«Фабрика звезд» - Зара.
Anonymous
08 апр 2006, 15:11
Я в восхищении от Зары. До сих пор помню, как великолепно она спела «Вечная любовь» с Хором Турецкого. Это было что-то. Это было сильно. Какая же она молодец. А её слезы в конце песни…ну не может быть это наигранным. Умница. Знаю, что она «звездочка» в Питере и стала ней задолго до того, как вышла замуж за сына Валентины Матвиенко. Кто-нибудь о ней может рассказать?
Anonymous
10 апр 2006, 21:50
Упс - понятно почему звездочка.....
08 апр 2006, 15:29
а мне ненравится её голос,слишком мягкий, далеко не сильный. да и песню,, Вечная любовь,, ,она невытянула. ИМХО.
(с транслита)
(с транслита)
08 апр 2006, 22:39
Как я упомянула в своем паспорте, я из одного с Зарой Мгоян города Отрадное (Лен.область). Знаю ее с детства, т.к. она ходила в один класс с братом моей подруги, и с детства она и поет. Выступала в местном ДК, покорила всех своим голосом, необычно красивым для школьницы, исполнив песню Уитни Хьюстон "I will always love you". Потом о ней ходили в Отрадном легенды. В детстве с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепиано.
Она поет с 12 лет, собрав внушительную коллекцию призов и наград различных песенных состязаний (где ее мастерство оценивали Махмуд Эсамбаев, Иосиф Кобзон, Юрий Маликов, Андрей Петров и другие мэтры российской эстрады).
Ну и естественно выступала на различных мероприятиях и концертах и участвовала в конкурсах территориального значения молодых талантов. В 1997 году стала финалисткой телевизионного конкурса "Утренняя звезда " (Москва) и получила Гран-при международного фестиваля "Пусть смеются дети" (Каир и Порт-Саид, Египет). В 1998-м - Гран-при конкурса "Надежды Сибири" (Омск), открытого конкурса исполнителей новой детской песни "День рождения" и международного телевизионного конкурса "Шлягер года" (оба - Санкт-Петербург). Два года подряд на конкурсе "Надежды Европы" (Сочи) Зара получала диплом лауреата первой степени и Гран-при; в 1999 году в Сочи на фестивале "Голоса-99" она была удостоена приза зрительских симпатий. В ноябре 1999 года она была удостоена награды деятелей науки и культуры Санкт-Петербурга " Звезда Прометея", учрежденной академиком Дмитрием Лихачевым. И, наконец, в 2000 году Зара стала лауреатом первого Санкт-Петербургского конкурса молодых исполнителей "Весна романса".
В октябре 2001 года координационный совет творческих союзов и академия общественных связей вручили Заре диплом, свидетельствующий о том, что певица Зара стала лауреатом премии "Надежда России" за победы на международных конкурсах и фестивалях эстрадных исполнителей в 1998-2000 годах.
Сотрудничала с питерским продюсером Игорем Квашой.
Позже закончила Санкт-Петербургскую Театральную Академию, записала альбома дебютного альбома «Где течет река» и сингла «Сердце Джульетты», сняла видеоклип на песню Влада Жукова «Где течет река», режиссером которого стал Олег Гусев. Дала два аншлаговых «сольника» в Питере. Получила премию «Золотой граммофон» в Ледовом дворце за песню «Цвет ночи». Исполнила женскую партию Эвридики в рок-опере «Орфей и Эвридика». Снялась в сериалах «Граф Фаворский», «Улицы разбитых фонарей», «Барон», «Русский спецназ», «Спецназ по-русски-2», в картине Ирины Евтеевой «Демон» (играла царицу Тамару) и в короткометражке «Тезей» (играла Ариадну)...
Эх, да и поддержка у нее хорошая, это тоже немаловажно. А без нее не было бы и Зары на эстраде. Талантов, как известно, у нас море, но вот становятся популярными и признанными далеко не все. Без связей в шоу-бизнесе никак.
Она поет с 12 лет, собрав внушительную коллекцию призов и наград различных песенных состязаний (где ее мастерство оценивали Махмуд Эсамбаев, Иосиф Кобзон, Юрий Маликов, Андрей Петров и другие мэтры российской эстрады).
Ну и естественно выступала на различных мероприятиях и концертах и участвовала в конкурсах территориального значения молодых талантов. В 1997 году стала финалисткой телевизионного конкурса "Утренняя звезда " (Москва) и получила Гран-при международного фестиваля "Пусть смеются дети" (Каир и Порт-Саид, Египет). В 1998-м - Гран-при конкурса "Надежды Сибири" (Омск), открытого конкурса исполнителей новой детской песни "День рождения" и международного телевизионного конкурса "Шлягер года" (оба - Санкт-Петербург). Два года подряд на конкурсе "Надежды Европы" (Сочи) Зара получала диплом лауреата первой степени и Гран-при; в 1999 году в Сочи на фестивале "Голоса-99" она была удостоена приза зрительских симпатий. В ноябре 1999 года она была удостоена награды деятелей науки и культуры Санкт-Петербурга " Звезда Прометея", учрежденной академиком Дмитрием Лихачевым. И, наконец, в 2000 году Зара стала лауреатом первого Санкт-Петербургского конкурса молодых исполнителей "Весна романса".
