охота на пиранью...
Anonymous
15 апр 2006, 15:34
Вчера по настоянию всех друзей сходили с МЧ на этот фильм.. гадость редкая... Я не могу понять, то ли мы два идиота, толи еще что, но объеясните, что в этом фильме хорошего? Собраны все спецэффекты и трюки, какие только можно было, сути никакой, темы никакой... Ну и кино...
15 апр 2006, 19:20
Да нет, если книгу читали, то все узнается... Переврали, правда, весь сюжет, да и герои сами на себя не похожи. У Мазура совершенно не такой психотип, да и остальные... Понятно, что Бушкова вообще ставить очень сложно, да и сериал просится, а не одна серия... Но, тем не менее... В фильме совершенно не раскрыта Бушковская философия и виденье мира, просто обычный каскад спецэффектов и стрельбы. Из-за этого фильм очень много потерял.
Anonymous
15 апр 2006, 19:35
В том - то и дело, что не читали. Бессмысленый фильм. Много надо додумывать, глубины никакой, сюжет силшком фантастичный... Короче, бред какой - то, ИМХО.
15 апр 2006, 19:31
Под поп-корн с пивом смотреть можно. Одноразовый фильм.
Кикимора
15 апр 2006, 23:38
На мой взгляд, картина рассчитана на недалекого городского жителя. В начале фильма зрителю преподносится сказка о суперсекретном объекте, находящимся в глухой Сибири на дне озера. Уже полная чушь! Представить себе строительство этого объекта , подвоз материалов, техники, продуктов, людей… Да туда нужно проложить как минимум железнодорожную ветку или построить аэропорт. Какая разведка этим не заинтересуется?
Далее, сама природа. Принять ее за сибирскую тайгу мог только тот, кто…в общем тяжело себе представить кто. Да и прогулки по такой «тайге» в маечке , шортиках и бейсболке тоже вызывают у лучшем случае недоумение. Гнус, мошка сожрали бы таких «героев» в первый же день, не говоря уже о ночи, проведенной под открытым небом без костра в той же одежде.
Супергеройство Мазура вызывает просто улыбку. Жалкая пародия на Джеймса Бонда…О драке на саблях на крыше вагона мчащего на полной скорости поезда я вообще лучше промолчу.
В общем посмотрев этот фильм чувствуешь, что тебя надули, обманули или приняли за идиота.
Далее, сама природа. Принять ее за сибирскую тайгу мог только тот, кто…в общем тяжело себе представить кто. Да и прогулки по такой «тайге» в маечке , шортиках и бейсболке тоже вызывают у лучшем случае недоумение. Гнус, мошка сожрали бы таких «героев» в первый же день, не говоря уже о ночи, проведенной под открытым небом без костра в той же одежде.
Супергеройство Мазура вызывает просто улыбку. Жалкая пародия на Джеймса Бонда…О драке на саблях на крыше вагона мчащего на полной скорости поезда я вообще лучше промолчу.
В общем посмотрев этот фильм чувствуешь, что тебя надули, обманули или приняли за идиота.
16 апр 2006, 09:43
Темы никакой? А сиськи?
Anonymous
16 апр 2006, 23:54
О, да, сиськи там тема...
17 апр 2006, 09:31
тю эти прищи могут быть темой? Смех..
17 апр 2006, 00:42
Забавный фильм, в некоторых сценах-обхохочешься.
17 апр 2006, 14:29
а что еще можно было от НАШИХ ожидать, плагиат на Американские блокбастеры
17 апр 2006, 14:45
На фоне остальных последних наших фильмов-очень даже неплохой фильм. Вот Жесть оказалась тихим ужасом.
15 апр 2006, 23:50
Нормальный боевик. Весело и зрелищно. Главное - смотреть не задумываясь.
16 апр 2006, 00:03
ППКС.
А еще пробивает на ностальгию по временам, в которые я читала эту серию.
Очень забавно смотреть и пытаться вспомнить как было в книжке.
Лично у меня не было особых восторгов ни от книжки ни от фильма. Так, легкое чтиво и легкий фильм :)
А еще пробивает на ностальгию по временам, в которые я читала эту серию.
Очень забавно смотреть и пытаться вспомнить как было в книжке.
Лично у меня не было особых восторгов ни от книжки ни от фильма. Так, легкое чтиво и легкий фильм :)
16 апр 2006, 09:43
Нет, до книги я не опустился :)
16 апр 2006, 09:50
во, мой муж то же самое сказал, не задумываться :D
мне понравилось :)
мне понравилось :)
16 апр 2006, 10:34
А мы подумали, что режисер сам стебался над своим фильмом. Мне очень понравился этот фильм! советую всем сходить.
п.с. сцена с саблями удручает, но это НОРМАльно.
п.с. сцена с саблями удручает, но это НОРМАльно.
16 апр 2006, 10:36
Ох, как меня раздражало это высказывание:-)
16 апр 2006, 10:35
Если убрать завод и финал, вполне смотрибельный боевичок. Для просмотра дома на диване:-) Миронов молодец, да и Машков не подкачал. Штампов много, но один раз посмотреть можно.
16 апр 2006, 23:31
Забавное кино, актеры играют нормально, но содержание.... Мы сидели и смеялись, что Брюс Уиллис просто "нервно курит в сторонке".
17 апр 2006, 12:04
Вчера с мужем ходили в кино. Муж до этого читал книгу. Говорит - в книге вообще все по другому. Говорит книга лучше. Оказывается по книге эта девушка - жена Мазура, с которой они просто поехали отдыхать в тайгу в отпуск. И в конце ее застрелили. Абалдеть. В фильме вообще все не так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...