д.ф. Великая тайна воды

09 апр 2006, 04:19
Прочла на одном из сайтов такую информацию и решила поделиться с вами.
09 апреля, воскресенье, 18:15—20:00 на телеканале Россия покажут документальный фильм о воде.
Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее ПАМЯТИ. Уникальный телевизионный проект ”ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ” — это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов. Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово. Японскому ученому Эмото Масару удалось сфотографировать эмоции воды. О своих удивительных открытиях в этой области рассказывают ученые из России, Казахстана, Израиля, США, Англи, Австрии, Японии, Китая, Тибета. Человечество на пороге совершенно иного понимания законов мироздания, открывающего новые перспективы: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой. В фильме принимают участие представители всех религиозных конфессий. Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или не верить — дело каждого. Главное, что возникает желание задуматься над этим и поразмышлять...
Ну, что, посмотрим?
09 апр 2006, 20:41
Уже посмотрели :-) Правда к сожалению урывками. Но тем не менее общая мсыль понятна и заставляет задуматься о многом. Мой муж например задался целью доставать хорошую воду, хотя бы для ребёнка.
09 апр 2006, 20:43
спасибо за инфу - сама я б программу не глянула, и передачу б пропустила.
мне понравилось - теперь буду с водой разговаривать о добром :)
09 апр 2006, 20:58
И не только с водой :)
09 апр 2006, 21:14
ну, это да :)))
кристаллы прикольные все-таки... красивые такие от хороших слов :)
10 апр 2006, 00:00
Ну это ж снежинки наши ненаглядные :)
09 апр 2006, 22:26
Девчонки, сегодня посмотрела фильм по России в 18.15 "Великая тайна воды", как я жалею, что не записала!Ну, не мастер я с техникой обращаться-)...Фильм на такую тему, как происхождение всего сущего , энергетическую память, взаимосвязь живых существ, силу мысли и т.д. Фильм потрясающий, впечатляет настолько, что хочется пересмотреть в чем-то свое отношение к обыденным вещам и измениться.Для меня как нельзя вовремя-).Самое интересное, что многое из того, что там показывали проверялось опытным путем и результат самый впечатляющий, есть над чем задуматься...Если у кого есть-поделитесь записью, пожалуйста!
09 апр 2006, 22:29
Это в этом фильме у космонавтов были глюки, что они динозавры? Типа тоже паямть океана о рептилиях и прочее?
09 апр 2006, 22:33
Да вроде не было такого-)
10 апр 2006, 00:02
Не никаких динозавров, это фильм про нас, и никаких глюков.
11 апр 2006, 22:30
Понятно, просто вы не все фильмы смотрели :-) А в других частях будут сюжеты об причудливых узорах над океаном видимые из космоса. Тоже память воды. И ощущения космонавтов когда они над океаном проплывают :-) У них сильнейшие видения случались, что они ящеры :-)
14 апр 2006, 13:16
Ну мало ли у кого какие видения бывают.....
09 апр 2006, 22:30
млин, а повтора не будет?
10 апр 2006, 02:19
Вот так Любовь выглядит http://www.rutv.ru/section.htmll?cid=5079&d=0
