Книги интернет-магазины?
16 апр 2006, 01:52
Девочки, кто заказывал книги в интернет-магазинах? В какие стоит обращатся? Примерно год назад, покупала на озон.ру, всё было хорошо. А сейчас про них увидела много плохих отзывов, что задерживают очень сильно, даже не предупреждают.
Мне для ребятенка развив.книг хотелось заказать.
Мне для ребятенка развив.книг хотелось заказать.
Anonymous
16 апр 2006, 02:00
Мне хуга-хуга.ру очень понравился, а Озон вообще взбесил, ждала заказ месяц!Они даже не поставили в извесность, что издательство тираж закончило и в ближайшее время не планирует переиздавать.Пришлось заказ оннулировать и возращать деньги.
16 апр 2006, 02:29
я заказывала в этом интернет-магазине http://labirint-shop.ru .Привезли быстро в назначенный день. Я осталась довольна. Хотя выбор там поменьше, чем на озоне.
16 апр 2006, 13:20
Я тоже старшему список книг на лето у них заказывала-привезли вовремя все,что нужно.
17 апр 2006, 10:14
пару месяцев назад заказывала на озоне, все пришло в срок
16 апр 2006, 14:26
Очень понравился www.labirint-press.ru
И цены и ассортимент + скидки удовлетворяют.
Привезли все в строго указанное время. ДА еще перед этим несколько раз перепроверили комплектацию, ТОЧНОЕ время доставки. Перед выездом +курьер еще позвонил.
РАньше тоже всегда на Озоне заказывала. Но сейчас и цены там высокие, и, похоже, что "зажрались" :-(((
И цены и ассортимент + скидки удовлетворяют.
Привезли все в строго указанное время. ДА еще перед этим несколько раз перепроверили комплектацию, ТОЧНОЕ время доставки. Перед выездом +курьер еще позвонил.
РАньше тоже всегда на Озоне заказывала. Но сейчас и цены там высокие, и, похоже, что "зажрались" :-(((
18 апр 2006, 00:13
ППКС!
16 апр 2006, 22:29
рекомендую www.citybook.ru, доставили оч. быстро, детских книг оч. большой выбор!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...