Про Максима Суханова подскажите плиз.
Маша
17 апр 2006, 16:05
Я никак не могу понять, он умеет нормально говорить или у него какой-то дефект речи? Была на спектакле с его участием - там он говорил странно, половины не понимала; в "Стране глухих" он играет немого и тоже говорит не нормально; вчера смотрела "Знаки любви" и там он всего пару раз говорил обыкновенно, правда, мне показалось, что это вообще не его голос был.
Просвятите плиз., может быть я чего не знаю про него? Актер он, по-моему, супер-талантливый, очень мне нравится...
Просвятите плиз., может быть я чего не знаю про него? Актер он, по-моему, супер-талантливый, очень мне нравится...
17 апр 2006, 17:04
про театр точно - он очень странно говорит, но смешно
17 апр 2006, 20:11
видела его в "Коллекции Пинтера" (Маяковка) - вроде нормально говорит он - т.е. все слова поняла :0) А вот "отношение" мое к нему как к человеку подпортила подруга (близкая родственница моей подруги - его "бывшая") :0( Хотя мне "на...ть" что он за человек (мне же с ним детей не крестить) - а играет прикольно. Не гений, но и бездарностью его назвать нелья. Яркий типчик! :0)
17 апр 2006, 20:42
мне так нравится,как он в роли говорит "ннннне любббблю урррродов,лллюблю вввсё ккккрасивое" :) не знала,что он и в жизни говорит как-то не так
18 апр 2006, 13:10
Умеет:) Заметила, что он так говорит, где режиссер - Вл.Мирзоев, что в театре, что в кино.
Посмотрите фильмы - Женщин обижать не рекомендуется и 24 часа, там он нормально говорит. Первый фильм - с Глаголевой - он там просто душка:) Обожаю его.
Посмотрите фильмы - Женщин обижать не рекомендуется и 24 часа, там он нормально говорит. Первый фильм - с Глаголевой - он там просто душка:) Обожаю его.
21 апр 2006, 17:49
Наверняка были на Амфитрионе!:)) Это роль у него такая:) Обожаю Суханова!
17 апр 2006, 20:31
он женат на Этери Чаланзия..они с ней вместе в рекламе Росно снялись.Она журналист, в Космо
17 апр 2006, 23:54
"Ингосстраха", а не "Росно" ;)
18 апр 2006, 01:46
да,точно Ингосстрах
17 апр 2006, 23:57
если уж продолжать... познакомились они, когда Этери Чаландзия брала у него интервью для журнала
Но это так....к слову :)
Но это так....к слову :)
18 апр 2006, 01:34
а до этого настругал другим деток и убег :0)
18 апр 2006, 01:54
Что ж...такое случается
21 апр 2006, 18:42
А его первая жена Даша Михайлова, у них дочка Василиса, лет 15 уже)))
22 апр 2006, 01:02
хех, не люблю сплетен... и разговор становится мне неприятен, но о детях Суханова (а это не только ребенок от Даши) и о проблемах в этой "семье" знаю много :0( Мне жаль, что приходилось в свое время слушать о этом человеке негатив... вернее о его быте, а не о том, что пишут в интервью.... реально было больно узнавать о том как страдают люди от эгоизма и "тараканов" Максима....
19 апр 2006, 15:17
приходилось общаться с максимом по работе. в жизни он говорит нормально и вообще умён красив талентлив. еще и бизнесмен.
21 апр 2006, 19:06
ППКС :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...