Нашел тех для кого он не в Гонолулу, договорился о встрече, и попросил Жданова рвануть туда куда он укажет. АП и поехал.
Фокусник напился до такой степени, что хочет сделать фокус с бензином и огнетушителями. Катя его еле оттаскивает и предлагает потанцевать. Ну, они и танцуют по разному, пока их вместе не видит кулинар.
В офисе устанавливаются магнитные замки. Идет учет на курилку по индивидуальным карточкам. Милко рад что его это не касается, но если правила коснуться Милко он уволится. Урядов и АЮ убеждены что приструнят Милко.
Кулинар подошел, Катя рада его видеть, тот говорит что соскучился и поэтому заявился. Катя объясняет что это знаменитый фокусник и Юлиана оставила его на её попечении, чтобы тот не напился, но она не справилась с задачей. Катя знакомит Гамлета с начинающим ресторатором. Катя предлагает отвезти его домой, но фокусник не хочет. Тогда кулинар предлагает Гамлету выступить у него в ресторане прямо сейчас. Уходят.
Приехали к ресторану АП и РД. Вышли из машины и АП увидел то что увидел, Катю. Она шла по лестнице, улыбаясь под руку с каким-то парнем. Улыбка сползла с лица, осталось неожиданность. На него натыкались люди, но АП ничего не замечал, он смотрел туда где только что была Катя и некто. Хотел пойти, но Малиновский оттащил его от заветной лестницы, на лице написано желание побежать, ему больше никто не нужен. Малиновский еле отвернул его, лицом поставил к девушке. На лице АП возникла фальшивая улыбка, Вероника, поцеловал руку, улыбается. Но срочно нужно бежать, извиняется, все готов бежать. Пошел к лестнице, на лице нежность, увидеть еще раз посмотреть, недоумение, не видно нигде оглянулся. Малиновский настиг, АП его не замечает, он осматривает все вокруг. Малиновский спрашивает, что же все-таки случилось. АП постоянно оглядываясь по сторонам говорит, что только то видел здесь Катю, повторяет «Здесь Малиновский». Выдохнул судорожно и сказал «И она была не одна», гримаса боли исказила его лицо. Но все равно смотрит вокруг, тяжко вздыхает.

Конец серии.
12 апр 2006, 20:30
спасибо, а то у нас что-то с антенной, все пропускаю :(
12 апр 2006, 23:55
А вообще даже по нашему топу видно, что продюсеры добились обратного эффекта, растягивая сюжет. После таких напряженных серий, когда их отношения были на пике недоговоренности, вдруг такая бодяга. Смотреть тошно. Да и обсуждать нечего :(((((
Какой тут рейтинг????
13 апр 2006, 09:25
Интересно, вот катя все ждет свои вещи из аэропорта, и что она собирается в такой холод ходить в летних вещах??
Вика порадывала, так весело на нее смотреть))
13 апр 2006, 13:06
А вы думаете, что она еще ждет вещи? Её, мне кажется удобней и привычней и в этих))))
13 апр 2006, 12:15
Я пропустила? 8 марта еще в фильме не было? Что-то у них зима затянулась...
Anonymous
13 апр 2006, 13:27
Спешите видеть! Новый сериал с Григорием Антипенко, Анной Димовой и Виктором Добронравовым. С 10 апреля на канале «Культура» в 14.50.
Сериал снят в 2005 году.
http://www.tvkultura.ru/news.htmll?id=81804&cid=p
13 апр 2006, 15:10
да, я тоже обратила на это внимание. И зима причем конкретная, с метелью. А ведь раньше они шли почти что день в день с нашим календарем.
13 апр 2006, 16:02
Так правильно, показывай один день по три серии. У меня муж все угорал. Сколько же можно дней подряд лететь в самолете из Египта??? Зато разбитая физиономия Жданова зажила за "их" 3 дня...
13 апр 2006, 16:54
Девочки,кто просил голосовать за Совет для женсовета? Это Вы? Или я что-то путаю?http://tv.amedia.ru/
13 апр 2006, 16:55
Я имею ввиду в ролике?
13 апр 2006, 17:22
Нет, не я.
13 апр 2006, 18:03
ага.
выложили они-таки:))))))))))))
только ссылку немного не так даете.
вот правильная
http://tv.amedia.ru/?action=video&id=152
13 апр 2006, 18:41
класс! гораздо лучше, чем в самом сериале ;)
13 апр 2006, 18:56
ну так..
вроде не позорно и на том спасибо режиссеру:)
прежний Anonymous
14 апр 2006, 15:14
Таня, Иткис, Вы очаровательны в этом кино ! Оно получилось гораздо лучше даже чем сериал, и музычка из "Сл.романа" хорошо легла.
Вам то копию фильма отдали ? это же прямо исторический документ для вашей семьи :) детям потом будете показывать как мама в кино снималась. :)
14 апр 2006, 15:18
не отдали пока.
обещан был диск. жду)))
13 апр 2006, 18:38
серия 144 (сегодняшняя)

Итак, АП увидел Катю, стоит, оглядывается по сторонам. Подскочил РД, спросил чего это он вдруг. АП сказал, что видел Катю с другим мужчиной. РД пошутил, Жданов шутки не понял и подтвердил, что он узнал, это была Катя. Малиновский его уверяет, что если бы даже это была она, то не кинулась бы к нему с распростертыми объятиями. Жданов объяснил самому себе и Роме, что, судя по всему, у Кати уже есть ухажер и предмет для нежностей, постоял потом немножко проорал и обратил внимание на девочек. Узнал, как одну зовут, и ушел с ней и Малиновским в ресторан.
Катя и кулинар едут в машине, их развлекает фокусник анекдотами, волнуется, когда же они приедут. Кулинар предложил тому отдохнуть, но Гамлет не хочет, говорит, что у него болит голова. Катя предлагает таблетку, но кулинар говорит, что почти приехали и таблетки не надо. Гамлет продолжает, показывать фокусы, а потом интересуется, не женаты ли они. Катя застеснялась, а фокусник решил рассказать анекдот про невесту в купальнике и в этот момент они приехали.
Заставка.
Ресторан кулинара, тот готовит коктейль, показывая Гамлету и Кате спиртные напитки. Катя пытается утихомирить Гамлета, не получается а кулинар берет слово что фокусник выступит у него на открытии. Прежде чем дать Гамлету выпить, кулинар рассказывает, откуда взял рецепт сего напитка. Короче поднимает этот нектар даже мертвых. Все дал выпить. Катя недовольна, поскольку после принятия внутрь данного напитка, Гамлет почувствовал себя трезвым, а потом рухнул на диван, как подкошенный. А кулинар стоит и пьет напиток. Катя с возмущение спрашивает, что именно он намешал в напиток, сколько алкоголя туда добавил. Кулинар сделал вид что много и он сейчас рухнет, Катя подскочила его поддержать, а он гогочет, придурок. Катя начала его бить шарфиком (как Колю, ей богу).
Вика и Кира в ресторане. Вика пытается заказать все меню сразу. Кира смотрит на неё с изумление, поскольку та час назад была в депрессии, а теперь так оживилась. А Кира спрашивает как Андрей у неё. Вика говорит, что Андрей чувствует себя неплохо, делает вид что работает, и про Киру не спрашивал. Вика жалуется, что к ней пристают грузчики. А раз Кира так переживает за АП, пусть идет и мирится, но у Киры гордость взялась откуда-то она не хочет делать первый шаг. Вика произносит пламенную речь о том, что у Киры все есть, а она киснет, а вот у Вики отобрали самое дорогое. Кира предлагает устроиться в ресторан официанткой или гардеробщицей. Та отказывается.
Катя и кулинар, последний пытается объяснить, что в напитке не было ни грамма алкоголя. Катя продолжает бить его шарфиком. Кулинар втирает, что это был простой напиток. Бегают вокруг дивана, на котором спит Гамлет. Катя не верит, что эта смесь кого-то отрезвит. Все кулинару удалось поймать Катины руки (у-у-у), и наконец-то он ей до конца объясняет, что через два часа Гамлет встанет и поедет домой сам. Катя вспоминает о времени и звонит домой. Папочка берет трубку и говорит, что заберет её. Катя объясняет кулинару, что её отец за ней приедет и нужен адрес, тогда он объясняет ВС как доехать до ресторана. ВС собрался и, прихватив по их просьбе ЕА и Колю поехал в ресторан.
Жданов танцует с девушкой, но думами где-то далеко. Девушка не понимает и за АП, ей объясняет РД усталостью на работе. Жданов тем временем вспоминает Катю, вернее то, что он видел на лестнице, и увиденное в телевизоре, Катя и кулинар. От такого воспоминания он остановился.
Тем временем кулинар угощает Катю соком, они выпивают за жизнь, произнеся красивые лова. Потом кулинар замечает, что у Кати испачканная щека, тянется своими ручонками протереть, и потом у них был почти поцелуй.
Конец части.
13 апр 2006, 18:39
часть 2

Поцелую помешало прибытие Пушкаревых, никогда не радовалась так их приходу. Кулинар со всеми поздоровался, мама попробовала напиток у Кати, потом папа. Узнают в лежащем Гамлете знаменитость. Катя объясняет, что ей поручили за ним присматривать, а она не справилась. Короче попытались вместе с диваном фокусника унести, не получилось, подхватили подмышки и утащили, Катя собирается, а Коля её поздравляем с прекрасными фокусами.
Жданов сидит за столиком смотря в никуда, девочки намекают мл у Ани в субботу днюха, Малиновский сразу нашел повод собраться, АП все равно. РД налил Жданову выпить, он не хочет, он думает. РД сравнивает АП с мумией, которая должна возвратиться. Анечка начинает рассказ о своей поездке в Египет, а Жданов в это время вспоминает слова маман о другом мужчине рядом с Катей и находящейся у него рядом любящей женщины Кирой. Жданов срывается с места и, несмотря на уговоры Малиновского уходят.
Пушкаревы еле-еле загружают Гамлета в машину, а он ищет свою машинку. В салоне Гамлет принимает Колю за Юлиану и начинает с ним объясняться. Коля просит Катю сесть на его место, но Катя поедет следом на машине кулинара, уехали. Катя опять извиняется перед кулинаром незнамо за что. Кулинар говорит, что все отлично. Потом они уезжают.
Вика и Кира обедают. Кира говорит о попытке АЮ свести её с кем-то из его друзей. Кира приходит к выводу, что весьма возможно АП не приспособлен для семейной жизни. Она говорит, что АЮ единственный человек, который может дать дельный совет. Вика немного завидует Кире, поскольку их в семье трое, а она была одна и не воспитала в себе дух соперничества, но Кира говорит, что у неё есть все что нужно. Вика забирает себе даже ужин Киры.
Пушкаревы пришли домой вместе с Гамлетом и кулинаром. Укладывают Гамлета на Катин диван, а Катю на раскладушку. Кулинар хочет уйти, но ЕА и ВС уговаривают его попить чаю с пирожками.
АП пришел к Кире, не обнаружил её дома, присел на кровать.
Кулинар сидит на кухне кушает пирожки. Видимо понравились ЕА объясняет, как их делать. Кулинар рассказывает, почему стал кулинаром. С детства сдвинутый оказался, лет с 4. Покушал, и собирается отбывать, Пушкарев приглашает его в следующий раз продегустировать спиртные напитки. Коля поддевает Катю, насчет амурных дел. Она напоминает, что тому пора домой. На прощание Николай расцеловывал Катю, кулинару явно не понравилось увиденное. Ушли. После ухода Кати из прихожей ЕА интересуется у мужа насчет кулинара, тому видимо понравился он, но «поживем, увидим».
Кира пришла домой, Жданов спит одетый и обутый на кровати. Жданов говорит, что приехал прощения попросить, а Киры нет. Та ответила, что она свободна в своих поступках. Жданов согласился. Потом он сказал, что понимает причины её поступка, что возможно АЮ справится лучше, спросил, простила ли она его. Кира ответила что да, Он её поцеловал и уехал.
Конец части.
13 апр 2006, 18:40
последняя

