Какие бы книги привезти? Помогите советом!
09 апр 2006, 16:38
Появилась оказия, можно привезти книги с Украины (живем в Германии). Посоветуйте что-нибудь! Что вышло нового, что читали в последнее время? Класика вся есть, интересует современная литература.
10 апр 2006, 14:11
Я не знаю, есть ли книга на Украине, но посоветую Дмитрий Быков, Ирина Лукьянова "В мире животиков" детская книга для взрослых, взрослая книга для детей.Издательство "Ред Фиш", 2005 год.
10 апр 2006, 14:14
Очень интересен Вербер "Муравьи", "Империя ангелов", "Мы боги"
11 апр 2006, 01:07
Вам бы рецензии почитать... например, на afisha.ru в разделе книги много рецензий на новинки. так же там можно выбрать "полный список "и по алфавиту выбирать все, о чем они когда-либо писали. Может не всегда объективно, но покр.мере поймете, о чем книга.
10 апр 2006, 13:02
Люди! Ну ответьте хоть кто-нибудь! Неужели никто не читает?? в топиках, где кто-то женился-развелся-родился куча сообщений, а про книги ни слова!
10 апр 2006, 23:02
посмотрите топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18216510 , почитайте в каком-нибудь интернет-магазине описание книг, может что-то на свой вкус найдете
13 апр 2006, 02:53
Читаем-читаем, не кричите:) Я вот привезла целый чемодан летом себе. Рекомменд: новая Улицкая, Гришковец, Санаев, Катя Метелица, Робски (пустовата, но на безрыбье, так сказать, проглотила и ее), Мураками мовые 2 книги, Дина Рубина. Ну как вам советовать, это же смотря какой жанр вы любите...
(с транслита)
(с транслита)
13 апр 2006, 16:06
Действительно, Акунин у вас по разряду классики проходит или еще нет? Рекомендовала бы серии о Фандорине и Пелагии, а плюс к перечисленному предыдущим оратором :) еще Пелевина.
13 апр 2006, 06:37
вышел новый никитин, Перумов, Лукьяненко зимой, Коэльо, Акунин, Маринина. Смотря какие жанры вы предпочитаете.
Anonymous
14 апр 2006, 01:58
классику русскую и зарубежную - никогда не будете скучать.А мусор вроде марининой и акунина.... выветрится скоро уже.
14 апр 2006, 11:08
Андрей Курков.
Это самый популярный в Европе русскоязычный писатель, родом он с Украины. Я прочитала две книги - СУПЕР! Про пингвина и "правило улитки". Купила еще две, сейчас их муж читает.
Скажем так, по навороченности и сюжету - Пелевин-лайт, но написано гораздо-гораздо лучше.
Это самый популярный в Европе русскоязычный писатель, родом он с Украины. Я прочитала две книги - СУПЕР! Про пингвина и "правило улитки". Купила еще две, сейчас их муж читает.
Скажем так, по навороченности и сюжету - Пелевин-лайт, но написано гораздо-гораздо лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...