Музычка к Бумер-2 - заныкали песню, гады!!!
09 апр 2006, 02:39
Есть в фильме положительный апофигей - это когда герои едут долго и далеко и всё типа хорошо. И вот там такая песня, вроде сам Шнур и поёт, припев из "Арии".
НЕТ ЭТОЙ ПЕСНИ В САУНДТРЭКЕ!!! А песня самая классная в фильме...
НЕТ ЭТОЙ ПЕСНИ В САУНДТРЭКЕ!!! А песня самая классная в фильме...
09 апр 2006, 20:57
Не заныкали. Просто Шнур и продюсеры фильма не договорились. Теперь в саундтреке нет ни одной песни Шнура, а Шнур в своих альбомах не имеет права употреблять слово "Бумер" (типа - "песня из к/ф "Бумер" итыпы)
09 апр 2006, 11:04
Письмо певцу Серёге:
"Здравствуйте уважаемый Серёга. Пишет Вам Клавдия Семёновна Иванова из города Урюпинска. Мне 46 лет. У меня есть двадцатилетний сын Ваня. Ему очень нравится Ваше творчество. Особенно Ваша песня "Чёрный Бумер". После того, как он послушал эту песню, у нас в доме исчезли все деньги, драгоценности, техника и мебель. Зато у моего сына появился автомобиль BMW чёрного цвета.
Уважаемый Серёга, не могли бы вы написать песню "Мозги"?
"Здравствуйте уважаемый Серёга. Пишет Вам Клавдия Семёновна Иванова из города Урюпинска. Мне 46 лет. У меня есть двадцатилетний сын Ваня. Ему очень нравится Ваше творчество. Особенно Ваша песня "Чёрный Бумер". После того, как он послушал эту песню, у нас в доме исчезли все деньги, драгоценности, техника и мебель. Зато у моего сына появился автомобиль BMW чёрного цвета.
Уважаемый Серёга, не могли бы вы написать песню "Мозги"?
10 апр 2006, 01:27
Песня "Свобода", поёт "Лениград"
Если кто хочет, могу вывесить ссылочку на Осла.
Если кто хочет, могу вывесить ссылочку на Осла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...