Ярмольник.Так жаль его...
12 апр 2006, 21:18
Не могу забыть воскресную передачу "Пока все дома" в гостях у семьи Ярмольника...
Давайте создадим фонд МОРАЛЬНОЙ поддержки для Ярмольника?
В семье его так унижают,жуть!!! Его надо поддержать хотя бы ради его творчества.
Кто видел эту программу?
Давайте создадим фонд МОРАЛЬНОЙ поддержки для Ярмольника?
В семье его так унижают,жуть!!! Его надо поддержать хотя бы ради его творчества.
Кто видел эту программу?
12 апр 2006, 21:48
Я не видела, а в чем дело, расскажите?
Однажды смотрела кусочек интервью с его женой, так она несколько иронично о нем отозвалась, я обратила внимание, так как он мне очень нравится и производит впечатление достойного человека.
Однажды смотрела кусочек интервью с его женой, так она несколько иронично о нем отозвалась, я обратила внимание, так как он мне очень нравится и производит впечатление достойного человека.
12 апр 2006, 21:55
офф......я его жену недавно в ИКЕА видела
вы о чем?
12 апр 2006, 22:30
и?
13 апр 2006, 10:50
а так просто...
12 апр 2006, 22:21
Программу не видела, но как-то наблюдала их семейство в театре. Супруга там за главного, это сразу в глаза бросается.
12 апр 2006, 22:29
ээээээх...пропал мужик
13 апр 2006, 10:54
если жена - главная, значит так построена их семья. Может, он вообще подкаблучник, мы ж этого не знаем (и никогда не узнаем).
17 апр 2006, 11:13
да,никогда не могла такое подумать.......
хотя все в жизни бывает....
хотя все в жизни бывает....
13 апр 2006, 15:50
Так может ему так удобнее... Я передачу видела, с тем, что жена главная, спорить не буду. Но с тем, что он жалко выглядит... Да нормально он выглядит, с дочкой разговаривает как друг. Не знаю, очень гармоничная семья имхо. Судя по передаче
12 апр 2006, 23:36
Я посмотрела кусочек, тема как раз была про поколения, но мне не показалось, что его унижают. Вы не расскажете, в чем именно его ущемляют? А вообще дядька-супер, с недавних пор я стала относиться к нему иначе. Нравится.
13 апр 2006, 08:42
может материальный фонд? так и назовем "фонд поддержки "якобы" униженных мужчин"...и 30% от з.п, будем перечислять ежемесячно...
13 апр 2006, 10:57
осспадя,а вам-то какое дело?Ярмольник что,о помощи вас просит?И что вы собираетесь с фондом делать,собственно говоря?
Anonymous
13 апр 2006, 18:28
Поддерживаю Леонида Ярмольника,нельзя унижать мужчину,в образе мужчины унижают Христа,Муж-это образ Бога на земле.Берегите мужчин наших,девчата!
13 апр 2006, 18:29
ППКС,конечно,с автором согласна,зачем кого-то обижать,тем более,в семье...
14 апр 2006, 14:35
Лучше для Буйнова;) У него с его Аленой, мне кажется,в этом смысле все гораздо запущеннее...
12 апр 2006, 22:34
Это только иллюзия... У меня в семье тоже самое. Со стороны кажется, что главная Я, но это совершенно не так, муж тихой сапой делает все, что ему надо. А внешне прикидывается растяпой и мягтотелым подкаблучником. В итоге, верховодит ОН, но при этом без шума и пыли.
13 апр 2006, 00:28
знакомая картина;)
13 апр 2006, 09:13
Аналогично:-) Может поэтому я посмотрев программу НИЧЕГО особенного не заметила. У всех в семье есть принятая манера общения,зачастую других это шокирует,но мне кажется в семье Ярмольника все нормально.
13 апр 2006, 16:06
У нас также.
13 апр 2006, 21:04
ППКС. Я - стервозина, а муж подкаблучник. На людях. Дома - наоборот:)))
14 апр 2006, 09:54
не знала, что нас так много :)
15 апр 2006, 16:29
И у нас так. Мы счастливы и довольны, но жалельщики мужа уже достали.
16 апр 2006, 12:25
А мужику так удобно, это такая особая форма жизни, компромисс, так сказать.
12 апр 2006, 23:35
Я посмотрела всего пару-тройку минут, но я СРАЗУ обратила внимание на то, о чем Вы как раз пишете.
