Настоящие мужчины - кто смотрел?
14 апр 2006, 22:49
Девченки - работала сегодня, подскажите, про что передача? В каком формате идет? Смысл в чем там?
15 апр 2006, 00:38
Смотрела отрывками.
Смысл в том, что мужики пришли на это шоу не зная, что их там ждет. Т.е. они ожидали типа прыганья с парашюта, драка с крокодилом)) и т.п. А все оказалось на много хуже)) - они на целый месяц должны перевоплотиться в женщин (рекламу, думаю, видели) ради 1 млн. руб.
Смысл в том, что мужики пришли на это шоу не зная, что их там ждет. Т.е. они ожидали типа прыганья с парашюта, драка с крокодилом)) и т.п. А все оказалось на много хуже)) - они на целый месяц должны перевоплотиться в женщин (рекламу, думаю, видели) ради 1 млн. руб.
15 апр 2006, 22:27
Я сегодня рекламу посмотрела и пожалела, что вчера не видела саму передачу :)))))
Если они еще и беременных будут изображать - финиш :)))))))
По этому поводу вспоминается "Чего хотят женщины" и мой любимый момент: "Интересно, что они делают со второй ногой????" :)))))))
Если они еще и беременных будут изображать - финиш :)))))))
По этому поводу вспоминается "Чего хотят женщины" и мой любимый момент: "Интересно, что они делают со второй ногой????" :)))))))
16 апр 2006, 02:46
я видела отрывок-они интервью давали уже в процессе,раскрашенные были,в париках..создалось впечатление дешёвого шоу и плохих актёров,по-моему идея с тем,что они "ничего не знали" провалилась :)
16 апр 2006, 01:34
А за что они борятся в итоге? В чем конечная цель? По какому критерию будут убирать людей и помоему их там совсем мало?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...