Нас, кажется, обманывают

15 апр 2006, 18:31
Нас, кажется, обманывают. Вот, в выходные сидели с подружками в ресторане. Одна говорит: была в компании с Харатьяном, он пришел с какой-то девкой своей новой. Все: Как так? А Марина его Майко? У них же прекрасная семья, кажется? - Нет, говорит, Марина - для публики, а на самом деле - каждый раз новое бл.....о.
Я как-то привыкла его воспринимать как человека порядочного, семейного, завязавшего алкоголика. Каждый раз смотрю в журнале фотки его с семьей и умиляюсь: до чего ж они похожи, какая хорошая семья. А теперь как-то мне неприятно. Получается, для публики - одно, а на самом деле...Обманули?
15 апр 2006, 19:13
Так по-моему это сплошь и рядом.
Только где-нить прочитаешь статейку о крепкой актерской семье. С фотографиями. Все светятся от счастья.
Глядь, через полгода:"Такие-то развелись. Не сошлись характерами".
15 апр 2006, 19:16
А мы ведемся...
15 апр 2006, 20:57
Я уже давно не ведусь. Вот мама моя, это да. Приучена с детства верить печатному слову:))
15 апр 2006, 21:58
А зачем ведетесь? Во-первых давно известен такой факт как пиар, а во-вторых... мне если честно совершенно наплевать сколько у того же Харатьяна любовниц и как они живут с женой:)
15 апр 2006, 22:49
Мне, честно говоря, тоже наплевать. Но все равно как-то... непонятно - зачем тогда "светиться" с женой и рассказывать про свою замечательную семью??? Попадалась как раз недавно передача с ними "Пока все дома"...
15 апр 2006, 22:55
См. пункт первый в моем посте:))) Пиар, самореклама. У него же "положительный" образ в кино.. значит и в жизни тоже должен быть положительным. Как же "всероссийский гардемарин" может пить, иметь любовниц и.т.д.
Во многих случаях жизнь "звезд" это просто грамотная работа рекламщиков.
Это мое ИМХО:)
15 апр 2006, 23:03
Да, пожалуй... Ему - пиар, жене - не знаю уж зачем это, а сыну как? В конкретном случае про Харатьяна? [-X
15 апр 2006, 23:08
Ну... не знаю я этой звездной жизни... Но давайте вспомним нашу первую "звездную" пару Абдулов-Алферова. Сколько было разговоров о их жизни, о разводе... И ничего - Ксения нормально.
К тому же что правда? То что он семьянин хороший или то, что он каждый день с новой дамой? Может как раз дама для пиара???
Кто ж их разберет то...
15 апр 2006, 23:21
Да ну его!:) Никому верить нельзя, вааааще:(
18 апр 2006, 16:19
Извините, влезу;). Абдулов больше жениться ни на ком не хочет, а из интервью журналистки - его бывшей любовницы, прозвучала фраза: "жена для него всегда одна, хоть и бывшая". Типа, это святое.
21 апр 2006, 15:00
а мне, как раз наоборот, показалось, что жена как-то нервничала в этой передаче, а Харатьян вечно над ней подшучивал, а она еще больше из-за этого нервничала
16 апр 2006, 00:16
Мне так их пара нравилась. Вот, думаю, как они похожи, как прекрасно смотрятся. И сынка симпатичный. Думаю, звезды, вот, и неиспорченные какие. Как-то меня это умиляло.
16 апр 2006, 11:18
А мне его жена внешне не нравится. И на сына глядя, я всегда думаю:" Надо же, такой папа красавчик, а сынка в маму пошел".
16 апр 2006, 14:16
Ага, открываю свежие "7 дней", там интервью с Кучерой, и в качестве предисловия написано: "Мы взяли интервью у Оскара и его жены, они светились от счастья и рассказывали, как любят друг друга, а через две недели, когда мы приехали согласовывать текст, оказалось, что они разводятся :-0 Пришлось брать интервью по новой" ;)
16 апр 2006, 22:32
Я тоже поразилась:-( Хотела даже топик завести, но, подумала, что незачем сплетни разводить:-) А, вообще, впечатление, что они просто погорячились. А жена его просто дома с ребенком "засиделась".