10 апр 2006, 02:27
КОльцо ведь !!!!
10 апр 2006, 02:35
Да, а Вы сериал видели?Оказывается, молитвы буддистов, мусульман и христиан выглядят для воды примерно одинаково-снежинки разного цвета.А вот тяжелый рок...-((((Очень показателен опыт с рисом в трех банках,одному говорили "спасибо", другому"дурак", а третью игнорировали.РАВНОДУШИЕ ХУЖЕ ВСЕГО!Мне очень запомнилось...И то, что у великого физика был один вопрос-КАК БОГ УСТРОИЛ МИР?Т.е. божественное присхождение-не вызывало сомнений...Я ПОД ВЕЛИЧАЙШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.Даже на окружающее в какой-то момент посмотрела другими глазами.Мне нужен этот фильм, как пособие для жизни.Для здорового, правильного бытия, ко благу всего человечества.Ели бы многие приняли как факт то, что так оно и есть, мне кажется,это бы изменило их жизнь.ВСЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРОСТО.ВСЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ.
10 апр 2006, 03:35
НУ рок они не тот выбрали. На счет РАВНОДУШИЯ - что и требовалось доказать. А бабушка моя, когда тесто ставила, с ним разговаривала, она на хлебозаводе работала и на ощупь могла определить соленость теста. А мамка моя, когда со своими любимыми огурцами возиться, тоже с ними разговаривает.......А Создатель там назван АБСОЛЮТОМ, что в прочем не противоречит, ОН - во всем, и ОН - все
11 апр 2006, 17:19
точно, фильм классный и НАГЛЯДНЫЙ:):)
10 апр 2006, 10:26
Ага, классно, кольцо! :)
10 апр 2006, 08:04
Редкостная х-ня.
10 апр 2006, 11:32
А Вы фильм видели?...Или только по ссылкам почитали?
10 апр 2006, 13:50
Разумеется видел. Из серии "про инопланетян и прочую экстрасенсорику". Кто-то сильно пробашлял, однако второму каналу :)
10 апр 2006, 15:45
Да чЁ, красиво сняли, ну клюквы немножко развесили. Наши ведб САМИ сняли, радоваться надо.
10 апр 2006, 20:33
Немного? Хы, да там сплошная клюква...
11 апр 2006, 01:10
Ну, Вы ведь православный вроде, верующий, неужели в "необъяснимо, но факт" не верите-)? Ведь вначале Слово было-).
11 апр 2006, 17:21
а в чем клюква? очень интересно.
10 апр 2006, 08:13
http://nvpminsk.narod.ru/Uchebn_programma/Uchprogr_08RazdelIVNoosphertechnol.html#_Toc84998210
первый раздел смотрите. Это то о чему и была передача. Я впервые ее (или похожуу) ыидела года 2 назад и была просто в шоке!
10 апр 2006, 11:45
СПАСИБО!!!Буду постоянно читать...
10 апр 2006, 10:23
Хорошая вещь, познавательная! Тоже посмотрела, не жалею.
10 апр 2006, 12:06
Очень интересный фактический материал. Очень. Подтверждается способность воды воспринимать и хранить информацию. К сожалению в фильме слишком много поспешных гипотез, но материал действиельно ошеломляющий.
11 апр 2006, 17:26
И не только воды:)
10 апр 2006, 12:49
Блин, а я не видела....
10 апр 2006, 12:58
Очень жалею, что не посмотрела. Муж и сын-под огромным впечатлением. Очень надеюсь на повтор или выпуск DVD.
10 апр 2006, 17:39
Я, к сожаленью, смотрела не сначала :-( Фильм потрясающий, очень много было сказано, что чувствовала, но не могла подобрать подходящих слов.