Катя вышла из душа и увидела такую картину. На кухне, сидел, совершено трезвый Гамлет и рассказывал про Грецию, и даже показывал фокусы. Катя вышла, поздоровалась, Гамлет её поблагодарил, назвав спасительницей и сказав, что её приятель слишком много снотворного в коктейль добавил. Опять фокус.
Звонок в дверь, все полагают, что пришел Коля. Катя пошла, открывать и о, ужас, там кулинар. Тот такой радостный заявляет что успел, боялся, что без него уедут. Катя срочно закрывать дверь ринулась, кулинар в непонятках и пытается проникнуть в квартиру. В непонятках спрашивает в чем дело, катя явно отвечает что не готова еще. Кулинар заявляет что Юлиана их ждет и в наглую проникает в квартиру, Катя испугано зажалась, прикрыла грудь и придерживает полы халата. ЕА вышла из кухни поприветствовала кулинара и предложила выпить чаю. Кулинар сунул в руки Кате куртку вытер ноги и прошел на кухню, ЕА немного осуждающе посмотрела ему вслед.
Жданов пришел на работу, Малиновский работает. АП пытается сам отрыть дверь, получилось когда он её ударил, вошел. Малиновский упорно работает. АП спрашивает в чем дело. Малиновский выдает тираду о том, что у него вчера ничего не было про причине отсутствия АП, тот говорит что оставил ему двух девочек. Тогда Малиновский целый вечер думал кого же ему надо убить и все это произошло. Они хотели оттянуться, а не смогли поскольку у АП открылась контузия он вспомнил Пушкареву. Но АП говорит что уходит помириться с Кирой, и ему это удалось. Он главное сделал первый шаг к полному примирению а дальше будь что будет. Малиновский расстроен что именно из-за того что АП захотел помириться с Кирой он испортил всем вечер.
Квартира Пушкаревых, Катя собирается, одевается кулинар ей пальтишко накинул. Гамлет вышел, ВС попросил сфографировать Пушкаревых с Гамлетом на память, кулинар и щелкнул. Перед уходим ЕА говорит Кате что Миша ей нравиться и попросила не ссориться с ним. Катя вообще не понимает, зачем ей ссорится с кулинаром.
Офис, Шура и Маша обсуждают амурные дела Шуры. Баскетболист фото не прислал.
Потом открывается лифт и оттуда вышли две японки и переводчик. Сказали что приехали на показ по приглашению Жданова и хотели бы его видеть. Урядов в это время подвернулся, не понимает на какой показа их приглашал Жданов, пытается объяснить что президентом стал АЮ. В это время АЮ вышел из лифта поздоровался с японками и тоже не понимает на какой показ были приглашены эти гости.
Конец серии.
13 апр 2006, 20:51
а где Вы это все берете?
13 апр 2006, 21:27
на оф. сайте Амедиа в разделе обсуждение серий. тема идентичная.
девочки с ДВ выкладывают около 17-18 часов вечера тексты.
13 апр 2006, 21:52
А скажите мне, плз, откуда у папы Пушкаревой (бывшего военного) ТАКАЯ машина??
лучше б дочь одели ей-богу..
Это Катя ему купила в кредит, как только устроилась работать в Зималетто. Денег у нее хватает, это просто стиль такой ;-)
13 апр 2006, 22:34
спасиб.
теперь хоть знать буду, а то ж задаюсь вопросом какую серию подряд.
14 апр 2006, 12:33
А Чего это на Зорькина ревность накатила? Он к Жданову ее почему то не ревновал...
14 апр 2006, 13:13
А он не Катю ревновал, наверное. А катину семью. Еще бы, пришел в дом новый мужик и сидит пироги трескает, нахваливает, а родители умиляются... Вот Коля и испугался, что кто-то займет его место ;)
14 апр 2006, 13:26
А я вообще не понимаю, что это он у них целыми днями тусуется? Он сирота бездомная?
Ага, когда они его временно от кухни отлучили, чуть с голоду не умер прям. Видимо его мама не умеет совсем готовить, а уж он и не знает, что это такое, хоть бы учился у Катиной мамы, все равно торчит там целыми днями :-)
14 апр 2006, 14:27
ой,я всё пропустила!!Это Миша там пироги теперь трескает??Как его родителя приняли?
14 апр 2006, 15:48
Обрадовались как родному. И даже, Мама попросила Катю с ним не ругаться.
14 апр 2006, 13:58
Я валяюсь...Михаил Борщев )))))))))))
Anonymous
14 апр 2006, 14:07
вы о чем
14 апр 2006, 14:30
О Мишиной фамилии...
14 апр 2006, 14:08
Этот Михаил такой положительный аж противно :)
не дай Бог Пушкарева с ним останется!!!
14 апр 2006, 14:12
Думаю, не останется. Интригу тянут. Чтоб мы переживали, а потом опа - и к Андрею сбежит в самом конце :))
14 апр 2006, 14:26
девушки, а вам нравится Жданов как персонаж? По-мне - так просто отвратительный! бабник, пьяница, тряпка, насоздавал кучу проблем, причем не только себе, а решить толком их и не может. Еще и обиделся, что не его президентом выбрали. Не понимаю, зачем главного героя делать немужественным?
14 апр 2006, 14:28
мне такие мужчины совсем не нравятся,с ними хорошо дружить или флиртовать,но "для дома,для семьи" они не годятся :)
14 апр 2006, 14:35
мне прямо не верится, что Катя бросит надежного и уютного Мишу, и вернется к этому паразиту Андрею :)
14 апр 2006, 15:11
ппкс вы прям мои мысли читаете:) как можно доверять человеку который так с ней поступил
14 апр 2006, 19:17
И я с вами!
14 апр 2006, 14:24
а разве плохо быть положительным:) неужели лучше обманывать, орать и предавать?
14 апр 2006, 15:10
быть положительным хорошо. в жизни реальной.
а вот в фильме предпочтительней наблюдать за Ждановым или Викой
14 апр 2006, 15:13
ну вот и пусть жданов будет с викой. а кате и так хватит чуствовать себя дерьмом.миша и в очках этих считает ее красивой а жданов даже если типа ее любит то не может рот малиновскому заткнуть когда он ее оскорбляет. я бы никому не позволила при мне говорить гадости(при чем незаслуженные) про моего любимого человека
:)
14 апр 2006, 15:28
вы рассуждаете так, как если бы эта история происходила с вашими знакомыми в реальной жизни.
но это кино! в кино по законам жанра Катя должна быть с Ждановым. Хотя бы из-за того, что все это знали со 2-й серии и просто ждали как же это произойдет?
по фильму я ВЕРЮ что Катя со Ждановым будут счастливы вместе только потому, что по другому быть не может :)
14 апр 2006, 15:40
к сожалению, таких историй полно в жизни! и женщины, видя такие ситуации в кино, будут счиать, что это нормально
14 апр 2006, 15:47
вот именно. я считаю что именно потому что это кино все должно быть хорошо.а хорошо-это миша :)
а жданов даже не определился чего ему надо.опять к кире подваливает .типа на безрыбье и рак рыба?
Anonymous
14 апр 2006, 16:06
ППКС.
14 апр 2006, 14:28
а мне Миша нравится :)
правда,я давно не смотрела,может уже и слишком :-D
14 апр 2006, 15:01
Описание сегодняшней серии.
сказали, что смЯшно очень было. посмотрим-с.

Ресепшен.
АЮ: Первый раз слышу! Стоп! Госпожа Мисияки (блин, как он запомнил с первого раза?) вы должны приехать через 2 недели.
М.: О перемене даты сообщали факсом.
АЮ: Быстро ко мне секретаря. Я не получал факса, я недавно приступил к руководству компанией.
М.: Мы приехали ненадолго. У нас график очень плотный. Нет, так нет.
АЮ секретарю: Проводи в Конференц-зал. Милко срочно ко мне.
Сам заскакивает лифт и зловеще улыбаясь поехал вниз.

Вход в ЗЛ. Вика несется сломя голову на работу.
П.: Виктория Клочкова. Результат 22 минуты.
В.: Сам ты, стоишь тут, ничего не делаешь, морду отъел, в шапку не влазит.
П.: 23 минуты, обидная заминка на финише…
Но Потапкин сдается под напором уже подобревшей Виктории.

Офис отдела развития.
Хохма: Воропаев в гневе пытается проникнуть в кабинет через запертую дверь!!! Малиновский и Жданов разговаривают с ним через стекло.
А.: Ты за консультацией? Или у тебя скрепки закончились?
М.: Вы не по адресу. Мы за вас не голосовали…
АЮ: Специально забыл сообщить мне о приезде японцев?!!!
Андрей сразу меняется в лице, понимает, что шутки кончились, открывают АЮ дверь.
АЮ: Изобретательно… Ты думаешь, ты меня подставил? Ты, как всегда, подставил ЗЛ.
А.: О чем ты, если о госпоже Ито, то они приезжают через 2 недели.
АЮ: Они сидят в Конференц-зале и ждут показа. 2 недели они там не просидят!
А.: Я не получал факса.
АЮ: Японцы люди обязательные. Если они говорят, что присылали факс - значит это так…
Вика замерла под дверью и вспоминает, что она сделала с этой бумажкой, на которой был факс.
АЮ: Я найду факс, даже если переверну офис вверх дном… Расскажи подробности сделки с японцами.

Виктория в своем бывшем кабинете. Новый секретарь пытается общаться с Милко. Тот просит его не отвлекать, он занят и не нужно мешать ему работать. Секретарь занимается дыхательной гимнастикой, Вика просит забрать свои вещи. Залетает Воропаев.
АЮ: А!!!! Клочкова!!! Как я хотел тебя увидеть!!!!
Александр в порыве страсти уже придушил Викторию, ее жизнь висела на волоске, но тут появляется спаситель - Кира.
К.: Что происходит?
АЮ: У подруги спроси.

Офис отдела развития.
Рабочий УЖЕ приделывает на дверь ручку! Вот это оперативность. Вот что значит - производство посетил действующий президент! Малиновский мечется между коридором и кабинетом, никак не может определиться, где лучше разговаривать и постоянно мешает рабочему (видимо, намеренно)
М.: Что ты делаешь? Ты же должен быть наверху!
А.: Сашка президент - пусть сам и разбирается.
М.: Представь, АЮ приходит к Милко: Что ты можешь показать через 10 минут?
М. передразнивает Милко: 10 мИнут, 10 мИнут, Я могу тебе покАзать что-то даже быстрее, только тебе это вряд ли понравиться. У Милко может случиться нервный срыв!
А. орет: Я тоже не могу в такой обстановке работать. Японцы - народ терпеливый, но пока Сашка будет разбираться с душевной организацией Милко, они точно уйдут.
М. воодушевляется: Тогда Сашка сделает себе харакири. Прилюдно. Представь газеты: Ритуальное самоубийство президента ЗЛ. Я не могу это пропустить, я должен на это посмотреть. Я - на разведку.

Офис Юлианы.
Юлианы с продюсером ждут Гамлета, они чуть-чуть опаздывают. Юлианна знакомит продюсера с Катериной и Мишей (или я чего-то опять не дослышала, но Мишина фамилия - Борщов!), приглашает всех вечером на фуршет - винная дегустация. Затем Юлианна просит Катю отвечать на звонки, так как Эльвира отпросилась.

М.: Кажется, успели.
К.: Спасибо тебе, что бы я без тебя делала…
М.: Тебе спасибо за вчерашний вечер. Я побегу. Но скоро увидимся, и чем скорее, тем лучше. Пока.
К.: Пока.
Михаил уходит, но тут же возвращается и на прощание целует Катю в щечку.
14 апр 2006, 15:02
продолжение

Мастерская Милко. Как предсказывал Малиновский
М.: Не отвлекай ты меня с этими японцами. Показ будет через 2 недели.
АЮ: Они ждут!
М.: Подождут. Мои девочки потолстели, и похожи на пингвинов. Я работаю для вечности…
АЮ: Может, дело в деньгах?
М.: Олечка!!! Он хотел купить меня за 30 сребренников… Меня тут принимают за продажного портного!

Малиновский за шторкой подслушивает и звонит Жданову.
М:. Андрюша, дружочек, Воропаев уже довел Милко.
Андрюша, поздравляю! Один-ноль в пользу Милко. До харакири не дойдет, Милко сам зарежет Сашу своими ножницами…
А.: Уже иду.

Лифт на -2
В.: Кофе хочешь?
А.: Я иду наверх.
В,: Тебя Юлианна пригласила вечером на дегустацию, ты не забыл?
А.: Что за всплеск активности? Хоть цветы полей.
В.: Полью. Вот, занимаюсь своими обязанностями.
А.: И не справляешься. Я не мог забыть об этой вечеринке, я в первый раз о ней слышу. В любом случае не пойду (а вот это ты зря отказываешься)
В.: Давай, я за тебя пойду, а то Юлианна обидится, если от ЗЛ никого не будет?
А.: Позвони и предложи свою кандидатуру.

Ресепшен
Женсовет жалеет Вику. Урядов их строит.
М.: У меня одежда красоту подчеркивает (показывает, в каком месте), а не скрывает. Руководство должно выделить деньги на обновление гардероба.

Конференц-зал.
Кира развлекает японцев, входит Саша.
АЮ: Кира, сходи к Милко, он там истерику устроил.
к японцам - Я обсудил ситуацию с дизайнером, через час он обещал все устроить, а пока пойдемте на экскурсию.

Офис Юлианы.
Звонит Виктория.
В. сначала представляется: Добрый день, господин Жданов не сможет присутствовать на дегустации.
К.: Жданов? Андрей Жданов?!!
В.: Я его помощница, и господин Жданов попросил меня представлять его компанию на дегустации. Девушка, а мы не знакомы? Ваш голос…
К.: Нет, мы не знакомы. Поскольку вы не получали приглашения, мы не можем внести вас в список. Дополнительные приглашения для секретарей и помощников не предусмотрены.

Мастерская Милко.
Кира подходит к шторам, слышит за ними голоса Милко и Андрея:
А. Он меня тоже раздражает и я бы на твоем месте его тоже послал…
Кира: Ты что здесь?
А.: До меня дошли слухи об этой истории с японцами и я пришел успокоить Милко.
М.: Он хотел меня подкупить, а потом начал запугивать этими японцами…
Андрей приобнимает Киру:
А.: Ты не должен ему подчиняться
М.: Да, я очень ранимый…
К.: А японцы хотели познакомиться с тобой лично.
М.: Даже японцы оценили, а здесь я как швейная машинка… Давно я не был в Токио… Ладно, исправим положение. Пингвины, давайте стройтесь…

Андрей и Кира выходят, и одновременно говорят друг-другу спасибо.
А.: Без тебя я не смог бы его уговорить
К. Спасибо, что нашел с ним общий язык.

Экскурсия возле подиума. Японцы задают конкретные вопросы, Александр уверенно отвечает расплывчатыми фразами, замечает Андрея и Киру.
АЮ: Как раз собирался показывать производство, но раз ты уже здесь, может, возьмешь это на себя?
Японцы счастливы видеть именно Жданова.

