Очень страшное кино - 4
14 апр 2006, 12:00
Вчера посмотрела в кинотеатре.
Цукер в своем репертуаре, фильм получился, как и все остальные, прикольный, посмеялась от души.
И меня мучает вопрос. Тем кто пойдет просьба обратить внимание и высказать свое мнение -
боксёршу, даму огромных размеров, грызущих уши всем вокруг не сам Тайсон ли играет?????????? Уж больно похож! Мы с мужем оборжались.
И егойный (кто там у боксеров??) продюсер, менеджер, агент??? тоже мелькает в эпизоде!
Вобщем, хотите бездумного отдыха - рекомендую!
Цукер в своем репертуаре, фильм получился, как и все остальные, прикольный, посмеялась от души.
И меня мучает вопрос. Тем кто пойдет просьба обратить внимание и высказать свое мнение -
боксёршу, даму огромных размеров, грызущих уши всем вокруг не сам Тайсон ли играет?????????? Уж больно похож! Мы с мужем оборжались.
И егойный (кто там у боксеров??) продюсер, менеджер, агент??? тоже мелькает в эпизоде!
Вобщем, хотите бездумного отдыха - рекомендую!
14 апр 2006, 12:19
уже начался;-)? меня что-то тянет на него сходить:-), хотя обычно не люблю такие фильмы
14 апр 2006, 12:35
Очень хочу сходить:)
А какие там фильмы пародируются? Война миров, Пила, Таинственный лес - это я по трейлеру увидела, а еще?)
А какие там фильмы пародируются? Война миров, Пила, Таинственный лес - это я по трейлеру увидела, а еще?)
14 апр 2006, 12:47
еще один фильм, где устраивается девушка нянькой для женщины, и там призрак ребенка (китайся) весь фильм бегает, потом выясняется, что его убили. Названия фильма не помню.
Буш в школе 11 сентября, Тайсон на ринге, а еще мне показалось из Гарри Поттера использована фраза "тот кого нельзя называть" или "сам знаешь кто".
Буш в школе 11 сентября, Тайсон на ринге, а еще мне показалось из Гарри Поттера использована фраза "тот кого нельзя называть" или "сам знаешь кто".
14 апр 2006, 13:38
в Таинственном лесе тоже были "те, кого нельзя называть":-)
14 апр 2006, 14:25
наверно Проклятье 2 имеете в виду
14 апр 2006, 13:55
Когда рекламу увидел, решил, что Войну миров по второму кругу начали показывать в кинотеатрах... Надо сходить посмотреть :)
14 апр 2006, 14:29
А "Война миров" стоит вообще смотреть, всмысле интересный фильм. Думаю придетя специально посмотреть "ради Оч страшного"
14 апр 2006, 14:53
стоило на большом экране смотреть, а так - только время зря потратите, имхо
15 апр 2006, 02:39
ну для галочки можно посмотреть :)
14 апр 2006, 14:05
Отличный фильм, как и все остальные
14 апр 2006, 14:45
Мне ОСК-3 безумно нравится:) Он реально от первых двух отличается в лучшую сторону:)
14 апр 2006, 14:10
Очень хочется посмотреть, предыдущие ОСК так понравились! Только, к сожалению, я ничего из перечисленных пародируемых фильмов не смотрела (ну, приблизительно только знаю, о чем они). Боюсь, вся соль потеряется...
14 апр 2006, 14:22
Вот и я интересуюсь поэтому, чтобы по-быстрому посмотреть:) Я только Войну миров так и не удосужилась посмотреть:)
14 апр 2006, 14:27
вот вот. Я специально фильм "Пила" скачала
14 апр 2006, 14:44
Первая Пила - оч. хорошо. Оригинально, хоть я и не люблю фильмы ужасов.
14 апр 2006, 23:40
Не потеряется. Честно. Я тоже ничего не смотрела. И не суть даже. Просто сюжет, а приколов там хватает. :))
14 апр 2006, 23:45
добавлю.
я помню посмотрела "без вины виноватый" с Нильсеном (или -ым? :)), а потом только "беглец" с Харрисоном Фордом. Вот верите, ржала потом и там, и там. Обожаю оба этих фильма. Получила 2 раза удовольствие. И в первый раз, когда смотрела пародию, и второй раз, уже после просмотра оригинала. Кайф! Обычно не получается (или, скажем так, крайне редко получается) два раза от одного и того же получить одинаковое удовольствие. Все-таки первый раз - это первый.
А тут... Вобщем, я и не пожалела.
я помню посмотрела "без вины виноватый" с Нильсеном (или -ым? :)), а потом только "беглец" с Харрисоном Фордом. Вот верите, ржала потом и там, и там. Обожаю оба этих фильма. Получила 2 раза удовольствие. И в первый раз, когда смотрела пародию, и второй раз, уже после просмотра оригинала. Кайф! Обычно не получается (или, скажем так, крайне редко получается) два раза от одного и того же получить одинаковое удовольствие. Все-таки первый раз - это первый.
А тут... Вобщем, я и не пожалела.
17 апр 2006, 11:06
Ну так глянул кто за выходные или нет?
Меня мучает вопрос про Тайсона (см. выше). Он это или не он???
Меня мучает вопрос про Тайсона (см. выше). Он это или не он???
17 апр 2006, 12:04
посмотрела с удовольствием, совершенно тупое кино, но очень веселое:-), про Тайсона, к сожалению, не уверена
17 апр 2006, 13:03
про Тайсона не скажу, не специалист я ;)
но концовка наиужаснейшая ;)
но концовка наиужаснейшая ;)
17 апр 2006, 13:09
посмотрела на имдб - его среди актёров нет, думаю, что не он...
17 апр 2006, 16:06
мне муж сказал, что и Тайсон и менеджер настоящие. но я не уверена.
18 апр 2006, 13:51
вот и я думаю настоящие. насмотрелась про Тайсона и его лучшие бои передач, и кажется, лицо запомнила :))
про менеджера тоже муж сказал - его не помню.
про менеджера тоже муж сказал - его не помню.
18 апр 2006, 19:55
Нет, это не он. И менеджер тоже не настоящий. А вот Шакил О'Нил настоящий :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...