Поразила статистика природных катастроф; теория связи между людьми; водные обряды в различных религиях; сила слова и конечно же, интерпретация водой различных слов. А Вы видели как реагирует вода на слово Гитлер?

Наикрасивейшая картина словосочетания "Любовь и благодарность".

Вообщем, под огромным впечатлением.
10 апр 2006, 17:43
Да, вспомнила, как моя мамуля разговаривает с цветами, водой, которой поливает цветы. А ей цветы отдают выхаживать :-)
Каждое утро здоровается с солншком, цветами, - одним словом, с природой. И она не верующая, но всегда говорит, что Бог-это природа, а религия и божества для более легкого понимания людьми разных культур.
10 апр 2006, 20:31
Вот-вот, банальная пропаганда язычества - весь смысл этого фильма. Потому как науки там нет никакой...
10 апр 2006, 20:40
Хм...смысл фильма, уважаемый, в открытии, которое сделали японские ученые, а именно - способность воды воспринимать, сохранять и передавать информацию. Безусловно, авторы фильма не удержались от того, чтобы выдинуть ряд гипотез, быть может скоропалительных. Но это не умаляет значение открытия.
Кстати, записал ли кто-нибудь фильм?
10 апр 2006, 20:47
Открытие? Это давно известно, язычникам тем более.
10 апр 2006, 20:51
Но они типа как "научно"... а если шелуху счистить, то останется одна мистика...
11 апр 2006, 01:16
Напугали Вас мистикой-)).
11 апр 2006, 07:55
Мне-то чего. Одержимцы фильм делали - сразу видно...
11 апр 2006, 17:29
А бог не мистичен? Вы же "активный христианин", судя по вашим постам:) Как же вы отказываете тому в кого верите в его природе? Крайне не логично!:):)
10 апр 2006, 20:50
Воды? А, может, это рис там реагировал на слова? И вообще, они воду дистиллировали или так, из-под крана со всеми примесями и микроорганизмами? И еще бы любопытно было бы услышать, что они понимают под "тонкой энергией" и "информацией". Научности там ни на грош, зато пальцев загнуто... я, кончено, понимаю, что это типа науч-поп предполагался, но получилась одна попа :)
10 апр 2006, 21:19
Да, фильм изобилует гипотезами, которые очень удачно вписываются в модные нынче парадигмы, но структурирование молекул воды под воздействием различных факторов - это открытие. Это можно игнорировать, на этом можно спекулировать, но это факт, которым в принципе можно было ограничиться без представления в виде "а-ля Лазарев". А удел наблюдателя - отделять зерна от плевел.
11 апр 2006, 17:13
Мне не очень понравилось, что они вроде бы научные факты перемешали с легендами таким образом, что они "вроде как" подтверждали именно ту гипотезу о которой шла речь.

Я сама естественник (био-хим закончила) и у меня есть своя версия на тему легенды, что кто-то там попив воды все вспомнил. Именно биологическое объяснения, с т.зр. работы мозга человека, а не информации воды. А преподнеслось, так, что именно ИНФОРМАЦИЯ в воде помогла чего-то там вспомнить.

Хотя кристалики мне тоже понравились.
11 апр 2006, 17:33
Знаете, Ланка, людям свойственно интерпретировать все, что попадается им на глаза. Авторы фильма вписали открытие в модные концепции, сформулированные еще достославным Аланом Чумаком, присовокупив к этому традиции различных религий и проч. Т.е. достаточно серьезное открытие они облекли в удобную обывательскую упаковку, common using с блестками и бантиком. Это ИХ бизнес, удачный маркетинговый ход на рынке развлечений.Но не все же люди - читатели ЗОЖ, и способность воды изменять структуру от воздейстия достаточно слабых факторов - это начало любопытных исследований на стыке физики, биологии, химии!
11 апр 2006, 17:51
В общем-то мне показалась программа интересной.

Жаль просто, что очень тяжело было отделить "вымысел от правды". Хотя я полностью согласна по поводу "удобной обывательской упаковки". Понятно, что сделай они передачу более научной - поклонников оказалось бы меньше.

Вот думаю все - что же меня задело, почему есть чувство ... какого-то недовольства что ли? Скорее то, что именно "вымысел" мои приятельницы по работе теперь интерпретируют как чистую правду и начнут теперь "Свет, ты не понимаешь" (у них чисто психологическое образование + увлечение астрологией, изотерикой и т.п.).
11 апр 2006, 17:53
Согласна!:) Не нужно забывать, что это ПОПУЛЯРНОЕ кино для широкого зрителя:)
13 апр 2006, 00:23
Инсайт, так и не поняла как Вы к ЗОЖ относитесь(лирическое отступление), у меня свекровь читает-)
13 апр 2006, 10:24
В целом - отрицательно. Популярность ЗОЖ свидетельствует о крайне бедственном положении здравохранения в стране, когда люди брошены на произвол судьбы, но не каждый хочет умирать в одиночку. Я с большим интересом отношусь к траволечению - у меня есть один знакомый,который посвятил 25 лет изучению лекарственных растений, их воздействия на организм, рецептам приготовления вытяжек и настоек. Это еще советствая медицинская школа. Есть очень перспективное направление генетической терапии.
11 апр 2006, 17:51
Я уже как-то этот пример приводила на еве. В разговоре с одним ученым о разнице «западного» и «восточного» подходов к науке и к жизни вообще, далай-лама сказал примерно следующее: «Вы все время пытаетесь все объяснить с рациональной точки зрения и исходя из тех инструментов, что располагаете. Вот например, рассуждая о природе мысли, вы говорите, что это результат химической реакции, происходящей в мозгу. Между тем, когда я спрашиваю: « может быть, как раз наоборот, химическая реакция есть отражение воздействия мысли», вы настаиваете, что будете исходить из теории, что мысль – результат химической реакции. И исходя из этого выстраиваете дальнейшие предположения.».