Офис Юлианы
Монолог Катерины:
Вчера был невероятный вечер. Я провела его с Мишей. Не вдвоем, с нами был Гамлет. Он такой… милый… Гамлет - настоящий волшебник. А Миша…. А Миша… Мы с ним очень похожи, нас связывает какая-то нить. Он стал родным, как Колька… Вчера приехал как раз, когда была нужна помощь… Родители у меня очень чуткие… Хорошо разбираются в людях…
Только вот…. Только вот…. Достаточно ли всего этого, чтобы влюбиться?...
14 апр 2006, 15:03
окончание

Воропаев жалуется Ярославу на Милко.
АЮ: Что все носятся с этим Милко? Я с десяток таких найду, и все будут работать по моим условиям…
Урядов просит выделить денег для персонала для обновления гардероба, Александр советует взять бланки у секретаря.
АЮ косит под Сталина (ему жутко не идет): Была б моя воля, я бы всю эту компанию отправил в бессрочный отпуск. Но пока что об этом остается только мечтать. Пушкарева предусмотрела все. Просчитала от и до…

Офис ЗЛ.
Бедный Урядов, его просто колотит. Он не может втолковать Татьяне, что он хочет
Т.: Я не понимаю. У меня стресс. Я все время боюсь ошибиться и получить штраф. А волнение вредит мыслительному процессу.
У.: Бабушка всегда говорила: Жорик, хочешь сделать хорошо, сделай сам…

Приемная президента.
Урядов получает необходимые бланки и пеняет невозмутимой секретарше на свою горькую долю..
С.: Штрафами пугать не надо. Штрафы применять надо. Человечность - качество интересное. Но в управлении коллективом оно ни к чему, поверьте моему опыту.
У.: Я покорен. Отныне вы - мой эталон…

Мастерская Милко.
Врывается Воропаев и начинает по новой бесить модельера.
АЮ: Ты закончил? Японцы устали ждать!!! Просто одень своих моделей и выпусти их на подиум!!! Если ты не можешь начать показ вовремя, я начну его без тебя.
Милко в ярости, они выскакивают из мастерской на подиум, Милко швыряет в Александра блестками из коробочки. Тот он неожиданности падает в обморок и с подиума - прямо на руки Андрею, на глазах у японцев.
М. жалобно и нервно: Шурик… Шурик…

Офис Юлианы.
Катя разговаривает по телефону, Миша скрывается позади с охапкой белых роз.
М.: Это тебе. Ехал мимо, захотелось подарить. Они подымут тебе настроение.
К.: Так и есть…
М.: Ты вчера не смогла, может сегодня вечером встретимся?
(у них же вроде совместная вечеринка с дегустацией на вечер назначена или у меня опять что-то с головой, или он туда Катю еще не пригласил? загадочный какой мужчина…)
14 апр 2006, 16:03
А вот кто хочет мультик-пародию на сериал?
http://www.multgames.onru.ru/multgames/multopen/900.htmll
14 апр 2006, 17:27
Очень смешно:)))))))))
14 апр 2006, 23:43
Мы тоже с утра в офисе посмотрели, потом целый день прикалывались: Андрей ПаДлович :)))))))))))
17 апр 2006, 09:47
СУПЕР!
15 апр 2006, 00:21
На сайте СТС выложили описание новых серий.
15 апр 2006, 01:10
Никто не знает, когда уже Катя придет в ЗЛ?
15 апр 2006, 01:21
а что ей там делать? ;)
пока, по крайней мере...
15 апр 2006, 14:03
ну недельки через 2-3 точно придет ))
16 апр 2006, 00:18
Никак они с Падлычем не встретятся. Уже прямо невозможно.
16 апр 2006, 19:16
Я угораю, когда показывают Жданова и Малиносвского на их "новом месте". Сразу вспоминаю родной завод, на который после института пошла ;-))))
У нас в НИИ тоже похоже было :-), лампы те же :-)
16 апр 2006, 21:24
И в современном здании мебель 20-30-летней давности :) Откуда они ее насобирали такую? :D
16 апр 2006, 21:27
На распродаже:)) может завод какой купили, точнее ткацкую фабрику, вместе с оборудованием:)
Так фирма то у них давно :-), в новое здание со старой мебелью переехали :-)
17 апр 2006, 09:43
Действительно, уж могли бы и производство обновитьб, людям условия улучшить,едь не гайки же штампуют, а одежки шьют :-))
21 апр 2006, 09:06
меня счеты порадовали!:-)
17 апр 2006, 09:56
новые фотографии выложили на Амедиа:
http://www.amedia.ru/nrk/rubric/25.htmll

последняя галерея.

а в 16.00 вот тут:
http://tv.amedia.ru/

рабочие моменты НРК.
17 апр 2006, 11:50
А видели вчера НиколЯ ЗорькИн в фильме "Последний уик-энд"?
17 апр 2006, 13:24
Нет не видела. Зато вспомнила, что я видела Михаила в фильме если не ошибаюсь "Лунный свет". Он был там влюблен в родную сестру. Оч. грустное кино...
17 апр 2006, 13:27
милко красавец :) нехило он воропаеву по лбу дал
18 апр 2006, 11:07
нехило Воропаев от блесток отлетел :)))
17 апр 2006, 18:49
Краткое содержание сегодняшней серии

-----------------------------------------

Серия скучноватая, в смысле нет ничего интересного в отношении с главными героями, а так шутка за шуткой, склепали серию. Настырный Кулинар, добился свидания, на часочек, но ему потом не до этого стало.
Часть первая.
Все начинается с того, как Милко бросил в АЮ баночку с блестками, и тот упал на руки АП. АП сначала опешил, японцы улыбнулись. АП нашел выход, он объяснил, что по традиции в России, для успешности сделки нужно кинуть чем-либо в начальника, РД ему поддакнул, СашеНЬКА пришел в себя. Его поставили на ноги, и пока японцы говорили о своей традиции обсыпания рисом по большим праздником, АЮ устоялся на ногах. АП сказал, что как с рисом в Японии, так в мире моды поступают с блестками. АЮ сказал, что все это рабочие моменты и ушел, пообещав встретиться на показе. АП просит РД развлечь японцев и уходит, Милко сбежал раньше.
Кулинар пришел с цветами, говорит о свидании, Катя говорит, что ей никогда не дарили таких цветов. Кулинар обещает дать каждый день такие, если Кате не надоест, но отказывает ему в свидании.
Заставка.
АП пытается остановить Милко который идет в кабинет Малиновского и там запирается, говоря, что хочет побыть один. АП говорит, что до показа осталось 5 минут и не время для истерик. Милко же говорит, что показ не состоится, если только АЮ сам не покажет что-либо, или самодеятельностью займется, а он не выйдет. Звонит телефон, Кира, АП просит её о помощи.
Кулинар не понимает причины отказа, спрашивает, что он сделал не правильно, не то сказал, не слишком ли он навязчив. Катя устанавливает цветы в вазу, и говорит, что сказано было все верно и он не навязчив, но дегустация закончится неизвестно когда, а родители не любят поздних возвращений Кати. Тут пришла Юлиана, спрашивает по какому поводу Мишу здесь. Тот объяснил, что заскочил на минутку, и спрашивает о сроке окончания вечеринки. Юлиана сказал, что как бы ему не хотелось раньше 10 он не уйдет. Тогда кулинар спрашивает, во сколько освободиться Катя, Юлиана утверждает, что в 10 все будут свободны, тогда кулинар предлагает Кате посидеть где-нибудь часочек, поскольку 10 еще не так поздно, Катя согласилась. Напоследок Миша и Юлиана говорят о спонсоре Миши, каком-то Борисове, который стал неуловим. Юлиана надеется, все утрясется и нечего волноваться. Кулинар ушел.
Юлиана присаживается рядом с Катей, говоря, что той нужна спецодежда для дегустации. Узнав, что платья коктельного у Кати нет, предлагает заняться его покупкой. Катя согласна. Юлиана замечает, что Катерина нервничает и в виде интервью спрашивает о причинах, нервничает ли она из-за дегустации, или же из-за свидания. Катя говорит, что из-за обоих мероприятий. Тогда Юлиана интересуется и надеется что это не первое свидание Кати, та отвечает, что не первое, но первое настоящее.
АП под дверью кабинета продолжает, упрашивает Милко выйти, угрожает высадить дверь. Пришла Кира, кинулась успокаивать АП, спрашивая, в чем дело, и кто сидит в кабинете. Милко подвигает диван к двери. АП объясняет ситуацию Кира, насчет баночки с блестками. Кира приступает к уговорам Милко, тот не поддался. АП предлагает открыть дверь ключом, поскольку Милко не на шутку расстроился и собирается я увольняться. Милко слышит предложения АП, и уверят, что выбросится из окна при первой попытке его вытащить насильно. Кира ушла к АЮ объяснить последнему, что на показе Милко не будет, АП остался под дверью.
Женсовет в курилке отдыхают. Им теперь можно отдыхать 15 минут, и не курить, поскольку с ними Таня. Маша все равно курит. В курилке устанавливается камера, уносятся диваны. Женсовет говорит о драконовских правилах, что не могут проверять почту в Интернете, спохватываются насчет времени, все успевают отметиться, замешкалась только Света, расстроилась, теперь на неё будет выписан штраф, расстроенные уходят.
Ярослав тем временем щеткой чистит костюм АЮ от блесток, Кира ему помогает, отчищая волосы и лоб. АЮ возмущается поведением Милко. Кира предлагает отменить показа, АЮ против, просит занять Кире чем-нибудь японцев. Говорит что сам проведет показ, Кира упомянула АП, но АЮ настойчив. Ушла. Ярослав поддакнул о правильности решения АЮ. Говорит, что после показа можно отвезти японцев на дегустацию и тут же интересуется, нужен ли он на дегустации. АЮ сказал что обязательно, поскольку если японцы заключат договор. АЮ звонит и приказывает ОВ приготовить всю информацию о моделях на показе для речи. Ярослав тем временем убирает с носа АЮ блесточку, хотя весь лоб АЮ усыпан блестками.
Конец части.
Часть вторая.
Уговоры Милко продолжаются, пришла Кира и сказала, что АЮ надумал проводить показ самостоятельно. АП в недоумении, поскольку АЮ ничего не понимает и говорит, что это будет большой ошибкой для АЮ.
Катя и Юлиана в магазине. Катя выбирает платье, Юлиана звонит спонсору кулинара и не может дозвониться. Катя еще не выбрала и Юлиана все решает сама, нона берет несколько платьев и отправляет Катю в примерочную. Звонит кулинар, тот тоже не наше Борисова, и заканчивает оформлять ресторан. Юлиана просит подождать, может Борисов появиться.
У Кати тоже звонит мобильник, это её мама, интересуется как на работе. Катя говорит, что вернется попозже, ВС возбухнул, он в это время чинит часы, и приказным тоном заявил, чтобы Катя была дома в 11 вечера. Катя ему популярно говорит, что она на работе и что там будет Миша, который её довезет. ВС продолжает возбухать, но Катя буквально на полуслове бросает трубку, говоря, что у неё все будет хорошо. Продолжает примерять платье (именно в этом эпизоде, единственном за всю серию, я почувствовала, что у Нелли болит горло, она заболела).
Переговоры с Милко продолжаются. Милко поет на французском языке Марсельезу, привязывая красную тряпку на шест и залезая на стол, начинает ею размахивать. АП и Кира под дверями уже не знаю что делать. Тут пришел Малиновский, нарезающий с японцами второй круг по ЗЛ. Одну японку уже потеряли, и переводчик интересуется, не Сусанин ли Малиновский. Короче Малиновский просит Киру заняться японцами. Милко тем временем поет за закрытыми дверями. Японка интересуется, почему поют. Ей объясняют, что это такое хобби для поднятий настроения дизайнера. Тут пришли Шура и Амура, возмущенно говорящие о порядках в компании как в концлагере. Их выпроваживают с рабочего места, отправляя пить кофе. Кира просит объяснить японке, что просто сотрудники очень переживают за работу компании. И просит пройти с нею в бар, где отдыхают во время перерыва сотрудники. Ушли.
Под дверью кабинета с Милко остались АП и РД. РД кричит на Милко, тот в ответ огрызается. РД называет Милко сексуальным меньшевиком. Кира тем временем ведет японцев к бару, произнося пафосные речи о заботе, о сотрудниках, о повышении квалификации. В эту сладкую речь врывается прибытие Вики, которая заявляет что от шума на производстве, и если её не возьмут на дегустацию она покончит жизнь под швейной машинкой. Кира просит ту удалиться, поскольку Саша очень раздражен. И обернувшись к японкам, объясняет, что проводится в компании и психологическая помощь сотрудникам, Вика опешила. (Кира просила переводчика не переводить, но тот, по-моему, все-таки перевел). Ира повела дальше японцев.
Женсовет в туалете, возмущение карточками, которых слава б-гу нет в туалете. Рассуждают о суматохе в компании, говоря, что при АП такого не было. Маша подводит итог, что АЮ не понимает, что они хотят работать и любят свою работу, но им нужно дать и нормально все это делать. И единственное место, в котором можно отдохнуть это туалет. Тут пришел Урядов, все опешили, а он обсмотрел туалет и приказал установить на двери магнитную защелку с замком. Все лафа кончилась.
Юлиана в магазине дает Кате личную Катину карточку, которую та заслужила, поскольку у неё настоящее первое свидание. Пришла продавщица отдала сумочку, Катя протянула карточку, продавщица попросила паспорт посмотрел забрала карточку и ушла (я ошиблась, здесь тоже Нелли говорит в нос). Катя боится опять ошибиться, Юлиана говорит что Миша не похож на ловеласа играющими женщинами и добавляет хотя… всякое бывает (АГА!!!). Катя не понимает Юлиану, переспрашивает «Хотя???» Юлиана утверждает, для разведки что именно думает Миша, той следует попробовать, и силенок для этого у Кати хватит.
Юлиана продолжает названивать Борисову и, попав на автоответчик, оставляет сообщение. Положив трубку, говорит что это все ей не нравиться
Конец части.
Часть третья.
АП и РД под дверью играют на каких-то дуделках. Продолжают вытаскивать Милко уговорами. Милко не вышел. АП дает ему минуту и начинает отсчет, при этом снимая пиджак. Мимо пытается пройти АЮ. АП его остановил и предлагает самому провести показ. АЮ настойчиво отказывается, АП настаивает, поскольку он работал с этой коллекцией и знает что говорить. АЮ выдает прекрасную фразу «Если у тебя получилось, то и у меня получить… причем гораздо лучше». Малиновский предлагает пойти посмотреть на то как АЮ будет проводить показ, АП спрашивает что делать с Милко, РД кричит «дохлый номер» в дверь кабинета и они уходят смотреть на показ.
Милко тем временем разоряется в кабинете. Он зачитывает ряд условий на которых он выйдет из кабинета и в конце кричит я согласен, причем повторяет это не раз, а в ответ тишина. Выглянув из кабинета Милко, обнаруживает совершенно пустой офис в котором звонит телефон.
ОВ дает АЮ описание моделей и личные записи Милко о показе. АЮ весь напряжен, натыкается на модель и роняет все листки на пол. Пытается сориентироваться в моделях и записях, у него начинается тихая истерика. Сосредоточился и вышел к микрофону.
Тут начался один сплошной фарс. Его даже описывать не буду подробно. Он начал показ, никак не может сориентироваться в записях. Пришел Милко но помогать не собирается. АП и РД сидят напряженные, АЮ делает из себя дурочка. Потом глюк: как будто на детском утренники АЮ и исполняет роль зайчика, и получает от японцев двойку в дневник.
Показ начался, АЮ никак не может сориентироваться в показанных моделях и записях по ним. Путает брючный костюм с платьем.
Офис Юлианы, пришли из магазина. Юлиана спрашивает, дозвонилась ли Эльвира до Борисова, та видимо нет. Юлиана ушла к себе, Эльвира с улыбочкой спросила что купила Катя и посмотрев в пакете на платье, заявила, что то по цвету совершенно не идет Кате. Тут пришел Миша, схватил Катю за руку и потащил за собой в офис Юлианы. Зайдя, он заявил, что отказывается от услуг Юлианы, поскольку спонсор отказался финансировать его ресторан и теперь у него нет денег ни на завершение отделки ресторана и на оплату услуг Юлианы.
Конец серии.
17 апр 2006, 21:42
Не... читать это не то:)) Милко неповторим:)
17 апр 2006, 21:54
Совсем из Воропаева дурачка сделали:(.
17 апр 2006, 22:08
Да уж,что-то очень резко он "подурел".
18 апр 2006, 16:08
Сотрясение мозга от коробки с блестками? :)
19 апр 2006, 08:35
;)
прежний A..
17 апр 2006, 22:48
Согласна, и это не делает чести сценаристам. :( Скорее это говорит о том, что любая , даже самая небольшая фантазия , отсутствует. Они исчерпали себя. Продюсерам нужно срочно искать свежие головы, коли они растянули так сериал. Им еще лето работать и актерам нужно что-то играть.
прежний А...
17 апр 2006, 22:45
Вот такая новость: http://afisha.mail.ru/article.htmll?id=7732
18 апр 2006, 12:26
Если это правда, может, хоть доснимают поскорее? Хотелось бы ускорить процесс :))))
18 апр 2006, 12:29
"""Более того, даже на банкете по случаю окончания съемок, актриса не позволила себе ни капли алкоголя."""

