Наталья Ключарева "Россия:общий вагон"
18 апр 2006, 05:22
Прочла залпом. Нахожусь под сильным впечатлением, пережевывая прочитанное. Отношение очень неоднозначное. Но то, что написано очень талантливо, не вызывает сомнений.
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2006/1/kl2.htmll
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2006/1/kl2.htmll
18 апр 2006, 07:55
У меня как раз таки вызывает ;) Начала читать как только вышел журнал, но не шмогла, дойдя до "Офигенных дней" - бросила. Может быть потому, что я в это же самое время перечитывала другие "Дни" - "Окаянные" :think
И вообще! Не люблю когда меня путают :-D
Ну что это в самом деле - террорист Каляев, Императрица, ФЗ, Лимонов и Генри Миллер??? :))) Не-е-е, я лично с ума сойду :-D
"Пусть пробуют другие, я лучше пережду" (Высоцкий)
И вообще! Не люблю когда меня путают :-D
Ну что это в самом деле - террорист Каляев, Императрица, ФЗ, Лимонов и Генри Миллер??? :))) Не-е-е, я лично с ума сойду :-D
"Пусть пробуют другие, я лучше пережду" (Высоцкий)
19 апр 2006, 01:25
Я давно уже не живу в России. Читала и думала, неужели все, что там описано, правда? Пожалуй, даже страшнее, чем в "Окаянных днях" Бунина, нет?
20 апр 2006, 04:02
Я бы сказала, что нет. У Бунина действительно страшно от мысли, куда катится страна - особенно когда знаешь, чем все это кончится:( А здесь - лубок. Все утрировано, как в дешевых сериалах. Вот соберусь с мыслями, дочитаю и смогу объяснить свои впечатления более внятно, если хотите.
21 апр 2006, 21:40
Да. Мне интересно.
22 апр 2006, 02:44
офф... Заглянула в ваш фотоальбом. Очень симпатичные работы по вязанию. А что такое конкурс Макро?
21 апр 2006, 14:23
Не потеме, но я в восторге от ваших работ и вашего юмора.
21 апр 2006, 21:40
Приятно слышать. Спасибо.
21 апр 2006, 21:45
Ё-птыть, так чего тогда читаешь?.. Меня вот абсолютно не привлекает какая-нибудь писулька типа "Америка - плацкартный вагон", бо я в Америке не живу... Что за идиоты, прям выискивают, что бы еще в оправдание стереотипов своих задвинуть... Вот, про тебя - http://www.vz.ru/print.htmll?id=22786
Занялись бы своими делами, мы уж тут как-нибудь без разнообразных Гамбургерчиков разберемся... :)
Занялись бы своими делами, мы уж тут как-нибудь без разнообразных Гамбургерчиков разберемся... :)
22 апр 2006, 02:38
Дык, просто другая я. И когда в России жила, не только Карамзина, Лескова, Тынянова читала, но и Фолкнером не брезговала, и от Курта Воннегута тащилась, хоть в Америке ни разу не была. Писульки всякие и я не люблю читать, (и не буду), но Ключарева - талантливый писатель, даже если перегнула кое-где палку. И для меня важнее в литературе, не то, О ЧЕМ написано, а то, КАК написано. Боюсь, что вам мои критерии не понять.
Ибо рекомендованная вами статья - как раз бездарна и жутко стереотипна. Журналисты. Что с них взять? Все на потребу публике, где америкофобией разве что самый ленивый или самый счастливый не страдает.
Ибо рекомендованная вами статья - как раз бездарна и жутко стереотипна. Журналисты. Что с них взять? Все на потребу публике, где америкофобией разве что самый ленивый или самый счастливый не страдает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...