17 апр 2006, 15:47
да уж, в чужую голову не влезешь, но глядя на фотографию "незадолго перед разводом", поражаешься, КАК быстро может все измениться :(
саня
17 апр 2006, 16:38
маршал публично ходит на тусовки с надей ручкой, из блестящих, хотя женат и рассказывает сказки о семье и жене.
17 апр 2006, 17:40
и что? а смысл реплики в чем? извините я не понятливая...
17 апр 2006, 22:36
Видимо Харатьян должен про свою личную жизнь как на духу..
18 апр 2006, 08:31
и все остальные тоже
18 апр 2006, 10:37
я про то, что перед камерами они все семьянины примерные, говорят что у них все гладко и любовь, а сами гуляют направо и лево, для чего эти маски??
18 апр 2006, 10:41
для того, что бы любителям заглядывать под маски, было чем заняться...
18 апр 2006, 10:59
Какая именно реплика Вам непонятна? А то я тоже непонятливая...
18 апр 2006, 11:04
тогда не будем заводить разговор слепого с глухонемым
21 апр 2006, 20:54
Да ладно, мало ли, кто это... Я тоже, помнится, сижу у Збруева в кабаке, тут он сам с бабой какой-то молодой заваливается... Спрашиваю, это типа кито, чито за бабец?.. А это дочь его оказалась... :)
15 апр 2006, 21:59
А вам всем вообще не все ли равно? :)
16 апр 2006, 00:14
Ну нет, конечно, не все равно. Мы журналы покупаем, читаем. Если бы все знали, что это вранье, кто бы все это читал? Зачем?
16 апр 2006, 05:45
Вопрос, кто бы все это читал, должен волновать не Вас, а создателей журналов:) Ну, в чем проблема-то? Теперь Вы знаете, что все это лажа, так не покупайте и не читайте:):):)
16 апр 2006, 09:04
А вы уверены в том, что подруга не врёт? :)

Кстати, недавно по ОРТ была прога о звёздах и фанатах, там был случай и с Харатьяном, типа женщина с ним мутила (работала кем-то в театре, в котором и он) и потом утверждала, что от него сына родила, хотя у неё и муж был. В итоге Харатьян сдавал кровь на подтверждение отцовства и БУДТО не подтвердилось это. ХЗ, может это просто скрыли от той тётки. Факт тот, что мутил он с кем-то и это для многих актёров, наверно, норма. Обидно. Тоже хочется верить в счастливые семьи и т.д.
16 апр 2006, 11:54
Нет, не врет, подруга, это точно. Не такой она человек. Это ж какая фантазия должна быть. Чтоб так, на пустом месте...
16 апр 2006, 12:15
Там по тетке видно, что она выдумала себе сказку. Ребенка она родила через 6 (!!!) месяцев после знакомства с Харатьяном, доношенного. :-) При этом еще с мужем жила, но утверждала что ребенок - от любимого Харатьяна. Ну просто ей очень так хотелось и она сама в это поверила. :-( И мужу объявила. Ушел он.
18 апр 2006, 11:01
Чего только не узнаешь...
17 апр 2006, 23:58
Чегой-то мне не верится...
18 апр 2006, 16:12
и мне... хотя это его личное дело
18 апр 2006, 13:53
У меня лежит подшивка Домашнего очага за 10 лет.
Радостные улыбки семейных пар, которые ныне уже пораспадались.
Последние 3-4 года они теперь только женщин на обложку помещают, за исключением февральских номеров, (видимо, чтобы не рисковать демонстрацией счастья)...
Понятно, что и в жизни не все браки прочны, просто публичным людям имидж нужнее. В разных ситуациях разный. ;-)
Anonymous
21 апр 2006, 14:15
Да вон они с Туттой Ларсен ведущие про семью,порядочные,говорят о воспитании детей вроде бы...
Anonymous
21 апр 2006, 14:16
Согласна,это про Суперняню?Классная передача!Можно многому научиться молодым родителям.
Anonymous
21 апр 2006, 14:17
У меня сынишка 17 лет смотрел ,говорит,пригодится,когда спинногрызов заведу.Вообще он у меня любит ребятню!
21 апр 2006, 15:35
Не знаю как там у него с женой, но пьет он сильно до сих пор - сама его неоднократно наблюдала "на ушах"...:-(
23 апр 2006, 16:17
Короче, все наврали. И про алкоголизм, и про хорошую семью... Не верю больше 7 Дням.
24 апр 2006, 01:48
А здесь поверили? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)