Как я поняла из этого, то съемки закончились.
18 апр 2006, 12:50
Я так поняла, что имелись ввиду съемки в Египте.
прежний A
18 апр 2006, 14:43
Не обольщайтесь ! ;-) Съемочная группа работает как славная бригада молдован на ремонте квартиры. Обещают за месяц сделают за пол года ! ;-) Видимо у них там есть "кормушка" и им выгодно подольше тянуть резину.
Так что готовьтесь ! :)
18 апр 2006, 12:48
значит надо киндера в сценарий вносить:-D
прежний A
18 апр 2006, 14:41
ТЫк, если я не ошибаюсь, то в оригинальной версии у героев как раз и рождается ребенок , и дело заканчивается когда их общему ребенку уже как год. Сужу по фото с сайта амедия. А думала, что наши не будут так "развивать" сюжет, но коли Уварова еще в ноябре забеременела, то представьте себе какой к лету будет срок ? :-D
Как раз будет как в оригинале. :-D
18 апр 2006, 16:26
правда жизни;)
18 апр 2006, 21:33
Если это правда, то в фильм вполне впишится:)
Sonyas
17 апр 2006, 22:58
Простите если уже спрашивали, но вы не знаете сколько еще серий будет? И где вы смотрите краткое описание на неделю вперед?
17 апр 2006, 23:41
всего серий 196, осталось еще порядка 40 с чем-то серий.
анонсы на сайте стс.
18 апр 2006, 18:19
Я где-то прочитала, что из-за высоких рейтингов кол-во серий решили увеличить до двухсот с чем-то.
19 апр 2006, 09:15
до двухсот???????? Да сценаристы уже сейчас все исписались, что ж будет к двухсотой серии?
18 апр 2006, 18:20
Новая серия с ДВ

----------------------------------------

Продолжение показа.
АЮ: Это не переводите…. Вот это переводите: Данный комплект привлекает своей сексуальностью…
А.: Что он несет, это же японцы, а не французы…. Может, вспомнить школу и начать ему подсказывать?

Офис Юлианы.
М.: У меня нет денег, чтобы закончить отделку и оплатить Ваши услуги, Юлианна.
К.: Чем он мотивировал?
М.: Ему нужны деньги на другой проект.
Ю.: Это несерьезно, надо же планировать
М.: Он планировал… Его девушка ничего не планировала. Рвется на эстраду, просит денег на раскрутку.
К.: У нас есть помещение, есть гениальный кулинар… Что еще нужно? Деньги? Неужели мы их не найдем?

Офис ЗЛ. Показ закончился.
Я.: Надо подумать и мы вам перезвоним…
А.: Госпожа Ито, я хотел бы кое-что пояснить, несколько минут… Почему мы предлагаем именно эту коллекцию? Целомудренность этих моделей в сочетании с беспечностью линий понравиться как раз восточным женщинам…
Кира поддерживает Андрея, как и Роман, который немного заразился от Саши: И поэтому мы вас сюда… и вот…
Я.: Госпожа Ито считает, что коллекция подойдет для ее покупателей.
А.: Тогда вы хотите познакомиться и с ее гениальным создателем - Милко.
Я.: Мы его уже сегодня видели.
А.: А, когда Милко соблюдал наши традиции…
Я.: Вы большой художник, ваши работы производят впечатление. Госпожа Ито не может уехать, не купив несколько ваших моделей.
АЮ врывается в разговор: Прекрасно, если вы хотите заключить сделку, пройдемте, пройдемте…

Офис Юлианы.
Юлианна, Миша и Катя перебирают фамилии спонсоров, которых может заинтересовать их предложение.
К.: Пойду, набросаю бизнес-план ресторана на полгода.

Мастерская Милко.
Кира: Саша волновался, немного нервничал. Он ранимый. Ты тоже. Вы в этом похожи…
М.: Каждый человек может себе позволить слабость, если он талантлив…
К.: Если Саше не вставлять палки в колеса, он еще покажет…
М.: Покажет, он вам еще покажет…
К.: Мир?
М.: Во всяком случае, перемирие… Про Милко скоро узнают в стране восходящего солнца. А капризы мастеров запоминаются лучше, чем их творения…

Кабинет президента.
Александр снимает на фоне картины с ангелами и мышами снимает стресс по методу О.Федоровой (интересно, она его уже запатентовала?). Входит Кира.
К.: Поздравляю, первый блин комом, но сделка все-таки состоялась.
АЮ: Ты сомневалась в успехе? Я - нет!
К. Это во многом заслуга Андрея. Ты не хочешь перевести его в отдел продаж?
АЮ: К тебе поближе?
К.: Без намеков…
АЮ: Он подтянет за собой Малиновского, а мне не нужны здесь дети подземелья…
К.: Ты переведешь его?
АЮ: Нет
К.: Я голосовала за тебя…
АЮ: Я президент, сам знаю, что делать. А Андрей на производстве просто незаменим.
К.: Сходи к психоаналитику, избавься от комплексов.
АЮ: Лучше уговорила бы его уволиться и ехали бы вы вместе на Канары…
К.: Одна проблема… Андрей хочет работать в ЗЛ.

Перед кабинетом отдела развития Жданов и Малиновский скачут от радости, затем усаживаются на рабочие места
А.: Еще одна такая презентация и президент сведет на нет все наши усилия.
Р.: Вот теперь положительно ты больше влияешь на ситуацию. Ты не сможешь сидеть сложа руки. Слушай, сегодня отличная дегустация. Ты должен ее посетить. Там будет много нужных людей - руководителей торговых сетей
А.: Ты прав, и мы сможем заработать денег.
К ним приходит Кира, Малиновский сматывается на производство…
К.: Я подумала. Ты сегодня победитель! Отпразднуем победу?
А.: Как?
К.: Нас приглашали на дегустацию, помнишь?
А.: Я заслужил отдых, в обществе, так сказать, прекрасной дамы…
К.: Пойдешь?
18 апр 2006, 18:21
Продолжение

------------------------------------------
Кухня Пушкаревых. Катерина звонит родителям, зовет Николая.
К.: Я составляю бизнес-план для потенциального инвестора Мишиного ресторана.
Н.: Неужели без меня не справишься?
К.: Может, знаешь какую-нибудь информацию о некоторых из них?
Н.: Начинай с самого богатого…
К.: Зорькин Николай.
Н.: Да, кто же не знает этого финансового гения!
К.: Карелин, Шаповалов, Сазонов…
Н.: Сазонов - известный продюсер? Ладно, узнаю, только давай так: я абсолютно бескорыстно нахожу информацию, а ты бескорыстно ведешь меня на открытие ресторана.
К.: Если окажешься ценным помогателем, то и сам приходи, и приводи, кого хочешь…

Офис ЗЛ.
Урядов ловит Татьяну, которая на цыпочках пытается прокрасться мимо его кабинета.
Т.: Мне в туалет надо чаще, чем другим, и есть надо чаще, потому что я беременная!!!
У.: Вы хотите сказать, что я этом виноват я?!!!
Т.: Да!!!!!... Нет, не вы, не вы, не вы….
У.: Вы моя правая рука - должны быть примером для Женсовета, а вы
Т.: Я не имею права на поблажки, хоть какие-то?
У.: Может, вам уволиться, не дожидаясь декрета? Подумайте…

Офис Юлианы.
Николай сообщает Кате по телефону, что у одного из спонсоров (по-моему, Сазонова) уже есть два ресторана.
Н.: А три - это уже сеть.
К.: Это было бы очень удачно…
Валерий Сергеевич опять негодует по поводу предполагаемого позднего возвращения Кати.
ЕА по телефону: Будь столько, сколько нужно, я Мише доверяю.

М.: Мне пора ехать. Кать, как бизнес-план? (хорошо, хоть не отчет!)
К.: Я уже набросала.
Ю.: Вот пусть сама и проведет презентацию этого бизнес-плана.
К.: Нет.
Миша шепчет Юлиане на ушко, но чтобы Катя слышала: Надеюсь, ты ее уговоришь, все равно лучше ее никто это не сделает.
К.: Я никогда не общалась с продюсерами.
Ю.: Они с тобой тоже…
К.: Я боюсь…
Ю.: Попробуй побороть свой страх.

Вечеринка.
Сначала проходит японская делегация во главе с Воропаевым и Ярославом. Следом за ними, тут же появляется Катерина с Юлианной, к ним навстречу выходит Михаил.
М.: Нет слов, обомлел. Потрясающе выглядишь…
Юлианна уносится за спонсором.
М.: Зал разделен на две части: красную и белую. Куда идем?
К.: Домой…
М.: Ты представь, что ты в Египте… Не волнуйся… Так что выбираешь?
К.: Принято начинать с белого.
М.: А ты поступай не так, как принято, а так, как хочется… Я предпочел бы красный. Красный - цвет страсти, поэтому его никогда не охлаждают…
К.: Давай осваивать мир…
М: Постепенно…
Уходят в сторону белого.

Тут же появляются Жданов и Воропаева.
А.: Так, понятно, красное - белое. С белого….