Т.е. даже теории, которыми пользуемся – догматичны. А как же гибкость мышления?:)
11 апр 2006, 17:56
Гибкость вроде бы есть. Да и согласна я в принципе с вами, по поводу нашего черезчур-рационализма.
:think Только вот почему-то все-таки очень хочется сказать "НЕ верю!!!!
11 апр 2006, 18:09
Возможно несколько факторов:) А в чем конкретно « не верю»?

Я согласна с высказыванием Инсайта выше:)

А вообще, из любого материала человек берет то, что ему близко или интересно. По этому, если есть что-то, что заставило задуматься и пересмотреть какие – то вещи – уже хорошо:)
11 апр 2006, 19:08
Наука не может быть иррациональной, во-первых. Во-вторых, любая научная концепция строится на гипотезе, которую условно можно назвать моделью.
Наука предполагает, что мысль есть результат химических реакций и работает в рамках данной модели до тех пор, пока не сталкивается с внутренним противоречием, устанавливает - случайное ли это противоресчие или системное. Во втором случае выдвигается гипотеза, что химические реакции являются следствием мысли, вновь тестируется данная модель и т.д. Это картезианская парадигма. Тот кто скажет, что наука ничего не дала цивилизации пусть никогда не летает на самолетах.
Далее, есть эффекты, которые не вписываются ни в какую парадигму, но людей не обремененных образованием это не устраивает и они мгновенно "лепят" гипотезу, особо не утруждая себя ее проверками, закрывая глаза на внутренние противоречия. Потому что гипотеза красива, потому что хочется чуда и не хочется напрягать интеллект. На эту тему пишутся тысячи книг, газетных статей, делаются телефильмы и т.д. Это пища обывателей, сумашедших и бездельников.
Этот фильм безусловно имеет желтоватый оттенок - из-за поспешности, поверхностности, дилетанства, потакания дурной моде. Но. Факта информационных свойств воды до этого зафиксировано не было, исследования идут с 99 года. Это очень интересно.
11 апр 2006, 20:30
Ой, как мне понравилось все что Вы написали. Точно - вот именно такие чувства у меня этот фильм и породил: желтизна из-за поверхности (самое подходящее слово, пожалуй, к программе), дилетанства, моды... но при этом интересно и спасибо создателям, что хоть попытались.
12 апр 2006, 09:43
Знаете, я не о науке конкретно говорила, в приведенном выше примере. Это отдельная тема и я не научный работник, чтоб пускаться в аргументацию. Привела я данный пример лишь для того, чтоб показать существования других способов восприятия и мышления. Ведь порой «все гениальное просто»;) Стоит лишь отойти от стереотипов в восприятии повседневности и допустить в своею жизнь третьи факторы . В частности такие, как возможности воды накапливать и хранить информацию;) Знаете, так и жить захочется «полной грудью» , а не исходя из ментальных выкладок.:) Просто увидишь, что жизнь полна чудес даже в повседневности:)

