Охота на пиранью
10 апр 2006, 12:05
Посмотрели в субботу этот фильм. Неоднозначное впечатление... До того как они вышли из тайги - очень понравилось, ну а потом началась сплошная лабудень... А финал просто потряс - чего-то я не поняла, наверное, пока смотрела. Короче полная мутотень. А как Вам?
10 апр 2006, 12:57
А мне понравился. Легкий такой, динамичный, с юмором и картинка красивая. Ничего глубокого я от него - да и от любого боевика - и не ждала.
И Мироновым в очередной раз восхитилась. Какой же он многообразный! Столько перевоплощений и все в яблочко!
И еще, конечно, саундтрэк сильный.
И Мироновым в очередной раз восхитилась. Какой же он многообразный! Столько перевоплощений и все в яблочко!
И еще, конечно, саундтрэк сильный.
10 апр 2006, 13:00
Если книгу читали, то хорошо. Много стебных моментов и в фильме и в книге. Бушков довольно прикольным языком пишет. Большая часть сцен перестрелок в конце - это пародия на постановку подобных сцен в других фильмах: типа в героя стреляют из зенитного пулемета, а у него ни царапины. Зато он тут же всех мочит длинной очередью из пистолета Макарова.
ЗЫ: книгу читать всем
ЗЫ: книгу читать всем
10 апр 2006, 13:49
Тема сисек раскрыта :) Фильм понравился, замечательное развлекательное кино. Никаких мыслей, абсолютно, не требуется при просмотре. Только пиво и попкорн :)
10 апр 2006, 15:26
наш ответ американскому блокбастеру о спасении мира! Пуленепробиваемый Машков конечно всех спас и "это -нормально!" :-) Миронов понравился, Гармаш тоже хорош! а вот у главной героини никаких достоинств, кроме тех, которые в основном и показывали :-) " и это-нормально!"..а вообще, это кино для большого экрана - зрелищно! один раз вполне можно посмотреть :-)
10 апр 2006, 16:43
да, Миронов вне конкуренции!
10 апр 2006, 17:04
где-то читала, что он специально для этого фильма уроки фехтования брал :-) и еще говорили, что почти все трюки артисты САМи делали..в это, честно говоря, не очень верится..
11 апр 2006, 17:45
На четверочку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...