В октябре 2001 года координационный совет творческих союзов и академия общественных связей вручили Заре диплом, свидетельствующий о том, что певица Зара стала лауреатом премии "Надежда России" за победы на международных конкурсах и фестивалях эстрадных исполнителей в 1998-2000 годах.
Сотрудничала с питерским продюсером Игорем Квашой.
Позже закончила Санкт-Петербургскую Театральную Академию, записала альбома дебютного альбома «Где течет река» и сингла «Сердце Джульетты», сняла видеоклип на песню Влада Жукова «Где течет река», режиссером которого стал Олег Гусев. Дала два аншлаговых «сольника» в Питере. Получила премию «Золотой граммофон» в Ледовом дворце за песню «Цвет ночи». Исполнила женскую партию Эвридики в рок-опере «Орфей и Эвридика». Снялась в сериалах «Граф Фаворский», «Улицы разбитых фонарей», «Барон», «Русский спецназ», «Спецназ по-русски-2», в картине Ирины Евтеевой «Демон» (играла царицу Тамару) и в короткометражке «Тезей» (играла Ариадну)...
Эх, да и поддержка у нее хорошая, это тоже немаловажно. А без нее не было бы и Зары на эстраде. Талантов, как известно, у нас море, но вот становятся популярными и признанными далеко не все. Без связей в шоу-бизнесе никак.
08 апр 2006, 23:32
Cкажите,пожалуйста,мне показалось,или она действительно старше объявленных 22-х лет?
10 апр 2006, 21:35
Не, правда-правда молодая! 22 года, так и есть.
09 апр 2006, 01:22
из всего этого неясно одно - что она делает на "ФАБРИКЕ звезд"?
блин, не иначе, скоро будет фабрика-7, где продюсером будет кобзон, а фабрикантами - какие-нибудь долина, пугачева, филя, безусловно, куда ж без него, "его никто не звал, он как-то сам прилип" (С), ну и т.п.
блин, не иначе, скоро будет фабрика-7, где продюсером будет кобзон, а фабрикантами - какие-нибудь долина, пугачева, филя, безусловно, куда ж без него, "его никто не звал, он как-то сам прилип" (С), ну и т.п.
10 апр 2006, 21:46
Интересное и вполне возможное развитие событий:-)))
Anonymous
10 апр 2006, 13:53
Но, стала пробиваться/на конкурсах участвовать и выигрывать еще ДО вхождения в семью Матвиенко. Или у нее родители тоже какие-то особенные?
10 апр 2006, 21:48
Папа у Зары кандидат физико-математических наук, работающий в области машиностроения - хорошо знаком с Иосифом Кобзоном, Маликовым-старшим, Андреем Петровым, Александром Розенбаумом и Мариной Капуро...
10 апр 2006, 14:29
........... ОФФ. Мы с тобой почти соседи. Я роддом из Шлиссельбурга ( Петрокрепости), 20 км от Отрадного. Правда, последние 6 лет в Финляндии. :)
(с транслита)
(с транслита)
10 апр 2006, 21:38
.........ОФФ. Привет, соседка! :) Бывала я в славном городе Шлиссельбурге, как же, как же. В детстве в бассейн возили, потом мама один раз отвозила меня к местной целительнице (может, ты даже знаешь), потом шуры-муры были.
Значит, в Финляндии сейчас. Как там тебе? А я щас в Москве почти 2 года с бойфрендом живу.
Значит, в Финляндии сейчас. Как там тебе? А я щас в Москве почти 2 года с бойфрендом живу.
10 апр 2006, 22:15
Напиши мне на емайл. Там поболтаем. А то не хочется на форуме. А Финляндии всё тихо, мирно. В Питер вот собираемся на майские праздники... ну ввобщем пиши на електронку.
(с транслита)
(с транслита)
12 апр 2006, 00:09
.........ОФФ. Ладно!
09 апр 2006, 00:25
Вопрос! Если она вся такая расталантливая и опытная, зачем ей тогда быть на фабрике звезд? Ведь фабрика для того, чтобы учть, а девушка и так везде выступает и собирает премии?
10 апр 2006, 02:41
Это -не обязательное условие.ВО Франции тоже есть подобный проект,уровень которого,конечно,на порядок выше.Так там,наряду с молодыми участниками,встречаются персоны,уже достаточно взрослые,например 37лет.И далеко не все они начинающие певцы,например,в последний раз была одна девочка из Квебека,так у неё уже был выпущен свой диск.
10 апр 2006, 21:44
А вот зачем Зара на Фабрике, в принципе, легко понять. Это же отличное средство поднятия рейтинга, в той же Москве. Она ведь как отдельное государство. И питерские знаменитости могут быть совсем неизвестны здесь. Да и для подзабытых московских звезд Фабрика тоже хорошо рейтинг поднимает или дарит второе рождение (как например в случае с Иракли/ем).
11 апр 2006, 13:49
Она до замужества уже блистала. А с мужем, кстати" уже развелась.
11 апр 2006, 14:27
Уже? Вроде ж только вышла...
12 апр 2006, 10:13
Я вообще, удивилась зачем ей эта фабрка, вроде до этого и пела, и интервью давала...хотя больше в питере все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...