А насчет «желтезны» данного фильма я , в общем, согласна. Но научность , до некоторой степени, и не самоцель. Фильм – то , как уже говорилось, популярный;)
12 апр 2006, 09:46
Вот и посмотрим, сядете ли вы в самолет, созданный полетом мысли, но не признанный официальной наукой и, соответственно, не имеющий сертификата безопасности :)
12 апр 2006, 10:35
Простите, а к чему данный спич?:) Разве я где-то сомневалась результатах научных достижений? Или что-то оспаривала? Речь шла о различных способах мышления.Согласитесь, самолет тоже создал человек, думающий нестандартно:)
13 апр 2006, 00:36
Позвольте пожать Вашу руку, мне близки Ваши суждения!
13 апр 2006, 15:49
:)
12 апр 2006, 09:49
Респект :) Вот только с моей точки зрения, как научного сотрудника, фильм целиком желтый. Я так и не понял, что авторы имеют в виду, говоря "информация"... в результате дальнейшее слегка бессмысленно...
13 апр 2006, 00:31
Астрея, а я вот смотрю фильм и понимаю на интуитивном уровне, что он безумно светлый, несущий добро, светлую идею и т.д.Я даже копать не буду-что правда, что нет.Я возьму из него то, что надо мне-).А именно, теперь я буду более внимательна ко всему окружающему, к своим словам. И книгу обязательно прочитаю Масару Эмото"Послания воды"по каталогу Мире книги уже заказать можно.Хуже не будет, а добро умножится, в это я совершенно точно верю!И вообще верю в то, что не всему можно найти рациональное объяснение-))...Мне как раз ближе интуитивное восприятие мира-)...
13 апр 2006, 10:35
"...Послушайте меня. Я покопался в том книжном магазине, а потом пошел в другой, на этот раз в серьезный, и там имелся великолепный стеллаж, посвященный оккультизму. По этим вопросам существуют как исследования на университетском уровне, так и книжонки, состряпанные людишками вроде Браманти. Теперь учтем следующее. Этот Браманти никогда в глаза не видел университетских авторов, но он их читает, и читает таким образом, как будто бы они – такие же, как он. Это тип людей, которые что бы ни говорилось, полагают, что речь идет о них, как в том анекдоте про кота, который, когда хозяева ругались по поводу развода, думал, что они не могут решить, какую требуху дать ему на ужин. Вы и сами видели это, Бельбо, стоило вам только заикнуться об этой тамплиерской истории, как он тотчас же: окей, сюда же и тамплиеров, в ту же кучу что каббалу, спортлото и гаданье на кофейной гуще. Эти люди всеядны. Абсолютно всеядны. Вы же видели лицо этого Браманти: грызун. В потенциале – огромная публика, состоящая из двух категорий, я их так прямо и вижу, как они маршируют колонами, имя им легион..." (с)
13 апр 2006, 15:24
Jаzz Police, хорошо ввернули удачную цитату-).Вы можете быть точно таким же легионом слепо идущим, не принимая ничего кроме того, чему Вас научили в рамках Вашей религии.Человека не оскверняет то, что в него входит, а оскверняет то, что из него выходит-).
13 апр 2006, 16:04
Это хорошо, что Вы любите Умберто Эко:) Но не нужно все в одну куче мешать. Все люди разные. А если уж Вам действительно интересно, то люди, серьезно занимающиеся саморазвитием, до некоторой степени, мнительны, т.к. многое из происходящего вокруг примеряют на себя. Так как мир реагирует на наши поступки и ….представляете…….(шепотом) иногда предупреждает…Если Вы внимательно читали Священное Писание, в которое Вы, как христианин верите, то заметили, наверняка, что и пророки, обращали внимание на Знаки;)…. Ну , да ладно, не будем углубляться, т.к. у вас есть тенденция к извращению слов оппонентов;) А есть еще мнительность, граничащая с психическими заболеваниями (О, ужас!!!) Так что считаю ваш пример не очень корректным:)