Прессинг со стороны властной жены был виден невооруженным глазом. Дочь пойдет в маму,я так чувствую.
У меня тоже сложилось впечатление, что в семье нет культа отца и уважения к нему. Хотя бы показного...для камер.
Прессинг со стороны властной жены был виден невооруженным глазом. Дочь пойдет в маму,я так чувствую.
У меня тоже сложилось впечатление, что в семье нет культа отца и уважения к нему. Хотя бы показного...для камер.
13 апр 2006, 00:22
Рассказываю,как говорит Мыша - жена его пресовала дважды.даже не стараясь показаться лучше ради мзвестной программы.
Певрый раз Он шутя назвал себя личность-книга, которую не удается прочесть до конца. И ту жена вступает и показывает на пальцах смеясь, что он -это тонюсенькая книга с большими буквами, как для детей.
При этот Ермольник не показывая обиды попросил камеру чтобы вырезали этот эпизод.
и в конце, когда речь шла о будущем дочери, то Ермольник гордо сказал, что позволяет ей самостоятельно жделать свой выбор во всем даже в партнере. И полагает, что в самом конце дочь предстваит ее избранника им,родителям. И тут снова жена судорожно ЗАРЖАЛА,говоря при этом : Ой-ой, да кто вообще тебе об этом скажет?????????
....
Честно,девченки, я все еще помню эти сцены. Это ужасно.Неужели после просмотра его жена так и не поймет, что даже со стороны это выглядит уродливо....
И вообще, лучше жить с твоей обожательницей , чем жить с вечноунижающей тебя стервой, без роста творческих муз.
Певрый раз Он шутя назвал себя личность-книга, которую не удается прочесть до конца. И ту жена вступает и показывает на пальцах смеясь, что он -это тонюсенькая книга с большими буквами, как для детей.
При этот Ермольник не показывая обиды попросил камеру чтобы вырезали этот эпизод.
и в конце, когда речь шла о будущем дочери, то Ермольник гордо сказал, что позволяет ей самостоятельно жделать свой выбор во всем даже в партнере. И полагает, что в самом конце дочь предстваит ее избранника им,родителям. И тут снова жена судорожно ЗАРЖАЛА,говоря при этом : Ой-ой, да кто вообще тебе об этом скажет?????????
....
Честно,девченки, я все еще помню эти сцены. Это ужасно.Неужели после просмотра его жена так и не поймет, что даже со стороны это выглядит уродливо....
И вообще, лучше жить с твоей обожательницей , чем жить с вечноунижающей тебя стервой, без роста творческих муз.
13 апр 2006, 00:30
Да, жаль, он дядька реальный:(. Но тут ничего не поделаешь, видимо очень любит свою половину.
13 апр 2006, 00:33
раз он с ней живет-значит ему так нравится. При желании он может найти себе женщину,которая будет вылизывать ему пятки 3 раза в день :),раз он этого не делает,значит ему нравиться быть подкаблучником
13 апр 2006, 11:02
ППКС. Мой свекр тоже постоянно клянется, что уйдет, уедет и т.д. Свекруха ни во что ег не ставит, орет постоянно... Но он никуда не девается, потому, что они - два сапога-пара
13 апр 2006, 01:07
:-((( грустно, а журналисты, конечно, просьбу вырезать проигнорировали....
13 апр 2006, 10:06
Но тут же возникает вопрос, тогда почему он с ней живет?? Может это Вам кажется, что его унижают, а ему это нравится :))
13 апр 2006, 10:59
я не видела того, что Вы описали, но не пойму, почему жалко Ярмольника, а жену-стервозу истеричную так глумят Вот подумайте, если бы ему так плохо было, так ушел бы и дело с концом, и твори себе, и живи с любовницей. Но нет, значит ему не плохо
13 апр 2006, 11:18
Да ладно... Они прикалывались...
13 апр 2006, 23:52
Я не смотрела передачу и не в курсе семейных отношений Ярмольника, но то, что вы здесь описали, выглядит совершенно нормально. Обычная семья, с юмором все, подкалывают друг друга :) У нас так же, и думаю, не только у нас :)
14 апр 2006, 14:49
а чего тут такого, люди просто прикалывались
17 апр 2006, 12:31
во-первых, все-таки Ярмольник (через Я)..
