Уэльбек.
17 апр 2006, 17:10
У кого какие впечатления от Уэльбека? Я вот читала одну книгу давно. Ну, забавно, но не до культа. Однако, если судить по отзывам в прессе, он сейчас писатель номер ОДИН в Европе. И из его приезда в Москву уже делают сенсацию.
17 апр 2006, 17:11
Читала "Платформу" очень понравилось.
17 апр 2006, 17:18
ну расскажите же подробнее :) ! Что понравилось - замысел? исполнение? на что похоже?
Я читала Лансароте, отзыв выше.
Я читала Лансароте, отзыв выше.
17 апр 2006, 17:40
читала "Платформу" и "Эллементарны частицы".
вообщем интересно было почитать, но слишком много свингерства, секс. туризма и прочего, как мне кажется
вообщем интересно было почитать, но слишком много свингерства, секс. туризма и прочего, как мне кажется
21 апр 2006, 15:36
"Лансерот" не самая удачная вещь. "Элементарные частицы" и "Платформа" намного лучше. Что конкретно понравилось: сюжет, стиль, неоднозначность. Читала правда уже давно, лет пять назад наверное. Сейчас вышла его новая книга, на презентацию которой он, наверное, и приехал, обязательно прочту.
21 апр 2006, 15:43
Я читала. На встречу с ним ходила в среду.
Про книги рассказывать не буду - каждый свое выносит из текста, а как человек, он как любой писатель: типичный интроверт, зажатый, мысли формуриет обтекаемо. НЕ ЗНАЕТ многих современных писателей, не интересуется внешней жизнью, в т.ч. событиями во Франции.
Про книги рассказывать не буду - каждый свое выносит из текста, а как человек, он как любой писатель: типичный интроверт, зажатый, мысли формуриет обтекаемо. НЕ ЗНАЕТ многих современных писателей, не интересуется внешней жизнью, в т.ч. событиями во Франции.
23 апр 2006, 07:22
Читала Элементарные частицы:-)
Понравилось...
Но ничего пророческого... "номер один" и "зе бест" не вижу;-)
Понравилось...
Но ничего пророческого... "номер один" и "зе бест" не вижу;-)
23 апр 2006, 07:50
Мерзкое впечатление оставили "Элементарные частицы". Описаны противнейшие герои, отвратительные как внешне, так и внутренне. Цель жизни убога, конец жалок. Женщины в романе патологически глупы, похотливы и несчастны. Самый светлый момент в жизни одного из героев - жизнь на нудистском пляже в непрерывном трахе со всеми подряд. Второй герой и этого не удостоен, зато он изобретает нечто такое, от чего род человеческий к концу романа вымирает нафиг, видимо, к большой радости автора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...