Интересно, к Вере Вы тоже пришли с исключительно рационалистических позиций научного работника?
13 апр 2006, 16:20
Вы знаете, мне кажется что это глубоко личное дело каждого какой способ восприятия у него доминирует. Ведь важнее «какие мы на выходе», нежели «каким местом мы воспринимаем, думаем, чувствуем»:) Ведь если человек счастлив , исходя из своего рационалистического склада - и слава богу!:) Если же он глубоко верующий и это его личное дело; если глубоко занимается самопознанием или просто живет и радуется - да кому какое дело! Только бы это не наносило вред другим.:) А интуитивный – не самый плохой:) По- моему это одна из основ, что никогда не должна оставаться без внимания, т.к. на мой взгляд, является одним, и, может быть основным, органим восприятия:) Я отношусь к этому очень серьезно:)
13 апр 2006, 18:19
Согласна-).
11 апр 2006, 17:32
"А, может, это рис там реагировал на слова?" даже если реагировал рис - а в рисе воды нет?:)
13 апр 2006, 10:35
Я говорил о ДНК риса - молекулах куда более сложных, чем вода :)
11 апр 2006, 01:14
Jаzz Police V.I.P. =A= Мыслить шире надо, там священники выступали и фильм только показывает взаимосвязь всего сущего, замысел Творца и то, что ничего нет в этом мире случайного.Нет никакого противоречия в этом фильме с Православием, если Вам это важно-).
11 апр 2006, 07:57
Христианство, скажу я вам, пантеизм и прочее язычество отрицает. Так что говорить о каком-то согласии просто грешно.
11 апр 2006, 13:12
А причем тут пантеизм и язычество?Никто не сказал-вода бог?!Речь-то о том, что у всего сущего есть энергия, что все имеет смысл и СЛОВО несет гораздо большую силу и власть, чем мы могли себе представить и это доказано опытным путем.Мне кажется, такие фильмы прославляют Творца, а Вы видите только то, что хотите-).
12 апр 2006, 09:51
Что вы называете энергией? Расскажите, плиз :)

Вообще из фильма явно следует, что у воды есть душа... со всеми вытекающими...
12 апр 2006, 10:38
А что есть душа?:)
11 апр 2006, 17:25
А как по вашему показано там язычество? И что Вас не устраивает?
10 апр 2006, 21:56
ну, вот никогда не сожалела об отсутствии телевизора, а теперь.... кто-нибудь записал фильм???
11 апр 2006, 01:20
Я тут читала на одном форуме, что этот фильм одна девушка уже видела(?), так что может, повторения дождемся.Тоже ищу.
11 апр 2006, 02:25
Премьера этого фильма была (накануне его показа по ТВ) в "Национале". По ТВ его показывали впервые. Народ, кто чего услышит о нем, повторный показ или в свободной продаже, или на Дивиди, черкните пару строчек мне на почту, очень прошу. Так как очень жалею, что не записала. А дети не видели. Очень хочу показать им, и чтобы он был в моей домашней фильмотеке. Мой адрес: elya_blin@pisem.net
10 апр 2006, 22:48
вчера посмотрела,особенно поразили моллекулярные
решетки воды заряженные музыкой.Очень многие
вещи для себя пересмотрела.Удивительный фильм!
11 апр 2006, 01:18
Вот-вот, и я тоже в процессе-)...Все-таки в удивительное время живем!
11 апр 2006, 11:49
А я про рис была потрясена! Про 3 сосуда!
11 апр 2006, 11:52
Да, меня этот эпизод тоже поразил. Неужели слова действительно такой энергетикой заряжены...
11 апр 2006, 13:19
Думаю, да.Я очень хотела поехать в Испанию или Италию, никогда на тот момент не была заграницей.И вот как-то помечтала вслух...Выиграла путевку в Татьянин день(я Татьяна) на двоих в Испанию,одна по России.Нам все оплатили-визы, перелет, проживание, питание.Можете представить, как я была счастлива и благодарна?...
11 апр 2006, 13:42
Ну есть же выражение "Словом можно убить..." Думаю не сильно то и переносный смысл получается...
11 апр 2006, 15:03
А кто вам мешает повторить опыт? Поставьте на кухне три тарелки одинаковые, и... :) потом отпишетесь
13 апр 2006, 00:43
Знаете, сильное желание должно исходить из глубины сердца, оно рождается само и тогда неприменно исполниться-)...
13 апр 2006, 10:36
Тогда это уже не наука, а прикладная магия. Так и надо было говорить - один японский экстрасенс... и далее по тексту.
13 апр 2006, 10:48
А вы считаете, что эксперимент был проведен в хрущевке, где народ толпится, идет ремонт и маленький ребенок?! Думаю как минимум отдельная комната без посторонних воздействий и соблюдением определенного режима воздействия (не вот те, раз в неделю заглянул - рявкнул на банку и ушел). Я б может и поэкспериметировала, если НЕверила. Так что это скорее вам можно озадачиться... :)
13 апр 2006, 13:40
Да я-то вполне уверен, что ни в одном серьезном научном журнале этот эксперимент не описан, так что и смысла нет повторять...
13 апр 2006, 14:51
офф: суперская фотка "Ильич". прям не верится, что это вы. и с женой угарная :)
13 апр 2006, 15:28
Jаzz Police , немного не поняла Ваш пост сначала, я думала, Вы говоря про опыт пишите про мою поездку и исходя из этого ответила-).А на самом деле Вы про рис, кристаллы-)...Как микроскоп заведется-обязательно повторю-).
11 апр 2006, 14:08
Многое перекликается с Мулдашевым: информационные потоки и их влияние на нашу жизнь, природа есть живой организм...
11 апр 2006, 15:04
точно!!!
11 апр 2006, 19:05
Да это уже на первых курсах психологии проходят - воду и еду, которую мы употребляем, нужно программировать на позитив, вот вам и секрет "живой воды" - эффект плацебо.
12 апр 2006, 16:10
Преподаю в психологическом в вузе, но о программировании воды и еды на позитив в курсе психологии не слышала...
12 апр 2006, 16:25
шутите? это, кажется, на всех курсах повторяют... как и про Маслоу - каждый норовит об этом сказать студентам :)
12 апр 2006, 17:54
"А что говорит нам Маслоу?" (с) :-)
12 апр 2006, 18:19
:))))))
13 апр 2006, 12:39
;-) "Маслоу говорит нам:...помыться!" (к/ф "Люби меня" )