а во-вторых, думаю, вы преувеличиваете)) мне не показалось, что это выглядело так уж уродливо.по крайней мере, меня это никак не задело и слух не резануло.
а во-вторых, думаю, вы преувеличиваете)) мне не показалось, что это выглядело так уж уродливо.по крайней мере, меня это никак не задело и слух не резануло.
13 апр 2006, 01:07
Я могу себе только предположить, чего натерпелась его жена. Если она даже не пытается скрыть своего раздражения, понятно, как он ее достал. Это ей надо сочувствовать, жить с творческим человеком, который витает в облаках, а ты "серая мышка" должна обстирывать, кормить, убирать, пока он где-то шляется по богемным пирушкам, придерживая на коленках очередную блондинку.
13 апр 2006, 03:41
Вы пишите о том, чего не знаете. Его жена - намного больше него "богема". То, что при любом удобном случае она любит везде воткнуть информацию о своих отношениях с Высоцким и т.п. - уже о многом говорит. Вся ее известность основана исключительно на этом, она якобы "последняя любовь Высоцкого". Если бы было все так, как она на рассказывает, что это была ЛЮБОВЬ, то она бы , как нормальная вменяемая женщина, не кричала бы об этом на каждом углу. Ярмольник тоже погулял в молодости, там оба "хороши", однако его жена - явно не из тех, кто будет терпеть рядом с собой кого-то ей неугодного, скорее ее выходки будут терперь. Кроме собственного Я ничего вокруг не видит. "Звезда", блин, и откуда только свалилась? :-(
13 апр 2006, 08:40
У меня тоже не вызывают особого уважения женщины, которые постоянно афишируют свои прошлые отношения с известными уже УМЕРШИМИ мужчинами.
13 апр 2006, 18:23
да и с живыми тоже..
13 апр 2006, 09:05
Она, все-таки, не серая мышка. Она очень неплохой декоратор, в своих кругах она не менее значимая личность, чем Ярмольник.
Но характер у нее сволочной, сразу видно.
А Ярмольник и вправду тюха:) Это тоже заметно, даже с экрана, большой ребенок. Особенно это в глаза бросается, когда он КВН смотрит, смотрит не сам по себе, как личность, а обязательно в зал посмотрит: "Ну вы только гляньте, какие подлецы смешные!":D
Мне он тоже очень симпатичен.
Как ни странно, она тоже.
Но характер у нее сволочной, сразу видно.
А Ярмольник и вправду тюха:) Это тоже заметно, даже с экрана, большой ребенок. Особенно это в глаза бросается, когда он КВН смотрит, смотрит не сам по себе, как личность, а обязательно в зал посмотрит: "Ну вы только гляньте, какие подлецы смешные!":D
Мне он тоже очень симпатичен.
Как ни странно, она тоже.
13 апр 2006, 09:58
Ирушки по ее эскизам видела. Очень даже славные. Стиль на любителя, но славность в них есть. Причем одну из серий довольно широко продают.
13 апр 2006, 10:56
Это ее рустикальная серия? Мне эта ее серия больше всего нравится.
А вообще-то она часто участвует в выставках, около ее стендов очень много людей стоит, восторгаются...
А вообще-то она часто участвует в выставках, около ее стендов очень много людей стоит, восторгаются...
17 апр 2006, 12:33
ППКС. мне она тоже показалась стервозой.
клич автора к спасению Ярмольника выглядит забавно)))мы все сами выбираем себе с кем нам жить и как.
клич автора к спасению Ярмольника выглядит забавно)))мы все сами выбираем себе с кем нам жить и как.
13 апр 2006, 09:12
Да, он мне тоже нравится.Когда он КВН-е судействует, он так искренне радуется и смеется вместе с залом, что он не может быть плохим человеком- добрый он, мягкий, балагур и весельчак. Может быть он и тюфяк, но то что он столько лет живет в браке с женой, растит дочь, говорит о том что он не развращенный и нераспущенный человек, в отличие от многих из богемной тусовки- которые только и делают что женятся *лядуют, разводятся и т.д.
13 апр 2006, 09:14
Видела программу,но совершенно не показалось, что в семье его унижают,даже близко не заметила (смотрела от начала до конца).
13 апр 2006, 13:00
Согласна! Люди прикалываются. И потом, даже если... Люди так живут - им так нравится, а то что видно, вовсе не значит, что так есть...