Михаил забирает перед носом у Андрея два бокала с шампанским, извиняется, говорит, что сейчас принесут еще и несет их к Катеньке.
М.: Вот, еле добыл..
К.: Не буду, пока не поговорю с продюсером.
М.: Многое теряешь, отличное вино…
Юлианна разговаривает с продюсером Сазоновым, тот уговаривает ее на что-то
С.: Соглашайтесь, это выгоднее, чем свое пиар -агентство.
Ю.: Моя свобода дорого стоит…. Знакомься, это моя правая рука, Катерина.
С.: Вы хотите, чтобы я купил вас с руками и ногами?
Катерина пытается завязать беседу, но смущается, продюсер с иронией на нее поглядывает
Ю.: Человек хочет открыть свой ресторан, учился в Европе, его приглашали остаться там, но он вернулся в Россию.
К.: Я могу показать некоторые цифры.
С.: Я вижу, вы серьезно подготовились
К.: Я собиралась разговаривать с серьезным человеком.
Миша издалека среди гостей наблюдает за ними.
18 апр 2006, 18:22
Продолжение 2

Ресепшен. Женсовет.
Ш.: Мой интернет-друг накрылся медным тазом. Ни послать - ни получить…
ОВ: Сегодня был показ японцам коллекции
М.: Договаривался Жданов, а все лавры достались Воропаеву.
ОВ раскрывает новый секрет Александра (должны же сценаристы как-то объяснить все то, что с ним сейчас происходит… неубедительно)
ОВ: Это был пугливенький, трусливенький, нелюдименький мальчик… Картавил. Отец жаловался, что Саша должен преодолеть стеснительность, а то ему так трудно…
А.: А он теперь комплексы преодолевает за чужой счет.
Снова начинают жаловаться на отсутствие Интернета.
Ф.: Разблокировать сайт добру молодцу пара пустяков… Но нехорошо…
Мария целует Федора.
М.: Пойдешь к Шурочкиному компьютеру и разблокируешь…

Вечеринка
Жданов разговаривает с потенциальным клиентом.
ПК: Предпочитаю закупать товар за границей. Закупил несколько партий, пока не продам, ничего другого брать не буду
А.: Не обязательно сразу брать….
Подходят японки: Готов ли контракт на подпись?
А.: Думаю, завтра… Кира, уточни у Александра…
Японкам понравилось вино, Андрей рекомендует попробовать еще и рыбу
Я: В Москве не может быть такой рыбы, как в Японии
Пробуют, и очень довольны…
А. клиенту: Японцы, как дети, думают, что и рыбы такой у нас нет, и одежды, а сами купили партию…
Я. клиенту: Коллега, скажите. Как хорошо продается у вас коллекция ЗЛ? Хорош ли спрос?
ПК: Спрос отличный…. Будет, через неделю…. Возьму того же, что и японки, на их вкус можно положиться.

Юлианна представляет Сазонову Михаила.
С.: Путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок. Чем вы их накормили, что они за вас горой? Ладно, обсудим все завтра в офисе, а потом на вашей территории - за накрытым столом….

Офис ЗЛ.
Федор на глазах Женсовета ломает компьютерную сеть, но не сознается в этом, выпроваживает всех и пытается починить…

Вечеринка
К Андрею подходит Александр
А.: Вы заметили, что здесь много нужных людей для установления контактов, вместо того чтобы шататься по залу…
АЮ: Как на тебя положительно повлияло производство! Вот я на президентском кресле…
А.: В президентское кресло я еще вернусь…
Подходит Кира: Вы помирились?

К Андрею и Кире пристает журналистка: Хотелось задать несколько вопросов и сфотографировать. Ходят слухи, что в компании проблемы, трения в совете директоров, новый президент, вы отменили свадьбу…
А.: А что в Иране творится….
Ж.: Хотелось бы узнать все из первых рук. Слухи интересней реальности.
А.: Мы заключили сделку, очень крупную, что позволит выйти на международный уровень.
Ж.: А сложно работать с невестой в одной компании? Как найти общий язык?
Андрей приобнимает Киру, улыбается голливудской улыбкой: С Кирой мне очень легко, она умная, обаятельная женщина, мы знаем друг друга с детства.

Катерина в другом конце зала просит Мишу принести ей выпить: По-моему, я заслужила бокал вина…
Видит вспышки фотоаппарата, смотрит в ту сторону и наблюдает за фотосессией Киры и Андрея.
18 апр 2006, 18:23
Ну и капсы для особо нетерпеливых:)

--------------------------------
http://www.amedia.ru/forum/nrk/viewtopic.php?p=132448#132448
Ну правда
18 апр 2006, 23:09
Девушка, устройтесь на работу или хотя бы заведите рыбок. Ну не дело ето для молодой симпатичной девушки заниматься иииируннндой!!! У вас СТОЛЬКО энергии. Направьте ее в конструктивное русло...
18 апр 2006, 23:28
Псип за совет:)
Я и так работаю)) Успеваю всё))
А нрк - это жвачка для мозгов ;)
18 апр 2006, 23:41
Урра! Вы мне очень симпатичны. И я за вас искренне волновалась. Рада, что вы работаете. Давайте мозгам питалово кроме жвачки. Ну вы и сами понимаете... Респект и сорри за анонимность (комплексы)
19 апр 2006, 09:11
:)))
19 апр 2006, 01:38
Тань! Ну хоть немножко-то тебя показали все же? Или нет? Смотрю, смотрю...
19 апр 2006, 02:27
я один раз видела со спины, когда девочки заходили в дверь, ведущую к кабинету Жданова ;) все остальные эпизоды урезаны безбожно...
вот там выше ссылка на ролик, на мой взгял - классный, и Таню видно ;)
http://tv.amedia.ru/?action=video&id=152
19 апр 2006, 09:11
ага. две секунды при выходе из лифта и сцену с Кирой, Викой и Воропаевым.
ВСЕ!!!
остальное порезали.
ну и про ролик сказали тут уже.
20 апр 2006, 00:37
Ну ладно, хоть потусила там, пофоткалась.
21 апр 2006, 13:37
а у меня пишет что тему которую запросили не существует
18 апр 2006, 23:51
А Хонда рекламу не проплатила... Мише шильдик на машине замазали...
19 апр 2006, 11:32
а там все машины замазаны - и у Катиного отца и у Александра, например
19 апр 2006, 21:22
В свое время, когда Катя с Зорькиным катались на дорогой машине, значок Инфинити присутствовал, а потом вдруг резко значки пропали со всех машин.
19 апр 2006, 17:52
А кто знает когда фильм закончится? Сил больше нет смотреть и ждать когда же Катя красивая станет и со Ждановым у них сложится или с Мишей накрайняк.
19 апр 2006, 22:46
Да никогда она красивой не станет. В последнее время ТАК раздражает, что кажется, что на змею очковую похожа очень:)
19 апр 2006, 21:23
И правда, хочется чтоб уже закончилось, ну хоть чем-нибудь! Сил больше нет. Даже обсуждать нечего.
19 апр 2006, 23:28
:-D
В июле закончится
20 апр 2006, 09:55
расскажите начало вчерашней серии. я что-то не поняла что за мыжик с которым Катя, а потом Кира и Вика типа общались? а на вечеринке андрей катю увидел?
20 апр 2006, 09:59
мужик - это спонсор, который согласился вложить деньги в Мишу, Андрей Катю не увидел. Она его увидела первая и смылась домой под благовидным предлогом
20 апр 2006, 10:14
с мишей смылась?или опять его продинамила?
20 апр 2006, 10:45
Одна смылась
20 апр 2006, 10:56
а миша?
20 апр 2006, 11:05
а Миша остался - это ведь его "презентовали", ему уйти никак нельзя было. Да и Катя смылась по тихому, не предупредив его
20 апр 2006, 11:15
как всегда :( ну сколько можно по хамски так поступать.а он ей еще звонит
20 апр 2006, 10:47
Они все смотрели ток-шоу по телевизору, там девушка рассказывала про свою несчастную любовь, и каждая из них представила себя на ее месте.
20 апр 2006, 10:15
Вспомнила что меня еще коробит в этом фильме....я конечно понимаю что люди победили в конкурсе и снимались в эпизодах НРК, но зачем одного и того же человека всовывать в разные места, то бишь и в лифт зималетты и на презентацию
20 апр 2006, 11:06
о-о-о! Вы так внимательно смотрите?
20 апр 2006, 11:15
я кстати тоже не замечаю абсолютно массовки-только главных героев, а кто там за ними ходит-какая разница :)
20 апр 2006, 13:38
да я бы тож внимания не обратила, но одна и та же ро...то есть лицо постоянно торчало за любимым Жданчиком :))
20 апр 2006, 18:19
ээээээээээ..Вы о чем?
победивших в конкурсе уже фиг знает сколько не показывают.
со Ждановым показали всего ничего. порезали практически все.
те, кто мелькает со Ждановым сейчас, это не победители конкурса, а реальная массовка - студенты ВГИКа, РАТИ и т.п.
21 апр 2006, 13:53
да в том то и дело, что фотку этой девушки я встречала на каком то форуме и говорилось что она из зрителей....
20 апр 2006, 11:16
Тане Алексинцевой!!!!
А я вчера серию вообще не видела, надеялась прочитать здесь в Вашем изложении:-), а нету...:-(...
20 апр 2006, 17:40
вот тут можно посмотреть, ссылка супер http://rec.corbina.tv/
21 апр 2006, 11:41
Спасибо, буду знать.
20 апр 2006, 18:32
я вчера и не смотрела. описание вот:

Часть первая.
Серия начинается с конца прошлой. Миша уходит за бокалом вина для Кати. Катя видит улыбающегося АП рядом с Кирой, позирующими для фотокамеры.
Журналистка говорит, что её читатели не поверят тому, что видят на снимках и просит быть чуточку пооткровенее. Опять съемки, опять недовольна журналистка, прочит еще откровеннее. Жданов взрывается, ведь не для плейбоя снимают, Журналистка отрезает, что и не для Мурзилки. Короче съемка продолжается. АП и Кира целуются пару раз (бе-е-е-е). Потом встают в такие немного интимные позы. Жданов после поцелуев протирает губы от поцелуев Киры. Съемка закончилась, все расходятся.
Весь этот процесс с другого конца зала наблюдает Катя.
Заставка.
Наконец она не выдерживает, прикрывается папочкой, в которой у неё бизнес-план и уходит туда, где стоит Юлиана. Та интересуется, что Катя делает, не ищет ли она Мишу. Катя говорит, что ищет Юлиану, и просит отпустить её домой. Юлиана интересуется, что случилось? Катя говорит, что устала и при этом поглядывает за спину Юлианы. Развернувшись Юлиана, замечает АП и Киру, которые пьют на брудершафт. Юлиана сразу понимает, какую усталость Катя имеет в виду. Катя уткнулась в плечо Юлианы и говорит, что эти не должны быть здесь, они позвонили, оказались. Она больше не может здесь находиться, просит извиниться перед Мишей, соврать тому что-нибудь. Пусть извинится за отмену свидания, завтра возможно оно состоится, но сейчас Катя просто не в состоянии. Юлиана говорит, что было бы хорошо, если бы она сама все объяснила Мише. Катя не может объяснить тому, что именно происходит, как словами объяснить человеку, что здесь находится некто, из-за которого срывается их свидание. Она просит передать Мише, что хорошо к нему относится. Разворачивается и уходит. Юлиана немного осуждающе смотрит ей вслед, потом улыбнулась.
Воропаев начинает заниматься саморекламой. Замечает некоего журналюгу из «Мультимиллионера», просит Ярослава направит его к нему и прихватить по дороге японцев. Завтра господин Воропаев рассчитывает появиться на первой полосе упомянутого журнала, с надписями о прорыве нового президента ЗЛ. Ему не нравятся, что журналисты атакуют АП, а не его. Ярослав напоминает, что за статью нужно заплатить, но, уловив злобный взгляд боса, уходит.
АП и Кира, после съемки присели с бокальчиками вина, или шампанского. Андрей сидит, подперев щеку, и смотрит на Киру (отвернись). Кира спрашивает все ли у того в порядке. Кира просит не заморачиваться на поцелуях, поскольку их попросили изобразить пикантность вот они и постарались. Кира говорит, что это хороший повод избежать сплетен об их отношениях. АП не верит, что они только что, не дали повод для новых сплетен. Кира замечает свою видимо давнюю подругу и уходит, АП не против.
Мишу поймал Юлиану и просил о Кате. Юлиана говорит, что Катя убежала домой, так сложились обстоятельства. Миша сразу напрягся, мол, не он ли послужил причиной бегства, вроде не настаивал, был корректен. Юлиана объясняет, что дело вовсе не в кулинаре, просто на дегустации присутствует человек, о котором ей не хотелось бы вспоминать. До кулинара видимо что-то дошло.

М.: А Катя не пробегала?
Ю.: Обстоятельства сложились так, что ей пришлось уйти…
М.: Почему не сказала?
Ю.: Тут на дегустации присутствует человек, о котором ей не хотелось бы вспоминать…
М.: И кто этот герой?

И тут к Юлиане подошел АП. Радушно поздоровался, расцеловал, похвалил профессионализм. Юлиана представила АП кулинара, напомнив, что тот ел приготовленную им рыбу. АП очень рад знакомству, называет Мишу - настоящим поваром. Представляется сам, простыми работником компании ЗЛ. кулинар рад и приглашает Жданова на открытие своего ресторана. Жданов ушел, Юлиана добавляет очень интересную фразу «Со всеми уже не успеешь».
Кулинар пытается возвратиться к прежнему разговору о человеке, из-за которого ушла Катя. Юлиана и повторяет, что именно с ним Мишу только что познакомился. Кулинар несколько раз повторяет имя Андрей Жданов, отпивает из бокала и смотрит ему вслед.