...так...вспомнилось что-то :-D...
13 апр 2006, 17:27
О чем?
"воду и еду, которую мы употребляем, нужно программировать на позитив, вот вам и секрет "живой воды" ???

Вообще и Фрейд тоже много чего говорил... ;-)
Это всего навсего история психологии (если Вы приводите в пример именно Маслоу).

А программировать надо не воду, говорит психология, а себя. В быту - самовнушением называется.
13 апр 2006, 19:28
:) Просто тут мы много обсуждале, что на психфаке МГУ каждый норовит рассказать про Маслоу - и хочет быть первым. Просто аналогия :)
14 апр 2006, 16:04
А-а. Тогда понятно.
13 апр 2006, 15:40
В ближайшее время появится на ДВД.

http://www.rutv.ru/rnews.htmll?d=0&id=109293

Правда, до сих пор можно в Интернете фильм посмотреть...
13 апр 2006, 15:41
Спасибо!
13 апр 2006, 18:36
а мы с мужем скачали из инета этот фильм,сегодня вчером посмотрим
13 апр 2006, 19:28
а откуда?
13 апр 2006, 19:51
www.corbina.tv, там, наверное
14 апр 2006, 14:55
там, наверное, можно только во время просмотра. Возможность скачивания мною не обноружена..
14 апр 2006, 17:26
нет, не только. Там есть виртуальный видеомагнитофон (слева, в верхнем углу). Быстро регистрируетесь и - вперед. Записываете любую программу (включая прошедшие дни) и смотрите, когда вам удобно.
22 апр 2006, 02:15
Качайте-))
http://netlike.ru/2006/04/11/skachat_velikaja_tajjna_vody.htmll
14 апр 2006, 13:13
говорит,что с каких-то файлообменных сетей.Вроде kinozal какой-то
14 апр 2006, 23:24
посмотрела.Мне кино не понравилось.Хотелось бы побольше научных фактов,как-то все поверхностно и несерьезно
20 апр 2006, 22:55
У меня есть DVD "Великая тайна воды"
Кому надо, могу выслать.
Цена с пересылкой по России - 150 руб.
kefal@list.ru
20 апр 2006, 23:12
Хи-хи.Их лицензионных в продаже ещё нет:-)Не выпустили:-Р Их РТР выпускать будет.Ещё своим жаждущим сотрудникам не выдавали.Вот,ждём-с.
А смысл покупать данное произведение в плохом качестве?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)