13 апр 2006, 10:41
Если два человека так долго живут вместе и их устраивает этот стиль общения, отношения, которые они сами для себя выбрали, значит, каждому по-своему хорошо и удобно. Мне не показалось, что его унижают
13 апр 2006, 15:22
ППКС
13 апр 2006, 10:48
Кстати, немножко по теме топика,но не о Ярмольнике. Много лет назад была эта программа в гостях у Валерии с ее тогдашним мужем-Шульгиным. Тогда еще даже близко не было слышно о каких-либо проблемах и т.п., но по ходу программы было очень видно, какие у них хреновые отношения, она начинала говорить что-то -он ее обрывал и давал понять,КОГО надо слушать,она сидела такая забитая....А сейчас даже не скажешь глядя на нее с Пригожиным,что это та самая тихая-забитая Валерия...
13 апр 2006, 13:06
Ой! да все у них нормально)))))))
13 апр 2006, 21:05
может, это был юмор? люди постоянно подшучивают друг над другом, семья у них такая...Это нормально.
13 апр 2006, 23:54
ну естественно сидели , хохмили)))
Anonymous
14 апр 2006, 01:50
не видела этой передачи, но припоминаю что давным давно в каком то журнале промелькнул материал мол жена Ярмольника была подругой самого Высоцкого - этим фактом подчеркивалась ее неповторимость и ее брак с Ярмольником рассматривался как большая удача Леонида, что вот мол ему отпала такая женщина, которой интересовался сам Высоцкий.Тон этой статьи был неприятен, но слушая сейчас о главенстве его жены в доме я полагаю что ее ,, знаковость,, рефреном тянется через всю их семейную жизнь.
14 апр 2006, 10:41
Вчера смотрела заключительную серию этого сериала, "Участок", кажется, так вот, мне чего-то Ярмольник там так понравился, показался таким красивым мужчиной, хотя раньше я как-то внимания на него не обращала. Наверное, удачная роль. Или гример. Или талант.
14 апр 2006, 10:44
Тоже смотрела этот сериал.Молодец Ярмольник!Талантливый он актер,да и человек,по-моему,очень хороший.Как он помогал Филатову!
14 апр 2006, 18:20
Странное впечатление у Вас сложилось.
15 апр 2006, 13:44
я его стала просто презирать, когда его пригласили на шоу, где был серьёзный разговор про нашу автомобилестроительную отрасль... он там такое ГГГ высказал... на самом деле, может у нас и плохо, но явно НЕ НА СТОЛЬКО!!!! а он так выёживался, как на судах имущество делят и обсерают друг друга... желаю ему \покинуть Россию, и лететь туда, где хорошо...
16 апр 2006, 13:40
Нет,они не шутили. Это не была игра. И программа закончилась под скандал, где Ярмольник размахивая руками бробурчал под нос:" Ну теперь конечно, - теперь вся страна знает что Ярмольник в доме никто и что его вообще не считают за человека..." итд. итп
Занавес.
Занавес.
16 апр 2006, 19:11
не принимайте все за чистую монету
Anonymous
16 апр 2006, 23:09
У вас удочка с головой не в порядке!Лечитесь!
17 апр 2006, 01:58
Голова в порядке,Слава Богу,другое надо лечить - щитовидку.
Может здесь ,в Англии, телевидение искажает действительность,надо подумать..;-)
А чего это вы такая ярая защитница то актера?
Между прочим,замечу, когда я училась в Тюмени по молодости,то моя группница с Ярмольником после его концерта - переспала и жутко хвасталась этим... яЯ это так, как отступление написала, если вам поговорить еще охота. Только, чур ,без оскорблений, иначе больше не отвечу.
Может здесь ,в Англии, телевидение искажает действительность,надо подумать..;-)
А чего это вы такая ярая защитница то актера?
Между прочим,замечу, когда я училась в Тюмени по молодости,то моя группница с Ярмольником после его концерта - переспала и жутко хвасталась этим... яЯ это так, как отступление написала, если вам поговорить еще охота. Только, чур ,без оскорблений, иначе больше не отвечу.
16 апр 2006, 23:48
А мне муж, ежели что не так, говорит "ты меня не любишь". И присовокупляет иногда что-то типа "теперь я в этом убедился" или "ты это только что проиллюстрировала". И всегда с таааакой серьезной моськой. Со стороны посмотреть - пипец семейной жизни. Но мы-то знаем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...