Ю.: Миша Борщов - кулинар экстра-класса
А.: Президент… Что я говорю! Рядовой компании ЗЛ…
Они пожимают друг другу руки и Михаил приглашает его на открытие своего ресторана.
А.: Простите, мне надо идти, со всеми хочу поздороваться…
Ю. ему вслед: Со всеми уже не успеешь…
Михаил продолжает начатый разговор: Так где он?
Ю.: Ты только что с ним познакомился.
М.: Андрей Жданов
Ю.: Жданов

Воропаев разговаривает с журналистом, говоря о новой сделке с японцами. Пришел Ярослав привел японок. Еле выговаривая имя японки, говорит что именно сегодня они заключили сделку с японцами. Японцы произносят несколько слов, суть который сводится к тому, что, в сущности, Жданов помог им выбрать эту коллекцию, поскольку тот прекрасно чувствует тенденции в моде. Ярослав и АЮ замялись. Журналист предложит сфотографироваться. Японки согласны но только с АП, они думают что АЮ самозванец а АП очень милый и обаятельный настоящий президент. Японцы увидали АП и пригласили сфотографироваться, он подошел и встал прямо напротив АЮ и полностью того закрыл. Но Воропаев наше место позади АП и их наконец-то сфотографировали.
Катя пришла домой. ВС дурачится. ЕА обещает Кате горячие пирожки но Катя решила по-простому огурцом поужинать. ВС интересуется что на дегустации не кормят. Катя и ответила что там только пьют а закусывать дома. ВС в это время чинит утюг

По телевизору Пушкаревы начинают смотреть передачу, в которой психолог дает советы. Девушка, молодая, симпатичная, рассказывает о своей жизни.
(П – психоаналитик, Д- героиня ток-шоу)
Д.: Он говорил, что любит, приходил, дарил цветы, а потом предложил, чтобы мы остались друзьями. Я даже отравиться хотела.
ЕА: На всех слез не хватит.
Переводит взгляд от экрана, смотрит на дочь
П.: Вы согласились на предложение дружбы?
Д.: Да, мы дружили 2 недели, а потом он сказал, что жить без меня не может…
П.: Теперь вы вместе.
Д.: Нет. Вместе. Но я одна. Он ухаживает за другими женщинами. Может, у него такой характер, он не может быть с одной женщиной?
П.: Он для вас как наркотик. И вы зависите от него, как от наркотика. И вам нравится это состояние…

Катя представляет себя на месте этой героини. Она сравнивает любовь к АП с зубной болью. Она говорит, что это уже не любовь а страшенная мука. Она покупает вещицы которые никогда ему не подарит, придумывает слова которые никогда ему не скажет. Но самое страшно, ей кажется что кто-то внутри простил его и она может вернуться к нему. И она вернется к нему если он её попросит.
ВС комментирует, называя героиню дурой.
Конец части

Часть вторая.
Просмотр передачи продолжается, на этот раз эту же передачу смотрит Кира. Ведущий спрашивает героиню, всегда ли она принимает его когда он возвращается. Кира тут же представила себя на месте героини отвечает. Она говорит что принимает его, всегда хотя сама этого не понимает. Ведущий недоумевает, она что презирает себя за то что всегда прощает АП. Кира сразу все отрицает.

П.: Вы всегда принимаете его обратно?
К.: Да, я не могу его не прощать… Я ругаю себя за то, что веду себя неправильно. Мне кажется, что я уделяю ему много внимания…
П.: Т.е вы при всех обстоятельствах оправдываете его и вините себя?
К.: Да. Мне кажется что я уделяю ему мало внимания… и если бы мы были вместе намного чаще то…
П.: Начните играть с ним. Представьте, что он вас не интересует. Но знайте, что от мастерства игроков зависит многое… Притворяйтесь, забывайте отвечать на звонки, будьте загадочны, ловите любовь на живца, а потом подсекайте. Но играть надо честно. Надо действительно поверить, что есть на свете вещи поважнее, чем ваш любимый…

Кира возвратилась к себе домой, задумчиво произносит речь о том, что хватит Андрюша играть по твоим правилам, она хочет по своим. Надо подсекать. (Ничего надеюсь, у неё не выйдет, подцепит другого, как миленькая.)

Вика смотрит тоже шоу. Только у неё другие запросы, она давно играет как считает психоаналитик в увлекательную игру.

В.: Проблемы. Мне бы твои проблемы. Какие цветы, деньгами брать надо…
П.: Вот представьте, вы его покорили, что будете делать дальше? Что вы будете с ним делать, как жить? Вот видите, вам не важен результат, вам нравится добиваться мужчины, нравится сам процесс…
В.: Ну что же это за процесс такой? Я уже полгода кого-то добиваюсь… Не пора ли мне уже кого-нибудь догнать?!!
П.: Как выглядит мужик, которого вы назвали бы нормальным?
Виктория так живенько представляет себе Николя Зорькина в его знаменитом жирафике, мотает головой.
В.: Брюнет, накачанный, без очков, одет демократично, но дорого.. Пусть будет машина шикарная, и дом загородный на Рублевке. Неужели мне много надо!!!!!!!

Коля вполглаза смотрит серию. Он якобы читает книгу, а сам ловит слова с экрана. На экране психоаналитик вещает, что женщины, как правило, любят не положительных а отрицательных мальчиков. Героиня поддакнула, сказал что ей всегда во всех фильмах нравились обаятельные антигерои. Коля подскочит на стуле помялся, пометался по комнате. Вытащил кое- какие вещи примерил на себя. Остановил свой случайный выбор на желтенькой курточке, черных очках и лаке для волос. То что он увидел ему понравилось.

Пушкаревы все втроем досматривают шоу. Оно заканчивается. Героиня сомневается, сможет ли она кого-нибудь когда-нибудь полюбить. Психоаналитик задушевным голосом, с расстановочкой вправляет ей мозги несколькими фразами

Итак, не обращайте на него внимания. Вы выиграете только в той игре, правила которой придумаете сами. Но задумайтесь, нужен ли вам этот мужчина… И если вас оценит другой, он не будет играть с вами игры, с ним будет легко и спокойно… Сначала просто хорошо. А потом почувствуете любовь и благодарность. Любовь переходит в семейные отношения, которые строятся на стабильности… Он вас не стоит.

Героиня соглашается с ним, шоу заканчивается. Вслед за героиней Катя благодарит его. Родители переспрашивают не сказали ли она чего-нибудь. Катя прощается и уходит спать. Мама говорит о не выпитом чае, отец напоминает что у дочки новая работа и она волнуется. Спрашивает не горит ли чего у жены, но та все выключила. Потом все-таки замечает какой-то запах. Утюг сам собой починился, а поскольку он стоял плашмя на столе то естественно прожег дыру на скатерти.

Катя в своей комнате сама себе психоаналитик, пытается внушить себе хорошие мысли, опять пишет дневник.

Почему я сомневаюсь? Миша любит меня, я это чувствую. С ним спокойно, легко… А Андрей. Да - это страсть, но это не чувство. Это не то чувство. Может, все чувства к Андрею - не те? С Мишей все по-другому. Он свой, не предаст. Я смогу на него положиться, а что мне сейчас еще нужно?
Конец части.

Часть третья.
Пришел в гости к Пушкаревым Коля, в новом прикиде. Напугал немного ВС. ЕА приглашает его к столу, но Коля интересуется насчет лака для волос. У Пушкаревых он есть только старый, ВС советует Коле для предания объема использовать лак для паркета, зафиксировать так лет на пять. Или подстричься под ноль.
ВС пошел будить Катю, а Коле интересно почему это Катя еще не встала, она, по-видимому, пришла поздновато. ВС говорит, что наоборот она пришла нормально, просто спит. Катя проснулась и вышла из комнаты в пижаме (она уже не оранжевая), прижалась к отцу недовольная что её разбудили.
Вышел Коля наш из ванны в черных очках. Катя напугалась и рванула в комнату, потом выползла оттуда накинув поверх пижамы плед. ВС спрашивает зачем Коля одел черные очки, Коля и ответил, что он меняет имидж.
Катя не понимает имидж чего он собирается менять. Коля отшутился что типа имидж финансовых отчетов он будет их считать в японских иенах. ВС ушел на кухню, катя зевая стоит перед Колей. ОН говорит, раз уж Катя еще не проснулась, она видимо должна оценить его очки. Нацепил другие – она посмотрела и обозвала Колю дурачком, Коля вернул прежние на место и сказал что сегодня идет в ЗЛ. Кате интересно зачем. Естественно Коля идет туда за финансовыми отчетом. Катя посмотрев и потрогав его мокрую голову, спросила он что пришел к ним голову помыть и пошла в ванную. Коля намылился за ней, заявив что лак их для него не подходит. Катя вытолкала его из ванной повертела пальцем у вика и закрыла дверь. Коля заявляет что теперь он поменяется и станет самым стильным парнем Москве и все девчонки от него будет балдеть. Катя поддакнула и нам показали дверь на которой нарисован писающий мальчик.

Офис ЗЛ. Женсовет пытается пройти на работу прикладывая свои магнитные карточки к замкам. У них ничего не получается. Предполагают различные версии. У каждого из них, по каким-то различным причинам размагнитились все карточки разом. Но пришел Федор и всех успокоил, сказав что магнитные замки не работают по причине поломки главного компьютера. Женсовет думает о том, почему сгорел компьютер и что за это им будет.
Вика и Кира сидят в кафетерии. У них происходит разговор на основе вчерашнего ток-шоу которое они посмотрели, одна потому что делать нечего, а у второй был слишком далеко пульт управления.
Вика обратив внимания на Женсовет, отошедший от лифта.

В.: Посмотри на них, откуда столько энергии?
К.: Вчера такую передачу идиотскую смотрела, с психологом.
В.: И я смотрела, но мне просто лень было дистанционку искать, чтобы переключить.
К.: Оказывается, у всех одинаковые проблемы с мужчинами…
В.: Какие проблемы…
К.: Я скоро мужчин бояться начну. Мне кажется, они все изменяют…
В.: Ты думаешь, что с Андреем все наладится?
К.: У нас странные отношения, но надо подождать.
В.: Подожди, пока он тебя сам не бросил.
К.: И все таки вчера психолог одну важную вещь сказал: надо меньше показывать мужчине, что он тебе нравится.
В.: Где ты, мой единственный, или не единственный, но богатый мужчина, в самом расцвете сил.

Распахивается лифт и в офис входит мужчина мечты для Вики, Николай Зорькин. Вика его видит и Кира смотрит внимательно. Коля отвлекается на девочек стоящий возле лифта и в результате пятясь натыкается пятой точкой на то же самое место в фигуре Тропинкиной, у которой рассыпались ручки и она их собирала. Они так неловко повернулись и оказались лицом к лицу. Маши издает удивленный возглас, а Коля представляется Но Маша его узнала и наклоняется чтобы продолжать собирать свои ручки и карандаши. Зорькин смотри сначала вдаль, говоря что тоже узнал её, потом присаживается на корточки и помогает собирать ручки. Спрашивает вставая на месте ли Воропаев. Вика тем временем приводит в порядок прическу. Маша интересуется почему это Катя играет в молчанку ни каких известий от неё нет. Коля обещает что Катя позвонит.
Пока они собирали ручки, Вика села на место Маши. Поздоровались Коля с Викою. Виктория тут интересуется зачем это Коля пришел в ЗЛ. Тот объясняет что прибыл он к АЮ и Ярославу за отчетом. Вика не понимает зачем же такому парню самому ходит за отчетом, почем помощника нельзя прислать. Коля говорит что у него нет помощника а есть только секретарь. Вика навострила ушки и ну навязываться ему в помощники, опять кичится учебой в МГИМО. Коля намекает что Вику отсюда не отпустят, но та неумолимо хочет быть личным помощником у Зорькина. Тут еще и Маша поддакнула, что Вику то всегда отпустят. Коля говорит что в сущности можно об этом поговорить. Со словами рада я рада и о том что тот не пожалеет Вика бросается на шею Зорькину. Обняла, хотела потом отстраниться, но Коля крепко её к себе прижал. Потоп наконец-то разлепились. Маша несколько недоуменно смотри на них.
АП на производстве, занят делом. Он не понимает почему Иван Васильевич все хочет оставить как есть, пусть даже план выполняется, даже попрекает АП за покупку столь дорогого оборудования которое используется лишь на 60 %. АП намерен довести до максимума производительность нового оборудования.

Катя собирается на работу. Звонит телефон. Мама берет трубку и отдает её Катя, звонит Миша. Он говорит что Сазонов назначил встречу Юлиане в 11 часов. Катя обещает успеть. Она взглядом просит маму удалиться и просит по телефону у Миши прощения за вчерашнее. Тот говорит, что если Кате нужно время он подождет. И напоминает о встрече, может такси вызвать, Катя говорит что сейчас везде пробки а в метро пробок не бывает, поэтому она на метро.

Офис ЗЛ, Воропаев в страшном гневе. Компьютер не работают. Воропаев сегодня в зелененьком. Вызвал компьютерщика, тот примчался и объяснил что все компьютеры в офисе не работают и они все починят когда узнают в чем дело было. Воропаев в бешенстве кидает вслед компьютерщику свою мышку (как однажды АП так мышку разбил).

Офис Сазонова. Юлиана на переговорах, Миша сидит, Катя мечется из угла в угол. Миша пытается успокоить Катю, говоря что если даже откажут ничего страшного. Катя деловита и собрана она обещает ничего не бросать пока своего не добьется. Звонит телефон и секретарь приглашает пройти в кабинет.

Играет тревожная музыка Воропаев сидит за своим столом по кабинету, допрашивает Урядова.

