Фильм"Таинственный лес"
10 апр 2006, 10:50
Девочки!Подскажите пожалуйста вчера закончился этот фильм?Я не досмотрела до конца.Или будет продолжение в следующее воскресение?
10 апр 2006, 10:59
закончился, конечно, а Вы до какого момента досмотрели?
10 апр 2006, 11:02
Я досмотрела до того,как девушка вышла из леса и встретила полицейского.Попросила достать лекарства.
10 апр 2006, 11:15
это был не полицейский, а патруль, который, с его слов, охранает заповедный лес, он принес лекарства, и девушка успела принести их в деревню, Люциус в тот момент был еще жив, на этом фильм закончился
10 апр 2006, 13:34
Спасибо большое.
10 апр 2006, 15:56
точно жив? а что тогда эти старейшины повскакивали? сначала мать встала а потом эта компания вся. я подумала что он умер. вообще фильм мне не понравился, мутный какой-то.
10 апр 2006, 16:35
точно жив
я так поняла, что старейшины повскакивали решив похоронить Ноя как жертву бесов и все в деревне оставить как прежде
я так поняла, что старейшины повскакивали решив похоронить Ноя как жертву бесов и все в деревне оставить как прежде
10 апр 2006, 16:37
Я тоже так поняла.
14 апр 2006, 20:58
Я так поняла, что отец этой слепой девушки, богатого отца которого убил партнер по бизнесу, выкупил огромный участок заповедного леса и огородил его высоким забором. И огромные суммы пустил на то, чтобы специальные патрули следили, чтобы никто через забор не лазил. Это становится ясно из того, что на борту патрульной машины написано: что-то типа "заповедник Уолтера" (точно не запомнила фамилию). И патрульный отправляется за лекарством, только услышав, что фамилия девушки такая же, как и у основателя заповедника. Когда он в участке берет лекарства, его коллега говорит, что когда специальным указом был запрещен пролет самолетов над территорией заповедника (!), толпы народу приходилось снимать с забора, и чтобы патрульный убедился, что девушка (якобы забредший подросток) туда не сунется. Он еще говорит: "Не дай Бог, кто-то узнает, сколько мы тут зарабатываем".
Опять же, в самом конце фильма отец этой девушки, глава старейшин, говорит: "Мы сможем здесь оставаться и дальше, если захотим этого".
У героини очень красивое имя - Айви, что значит "плющ", очень аристократическое и сейчас, говорят, редкое. И весь этот высоченный забор, огораживающий заповедник, тоже увит плющем.
Опять же, в самом конце фильма отец этой девушки, глава старейшин, говорит: "Мы сможем здесь оставаться и дальше, если захотим этого".
У героини очень красивое имя - Айви, что значит "плющ", очень аристократическое и сейчас, говорят, редкое. И весь этот высоченный забор, огораживающий заповедник, тоже увит плющем.
14 апр 2006, 21:40
я тоже именно так и подумала, про лес, про охрану и про дедушкины деньги
спасибо, что напомнили имя, действительно очень красивое, на языке вертелось, а вспомнить не могла
спасибо, что напомнили имя, действительно очень красивое, на языке вертелось, а вспомнить не могла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...