Билан и Малиновская

Anonymous
08 апр 2006, 23:46
Видела их в каком-то реалити шоу вместе. Эта парочка просто ужас! У димы крышу явно несет, а маша выглядит как его мама. Я много читала про нее на еве, когда увидела ее, была очень поражена, что столько разговоров об опухшей тетке с большим носом и огромными губами.

Как они вам?
(с транслита)
Anonymous
09 апр 2006, 01:05
Кто? Губы?
Anonymous
09 апр 2006, 01:12
Ага! И губы тоже. А вообще, парочка как вам.
(с транслита)
Anonymous
09 апр 2006, 01:19
они вообще не пара.
он с моделью живёт, женится собрался, она какого-то бизнесмена очередного потрошит.
Anonymous3
09 апр 2006, 04:11
бизнесмен - извращенец/экстремал?
09 апр 2006, 08:52
Малиновская откровенно неприятная тётка(ИМХО)
Anonymous
09 апр 2006, 11:54
оба:)
10 апр 2006, 10:00
Дык малиновская вся в силиконе:-))) Вот и выглядет смешновато - но популярнгости ей это, как ни странно не отбавляет.
10 апр 2006, 10:52
отвратная тупая парочка, не желающая никого слушать, кроме себя любимых
10 апр 2006, 14:48
И вставными керамическими зубами! :)))))
Anonymous 99
09 апр 2006, 13:33
Билан в "империи" ведет себя неадекватно. Придурок какой-то.
09 апр 2006, 14:45
У меня скулы сводит при виде Малиновской.
А на Билана рвотный рефлекс.
Вот так они мне. :-Р
09 апр 2006, 16:40
Привет, радость:-)
У меня на нее такая же реакция;-)
И еще она мне кажется полной дурой
09 апр 2006, 17:44
Привет! :-)
Дура она, не дура..... а депутатом стала! :-)
Вот хгде ужОс!
вот именно - ужас не в ней, а в тех людях, что ей доверили депутатство...
12 апр 2006, 14:40
А депутатство не доверяют, депутатство продают. Ну, или обменивают на какие-либо услуги. ;-)
10 апр 2006, 09:17
Она таки страшненькая, а он мне нравиться) Конечно больше из-за песен)
10 апр 2006, 10:55
Вообще, кого ни спрошу все Билана терпеть не могут! Откуда он самый-самый певец России? Откуда его популярность, если его народ не переваривает?
10 апр 2006, 11:23
Малиновская, когда приехала в Первопрестольную из Зажоп...ка, была милой, свеженькой девочкой, во всяком случае, такой казалась. Но что с ней сделала столичная житуха-порнуха!!! Воплощение разврата и сатанинской похоти. А Белан - это отдельная песня (или вой). Паренек с лицом уголовника. А песни - просто отпад, рассчитаны на публику с извращенным и неразвитым вкусом.
10 апр 2006, 14:45
согласна насчет малиновской-мне она очень нравилась...с другой фигурой и лицом
10 апр 2006, 17:51
Полностью ППКС по всем пунктам. :-)
10 апр 2006, 17:50
Сначала Азеншпис его "раскручивал". А теперь мистер Билан "дружит" с семьей Ю.М.Лужкова. :-)
От того и на Евровидение едет, видимо.
Кстати, имя "Дима Билан" - псевдоним. На самом деле его Витя Белан зовут. :-Р
10 апр 2006, 11:24
Они достойны друг друга, прям два сапога
10 апр 2006, 14:07
А кто такая Малиновская? Про Билана поняла - это тот, кто поедет на Евровидение...
10 апр 2006, 14:35
это бывшая ведущая с МУЗ-ТВ. Вела там хит-парад 10 Sexi. вот её фотка http://www.maybe.ru/celebs/index.php?id=37
но тут она еще прилично выглядит. Сейчас сплошной силикон
Anonymous
10 апр 2006, 14:48
сравните http://www.maybe.ru/celebs/index.php?id=37&pg=13 и http://www.maybe.ru/celebs/index.php?id=37&pg=2
10 апр 2006, 17:59
А кто смотрл вчера Имперю? Шо там учудили билан с малиновской? Я прослушала..Видела как Апексимова в колокол звонила, но не поняла в чем сыр-бор.
11 апр 2006, 09:30
крестьянам дали задание постричь овец. Они их постригли и в шутку измазали овец свёклой. Овцы стали красными (местами, конечно). Феодалы решили, что это так оставлять нельзя и решили наказать крестьян. Наказывать пошли Алибасов и Апексимова. Наказать решили Билана (типа если он овец мазал, то наказание будет справедливым, а если не он, то остальным урок). Билан строил из себя дурочка и отказался идти "наказываться". Феодалы ушли ни с чем. Но потом после проведенной крестьянами (в основном Петром Марченко) беседы с Биланом, он добровольно пришел в замок. Заковали его в колоду, Апексимова попросила его спеть , тогда она его отпустит. Билан отказался петь - сказал, принеси мне сначала воды, а потом я тебе спою. Феодалы ушли на обед. В это время Малиновская выпустила Билана и они сбежали. Но правда, потом Билан одумался и вернулся в колоду. Но феодалы уже всё заметили и решили наказать их двоих тем, что выставить их на поединок друг против друга. Эти двое отказывались подчиниться, вели себя неадекватно. На общем собрании не стали никого слушать, встали и ушли. Апексимова психанула и ушла звонить в колокол. Но по правилам, когда кто-то звонит в колокол, должны возле него собраться все, иначе "звонок" не действителен. Эта парочка проигнорировала звон колокола. Наутро конфликт продолжился, после чего Билан с Малиновской решили покинуть проект.
Фу, всё!
11 апр 2006, 09:45
Я первый раз смотрела эту империю именно с этой серии. Развели скандал на пустом месте. Наказали бы Билана с Малиновской за подрыв правил игры и всего-то, о чем кстати они же и просили. Нет же разорались, разосрались , такие принципиальные и правильные все - жуть. Смотреть не интересно такое шоу если все будут по правилам играть.
11 апр 2006, 09:48
Ага! Спасибочки Вам!! Значит Малиновская его выпустила. Вот это я и проворонила. Билан бил себя ного й в грудь и говорил, что не красил овец, но по-моему он принимал акстивное участие..если я не ошибаюсь..
11 апр 2006, 10:36
по-моему овец красили Марченко и Мамонов (не знаю,правильно ли назвала его фамилию)
11 апр 2006, 10:53
Ну Билан там точно был в кадре. Я отчетливо помню, может он овцу держал за лапку?:-)
11 апр 2006, 12:09
может :))
11 апр 2006, 23:51
Вообще-то, терпеть не могу Билана, но в Империи полностью с ним согласна. Барри его просто невзлюбил и поэтому решил наказать за то, чего он не делал. Билан сначала не согласился, так как это несправедливо, но более "взрослые и умные" все-таки послали Билана отбывать вместо себя "любимых" наказание. Билан пошел. Малиновская его выпустила. Они сбежали - больше походит на юношеские шалости, нежели на преступление. Все такие снобы в империи, хоть кто-то расшатал. Теперь скучно будет.
А поступили с Биланом несправедливо, хоть я его и считаю полным лосём.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)