АЮ: Почему не работает компьютер?!!! Плевать, по чьей вине произошел свой в системе! Я хочу чтобы через час система работала!!!
Ярослав сообщает, что скоро должна прийти журналистка.
АЮ: Захочет получить материалы, а мы даже распечатать ничего не можем.
Секретарь докладывает о приходе Зорькина, но АЮ не готов с ним сейчас разговаривать… Он почти выкрикивает чтобы тот пришли позже, он будет в офисе до 10 вечера.
АЮ: Может, нам не нужна эта статья, да и журналистка столько денег просит…
Я: Хочешь, чтобы о тебе говорили с уважением - плати…

Офис АП пришел к Кире. Начинается новый этап под название кривой дорогой но снова к Кире. Только вот Кира решила с АП сыграть почти в туже игру, как и Катя, забыв видимо что АП её не любит а просто хочет быть с кем нибудь. Она как нельзя кстати. (комментарии мои.)
АП хочет поговорить о каких то делах, но Кира отказывается, у неё запланирована какая-то встреча с неким знакомым.

А.: Встреча? С кем?
К.: Я тебе говорила, с Петей…
А.: А отложить, я же тоже к тебе пришел?
К.: Петя ждет…
А.: Так вот почему ты как сияешь?!

АП остался один на губах застыла полуулыбка (вспомните, какое выражение было у него, при отказе Кати куда либо с ним идти) и он смотрит вслед недоуменно подняв брови.

Конец серии.
21 апр 2006, 11:18
Спасибо!!!
20 апр 2006, 18:32
Серия 149 (сегодняшняя)

--------------------------------------------
Кулинар и Катя выходят счастливые из кабинета Сазонова. Тот тоже провожает их, говоря, что его финансисты проверят бизнес план и где-то на будущей неделе он наведается в ресторан. Кулинар тут же стал его уверять, что ресторан превосходен и находится в отличном состоянии. Катя уводит кулинара в сторону и шипит, мол, что ты врешь про идеальное состояние, там работы непочатый край и мусору хоть отбавляй. Ничего уверил тот у нас времени тоже навалом. Звонит Юлиана, и кулинар объяснил, что у них вроде все в порядке и подробности он расскажет в офисе. Спрашивает разрешения поехать с Катей в офис. Катя, конечно, соглашается, спрашивая, почему он просит разрешение. Кулинар говорит, что возможно Катя устала от него. Катерина говорит, как тот может так думать он же знает, как она к нему относится. Кулинар интересуется: Как? Катя замялась и сказала, что очень хорошо схватила его за руку и бегом из офиса.
ЗЛ. Вика обхаживает, буквально преследует Колю, так ей хочется стать помощником его в Никамоде. Коля сдался на уговоры, Вика побежала увольняться.
В.: Тогда вечером посидим в Ришелье, это твой любимый ресторан. Обсудим мои обязанности в Никамоде…
Н.: Я это себе еще не планировал….
В.: Ты же любишь экспромты?
Н.: Ну хорошо, давай…
В.: Так я тебя жду вечером…
Вика уходит
Н.: Теперь что, она за мной бегает?
Малиновский сочиняет текст открыточке новой своей пассии из швейного цеха. Вернулся АП такой весь не в настроении. Объясняет Малиновскому, что ему приспичило поговорить с Кирой насчет оборудования, которое используется не в полную мощность. Малиновский пошутил над очень увлекательной темой для разговоров. АП объясняет что Кира не стала его слушать, поскольку опаздывала на встречу. Малиновский не понимает, в чем же причины такого вида АП. Тот объясняет, что у Киры были новые духи, она сияла как тульский самовар и в упор не замечала АП. Малиновский предположил, что Кира до сих пор дуется на АП. АП говорит, что у той было запланировано деловое свидание с неким Тригориным, именно по этому она не стала говорить с АП. При имени новоявленного делового партнера Малиновский весь напрягся, и сказал что Кира встречается с первым бабником Москвы, с чем он и поздравляет АП.
Заставка.
Малиновский продолжает рассказывать о Тригорине. Что у того сменилось три жены за 2 года, что он меняет секретарш каждый месяц и даже что он увел некую девочку от Малиновского, а ведь он что-то да умеет. Короче Тригорин такой ловелас, что женщины вешаются на него гроздьями. АП уверяет что у Киры деловое свидание. Малиновский ему популярно и объяснил что именно там дамочки на него и вешаются. Малиновский делает вывод, что Кира пошла на свидание.

Урядов в своем кабинете, пытается заставить компьютерщиков починить систему за двадцать минут. Повесив трубку телефона с чувством выполненного долга, раскрывает журнал с девочками. И туту в кабинет пришла Вика, которая собственноручно написала заявление об уходе. Урядов мнет его, начинает приставать к Вики, но той по барабану, поскольку Урядов не мужчина её мечты. Он предал её когда той было плохо, и она снова садится писать заявление об уходе. Урядов достал папочку и напомнил Вике об её долге компании, она же кредит взяла вещами. Сумма впечатляющая, больше тысячи долларов. Вика взбеленилась, у неё нет таких денег, а уволиться она хочет. Обещает пойти к АЮ. Урядов её не задерживает, Вика уходит.
В.: Пришла с заявлением, увольняюсь, в НМ предложили должность получше, чем в ЗЛ, где меня унижают и денег не платят…
Урядов сминает заявление: Зачем порот горячку? Ведь здесь есть человек, который за тебя
В.: А где он был, когда меня сослали на производство?
Урядов предлагает Вике свое утешение
В.: Меня утешить могут только деньги, а вы их предложить не можете.
У.: Прошли времена, когда женщинам нужны были только чувства… Пиши заявление, но сначала ты должна выплатить 1300$ за вещи, взятые в кредит в ЗЛ.
В.: Вы не имеете права.
У.: Я не имею права отпустить тебя без оплаты.
В.: Это беспредел. Я пойду жаловаться.
У.: Вряд ли Александр Юрьевич окажет вам снисходительность.
В.: Вы не хотите меня отпускать, но ничего, я пойду к Воропаеву.
У.: Доброй охоты, Багира, но будь осторожна…
Жданов мечется по кабинету. Он не понимает почему Кира пошла на встречу с Тригоровым. И еще он не может понять почему это так его задевает. (ревнует). Малиновский напоминает, что Кира очень часто вешалась ему на шею, а тот её не замечал. Потянулся за Катей и в результате потерял обеих, и что АП пора вернуться к прежней жизни, к вечеринкам и моделям и отпустить Киру. Жданову все это уже совсем не интересно. Малиновский замечает, что тому по-прежнему интересна Катя, её сложно забыть но вполне можно, и есть способ забыть о ней, т.е. вернуться к Кире. АП нервничая, говорит, что он ничего не потерял, поскольку Кира пошла на деловое свидание. И Малиновский, как бы подводя итог, говорит, что наконец-то разглядел в друге то что давно ожидал – ревность.

А.: Зачем ей Тригорин? Что она в нем нашла? Тем более ты говоришь, что ему от всех нужно только одно?
М.: А тебе нужно другое?
А.: Никогда не думал, что меня это так заденет. Кира - моя женщина.
М.: Ее ошибка - она слишком с тобой носилась. Ты перестал обращать на нее внимание, занялся Катей. А теперь потерял и одну и вторую… Ты не единственный мужчина, а Кира - обаятельная женщина. Отпустил бы ты ее, а сам вернулся к прошлой жизни - тусовки, вечеринки…
А.: Мне это не интересно.
М.: Конечно, тебе интересна Пушкарева…. Понимаю, ее забыть невозможно, но попробовать можно…
А.: Как?
М.: Вернуться к Кире.
А.: Не могу. Но как подумаю, что она с другим…
М.: Вот чего я давно ждал - ревность…

Кулинар и Катя вернулись в офис Юлианы. Они очень радостны, поскольку дело, по их мнению, выгорело. Пошли к Юлиане, с хорошими новостями, но та окатила их как холодной водой. Она сказала, что в голосе Сазонова особых восторгов не было когда он рассказывал о встрече с Катей и кулинаром, и это не очень хороший признак. Что кто-то ей там еще намекнул, про спонсирование Сазоновым некоего ресторана в Петербурге, на выгодных условиях. Улыбки сползли с лиц. Но Юлина подбодрила их, сказав, что не все потеряно, нужно только договориться об отсрочке платежа с подрядчиками, она садит на это дело Катю, забирает с собой кулинара, он должен травить людей на вечеринке и уходит. Эльвира почти с ненавистью смотрит на Катю, последняя замечает этот взгляд.
Конец части.

Часть вторая.
Офис Юлианы, показывают как рука со степлером тихонечко направляется к столу Кати, которая разговаривает по телефону, добиваясь отсрочки платежей для ресторана кулинара. Подходит со степлером Эльвира и просит запаску для последнего. Получив требуемое, она заводит разговор о кулинаре, который видимо ей понравился.

Э.: Катя, можно задать тебе вопрос? Миша - твой парень?
К.: С чего ты взяла?
Э.: Вы вместе. И он на тебя так смотрит…
К.: Мы просто друзья.
Э.: Если между вами ничего нет, познакомь нас поближе. Я бы им занялась. Ты же на него не претендуешь?
К.: Я действительно на него не претендую. Он не мой парень. Пока… Извини, я тебе здесь помочь не могу…

Где-то на середине разговора Эльвира уходит к своем рабочему месту, и с него обдает Катю злобным взглядом. Тем временем Кате сообщают об отсрочке платежа.
Воропаев дает интервью журналистке. Та получает от Воропаева информацию о новой коллекции, о новых контрактах, но ей нужны документы, пресс-релизы и все остальное. Т.к. произошел сбой в компьютере, АЮ ничего дать не может. Журналистка интересуется, а часто ли такие сбои бывают в компании. Воропаев говорит, что это произошло первый и последний раз.

АЮ: Недавно заключили контракт с японцами, можем конкурировать с крупнейшими модельными домами мира.
Ж.: А вы подготовили пресс-релиз?
АЮ: Сбой в программе, обещали вот-вот починить.
Ж.: Часто бывают сбои? Может, я поговорю пока с Милко?
АЮ: Зачем? Я же дал вам кассету с показом. Давайте лучше пройдем по ЗЛ.

На середине разговора в офис влетает Вика, она хочет срочно уволиться. Воропаев предлагает сначала той успокоиться, и объяснить в чем дело. Вика хочет уволиться, а Урядов не хочет её увольнять. АЮ звонит Урядову:

Георгий, что там случилось с Клочковой? Сколько она должна? Понимаю, ни в коем случае!
Виктории: Пока не расплатишься, ни о каком уходе не может быть и речи…
В.: Я буду специально плохо работать!!!
АЮ: Еще никто не видел тебя работающей…(неправда, я видела - своими глазами) Еще одно слово, и ты отправишься в пошивочный цех уборщицей.
В.: Я тебя уничтожу, вот что я сделаю, Воропаев...
Журналистка: И зачем вы держите таких сотрудников и даете им кредит?
АЮ: Это все моя сестричка Кира, если бы она не водила знакомство с этой истеричкой…

Женсоветчицы сидят в туалете. Они думают из-за чего же все-таки сломались все замки в ЗЛ. Строят различные предположения, от божьего вмешательства, заклинаний Амуры до Федора, полагая, что именно он мог что-либо напортачить. Таня всех успокаивает, говоря, что главное они теперь могут долго сидеть в туалете, поскольку работать сегодня просто невозможно. В туалет пришла Вика, освежиться.

Мимо туалета проходит милая парочка Воропаев и Журналистка, последней тоже захотелось освежиться. Попросила разрешения, зашла и застала интересную картину, Женсоветчицы обсмеивают кабинку где сидит Вика. Они недоумевают, почему мисс производство находится здесь, а не у себя на -2 этаже, ведь там тоже есть уборная. Вика вышла из кабинки, журналистка зашла. И тут забибикали магнитные замки на дверях, все спохватились, заработала систем и значит камеры. Собрались все и по одному к дверям, а там… двери заклинило. Все по-очереди примерили свои карточки к дверям, но те явно заклинило. Тогда Шура прибегла к старому испытанному способу, она разбежалась, с разбега прильнула к двери и закричала, прося о помощи.
Воропаев за дверью услыхал призыв, потрогал дверь, её действительно заклинило. Чертыхаясь, он звонит системщикам и сообщает о заклинившей двери в уборную. Женсовет и Вика продолжают, проводит карточками по считывающему устройству, а журналистка, устроившись на диванчике, начинает строчить в блокнотике. ОВ спрашивает не продвинулись ли они, получив отрицательный ответ, она интересуется, собирается ли их кто-нибудь спасать. Маша говорит, что лучше находится здесь, чем работать там, поскольку там остались без туалета.
Примчался системщик. Воропаев схватил его за грудки и потребовал объяснить ситуацию. Тот говорит, что они пытаются починить систему, которая явно не была рассчитана на такое количество магнитных устройств, и если никто не будет пользоваться карточками, то дела пойдут намного лучше. Воропаев через дверь приказал прекратить, проводить карточками по замку. Женсоветчицы отошли подальше от двери. Журналистка напоминает АЮ, что через час у неё пресс-конференция где она должна быть. Воропаев обещает вытащить её через пол часа.
Малиновский продолжает написание открыточки некой Томе. Жданов стоит посреди кабинета с серьезным видом. Он просит Малиновского сосредоточиться на работе. Он зада тому какой-то вопрос, а ответа пока не получил. Малиновский тем временем то появляется, то исчезает из поля зрения. Ушел вправо а вернулся из двери. Предлагает Жданову тоже завести себе девушку из швейного цеха, и будут они оба ждать своих девушек после смены. Жданов настаивает что зада вопрос, а ответа нет. Тогда Малиновский изрекает:

М.: Тебе лучше вернуться к Кире, одинокий ковбой… Как будто не расставались… Пришел, увидел, победил. Женщины это любят.
Малиновский решил наглядно продемонстрировать Жданову, как это делается. В качестве примера была взята девушка, по недоразумению оказавшаяся поблизости.
М.: Приехал на лошади… Слез… Привязал в коридоре… Поправил револьвер… Зашел в кабинет… Запер дверь… Подошел… Обнял… Заглянул в глаза… Посадил на лошадь…
А.: Неувязочка, лошадь - в коридоре…
М.: Художника каждый обидеть может. Одним движением срываешь одежду… Схватил… И такое началось…
А.: Знаешь, друг, это перебор…
М.: Но настроить себя как-то надо. Но это надо сделать сегодня-завтра, а то Кира упорхнет к другому и будет 100 раз права.

