Властелин колец.Последняя часть..Где скачать?

12 апр 2006, 11:47
Ищу последнюю часть, Возвращение короля, по-моему. Долго не хотела смотреть фильм, потом посмотрела и увлеклась, а последней части нет, где скачать, подскажите, пожалуйста:-) Осла нет.
Кто знает, помогите пожалуйста.
12 апр 2006, 17:25
Такие фильмы надо на лицензии покупать в хорошем качестве:)
12 апр 2006, 17:38
да? я первые две на простых смотрел, муж накачал откуда-то, было нормальное качество. Поищу, спасибо.
12 апр 2006, 20:30
Первые две, может, и нормальное. А третья подлиннее будет, мы ее качали - давно, правда, почти сразу как она появилась, - так она была компрессором так сжата, что качество было хреновастенькое. Но я с тех пор обзавелась полными авторскими версиями всех трех частей:)
12 апр 2006, 18:49
Такие фильмы надо смотреть в переводе Гоблина и под пиво. Тогда это еще имеет смысл.
12 апр 2006, 20:31
(реагирую как Горлум на картошку)
13 апр 2006, 04:22
Как говорится на вкус и цвет:) На мой взгляд именно это кино отлично смотрится в хорошем качестве и в оригинальной озвучке( безо всяких переводов, даже Гоблина:)).
Качество у фильма отменное, хотя бы зрелищность. Хотя мне и сюжет нравится.
13 апр 2006, 10:31
В том то и дело, что в гоблине есть третья часть, но я не хочу ее смотреть без предварительного просмотра оригинальной версии, мне интересно что они действительно говорят и как развиваются события, кто куда и почему в действительности пошел или что-то сделал. Фильм меня удивил и захватил, я таким обычно не увлекалась:-)
13 апр 2006, 13:53
Я Вам больше скажу - я не просто не увлекалась, я Толкиена на дух не переносила:) Сколько мне ни расписывали книгу, я ее даже читать не могла, считала ее дурью несусветной. А потом, когда вышли первые две части, случайно на работе увидела по телевизору некоторые кадры, стало интересно. Попросила у подруги прислать мне диск, если она считает, что снято действительно хорошо (она-то по Толкиену прибивалась уже давно). Примерно через полгода посмотрела... И заболела! Теперь фильм могу смотреть в любое время и с любого момента, а книга стала одной из самых любимых:):):)
13 апр 2006, 14:17
Да, удивительное свойство этой истории-затягивать и увлекать, даже не смотря на длину...:-) Книгу не читала, но так понимаю стОит:-) Читается легко?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)