Милко хочет выпить водички и идет мимо дамского туалете. За дверью надрывается Шура, она просит всех спасти. Милко оборачивается на это т стук предполагает что кто-то там сошел с ума. К голосу Шуры присоединяется Викин кричащий SOS, Милко узнает голос Вики, но не понимает этого возгласа. Милко горит что он художник а не гладиатор, что придет некто и спасет. Из-за двери Вика объясняет что во всем виноват Воропаев. Она хочет уволиться, а тот не отпускает, вот и дверь заблокировал специально.

М.: Придет какой-нибудь мужлан и спасет вас. Про домашний арест слышал, а чтобы про туалетный… Он тИран!!! Умереть в туалетной кабинке…
ОВ: Милко, я тоже здесь, нас восемь человек, и мы сидим уже час.
М.: Какой же он тиран. Олечка, у вас воздуха хватит? Ждите меня, сейчас вернусь и вас спасу. Милко не только гений, но еще и герой…

Журналистку очень интересует вопрос, почему такая напряженная атмосфера здесь в офисе и отчего Милко назвал АЮ тираном. Вика заявляет то он и есть тиран и деспот, и он всех ненавидит. В это время к дверце туалете приник Воропаев, ловя каждое слово. АЮ интересуется живы ли они все там. Вика голосом не приемлющем отказа заявила, чтобы АЮ срочно вышиб дверь и выпустил всех отсюда. АЮ сказал, что дверь эта стоит больше чем десяток таких Вик

В. ему: Ты не руководитель, Жданов бы нас сразу освободил.
АЮ: Или из солидарности сам заперся в мужском туалете.
Вика решает отомстить АЮ. Она обращается к журналистке и начинает рассказывать об издевательствах над всеми. А начинает свой рассказ о вчерашнем показе японцам коллекции
ОВ тем временем просит её опомниться и не выносит сор из избы, поскольку руководство этого не одобрит, но Вика продолжает рассказ.
Воропаев звонит на мобильник:

АЮ: Сейчас же прекрати!!!
В.: Что испугался? Я тебе еще покажу!!! На чем мы остановились?
Ж.: Что он вас домогался.
Конец части.
Часть третья.
Воропаев в своем кабинете бьет мух. Пришел Ярослав помешал такому интересному занятию. За окном уже стемнело. АЮ интересуется что с системщиками. Ярослав говорит что вроде чинят. АЮ напоминает что как назло в туалете заперты весь женсовет и эта журналистка. Интересуется не отсох ли язык еще у Вики. Ярослав, видимо подслушивавший под дверью, отвечает что Вика все еще болтает и пока не остановилась. Ярослав боится что журналистка напишет все что рассказал ей Вика. Воропаев сомневается, поскольку он дает той неплохие деньги, да и кто поверит рассказу идиотки Вики. Ярослав же уверен, что данный материал можно сдать в виде разгромной статьи и продать за большие деньги, гораздо больше чем получает она от них. И говорит, что журналистка это, конечно же, понимает. Воропаев все это время следит за летающей мухой и пытается её прибить журналом.
Офис Юлианы. Катя докладывает о результатах. Она добилась много, аж голос осип. Миша с очень удивленным видом вникает в сделанное Катей за то время как он занимался готовкой блюд. Очевидно, не ожидал такого результата. Катя говорит, что к приезду Сазонова ресторан будет как огурчик. Юлиана благодарит за проделанную работу и отпускает Катю домой, отдыхать, если кто позвонит она сама со всеми договориться. Катя пошла одеваться, но первой возле вешалки оказалась Эльвира, за спиной Кати он усиленно одевается. Юлиана просит остановиться, спрашивает А ты куда? И Кат и кулинар застыли, не зная к кому, обращается Юлиана. Катя переспросила не её ли окликнули, но Юлиана указывает на Эльвиру. Та говорит, что Юлиана вроде бы отпустила их. Но Юлиана отпустила только Катю, а Эльвирен рабочий день еще не закончен. Эльвира раздевается и с недовольным видом садится за свой рабочий стол.
Катя уходит её провожает Миша. Катерина спрашивает хочет ли тот все еще пригласит куда-нибудь, тот намека видимо не понял, хочет. Тогда, она еще тоньше намек сделала, типа, ну приглашай, пока я никуда не спешу. Во, дошло до кулинара как до жирафа, схватил её за ручку и быстреньким шагом, туда где он хочет накормить её вкуснейшим ужином.
Кабинет Киры, пришел АП. Жданов интересуется как прошла встреча с Трегудиным. Кира ответила что хорошо. АП собрался уходить, но Кира его дверях окликнула, он что-то хотел. АП сказал, что в прошлый раз хотел пригласит её на обед, но может даже к лучшему что не успел. Подошел к столу присел на корточки. Поэтому он приглашает её на ужин, посидеть поболтать. Кира предполагает что он хочет за ужином поговорить о работе, АП отрицает такие меркантильные разговоры, просто хочет с ней посидеть как раньше. Кира смотрит на него, задумалась (и хочется и колется, и в игру надо поиграть)

Кулинар приволок Катя в свой неоткрытый ресторан, видимо денег на другое нет, или просто опять одна мысль голове, как с шафраном. Налил вина в бокал, катя тем временем загибая пальцы, считает до шестидесяти. Досчитала открыла глаза и взяла бокал с красным вином, чокнулись. Потом они немного помялись и чуть не поцеловались. Ура-а-а-а у кулинара зазвонил телефон (сколько раз мешал объяснению с АП, а тут такое счастье). Звонит Сазонов, говорит что посмотрит ресторан завтра. Обернувшись, Катя приходит в ужас, они не успеют до завтра, а ведь Миша сказал об идеальном состоянии своего ресторана.
Конец серии.
21 апр 2006, 15:28
Тань, пасиб! я тоже на вас надесь!:) смотреть уже сил нет, если только больше заняться нечем. Блин, дураки все-таки сценаристы. Я когда-то оторваться не могла, а теперь и включать неохота - смотреть нечего. И что мне кажется, никто уже не будет так смотреть, как раньше, даже если они вернутся-таки к варианту Катя+Андрей, испортили уже впечатление. Будем хоть оставаться в курсе благодаря вам!:)
21 апр 2006, 01:20
Девочки, это что нормальные отношения между подругами Кирой и Викой? Это что вообще подруги? Я сериал не сначала смотрю, они изначально декларировались как подружки? Постоянно одна унижается, вторая снизходит, и вообще все так противно
21 апр 2006, 10:03
да тоже не понимаю.если она с ней дружит то зачем так опускать ее постоянно? это несправедливо
21 апр 2006, 11:37
а Вика тоже хорошо, не понятно то пресмыкается, то выпрашивает "3 рубля"...
21 апр 2006, 11:42
ну вика себя как то очень хорошо охарактеризовала одной фразой "я хорошо варю кофе, но больше делать ничего не умею. так что что ей еще остается.только выпрашивать 3р у "подруги" и ждать принца с рублевки. (она меня вчера порадовала-"ну что мне много надо чтоли?") :)
Anonymous
21 апр 2006, 13:53
Вичка стала как-то лучше,когда на производстве заработала,честнее по духу!
21 апр 2006, 18:57
мне она вообще кажется достаточно открытой, не смотря на склочный характер... Когда обламывается - такая смешная :)
21 апр 2006, 20:16
Она классная, у нее очень хорошо получаются эмоциональные сцены:).
22 апр 2006, 01:17
и еще она заставляет смеятся зрителя, а как по мне это уже много значит!
Anonymous
23 апр 2006, 11:09
Вообще это частая вещь между людьмит. Они ж не друзбя друг другу - а так - подружки. Иногда от подружек и не такое увидишь-услышишь..... А думаешь, что подруга....
Anonymous
23 апр 2006, 12:18
сорри , не туда.
22 апр 2006, 16:24
Не посмотрела вчера. Видел Андрей Катю или нет?
22 апр 2006, 17:19
да, увидел, как она в ресторане мишином с ним же и танцует.
23 апр 2006, 16:12
Ах, скоро посмотрю... Давно я этого ждала...
24 апр 2006, 10:09
Я тоже ждала этого, но ничего особенного не было. Все эмоции покажут наверное сегодня)
Anonymous
22 апр 2006, 22:49
Навеяно свадебными темами в этой конфе. ;-) А кто-нибудь видел какие-нибудь фотографии Уваровой и Пикалова со свадьбы ? Хоть где-нибудь были фото ? Интересно было бы взглянуть на платье и на образ.
23 апр 2006, 11:01
Вроде как все было очень скрытно, тк по контракту низя ей быть красивой на публике, а на свадьбе неохота быть страшной:), то поженились без фотокамер...
Anonymous
23 апр 2006, 12:19
:) ну не знаю, не очень то Уварова соблюдает все условия контракта. Я читала еще в декабре , что по контратку ей нельзя появляться на публике вне образа Пушкаревой. И нельзя в течении всего съемочного периода БЕРЕМЕНЕТЬ ! :-D Кажется, она давно забила на эти два пункта. :)
Я журналюги у нас проворливые, наверняка должны были хоть как-то снять. Жаль нигде ничего нет. :(
23 апр 2006, 21:13
Вы прям УВЕРЕНЫ, что она беременна?
Anonymous
23 апр 2006, 21:26
Да, я почему-то уверена. Мне еще чуть раньше показалось, что фигура у нее изменилась. Еще до всех слухов. И снимают ее уже давно не так как снимают Вику и Киру. У последних много сцен в полный рост , довольно крупно. Обратите внимание,что Пушкареву очень часто стали снимать по пояс. Иногда даже хочется посмотреть на нее в полный рост, а все время показывают по пояс. И платья типа "красивых" выбирают в виде балахонов. Костюмеру ж не идиоты, посмотрите как они Вику наряжают и не только ее. Я думаю, что Уварова на самом деле беременна.
23 апр 2006, 00:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19612440

:)))))))))
23 апр 2006, 11:02
Было, уже, было:)
23 апр 2006, 16:13
Хорошо нарисовано, особенно, Падлыч. Прямо вылитый.
23 апр 2006, 19:32
А мне чегой-то Михаил то разонравился после того момента, как он у Кати дома вытер ноги о коврик, отдал ей куртку и прошел на кухню. Что это за манеры?
24 апр 2006, 12:00
гы:)
Надо было не вытирая ноги и не снимая куртки сразу за стол! тогда был бы образец культуры :)
24 апр 2006, 12:02
:-D:-D:-D
24 апр 2006, 16:38
Народ, а чё на этой неделе будет в "Не родись красивой"? Как события будут разворачиваться дальше7 Никто не в курсе?
Anonymous
24 апр 2006, 16:49
Так затянуты последние серии,что ничего наверное значительного,кроме разгороров...Основные события пойдут спкустя тринедели!
24 апр 2006, 17:06
http://www.ctc-tv.ru/rus_series/NeRodisKrasivoy/epguide/
24 апр 2006, 17:32
Ну вот, выходит, что они еще 2 недели не встретятся:-(((((((((((((((((((......
24 апр 2006, 17:38
тоска зелёнаяя...
Anonymous
24 апр 2006, 22:26
Господа-товариСЧи !Девоньки ! Ну наконец-то сбылась мечта идиота ! Анонсы СТС обещают нам что 4 мая мы увидим ОБНОВЛЕННУЮ ПУШКАРЁВУ- КРАСАВИЦУ !

анонс на 4 мая :
"Александр готовит диверсию на производстве. Кира устала от игр, она готова поговорить с Андреем на чистоту, но понимает, что торопиться не стоит. Катя появляется в ресторане в новом облике, все смотрят на нее с нескрываемым восхищением. Елена плачет от гордости за дочь..."

Ну если уж Муравьева плачет от гордости за дочь и ВСЕ смотрять на нее в нескрываемым восхищение, то нам готовят БООООООЛЬШОЙ сюрприз ! Перевоплощения Пушкаревой в красавицу ! Видимо , подгадали к майским праздникам.:-D (тут даже смайликов не хватает, чтобы выразить мои чЮвства :-D )
Anonymous
24 апр 2006, 23:30
а где написано, что она встретится с андреем?
Anonymous
25 апр 2006, 00:15
Да вроде пока нигде на СТС. Но по колумбийскому сценарию должна не только встретится, но даже выйти замуж.
Anonymous
25 апр 2006, 08:10
фу, я так хотела чтобы они были с мишей :(
Anonymous
24 апр 2006, 22:39
Пора открывать новый ТОП!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)